妄想派のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。
ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。 去年の運動会は盛り上がった。
全裸の三輪車競走がマジたまらん。 俺は、Mなんで、オキニのクラスメート達に責められて、イカされる系の妄想が多いなぁ…。
例えば…放課後に、学年トップクラスのルックスの女子達が、何人か集まって、誰が一番可愛いか言い争っててそこに俺が偶然来て、『○○君は、誰が一番可愛いと思う?』『私だよね?』『私でしょ?』 みたいに迫られて、みんなに囲まれてフェラ&手コキ、パイズリで責められる… シスプリで妄想しながら1日一人ずつ抜いたのはいい思い出 >>5-6
いいね。もっと詳しくて長い文章で書いてくれ。
前のスレで社長夫人「専務」のネタを書いてた人に
また別のネタを書いてほしいな 俺のクラスではアルバムの他に、
"思い出DVD"を作ったんだが、個人写真はヌードなんだよね。
1人4ショットぐらい。
恥ずかしそうにしてるのがタマラン。
あ、もちろん>>3の運動会も収録してあるよ。 >>9
じゃあ、書くね。
〜放課後〜
ゆうこ『今度の学園祭の主役早く決めましょうよ! 私やりたいんだけど、イイよね!?』
まり『何言ってんの? 何であんたが主役なのよ!』
ゆうこ『だって、ルックス的に考えたら当然私が一番じゃない?』
まり『違うわよ!一番は私に決まってんじゃん!』 遅れたけど… キャラ紹介
ゆうこちゃん…愛称ゆうこりん。 スタイル&ルックスを兼ね備えるヤリマン美少女。 タカビーなお嬢様でもある。
まりチャン…愛称まりりん。 色白肌がマジソソル美少女。 S系 がらっ〜 教室に入ってくる俺(仮にたけしにする)
俺『あっ…ゆうこチャン、まりチャン。』
ゆうこ『たけしじゃん〜』
まり『あっ、たけし君→』 >>11-13
中途半端なとこで切るなwwwwwwwww ゆうこりん動画見ながら脱がせて裸にするよ
ちんちん弄り >>13
すまん。
続きを…
ゆうこ『じゃあ、ちょうどいいや!つよしに男子代表で決めてもらいましょうよ〜』
まり『そうね!』
俺『えっ…何のこと?』
ゆうこ『ね〜。 つよし〜(*^_^*) 私とまりのどっちが可愛いと思う?』(俺のそばに来て、上目使いで) ゆうこ『私よね〜つよし〜』
まり『私だよね?つよし君』
俺『えっ…あっ…』
ゆうこ『私を選んでくれたら、気持ちよくしたげるよ…ここ★(ムギュッ)』
俺『あっ…』
まり『私の胸見たくない〜[』(俺の手を自分の胸に)
俺『えっ、何?…そんな…2人とも…可愛いよ…』
ゆうこ『ちゃんとどっちか決めてよ〜。 てか、つよし私に触られてちょい立ってんじゃん!』
まり『違うわよ!私の胸触って興奮してるのよ! ねーつよし君〜!』 ゆうこ(カチャカチャ…)
俺『ゆうこちゃん…ヤバいって…』
ゆうこ『照れない、照れない…』 クラスにいる貧乳幼児体型でおとなしいメガネっ娘が、
Dカップ彼氏持ちの派手系の娘に連れられて俺に告りにくるという妄想 >>19
続き
まり『私の胸でもっとキモチよくしたげよっか〜』(俺のをシコりながら自分の乳首に押しつける。)
俺『アア…まりチャン…凄いよ…』
ゆうこ『ちょっと〜!止めなさいよ!…(まりチャンからチンコを奪い) つよしは私に責められたいのよね!』
俺『えっ…それは…』 >>21
ゆうこ『ハッキリしないとしてあげないよ…?』(手を放す)
俺『ゆ、ゆうこチャン…お願い…』
ゆうこ『それでイイのよ…』(パクっ★) ヤリマンゆうこりんの、絶品フェラに俺はひとたまりもなく感じて喘ぎまくってしまう
俺『あっ…あ、う…ゆうこ…チャン…ハァ…ハァハァ…感じるよ…』
まり『私にもつよし君の責めさてよ〜』 NHKの女子アナ塚原愛ちゃんのアップ映像を見ながらオナニーしてそろそろ逝きそうな位気持ちが良くて愛ちゃんのお口の中で逝く妄想でシゴくと、あぁ〜駄目だ!逝くぅ〜! 塚原愛タンは俺も毎週見ながらオナニーしてる。あの色っぽいお顔見ると精液出さずにはいられないよ!愛タン最高! 変態妄想中学生
ttp://adult.csx.jp/~fgahoh/hiroko/12.html
塚原愛タンも確かに抜きたくなるけど丁野奈都ちゃんが最近色っぽく見えてたまらんですわ!毎日見ながらでも抜けるくらい奈都ちゃんのそそられるお顔は最高のおかずだよ! 今まさに彼氏にいぢわるされる妄想しながらバイブ突っ込んでる。 >>31
男だろwww無視されてるしwww
妄想しよかな エロい巨乳叔母としたいな
誘惑されて、指導されて
キッチンで致した後
リビングで縛って虐める
アナルも味見
フランス書院みたいなの 好きなんだよね
元カノをオナニーのネタにするときの妄想例が書いてあるコピペをどこかで
見たのですが、どなたかどこにあるかご存知ないですか? てめー俺に意見するとはいい根性してんな
つーか、お前はホントのアホだな
そんなにぐちゃぐちゃにされたいか!
許してほしいなら今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!
でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!
俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!
しょんべんもれただぁ?キチガイが!
オナってろ!しょんべんサルが! 家出して行き場のない女と偶然街であって、泊まるとこないっていうから、しぶしぶ自分の部屋に連れていって
女「泊めてくれてありがとう、何もお礼できないから、せめて・・」
俺「なんで服脱いでんだよ!?」→ギシアン
な妄想を最近よくする。
この話を基本として、女の役柄?が知り合いだったり芸能人だったり。
あと、酔っ払って誘いまくりな女の妄想もする。
たとえば、俺の部屋で一緒に飲んでて
女「もう寝ようかなー!」→俺のベッドにダイブ
俺「なんで俺のベッドで寝てんだよ!」
女「大丈夫大丈夫!ちゃんと一緒に寝てあげるから♥」
俺「一人用のベッドで二人かよ!?危ないよそれ!!いろんな意味で危険だよ!!!」
女「いいからいいから。おいでおいで」→ベッドイン >>37の続き
俺「無心無心無心・・・ ・・・!?」
俺「ねぇ何してんの!なんで人の股間をモゾモゾしてんだよ!?」
女「いやーチンチンがどういうものか知りたくてつい♥」
俺「え、もしかして経験ないの!?・・俺もないけど」
女「え、そっちもないの!?すごい奇遇!!・・じゃあ二人で異性の仕組みをお勉強しよっか」
俺「え、そんな!あ、ちょ、あ・・あぁ・・・あああああ」
女「私の身体も触っていいんだよ、遠慮しないで」
俺「おお、すげぇ!やわらけぇ!うおお、なんかちょっとグロイけどそれ以上にエロすぐる!!!」
そして互いの身体をまさぐる
俺「ねぇ、キスもしてみたいんだけどいいかな?」
女「えぇ、どうしよっかなー」
俺「お願いしますお願いしますお願い(ry」
女「そんなに私とキスしてみたいんだぁ?」
俺「したいですしたいですしたい(ry」
女「仕方ないなぁ・・ん」
俺「(うおおおお、やわらけぇ、うわあ相手の舌が入ってきたあああ、なにこれなにこれ新感覚!!)」
最終的には、やっぱりギシアン
な妄想もよくする。
ベタな妄想大爆発ですいませんでした。ここ4日オナニーしてなかったものでつい・・。 NHK見てたら凄く純情で清楚なお顔の女子アナにたまらず勃起してしまってシゴいてますが凄く可愛いくてタイプのお顔だから気持ちよすぎで逝きそ〜ハアハア! >>37>>38
一日経って改めて見ると、ちょっと恥ずかしくなってきた。
やっぱ性欲を持て余すとロクなことしないな
やっぱり毎日オナニーしよう 妄想オナニーって、キスシーンを入れると
さらに気持ちいいよね 恋愛じゃなくて、寂しさをまぎらわすような感じの
愛の無いセックスの妄想最高 知り合いに、ちょっと偉そうな女いるんだけど
ソイツを自分のオナペットにしてる。
ベッドに押し倒して、服を脱がせて有無を言わせずに
とにかくヤったり
腕を後ろに回して拘束した状態でヤったり
ソイツは辛いものが極度に苦手(市販の中辛カレーすら食べられない)っていうのを利用して
無理やり辛いカレーを食べさせたり
とりあえずソフトSMなら一通り妄想した ランジェリーショップのムチムチネーチャンを
彼女のプレゼントだからと、どんな感じか見たいといい、店員のネーチャンに試着させ
そのまま試着室内でオカズ
顔だけカーテンから出させ
スケベな声が店内に響きわたる
>>42と少し違うかもしれんが
お互い無言で相手の身体をむさぼるような
セクロスの妄想してる
乾いた感じの世界が心地よい もしも天変地異が起こってこの世にイジリー岡田と夏川純2人っきりになったら
子孫繁栄の為に子作りするんだろうな、と想像しながらオナニー 昨日は、超高性能のラジバイ仕込んだまま、昼間の司会してる牝奴隷の女子アナをテレビ画面みながらスイッチ入れてなぶる。
疼きを我慢して仕事してる姿を愉しむ。ゲストに大丈夫?なんて言われて、笑顔で返すがミニスカの下では、溢れだす汁が今にも垂れてムチムチの太股を汚しそうだ…。
退社の頃には牝ブタになり、会社脇に駐車して、おしゃぶりさせて、ギシギシ…夜は長い
夏場の電車内は普通にムラムラするよ
音楽聞きながらドア付近に立ってる尻のデカイ、ミニスカのネーチャンのショーツむしり取って
その場でバック責め
『見られて感じてるんだな、牝豚!』と罵りながら犯す妄想しながら…
実のとこ、珍を巨乳人妻にフェラされてる自分をさらに妄想し熱くなる。
俺:りょうた。プロスポーツ選手(独身)
女:ゆり。俺より7歳年上(既婚者 子なし)
チームメイト3人とその知り合いの女性達3人で食事に行った。
合コンのような色気がある雰囲気ではなく、ただの食事会だったせいか
変な駆け引き等なく、わいわいと楽しく過ごせた。
食事も終わり、女性達を送っていく事になった。
俺が送っていくのはゆりさん。
俺がゆりさんを送っていく事になったのは、たまたまだったのだが、
ゆりさんと話をしていると妙に心が落ち着くので、もう少し話がしたいと思った。
俺「もしよければ、もう少し話し相手になってくれませんか?」
ゆり「いいですよ。急いで帰る必要はないので。」 俺の行きつけのbarに行った。
俺はとにかくよくしゃべった。
気がつくと、2時間も経っていた。
俺はたわいもない日常のことをぺらぺらと話しまくっていた。
ゆりさんはケラケラ笑いながらずっと聞いてくれているが
さすがにもう家に帰らせてあげないといけないだろう。
俺「こんな時間まで自分のことばかり話してすみませんでした。送っていきます。」
ゆり「そんなことないわ。こちらこそ楽しい時間をありがとう。」
俺は今とても幸せな気分だ。
下心なんてない。そう思っていた。 店を出て、小さなエレベーターに乗った。
俺達の他にも2組が乗ってたせいかすこし窮屈で、ゆりさんの胸が俺の背中に触れた。
その瞬間、俺のカラダに電気が走った。
俺は動揺した。
自分で言うのもなんだが俺はモテる。
遊ぶ女にも不自由してない。
そんな俺が、少し胸が触れたぐらいで動揺した事にまた動揺した。
ゆり「りょうたさん、降りないんですか?」
エレベーターのドアは開き、他の2組はすでに降りていた。
俺「あっ、すいません。ボーっとしてました」
俺はゆりさんの目を見る事ができないでいた。 ゆり「りょうたさん大丈夫?フラフラする?」
ゆりさんの手が俺の背中に触れた瞬間、俺はゆりさんを抱きしめた。
ゆりさんは一瞬固まったが、両手で俺の背中を優しく抱いてくれた。
どらくらい抱き合っていたのだろうか。
俺はハッとして、ゆりさんを離した。
ゆりさんは結婚している。
だがもう俺の頭の中はぐちゃぐちゃだ。
どうすればいいんだ。
どうすればいいんだ・・・。
ゆりさんの顔を見た。
ゆりさんの顔から笑顔が消えていた。
ゆりさんの目が動揺している。
俺たちは肩で息をしていた。
俺「か、帰りましょうか」
ゆり「そ、そうだね・・・」
タクシーを拾うわけでもなく、俺たちは一言も話さずひたすら歩いた。
そのうち平常心になると信じていた。
いや、そうなって欲しいと願っていた。
だが俺の気持ちは盛り上がっていくばかり。
俺はゆりさんを見た。
ゆりさんは左手を胸にあて、鼓動を沈めようとしているように見えた。
俺「ゆりさん。ここから俺の家近いんですけど・・・寄って行きませんか?
けっこー歩いちゃったから足痛くないですか?」
ゆり「・・・そうだね。ちょっとおじゃましてもいい?」
理性がぶっ飛びそうだ。
続きはまた今度。 井上真央ちゃん^^
体操服、ブルマ姿の真央ちゃんを脱がすシーンを妄想して抜いてます 真央の姉も実はオカズにしている。
姉にはオモチャを装着したままスケートさせて、スイッチを入れて戸惑う姿
やってみたい
安室奈美恵にニーハイブーツで脚コキされ
最後はニーハイブーツに発射するシーンを妄想して抜いています。 久美子の試食シーンでフェラをイメージ。
全裸で四つん這い、尻尾も装着で 試合直後の美人系の女子サッカー選手をユニフォーム姿のまま、
サッカースパイクで自分の一物をグリグリ軽く踏んでもらう。
スパイク裏の複数の突起部がコリコリと一物を圧迫する。
これが最高に気持ちがいい。
最初は無表情に一物をクイクイと弄ぶが、キンキンに勃起したら、
楽しそうに強めに踏みつける。
十分気持ちよくなったら、その女子サッカー選手に次に、
そのたくましい筋肉質のフトモモに顔面を挟んでもらう。
そして思いっきり挟んでもらう。あまりの感触の良さに
たくましいフトモモに頬ずりする。
そしてスパイクを脱いでもらい、サッカーソックス越しに
一物を踏んでもらう。
その後は素足になってもらい、汗でべっとりの足指を
思いっきり舐めまくる。もう片方の脚は一物を脚コキ
テーピングされた脚の甲、汗でべっとりの足裏、
逞しいがキュッと引き締まった足首、筋肉質だが
それなりに女性的なふくらはぎ、骨太だがかわいい膝頭、
硬いが弾力性のある太もも、女性らしさが感じられる膝裏、
それぞれ口と一物をピッタリこすりつけて、それぞれの感触
を十二分に味わう。
最高に天国だな。
フェチの妄想
久本まちゃみと池田先生と俺で、御殿で3Pしてる妄想で抜いた不埒者でつ 【オナテク】
映画祭オナニー。これは、説明の必要があるでしょう。クラスのオナペットを
女優に見立てて、勝手に映画を考えて、その紹介文をつくり、あらすじの紹介
を一定字数で並べる。「人気女優」は狐面のA子、女子バレー部のキャプテンでグラマーなS子、比企理恵を赤ら顔にしたようなK子、クラ
ス委員で野球部の女子マネだったA代の四人でした。紹介の文を練り上げて、パソコンから打ち出し、頭に入れて、布団に入ると二本立てか三本立てで「脳内上映=オナニーが
始まります。もちろん、俺は、学校の方針で中二までいがぐりだったので、時代物は
特に多かった。A子を尼にして仏前で犯す悪僧とか、S子をくノ一役にして、調教する男忍者とか。A子と山持ちの娘のT子、
スレンダーな美人のA美の三人を調教する悪の結社の怪人も考えているだけ
で先走りが出てくる役でした。
★★★A子の世界
『日本体位集成』以来、「和テイストの女王」として評価の高い女優・★★★A子。出演作品を一挙上映。その全体像に迫る。
■『日本体位集成』 日本の体位の忠実な再現から女優としての人生が始まっ
た。平板な体と狐面を江戸時代の日本人を表現するのにうってつけと抜擢され
たことは有名。
■『袖と袖』 にっかつ版と異なり原作にあくまでも忠実な映像化をめざした
。女学校に通う娘を熱演。
■『道頓堀物語』 リアリスティックな表現で話題を呼んだ作品。ソープ嬢は意外な適役。
オナペットNo.1にのし上がった。
■『陵辱! 正義戦士』 悪の組織の怪人に犯されて初めて性の快感を知った
正義の少女戦士!組織の手駒となり、やがて怪人の妻として、かつての同僚を
殲滅する。出産シーンは衝撃! ■『くノ一・紀州流』根来衆の流れを汲む紀州流くノ一。夜伽に差し出される村娘の秘技とは? ●●●S子との褥合戦は、圧巻。
『主婦売春・和歌山編』平凡な主婦が再会した幼なじみは暴力団員だった。かつてのいじめられっ子に完全に調教された果て、昼間、ホテルに急ぐラストシーンは有名。
■『大悦・小悦』尼僧・厚円が仏道修行に訪れたのは色道修行のための寺。仏像の前での背徳ファックでの破瓜、レズ、蒸し風呂での和風ソープとスキンヘッドになって
の熱演。 学校に忍び込んで部室に侵入。バスケ部のあのこのユニフォームを着ながらサポーターを・・・ 中学でクラスアイドルだったK子。
=花と蛇ふうに。野球部のエースのことが好きらしいのにつけこんで、
いつもいじめられていたM代に、「〜くんから待ってるって」と呼び出される。
待っているのは、知的障害児のガタイだけいいT(知能指数75程度。性格はずるく裏表あり)。
女子バレー部のキャプテンで初潮が一番早く、腕力のあるS子。そして、K子に告白して笑いものにされた俺。
Tは、S子のマッサージでびんびんに勃起している。
エースがいないのに気づき、不審がるK子。
Tが入ってくる。
悲鳴。
俺とS子、M代も姿を現す。
力自慢のS子が戸をぴしゃりと閉めて、逃げようとするK子を三人がかりで椅子に固定。
俺「さあ、これから結婚式だ。おさな妻が怖がるのはわかるけどな。大人しくしろよ」
K子「いいつけてやる。三人とも」
S子「さあ、どうなのかねぇ。MちゃんをいつもいじめていたのはKちゃんじゃない」
M代「そうよ」
俺「これから、結婚式だから。な。泣いたら美人が台無しだよ」
S子「そうや。こんなに、立派な持ち物で毎晩、刺されたらいいでしょう」
他板で貼りそこねたからここに貼るわ
>>25なんだその腑抜けた妄想は
それなら
浴場が一つしかない宿で男湯の時間に一人で入っていると
女子大生グループ(OLでも可)が時間を間違えて入って来て
A「え?なんで?男湯の時間?あっ、ゴメンなさいっ!」
B「私達の裸見たでしょ!エッチ!!」
C「ちょっと〜起ってんじゃない〜?」
オレ「ゴメンなさい、すぐ出ますから」
C「待ってよ、悪いと思うんなら背中ぐらい流して行ってよ」
オレ「・・・・」
と背中を流すコトになったが勃起が収まるはずも無く
C「なんか背中に当たるんですけど〜w」
B(いきなりオレの背後から息子を握って)「スゴ〜イwwメチャクチャ硬くなってんじゃんw」
A「ダ、ダメだよ〜早く出ようよぉ〜」
C「ってゆ〜かAお風呂入る前にトイレ行ったよね?Aのアソコ汚れてるからキレイにしてあげてよ、お口でw」
疲れた
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l } 、 ヽ んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___ | ll ⌒; j 、 ヽ
\ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll '_ノ 、 ヽ
` \"\):、 | l| `、 ヽ 、 ヽ
ヽ ゞ'^ ! ll `、 ヽ 、 ヽ
丿 .:::. | l| \ ヽ、 、 ヽ
丶、_ | l|/lヽ `>=‐- ミヽ `、
`⌒ヽ_ | l| | ハ /´ `ヽ 、
チュパ / /. `´| l| | l / 〃 `、 、
チュパ / / | l| | l' 〃
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじはは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 「えっ……?」
「あっ……!」
ノックもしないで入ったのがまずかった。
妹・真奈が布団もかけず、パンツとブラの姿のままエロ本(BL誌か?)片手に陰部を弄ってた。
五秒くらい、目が合ったと思う。
真奈はあわてて、かかとで踏んでた布団に手を伸ばし、身体に覆い被せたが……どう考えても遅いよ。
「お願い……言わないで」
真奈はまだ中学二年生。自涜行為に、背徳感や罪悪感を覚えるのも致し方ないところだが。
「……言わないで欲しいの?」
むろん、親に言わないでということだが。
俺は醜い顔に冷笑を張り付けながら、蔑むような視線を妹に向ける。
「……やだ、やだよぉ……お願いだから、言わないで! ねえ?!」
驚いた。
彼女はしゃくりあげながら布団を放り出し、白布の下着姿のまま俺にすがってきたのだ。
しめた……
俺は心の中で歓喜と、邪な欲望を満たすため、頭をフル回転させた。
「大丈夫、言わないよ」
醜い顔も、優しげな笑顔を浮かべれば案外仏に映るものだ。
そんな笑みを湛えた俺を見上げる妹の顔は、泣き顔から一転、安堵した表情に様変わりしている。
「……ほんと?」
「もちろん、ほんとさ」
可愛い声で訊いてくる妹に、ひかえめな声で答えてあげた。
「……その代わり、ちょっと頼みがあるんだけど、いいかな?」
俺は再び優しい表情をつくろいながら、小さな声で妹に喋りかけた。
するt 好奇心で覗いてみたけど、
皆以外と普通だなぁ
俺なんか性癖が特殊すぎてここに書くのも憚られるぜ ↑ 俺も特殊ではないがSMプレイ(浣腸は必須)で抜くw キモイとかやばいって言ってるギャルの音声ファイルない? 最近寝取られ妄想がブーム。
本命が見てる目の前で他の男に弄ばれるとか、
他の男に無理矢理イかされる所を本命に見られ3p突入とか。 >本命が見てる目の前で他の(異性)に弄ばれる
男だけどあるあるw
本命の前で逆レイプされて後で慰められたり、
本命が見てるのを知らずに誘惑されてH、テクニックでヘロヘロにされて
「どう?(本命)より気持ちいいでしょ?」って言われて嫉妬されたり 最近は長野翼アナを見ながらあの厚みある唇で
シゴかれている妄想で抜くと凄く気持ちいい! 複数の女の子に逆レイプされているのを、妄想して抜いています。
騎乗位を全員にやらされて、射精しまくりです。 男友達とビリヤードやってたら、隣の台で元カノが新彼とビリヤードやって
た。お互いに気付いたが他人のフリをしてた。
でも俺はこの後ホテルでも行ってヤリまくるんだろうと妄想してビリヤード
どころではなくなってしまった。
その日は妄想してオナニーしまくった。
何年か経って元カノと再会し、あの時のことを聞いてみると元カノもちゃん
と覚えていた。
「あの後どこ行った?」
と聞いてみると、
「・・・・ホテル。」
と答えた。
元カノもその日は動揺していたみたいで最初はそんな気がなかったらしいが
何も知らない新彼に疑われてしまうので流されてホテル行ったらしい。
俺が妄想でオナニーしてた時も新彼にヤラれまくってたかと思うとまた興奮し
てヌイてしまった。
複数の喪女にレズレイプされているとこを妄想しています。
喪女の顔を想像するのが面倒なときは
大学の同じクラスの光武さん4〜5人に弄ばれているところや
高校のとき男子に三大ブスと呼ばれていた子らに犯されてるとこ。
現実ではレズの趣味はありませんし彼氏もいます。 女子アナを見ながらフェラされてるのを想像していつも抜いている! 今日は松井陽子アナの大きなお口でするフェラの上手さに我慢できずお口で逝かされる妄想で…陽子タン、精液飲んでくれそうだし… 世界中の男たちの性欲をちょこっとだけもらって集め、一気に放出した気になる
オラに力をわけてくれ!的オナニー お前等はどれが最強だと思う?
A)マジレスすると眞鍋かをりにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。
B)マジレスすると滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら山田優に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。
C)マジレスすると四つん這いにされた状態で篠原涼子にアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを蛯原友里に「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。
D)マジレスするとミニスカをはいた小西真奈美に顔面騎乗位された状態で宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。
E)マジレスすると戸田恵梨香にねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ、新垣結衣に優しく乳首を吸われながら激しく手コキされて射精したい。
F)マジレスするとマジックミラー越しに夏帆に見られながら、リアディゾンに極太ディルドでバックからアナルを犯されて射精したい。
G)マジレスすると相武紗季に前立腺マッサージされてチンポが敏感になった状態で、香里奈に言葉責めされながら足コキで射精したい。
H)マジレスすると額にバイブを取り付けられた状態で、榮倉奈々に眼前でバイブオナニーされながら水川あさみにローションパイズリされて射精したい。
I)マジレスすると長澤まさみと沢尻エリカに「あたしの方が気持ち良いでしょ?」と言われながら交互にフェラされてどっちがいいか決めかねたまま射精したい。
J)マジレスすると鈴木えみと北川景子と三人で舌を絡めながら仁王立ちした状態で脱ぎたてパンティでチンポを包まれながらW手コキで射精したい。
K)マジレスすると上戸彩に「私のこと想像しながらこういうことしたことある?」と言われながら手コキされた状態で、綾瀬はるかに顔面舐め回されたい
L)マジレスするとオナニーしながら堀北真希に「汚いもの見せてんじゃねーよ死ね!」とか言われながらパンチラ見せてもらいつつ、北乃きいに無理矢理キスされて、舌入れられて唾でベトベトにされたい。
ちなみに俺はDかEかGかI
1番は決められない・・・
ムフ!! M)マジレスすると志田未来に「お兄ちゃん大好き!」と言われ抱きつかれながら
伊東美咲に殺人的に先の尖ったピンヒールで力一杯踏まれたい
N)マジレスすると加藤ローサと正常位でセックスしてるのに、目の前で黒木メイサに
何食わぬ顔でアフターヌーンティーをしばかれたい
O)マジレスすると加藤あいと静かに愛を囁いてるのに、深田恭子に剃毛された上
「ワタシと一緒!」と言われながら、騎乗位でガンガン腰を振られたい
P)マジレスすると福田沙紀に「今日なら・・私の初めて・・あげる・・」と言われてるのに
中川翔子に5日は勃起出来ない位に精気を抜かれたい
R)マジレスすると加藤夏希に綾波のコスプレをしてもらい、セックスを楽しんでいる所
栗山千明扮するゴーゴー夕張が来て、例の鉄球を頭にブチ当てられイク瞬間に逝きたい
S)マジレスすると若槻千夏をバックでガンガンにハメ倒している最中に
田中美保を後ろから2kgくらいの重りをつけて鼻フックしたい
変態すぎwwwwwwww
>宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら
あんなかわいい顔でこんなこと言われたらもう・・・! ウッ アパートの隣の部屋に住む看護婦さんから、エッチDVD見てる時、TVの音が大きいと注意されてる。慌てて服を着て応対してるが、勃起したまま。お隣さんは、TVの音を聞いて一人でしないのかなぁと想像したり… >>98
1人でしたいなら注意しない罠。
オマイがキモイから妄想したくないだけだよ 大勢の女子校生たちに罵しられながら、足でグリグリされながら昇天。
という妄想。 前付き合ってた女が変態だったんだが
ある時携帯に動画がいくつも届いて、見てみたら
彼女はボタンを集めるのが好きだと言ってたのだが
中でもお気に入りのボタンがいくつかあって
それを見ているうちに濡れてくるとか言い出す。
大き目のボタンをなめたり口に入れたりしてると
もうパンツの中に手を入れてマンコをいじっている
次にじゃーんとか言って白い発泡スチロールみたいなのを出す
なんなんだと思ってたらいきなりそれをこすり合わせ初めて
うれしそうにキーキーキーキー嫌な音を出す
それを放り投げると、床に寝転がってうーんとか言いながら体をまさぐる
次にクマのぬいぐるみになぜかニンジンを縛り付けたのを持ってきて
それにまたがって胸を揉みだす
何かわからないアニメの服を着て、手鏡を持って、音楽をかけながら再登場
大量のボタンを床にバラまき、パンツを脱いでまたクマの上に乗る
クマにマンコをこすりつけながら手鏡に向かって○○くーん
とか俺の名前を言ってて、わけがわからなくなる
クマとニンジンのアップになり、ヨーグルトみたいなのがいっぱいついてる
次にダンボールの箱を持ってきて、クマをアルミホイルでくるんだのを投げこみ
自分も中に入り、いきなりギャーとかワーとか叫びながら箱の中で暴れまくる
そのうち箱が壊れて出てきて、服とか髪とかめちゃめちゃで
ゲホゲホ咳とかしてて、めちゃくちゃ怖くなってくる
最後に緑色のパンツをはき、ピンクの軍手をはめ(色が決まっているらしい)
ニーソをはかせたマネキンの足みたいなのを持ってくると
凄い勢いでニーソに股間をこすりつけて○○くーんと何度も言い
尻とかビクンビクンって痙攣しながらうつぶせになって息絶える
後で聞いたらこの順番じゃないとオナニーできないの、えへへ
とかいう説明をされたが、二人の秘密とか言われて怖くなって何日か後に別れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています