妄想派のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。
ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。 漏れは、松下電工(現:パナソニック電工)の30年前のマッサージ機(バイブ)でチ○ポを刺激しながら小学・中学時代の同級生の女子や、町で見て一目惚れした女や、おジャ魔女どれみのキャラ、おジャ魔女Kidsのメンバーをオカズにしてオナっている。
はづき&おんぷ…ハァハァハァハァハァハァ テレビで綺麗な女子アナを見ながらプライベートセックスや男をお口で喜ばせてる姿を思いながらオナニーして精液を噴射すると、もの凄く気持ち良くて、長野翼アナが一番気持ち良くなる 俺の最近の妄想。
8歳の頃覚えて10年来童貞の俺は、うつオナと皮オナで快感を貪る日々を送っている。
かといってエロ本を買う度胸もなく、いつもマンガ雑誌のグラビアをオカズに、
杉本有美や南明奈の水着画像を見てハァハァしている。
最近のお気に入りはアッキーナだ。アッキーナに、
「童貞大好き、大事にして、セックスより君の逝くところをじっくり見ていたいの」
などと(ありえない)励ましを受けながら童貞の変態姿を見てもらう妄想に耽り、快感を貪るのだ。
ある日、いつものようにアッキーナのグラビアの股間の匂いや、脇の下をなめずりながら、
座布団を股に挟んで、「明奈、逝っちゃうよ、お願いだから先っぽつまんで!!」などと
寸止めオナニーを楽しむ。いよいよ我慢できなくなり、包皮の中に「明奈汁」と呼んでいる
変態ザーメンを吐き出し絶頂を迎える。もちろんアヌスには指を入れ、のけぞって逝く。 余韻に浸りながらパンツを脱ぎ、今日の明奈汁を確かめる。学校でずっと妄想していた。
アッキーナのどこを舐めながら逝くかとか、隣の席の女の子の匂いとアッキーナを結びつけ、
とにかくチンコに快感を溜め込んで抜くことばかり考えて日中を過ごしていたのだ。
今日のアッキーナへの妄想はどんなものだろうか。
いつもより快感だったが、最高というわけでもない。
だが、満足度の高い絶頂を迎えることが出来た。
ティッシュを2枚とり、ザーメンを閉じ込めてはじけそうな包皮から、ゆっくりと亀頭をむき出す。
そう、空豆の皮をむくように、ピンクの亀頭をむき出すのだ。
ドロっと零れ落ちる明奈汁。やや黄色身がかった濃い汁をティッシュに空ける。
汁の臭いが漂ってくる。今日はそこそこの量だ。臭いはかなり濃い、上々ではないか。
ピンク色の亀頭をふき取る。ただでさえ敏感な亀頭が、
射精直後でさらに敏感になり、体の全ての神経が亀頭に集中しているかのようだ。
「あぁっ!!」
俺は映画のラブシーンで見たような女の喘ぎ声を漏らしてしまう。
くすぐった気持ちいい感覚におぼれながら、男なのに自然と甘い声を漏らし続ける。
「なにへんな声出してるの??」
あわてて後ろを振り向くと、なんと木口亜矢姉さんがいるではないか。
亜矢姉さんは、幼馴染だ。
一緒に風呂に入ったこともあるし、
オナニーを覚えた手の頃は、一緒に寝ながら皮オナで逝ったこともある。
だが、物心ついてからオナニーを見られるのは恥ずかしすぎる。
何とかごまかそうとして、パンツをはき、ザーメンたっぷりのティッシュを雑誌にはさんで閉じ、座布団の下に隠す。
「ふふっあわててもダメ」
亜矢姉さんの視線を背中に受けて体が固まる。
正面を見ると、自分の姿が夜のガラス窓に映っているではないか。
だめだ・・・全部見られた・・・
「もう、この間まで亜矢姉さんなんていってたのに、こんなことするようになったんだねぇ・・・」
亜矢姉さんは俺の背中に抱きつき、座布団の下の雑誌を開く。
「アッキーナ、汁が滲んじゃってるよ、可愛そうに」
(とりあえずこれまで。気が向いたら続きを書く。) 忙しくて風呂にはいれず、セックスもできずの状態のさちほ、ジュン、マナの3人と4P。
クサマンを3人分同時クンニさせられたり、チンコを3人同時にしゃぶられたり、盛ってる3人に順番に犯されたりしたい。 >>122
こういう、半強制的に女の子とエッチのシチュエーション大好きだわw
俺の場合、好きな女が「俺とエッチしないと死ぬ」呪いをかけられたせいで
その女が仕方なく俺に、エッチしてくれ!とせがんできたり
色んな事情で、狭いベッドに女の子と二人で寝なきゃいけない妄想したり
そういう妄想ばっかり。 タイ古式マッサージ店でそけいぶを揉まれたら勃起した。
女性セラピスト(36歳既婚)「お客さん元気ですね〜(笑)」と言って俺のズボンとトランクスを下ろした。
俺は「タイ古式マッサージって体が密着するからね。女性にしてもらってるとムラムラしてくる。ザー〇ン出していい?」と聞いたら、
「内緒ですよ。今日は大サービスします。」と言って、
セラピストは白いチャイナ風の服と黒のアラジン風のパンツを脱いだ。ベージュのブラとショーツが露わになった。 「全部脱いでよ」と言ってセラピストを全裸にした。
なかなかスタイルが良く、胸も大きい。
そのまま生で本番に入った。「逝きそう…。中でいい?」
「いいよ。」
ドピュッ!!ドクンドクン「アウッ、アフン、いっぱい入ってきてる…。」
中田しして終了した後、セラピストは
「はぁはぁ…。あっ、いけない。他のセラピストやお客さんが来る前に後片付けしないと。」と言って急いで後始末をした。俺も手伝った。
後始末を終えた直後、他のセラピストが出勤してきた。
会計を終えて俺を見送る際、セラピストは「また誰もいないときにサービスしますよ。」と言った。
俺は「今日は本当にありがとう。」と返して、帰った。 妄想派のオナニーだから、体験してみたいストーリーを書き込んでもいいんだよね? 間違えた。体験してみたいストーリーじゃなくて、体験してみたいシチュエーションだった。 高校生の時の話だが、、オナニー中、オナペットの女子に変身してしまったという夢をみた。
めっちゃリアルな夢だったのでパニクって起きてしまった。
あのままオナニーしたらどうなってたか・・・
CFNMパーティーに出てくれと言われた。
出場したら男性は俺だけだった。女性は近所の美人ママ、美熟女、可愛い女子大生、大手企業受付嬢などが揃ってた。
美人ママ藤田さん38歳(すみません。熟女好きなもので)が生フェラをしてきた。
そして藤田さんは5歳の娘香織ちゃんに、「香織はママとパパがこうやった結果生まれたんだよ。」と言って、
仰向けになった俺の上に乗り、肉棒を膣内に誘導した。 藤田さんは激しく腰を振り、俺は「奥さん、もう逝きそうです!」
藤田さん「いいよ!中に出して!」ドピュッ!
藤田さんの膣から大量のザーメンが垂れてきた。
水野真紀似の美熟女で社長夫人の清水さん44歳が、「香織ちゃん、あの白い液が子種だよ。
あの白い液が女性の膣内で受け入れられると子供ができるんだよ。
ああっ、私もやりたくなったよ。良ちゃん!(俺の事29歳)私の中にも出してよ!」と言って、全裸になり、俺の上で腰激しく振った。
清水さんは「ああっ!良ちゃんの子種が私の中に入ってる〜!」と言って果てた。大手企業受付嬢の舞27歳はデジタルカメラで性行の様子を撮影した。
舞は「良ちゃんたらホントスケベで年増好きなんだから〜」と呆れていたが… 失礼。間違えて途中で書き込んでしまった。
高校時代アルバイトしていたスーパーでは着替えは休憩室にあるカーテンの仕切りの中でする。
女性社員やパートの主婦、アルバイトの女子大生や女子高生が
着替えてる時にカーテンを開けて遊んだシチュエーションを想像して抜いてたな…。
仁美のケツをおもいっきりスパンキングしたい。
痛さと恥ずかしさに涙を流す仁美が見たい。 (妄想だからね!)俺は中学時代陸上部にいた。中学生の陸上大会の会場には更衣室が無いので待機場所で、ジャージからユニフォームに着替えていた。
女子部員はジャージの下はブルマを履いていた。ユニフォームのパンツだとパンチラがしてしまうから、ブルマの上にユニフォームのパンツを履くわけだ。
ブルマなんかはいてるなよ!と言って他校の陸上部がいる前でブルマを下ろしてパンツ丸出しにした。
女子部員が「ちょっとやだ!やめてよ!」と言った。
俺は構わず当時部長だった女子のパンツも下ろした。
そしてまだ未経験だった俺の肉棒を部長に入れた。
「俺先輩の事好きだったんです!今こうして先輩と初体験が出来て嬉しいです!」
部長「え!そうなの?ちょっと嬉しいかも…でもこういうのは人がいないところでやってよ!恥ずかしい〜!」
俺「付き合ってよ!」
部長「…いいよ。」回りにいた他校の生徒や部員の母親、陸上部の顧問から拍手がおきた。
顧問「お前が真剣に告白してる所を見て、怒る気なくしたよ。」
他校の生徒「彼女を大事にしろよ!」
俺はこの後短距離走で優勝した。部長は長距離走で優勝した。 他の部員や他校の部員「今日は最高の日だな!彼女と優勝を童貞卒業を同時にゲットするなんてさ!」
女子部員「さっきまではあんたの事憎かったけど…。先輩と仲良くしてね。」
その後も交際は続き、大学卒業後、まもなく結婚した。
同窓会に行った時は、「お!お二人さんまだ続いてたんだね!最もあそこまでやってすぐ破局したら笑い物だけどね!」とあの日の事が同窓会の最中ずっと語られていた。
「お前あの時生でやって中田ししてたけど妊娠しなくて良かったな〜。」とかで盛り上がっていた。
終わり
この妄想文書いてたら、もう少しきちんと部活練習してれば良かったな〜って思った。
実際の大会では3位だったからな…。 某レストランに行った。
女子大生アルバイト店員に席に案内された。制服は黄緑色のワンピースで袖はパフスリーブ、
スカートの丈は膝までだ。さらに花柄のエプロンをしている。
「店員さん制服可愛いね〜。今日はどんなパンツを履いているのかな?」
スカートをめくると、白のパンツが見えた。
店員は「お客様やめてください。」と言ったが、
「いいじゃないか、減るもんじゃないし。隣にすわりなよ。」と言って隣に座らせた。
店員「お客様ここはそういう店じゃありません。」
「固いこと言わないで。店員さんの分も頼むから」
店員「当店はキャバクラじゃありません。」心配になって様子を見に来た女性店長に頼み込んだら、
店員と一緒に食事することをを許可してくれた。
「常木さん(女子大生アルバイト)、このかたは上得意様だから今日は我慢してね。」と言った。
常木さんに飲み物を飲ませたりしながら、
スカートの中やパンツの中に手を入れた。そしたら,
常木「いい加減にしてよ!このスケベ!」と常木さんが怒ったら、
店長が「常木さん、私はお客様のオチ〇チンをオマ〇コに生で挿入させたの。
常木さんもそれぐらいしないと困るよ。」常木さんを全裸にした。
ヘアは濃いめだった。常木さんは恥ずかしさの余り泣き出してしまった。
さすがにやりすぎだと思ったので、常木さんの全裸を眺めながら、自家発電しておくだけにしておいた。
射精後、店長が「お客様申し訳ありません。常木があのような事をしてしまって。」
「いいんだ。常木さんの全裸を見れただけでも満足だよ。
もちろん店長のヘアヌードも素敵だよ。」「常木さん、今日はありがとう。これで好きなの買ってよ。」
200万渡したら、常木さんは「えーっ!こんなにくれるの?こんなにくれるんならフェラまでならするよ。」って言ってその場で抜いてくれた。
フェラの最中に店長は「お客様は大手企業の若社長だからね。」と常木さんに語りかけた。
常木さんは「んぐ…ンン…」と顔をしかめながらも子種をのんでくれた。
「また来てくださいね!」大人の魅力満載の店長33歳3サイズ90.61.88、
小柄でおかっぱ頭の常木さん21歳3サイズ85.60.87に見送らて店を後にした。 オナニーのしすぎでクリが敏感になっていてちょっと触れるだけで潮を吹くふみかのまんこを舐めつくしたい。 好きな女子アナの前でオナニーさせられるところを妄想して抜いてます 某アパレル店〇〇〇〇の男女共通トイレの洗面所で、髪をセットしてる時に可愛い店員が入ってきた。
個室に入ってからズズーとズボンとパンツを下ろす音がしたあとに、
排尿の音を消すためか水を流す音が聞こえた。
もちろん後で店員の排尿姿を想像してヌイた。 他にはその店でボクサーブリーフなどの男性用下着を試着をする際(実際は下着を試着する事はできないが妄想なので)に、
女性店員に立ち合ってもらうシチュエーションでも抜いたりする。
まず女性店員と一緒に個室に入って下半身丸出しになる。
そして女性店員にヒップ周りとチ〇チ〇(勃起時含む)のサイズを測ってもらう。
試着の際に勃起させる時は女性店員を下半身丸出しにしてマ〇コを眺めたり触ったりする。勃起したらボクサーブリーフを履く。
勃起時は女性店員が「オチ〇チン痛くないですか?」と聞いて来る。
試着を終え、個室を出る際には「勃起したままだと体に良くないので射精してもらいますね。」と言って口で抜いてくれる。
口内射精OK、女性店員を全裸にしてシックスナインをやってもいい。
射精後、女性店員は「お疲れ様でした。」と言ってチ〇チ〇をおしぼりで拭いて終了。 田中麗奈と平山あやに薬を飲ませて、
壊れるくらい潮を吹かせたり、
イマラチオで苛め倒すんだけど。
一ヶ月くらいずっと。ご飯・睡眠とか最低限のこと以外はね。
覚醒剤みたいにHしないと、
やってられないってくらいまで調教して。
本当はもっとやばいけど、異常かな? 料理教室で女性講師の恭子さん28歳から「神谷さん(29歳男性で料理教室の生徒、妄想世界の中の俺)
今度ホテルの部屋を借り切ってcfnmパーティーやるんだけど、
男性ストリッパーとして来てもらいたいんですよ。」と言われた。俺は行くことにした。
会場についたら、恭子さんが「来てくれたんですね。早速ですが全裸になってもらいますよ。」
全裸になってから広間に出たら広間で待ってた女性の生徒からい歓声が…。
女子大生や美人ママや、憧れのキャリアウーマンが俺の裸を見て興奮している…。
恭子さんが「これから神谷さんのオチ〇チ〇にクリームを付けます。
しゃぶりたい方は並んで下さいね。」とマイクで放送した。
恭子さんはクリームを俺の股関に塗り、女性の生徒を並ばせた。
女子大生、美人ママ、キャリアウーマンが代わる代わるフェラをしていった。
そして恭子さんの出番になった。恭子さんは凄い勢いでしゃぶりつき俺はすぐに恭子さんの口の中に射精した。
恭子さんは口を開け、女性の生徒に口の中の精子を見せびらかした。
恭子さんは生徒から「先生ばっかりずるいよ〜。」と言われた。恭子さんは嬉しそうな顔を浮かべていた。
恭子さんも生徒も楽しそうだった。パーティーは大成功のようだ。
俺は恭子さんの依頼を受けて良かったと思った。 ゆりかが「セックスこわいけど〇〇とならいいよ」っていってM字開脚してるとこ想像してシコシコ。 さっきたまたまM字開脚してたけど
M字開脚って、恥ずかしいところをさらけ出してるみたいで
エロいことに改めて気づいた。
あゆちゃんを目の前でM字開脚させたい。 GACKTのえっちな低音ボイスで囁かれながら
ねっとりくちゅくちゅおまんこいじられて調教される妄想で今日も・・・ ももちゃんのパンツを脱がしてまんこをさわりながら「彼氏と別れてからご無沙汰でしょ」とか言いたい。
お漏らしするまでまんこをいじりたい。 俺LOVEな変態美人姉がいる妄想で抜いてる。
スペック
・ルックス・スタイル・性格他完璧超人
・モテるし性知識豊富だが男性経験ゼロの処女
・弟(俺)の全てが好き
・夢は弟と幸せな家庭を作り沢山の子供を産むこと 続きだけど、その姉が俺のベッドでオナニーしたり、ゴミ箱のオナティッシュを味わったり、誘惑してくる妄想で抜いてる。
姉→いつでも襲われたい、弟になら何されてもいい。俺→姉は最高の女、犯したい孕ませたい、でも姉弟だしなあ…
・両親は都合よく海外で仕事 姉「またこんなに散らかして…仕方ないな○○(俺の名前)は…」
姉「服も脱ぎっぱなし……ん?この本は…メイド…嫁?」
姉「……おそらく…昨夜のお供…か」
ペラ… 姉「……○○がこの本で…」ペラ…ペラ…ニチャ…ツー…
姉「これは…また、かけたのか…仕方ないな…」
姉「まだ乾いていないな…」ペロッ…
姉「はぁ…ん…○○の精液…」 夕食時
俺「また告白断ったの?今度は誰?」
姉「サッカー部のキャプテン」
俺「すげえ…何で?」
姉「私は○○以外の人間と男女の仲になるつもりはないからな」
俺「姉ちゃん…?」
姉「私の処女膜はお前のものだ」
俺(姉ちゃん近い…ていうか谷間が…やべ勃…) ゆきとひとみを男子トイレに縛り付けて肉便器にしたい。 姉「ゲームやマンガでは抜いてるみたいだけど弟はAVの類いは使わないのか?」弟「な、何言ってんだよいきなり」
姉「弟の部屋は山積みのエロゲやマンガはあってもAVやグラビアは一切ないから…その…」
弟「……よ」
姉「…ん?今なんて言っ」弟「姉ちゃん以外の三次元女じゃ勃起しねーよ!俺のこと散々知り尽くしてんだから察しろよ!言わせんな!大好きだチクショウ!」姉「……////(もう死んでもいい)」 ガチャ
姉「…弟、遅刻するぞ!」(ベッドにエロゲ中のPC…ティッシュ、…何回か抜いて、途中で寝たのか)
姉「…この手で、慰めたのか…ん…ペロ」
(弟の精液の匂い…味…)
姉「は…ぁん…」 タイ古式マッサージの店に行った。
セラピストの渡部さん29歳に「腰と尻と腿が痛い」と伝えた。
うつ伏せでマッサージをしたあと、俺を仰向けにした。それから足の付け根を揉んできた。
そしたら勃起した。渡部さんは「大事な所も凝ってるようですね(笑)」と言った。
渡部さんに大事な所もほぐすように交渉したら、小声で「内緒にしてくださいね。」と言って、俺を下半身丸出しにして手コキを始めた。
渡部さんを下半身丸出しにしていいかと聞いたら、渡部さんは頷いたので渡部さんのアラジン風パンツと白のパンツをおろした。
渡部さんは恥ずかしがりながらも手コキとマッサージをしてくれた。
大量に射精した。渡部さんが「いっぱい出ましたね(笑)」と笑った。
会計時、他のセラピストが離れた所にいたので渡部さんは、
「お客様は下半身がまんべんなく凝ってましたね(笑)まめにストレッチをして体をほぐしてくださいね。
もちろん大事な所もまめにほぐしてくださいね(笑)」
学生の時に抱いた妄想。
同級生(女子)のお母さんと会うと、彼女はいつもパンストをはいていた。
しかも、いつも白っぽい色のパンストだった。
自宅に帰り、その夜、こんな妄想してオナニーにふけった。
○○さんの母親は私に向かって、
「ねぇ、エッチなことをしましょうよ。
ほら、私、今日もパンストをはいてきたのよ。
あなたの好きな、白っぽい色のパンストよ。」
と言った。
そしてスカートをたくしあげた。
僕はガマンできず、彼女を抱いた。
そして、パンストは片足だけ脱がして、彼女とエッチした。
通勤途中などに通行人などを観察。
ここで美人を頭にインプットして妄想……するのではなくなるべく「キモい男」を発見して頭にインプットする。
帰宅後、その日見かけたキモ男にお好みの女優やアイドル、女子アナがめちゃめちゃに犯されてるのを妄想してオナニーする。
ちなみに今日は駅で見かけたデブの男子高校生に永作博美が体中なめまわされながらガンガンぶっこまれてるのを妄想してます。 新オナニー開拓しました。
ちんぐり返しの体制で、太もも裏からモノを握ってシゴいたら、自分の右手が別物みたいでめちゃめちゃ良かった!
ちゃんとティッシュで受け取らないと、顔シャの恐れがあるけど、M気ある人は試してみて!
>>187
やってみた。
大勢がキツすぎて、オナニーに集中できないw それで思い出した。
横になって寝ていて、手がしびれてきたらその手でシコる。
他人の手みたいでいい感じですが最近やってない。 あああー、たしかに!
確かに痺れてる手を触ると
他人の手を触ってる感触する!
今度痺れてた時に試してみよう ってかシコシコって
自分でシコシコより
他人にシコシコしてもらったほうが気持ちよいのか、やっぱり… 大学の時の友達(キモオタ)でオナニーしてるよ。
俺が巨乳の可愛い女の子で、そいつとある学科で知り合うの。
そしていつしか家で課題をするんだけど、俺が「私のおっぱい吸って」と頼む。
友達は「うん、いいよ」といい俺のキャミソールをめくっておっぱいをチュパチュパ吸いまくる。 タイ古式マッサージに行ったら今日は店長のテラオさんが着いた。
マッサージ中に勃起するとテラオさんが
「お客様今日も元気ですね(笑)」と言った。
テラオさんが俺の後ろに立ち、「あぐらをかいて手を頭の後ろで組んでください。」と言った。
俺の後ろから俺の背中を反らしたり、俺の首を伸ばすためだ。
俺の後ろで組んた手が当たっているのは、テラオさんの下腹部か、それともテラオさんのオマ〇コか…。
俺は後ろで組んだ手をテラオさんに押し付け、テラオさんにこすりつけた。 俺の後ろで組んだ手が当たっているのは、テラオさんのマ〇コだった。
テラオさんが「お客様困ります…!」
俺はテラオさんのアラジンパンツと、ベージュのパンツを下ろした。
テラオさんは「もう好きにして…」と言ったので、
30代後半のテラオさんの熟マ〇コに挿入した。
テラオさんは「あぁん!」と喘いだ。
俺は激しく腰を振り、テラオさんの膣内に白濁の粘液を放出した。
ドピュ、ドクンドクン……
「あぅ!あふ!あ、あぁ…」
俺は「テラオさん気持ち良かったよ。」と言って、服を着て金を払って立ち去った。
会社のはせきょんとHしたい
はせきょんは20代後半、あだ名は「おっぱい」、地味な性格
はせきょんのぶるんぶるんのおっぱいを気が済むまで弄びたい
背後から着衣の上からはせきょんの巨乳を鷲づかみし、何度も何度も揉みたい
その後、はせきょんの上半身を裸にし、手に余る揉みしだきつつ、乳房を乳首をコリコリしたい
はせきょんとシックスナインして、はせきょんのおまんこをじっくり観察し、ペロペロしたい
はせきょんにバックからおちんちんハメながら、お尻の穴を指でいじりたい
「はせきょんのおまんこクチュクチュいっていやらしいよ」とか言葉責めしたい
最後は正常位で、はせきょんの大きなおっぱいを両手で揉み上げながら、
M字開脚しているはせきょんのおまんこに自分のおちんちんが抜き差しているのを見ながら出したい。
あぁ、はせきょんとSEXしたい 今日、イオン行ったら
女子高生の携帯拾ったw
プリ貼ってあったけど、かなりかわいいww
そのままポケットに入れてトイレで
白いのぶっかけて、落ちてた場所へ戻した。
まもなく女子高生が戻ってきて、携帯に異変に気づく。
俺はその子に声をかけた。
「・・・ちょっといい?」
「なにおまえ氏ね」
俺は号泣した。 男の人って中学生くらいなら普通の水着グラビアとか、身近な女性を想像だけ、とかで
オナできたりするの? ('A`) 献血センターで献血に行ってきた。
担当の女性スタッフ(推定40歳前後)のズボンから見事なヒップラインが見えた。
「お姉さんいい尻してますね。ズボンおろしますよ。」
女性スタッフ「ちょっとやめてくださいよ。」
ズボンをパンツごと下ろしたらムチムチの尻と太ももが見えた。
「減るもんじゃないからいいじゃない。」 「お姉さんやらせてよ。」
女性スタッフ「でも私若くないし。」
「俺年上好きなんだよ。」
女性スタッフを押し倒し、
女性スタッフのオマ〇コに挿入した。
「アン!アッ、アァッ!」と女性スタッフは喘いだ。
俺は女性スタッフの腹の上に大量の白濁の粘液を放出した。
周りの女性スタッフがやってきて「お客様のオチ〇チンとザーメン凄く元気ですね!精子バンクにも登録していただけませんか?」
俺は献血を終えた後、精子バンクにも登録した。
精液採取の際には女性スタッフと生ハメし放題。もう最高! 旅行中、3日ほどオナニーしてなかった。
カバンの中にはオカズになりそうな物は何ひとつない。
仕方ないからホテルの鏡に映った自分を見ながらオナニーした。
気持ち良かった。が、なんという罪悪感・・・・。 あぁ〜
あきのおまんこの中
気持ちいい
あきっ凄く気持ちいいよ
あきのおまんこ吸い付くよ
おちんちん溶けちゃう
あっ、あっ、あぁっ・・・・・・・
あきっ出ちゃうよ
おちんちん気持ちいいよ
出そうだよ
あぁ〜、
あきのおまんこの中あたたかいよ
あきのおまんこ気持ちいいよぉ〜
あっ、あっ、あぁっ・・・・・・・
出ちゃう出ちゃう
あきのおまんこ
あきのおまんこ
あきぃ
おまんこ
おっおっ
ハアハアハアハア・・・・・ 消防の時に見た某漫画(18禁等ではない、フツーの漫画本連載モノ)のシチュエーションが忘れられず、そのシチュエーションに出てきた女性を、いろんな子に見立てている。
服を引き裂かれてあらわになった美乳を引っ掻かれる女性が、悩ましげな喘ぎ声を上げる…。 ちひろのパイズリを妄想。
「先輩私が巨乳で驚いたでしょう」
「私のおっぱいそんないいですか??」
「たくさん私の顔とおっぱいにかけていいですよ。だけどおまんこするだけの精液は残しといてくださいね。」
とか言われたい。 化粧品会社主催の男性のためのスキンケア講座に行ってきた。
俺についたのは吉田麻衣さん26歳だ。
「男性の方も紫外線対策はきちんとしてくださいね。
当社からは紫外線カットと保湿を同時にできる日焼け止めクリームも発売しましたので、是非お試しください。」
「それでは男性器の手入れの説明をしたいと思います。下半身丸出しになってください。
恥ずかしながらなくていいですよ(笑)。」
吉田さんは俺の男性器を見て、
「お客様の立派じゃないですか(笑)。今日はさらに立派にできるようにアドバイスしますから。」
吉田さんはおれを個室のシャワーに案内した。
吉田さんは制服を脱いだ。制服の下はなぜか競泳水着だった。
「まず皮を剥いて、シャワーで流します。亀頭が弱くまだ痛い場合はお湯をかけて洗いましょう。
亀頭は皮膚が弱いので、ボディーソープなどそのままつけるのはやめましょう。
体を洗う時に泡をついでに亀頭につける程度でよいです。」
と言って俺の男性器を丁寧に洗い始めた。もちろん途中で勃起した。
「後で射精のお手伝いをしますからもう少し我慢して下さいね。」と言った。
俺の下半身を洗い終わったら、吉田さんはローションを取り出した。
吉田さんは「お待たせしました。これから射精のお手伝いに入ります。」
と言って俺の会陰部と睾丸にローションをたっぷり塗った。
それから吉田さんも全裸になった。バスト90ウエスト61ヒップ89のムチムチボディだ。
吉田さんは俺の会陰部と睾丸を激しく刺激しながら俺の男性器を口に含み舌で舐めまわした。俺はすぐに吉田さんの口内に射精してしまった。
吉田さんは俺の子種を飲み干した。美女の体内に俺の子種が入り込んだと思うと、(実際入り込んだが)興奮する。
「ウフフ…。一杯出ましたね。」と言って、俺の体を洗い始めた。
吉田さんは俺の体を拭き上げたあと、水着を着て
「本日は当社の講座にお越しいただき、どうもありがとうございました。これからも当社の商品をよろしくお願いします。」と言って、水着姿で俺を出口まで見送った。
吉田さん、素敵な一時をどうもありがとう。 http://p.pita.st/?m=j3rxy8rj
この子で妄想したらどんな感じですか?
セーター姿でもいやらしい妄想出来るんですか? >>210
なんでわざわざこんなブスで妄想せにゃならんのだ >>210
余裕。
可愛い人より、こういう普通の人のほうがいける 百貨店の靴売り場で試し履きをするために椅子に座った。
店員の寺山さんが推定30半ばが俺の前でしゃがんだ。
すると寺山さんのシャツの隙間から黒のブラジャーが見えた。俺はすぐに勃起して、寺山さんは勃起に気づいた。
寺山「お客様の息子様(もちろん男性器の事)元気ですね(笑)」
俺「寺山さんの黒のブラジャーが見えましたからね。お陰様で私の息子もこのとおり元気になりました。」
寺山「あらやだ、恥ずかしいわ(笑)でもお客様の息子様が元気になって何よりですわ。」 (誤)店員の寺山さんが推定30歳半ばが
(正)店員の寺山さん(推定30歳半ば)が
続き
寺山「お客様の息子様を拝見してもよろしいですか?」
俺「もちろん。どうぞご覧ください。」
寺山「まぁ、これは立派ですね。私が脱げばもっと元気になるかしら?」
俺「元気になると思いますよ。」
すると寺山さんはパンツスタイルのスーツ姿から上下お揃いの黒の下着姿になった。
寺山「お客様の息子様よだれ(我慢汁)を垂らしてますよ(笑)私のオマ〇コからマン汁を飲ませてあげないと餓死してしまいますわ。」
寺山さんは全裸になった。 寺山「さあ、早く息子様に私のマン汁を飲ませてあげてください。」
俺「私の息子のためにわざわざありがとうございます。では、失礼します。」
ズブッ!
寺山「あぁっ!息子様が私の中で暴れていますわ!あん!」
しばらくして俺は寺山さんの腹の上に射精した。それから一休みして会計を済ませた。
俺「寺山さん今日はどうもありがとうございました。私のせがれも満足したのか今はぐっすり寝ています。(勃起が収まった)」
寺山「それは良かったですね(笑)それではまたのご来店お待ちしています。」
寺山さんに見送られ俺は店を後にした。 友達の彼女とか、彼女の友達とか道徳に反した想像でやるのが堪らん。
友達の彼女とはたまに実際にやってる。
言葉責めで「3Pしたいか?」とか、「彼氏の友達に突っ込まれていいのか?ヤリマン!」とか言いながら責めると即イキです。
お互いが知らないちょいイケメン呼んで串刺し3P想像してのオナが最近のマイブームw
想像だけでぬけるやつなんていないだろ
大人にもなって ひとみのデカ乳、デカ尻を揉みまくりたい。
精子をひとみにぶちまけたい。 やっぱり一度エッチを経験すると、妄想では物足りなくなるのかね。
童貞だからわからんわ。風俗行こうかな >>223関係ないよ。身近な人間をよりリアルに想像出来るし、人による。
俺は主にオカズ派だが、現に想像もするし。 スーツのオーダーを注文するために百貨店に行った。
店員の林さん推定30歳後半が出迎えてくれた。黒のジャケットの下に白のカットソー、下半身は黒のパンツのスーツ姿だ。
俺が注文したあと林さんは準備をするために俺に背を向けて、前屈みになってた。
林さんのパンツからヒップラインがくっきり見えた。でもパンティラインは見えない。
俺「ヒップラインはくっきり見えるのにパンティラインは見えませんね。下着はつけてないのですか?」 林さん「あら、やだ。下着は履いてますよ。
サイドからヒップにかけて大幅レースをあしらっているバックレースショーツを履いているんですよ。
これはアウターにラインが響きにくい造りなんです。」
と言って林さんは自分の黒のパンツを下ろしベージュの下着を見せてくれた。
俺「林さんの足は綺麗ですね。マ〇コはどうなんでしょう?」
林さん「あらやだ、でも私は若い子には負けてませんよ。」
と言って、ベージュの下着も脱いで陰毛とマ〇コを見せてくれた。 俺は林さんを押し倒して林さんのマ〇コに肉棒を挿入した。
林さん「アァッ!アフン!他の従業員が言うとおりの、好色ぶりですわ!」
俺「ここで一番高い素材のスーツオーダーするから私の子種を受け取って下さい!林さんのような素敵な熟女に種を植えたいんです!」
林さん「私、年下の男性(29歳)にこんな事をいってもらえて嬉しいわ!一杯出してちょうだい!」
俺「出しますよ!」ドピュ
林さん「あぅっ!あふ!あ、あぁっ…年下の男性の子種が私の膣内に染み込んでくるわ…」
事を終えた後、会計を済ませたら
林さんは「ありがとうございました。上得意のお客様のためなら私これからもマ〇コを提供しますわ。」と言って俺を見送った。
スポーツクラブの個人レッスンで女性インストラクターのカオリさんが俺の体をほぐすために、
俺を仰向けにして股関節を揉んできた。
俺はすぐに勃起してカオリさんに「そこ揉まれると感じちゃうよ。勃起してしまった。」
カオリさん「元気ですね(笑)オチ〇チ〇がムズムズして気になるなら今すぐ出しちゃいますか?」と言ってきたので、
俺は「トイレに行って出して来るよ。」
カオリさん「私が抜いてあげますよ。下を全部脱いでください。」
俺は喜び勇んでジャージとボクサーブリーフを脱いだ。 カオリさん「立派なオチ〇チ〇ですね〜。私の旦那よりも凄い。それはともかく、今からしゃぶりますね。」
俺「カオリさんフェラチオうまいね。」
カオリさん「旦那相手に練習してますから。」
俺「練習だなんてカオリさん淫乱だね。あぁっ…逝きそう。」
カオリさん「口の中に出していいですよ。ジュポジュポ、ング…ゴクン」
俺はカオリさんの口内に大量の精液を放出した。 ここはバンコクの女郎屋街。
行きかう男を女達が誘う。
男はここで買った女と数日を同じ部屋で過ごす。
金と身体の交換。
色気のある女を見つけた。金を出し、女に案内されて
そいつの部屋まで階段を登って来た。
俺はタイ語は少ししかできない。
片言の、会話。それもいい。
女が聞いた。
「悪いこと、したことある?」
どうやらマリファナのことのようだ。
「ああ、あるよ」
すると女は葉を巻いてくれた。
俺を手招きしてくれて、ベランダで一緒に吸うことになったみたいだ。
交互にマリファナを吸う。
非常にリラックスした気分になってくる。
ベランダからは、行きかう男と誘う女の様子が見下ろせた。
なかなか哀愁のある景色だ。
とくに話すこともない。自然な感じだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています