全裸でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はネットカフェで全裸オナニーしてるぞ!一番端の場所だと大丈夫だ。 皆さん、毎日猛暑が続いてますが、全裸オナニーはどんな体位でやってますか?汗だくでご苦労様です 「おまわりは嫌いだ!!」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 産経新聞
埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職のDQN、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。
浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午後1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに傷を付けた。
浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、
谷内容疑者は「ハッテンのジャマをするな!おまわりは嫌いだ!!」などと
興奮しながら話していたという。
立ち膝で半ブリッジ状態が気持ちヨス。
なので、エッチするときも同じ体位じゃなきゃ逝けなくなった… 小学生の頃から逆立ちオナニーしてる。
正確には壁にもたれて首を床につける体制。
一歩間違えば1人顔射だな… >>184
> 一歩間違えば1人顔射だな…
そこまでやるのなら挑戦してみろ!
オナテク板に出入りするような
イカれたエリートオナニストだったら全裸がデフォだよな
着たままやる方がむしろ着衣セックスみたいな扱いの特殊ジャンルだろ 年間通して真冬だろうが全裸オナニーしている。女とセックルしてる感覚だ。ネットカフェでも全裸オナニーしてる(笑) 会社でも全裸だなw
なんか興奮するんだよね。
ちなみに三回見つかりましたw
初回はビビったけど一回見つかったら二回も三回も同じだし開き直りです。 1人暮らし始めて10年目にして風呂場で真っ暗(深夜)にしてオナルのが気持ちいいことに気付いた。
水の中なら腰動かしても全然疲れない。 射精してる間だけ妙に腹筋の輪郭が生々しく浮かび上がるの興奮する。
「俺様の分際でエロい腹してやがるぜ」ってなる。 これから、外で網のボディーストッキング着てテンガでオナニーして来る。もちろん、歩きながら…
すげー興奮するぜ 地主じゃね〜よ。
正確に言うと、立体駐車場。車に人が乗ってるかも…などの緊張感 女子アナで擦ってると全裸になる!特にフジテレビの長野翼アナで擦ってる時は狂った様に雁首を激しく擦り続けて発射すると、精液の飛び散り方が全然違う! 家電の立体Pは店員が車内で見張っているので注意!!! 今朝シャワー浴びてから、NHKの鈴木奈穂子アナを見ながら、今も全裸で擦っていたら、段々勃起してきて…この気持ち良さは半端じゃねえ!奈穂ちゃんに発射したくなってキター! グリー ID 21121903
基本ゎ全裸ベランダオナリスト(^^)v 腹が弱いから途中で腹痛くなって萎える・・・・orz 万波奈穂さんのお口で擦ってると射精の瞬間の異常な快感にもう病みつきだよ! 震災の日から毎日揺れまくってたから全裸オナが怖かった 狩野久光 狩野久光 狩野久光 狩野久光
全裸でオナニー当たり前じゃん。だれが服着るのよ??? 狩野久光ぶって!ぶって!
狩野久光狩野久光
狩野久光
狩野久光 女優と同じ屈辱を感じるためにオナニーする時は全裸になります 俺も基本は全裸オナだ。
家では窓をちょっとだけあけて隣に住む奥さんを見ながらオナル
もしかして、見えてるかも・・・奥さんを犯したい等考えながらする。
外では人通り少ない路地に車を止めての全裸オナ
初夏や秋の寒くない虫が多くない季節での人気の無い夜の公園での全裸オナ
残業後の人気無い会社内での全裸オナ
公園や店舗の身障者トイレ内でエロ本ぶちまけてする全裸オナ
どれも格別だ。
青姦なんかとは違った罪悪感や見つかったら・・・等のドキドキ感がたまらない。 全裸に白ソックスだけ履いた姿でやる。
野外では全裸+ソックス+スニーカーが自分の定番。
不自然さがなんか卑猥で自分の姿で興奮してしまう。
オナるときは必ず全裸。全裸にならんとその気にならん。 全裸オナニーの場所は決まって、深夜の公園の女子トイレだろう(^^)v 1、アワビ購入(殻付、生きたやつ)
2、家に持ち帰ってウネウネ部分を撮影
3、パソコンに取り込んでモザイクかける
4、素っ裸になり、好きな女の子のマンコだと思ってシコシコ、ドピュ
5、アワビは捌いておいしく頂く さすがに野外で全裸になってのオナニーは勇気がいるなあ。
小学生時代に一度っきりやっただけ。 昨日、台風だったんで普段から人気の無い公園にて、昼間に全裸でオナニーしました。 朝から有働由美子穴見ながら大声出して逝ったときは気持ちいい 全裸オナニーとか普通じゃない?(笑)
学校、駅のホーム、ハプニングバー、会社くらいならある♪
全裸オナニーをしている自分を動画として撮って、それを見ながらオナニーしたこともある♪
その動画を、ハプニングバーにある大きな画面で流して、みんなに見られている瞬間は堪らなくいい♪ 公衆トイレでオナニーする時は、必ず全裸だな
隣に人がいるとかなり興奮する 小2の時、教室で全裸オナニーしてたら、クラスの女子に見つかった♪ 今、風呂上がりに 日テレ女子アナの小熊美香さんを見ながら全裸でオナニ中!あの唇で発射する妄想に狂った様に先汁が飛び散り、もうダメだっ!美香さん逝くぅぅ…
今日も女子校の教室に忍びこんで全裸になって三回シコシコしてきた! 先ほど、マンションの廊下で全裸オナニー&アナニーしながら、はぁはぁ言いながら歩いていたのは私です♪ 一回、全裸でやると、全裸にならないとその気になれなくなる。 昨夜からフジテレビの
「すぽると」の本田朋子アナのアップ映像でオナニしてるけど、全裸で擦ると確かに気持ち良くなるわ! ホテル泊まるといつも全裸だわ。
風呂上りに全裸で過ごして明るい部屋の真ん中でする。
きれいなシーツの上に大の字になってする。
終わった後も全裸。 先週末に本田朋子
アナでオナニしたら想像以上の気持ち良さに昨夜から本田朋子アナで今もオナニしてる! 昨夜の朋ちゃん凄く可愛くて、もう病みつきになりそう! >>231
同士よ
俺も出張のときはいつも全裸ですごしてそのままやる
上司と一緒のときはちょっと恥ずかしいけど、やっぱりやめられない オナニーは全裸が1番
全裸じゃないオナニーは認めん >>234
上司も一緒にやるの?それとも風呂とか入ってる間に隠れてやるの? ちょっと質問。某個室ビデオ(宝島24や金太郎花太郎グループ)での全裸はアリ?無し?。 >>236
どっちでもない
隠さないで普通にやるけど上司は見てるだけ >>237
アリと言うより、当たり前に全裸で楽しんでる >>239
ああ…当たり前ッスか…^ロ^;。自分やった事無いんで、ちょっと聞いてみました^ロ^;。ありがとうございます(>_<)ゞ。 >>238
まじで?
上司嫌がらないの?そっちの趣味の人? 今日とりあえず、初めて個室ビデオにて、全裸でしてみた。
…ハマッた。 >>243
最初驚いてたけど別にいいぞって感じだった
結婚してるしそっちの趣味ではないと思う 衣服フェチでもないかぎり、全裸でやらないとその気にならないはずだと思うんだけどなあ。 ビデボでは必ず全裸。個室ドアの鏡で自分の姿を確認しつつ耽る。 公衆トイレでは必ず全裸。蛇口の鏡で自分の姿を確認しつつ耽る。 中3の時に親友のヒロシから「オナニーは全裸でするとスゲーHな気分になる」って言われて
俺ん家、ビンボーて
2LDKに5人(父母俺妹弟)で住んでたんで
おもいっきりオナニーを堪能した事はなく
しかも全裸なんて絶対無理 夏休みになって、受験生なんで勉強しなくちゃいけなくて
でも、家には小学生の妹と弟
コイツらが、うるさくて勉強にならず
で、学校に行く事にした
朝から勉強して、弁当食って夕方まで ある日、勉強に息詰まって
学校内を散歩してみた
運動場や体育館は生徒たちがワイワイガヤガワしてるけど
校舎の方は静かで
3年生の1階には多少受験勉強してる生徒がいたけど
4階の1年生のクラスなんて誰もいなくて
で、1年生のクラスに入って
1年の時には、この教室で勉強してたな〜なんて思い出に浸ってた で、ここでヒロシが言ってた全裸でオナニーの話を思い出して
廊下を見ても誰もいないし、隣の教室や階段を見ても誰もいない
ココだ!って思って
全裸になって、教室に大の字に
背中がひんやり冷たくて気持ちいい
全裸で教室で大の字にねっころがって、今からオナニーするって事だけで興奮しちゃって
エロ本のオカズも無しで勃起して
オナニー開始
マッハのスピードでシコシコシコシコ アッという間に射精
ティッシュとか用意してなかったんで
チンチンの皮をキュッてつまんで
これをどうしょう?
この教室の廊下の所に手洗い場があったんで
そこまで行って、チンチン洗った
はっと視線に気がつくと同じクラスの女子陸上部の子が立っていた
出張でビジホに泊まると全裸オナニーしまくり。
洗面所で鏡を見ながらチンコしごいて射精。
ベッドにタオル敷いて好きなだけ射精しまくり。 >256
>チンチンの皮をキュッてつまんで
これをどうしょう?
ここで笑ったw
どんだけ包茎なんだよとw 俺も中学入ってすぐくらいの頃はできたなあ。
先っぽつまんで封じ込めるヤツ。
だんだんちん子も成長して、精液の量も増えてきたからか、
すぐにできなくなったけど。 来週、全裸オナニーするのでオナ禁して精液ためとこう。 昨日からビジホに宿泊してる。いまシャワー浴びて全裸なんだが、ふと外を見ると前の道をはさんで真向かいの駐車場にホテルのお姉さんが草むしりしてる。
短めのタイトにスト脚で間もなくしゃがみチラ拝めそうだ! 最近やっと個室ビデオで、全裸が当たり前になってはきたんだけど、場所によっては冷房効きすぎて風邪引きそうになる(>_<)。みなさん気をつけてください(>_<)。 ふと考えた疑問。
宝島グループ…無料オナカップ付いてる。でも、そのかわり、全裸になる時、ヘッドホン付け外し面倒。
金太郎グループ…無料オナカップ付いて来ない。でもそのかわり、全部屋完全防音だから、ヘッドホンいらずで、入って1分で、全裸オナ準備OK!!。ん〜…どっちがお徳なんだろう…^ロ^;。 >>271
完全個室シャワーのある銭湯ないし健康ランドなら当然だろう…?。 俺も個室ビデオで全裸は基本。途中で部屋からオナホ注文した時にいちいち服着なきゃならないのが面倒だけど。 >>274
注文したオナホを店員が部屋まで持って来た時に、全裸だったら何か言われるんじゃないかと思って。 >>275
オナグッズくらい、最初に購入してから入室しようよ…(苦笑)。別に恥ずかしいことじゃないじゃない…(苦笑)。オレいつもだよ?(爆)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています