妄想派のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。
ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。 女に踏んづけられて馬鹿にされながら必死にオナニーして
イった姿を冷笑されたい
股間を見せて貰って、お礼に足を舐めさせてもらうんだ
イった後に無理やり扱かれたりして、泣きながら許しを請うんだ・・・ 真奈にチビたスク水着せて犯したい
普段露出の低い格好ばかりなのにイヤラシイふともも、
乳首やメコスジが浮き出てる格好に顔を真っ赤にする真奈
じっとりと舐めるように見ると見ないで・・・と恥ずかしがる
キスして柔らかい唇を吸い、舌を入れ、手で乳首を愛撫する
水着をずらすと見事な巨乳
ちゅうちゅう吸ったり甘噛みすると小さくアッアッと喘ぐ
お股を触ると既にぐしゅぐしゅに濡れている
指入れすると取り澄ました表情が崩れ、頬を染めてアンアンとよがる
そのまま生で入れると一気に腰を振り、ドカ突き
真奈のおっぱいが突くたびにぶるんぶるん揺れる
ちんぽを引き抜き、「えっ、やだ」と嫌がる真奈の顔めがけて発射すると、
たまりにたまった精子が髪の毛、顔、唇にべっとり
セックスの刺激と生まれて初めての顔射で放心する真奈
憧れの真奈にぶっかけたと思うとまた勃起
今度はバックで犬のように犯す
「真奈、中出ししたいよ」「ダメ、やめて」「我慢できない、いいでしょ?」
かまわず中に出し、溢れてこないように蠕動が収まるまで出しまくる まず履歴書を用意する。
適当な名前を書き、経歴や資格などを適当に書く。
これだけでストーリーができる。 後輩って属性が好きすぎる
先輩…って呼ばれるだけでもう悶え死にそうになるわ 金髪碧眼イケメン白人にナチス軍服着せてコッチは着物を着てSM捕虜プレイ
相手が日本人だったら普通に軍服着て貰ってSM非国民プレイ
短めの鞭で若干ソフトにペシペシされたり、鞭の先でクリトリスを優しくツンツンされたい 入院設備のある病院で働いているのだが(職種は伏せます)
現場スタッフ以外の事務職員とかで激しく妄想する。
例えば手続きや支払い等の用件で病室を訪れた事務職員が
患者の親族等で面識があったり知人であったり 長野翼アナのお顔にぶっかける妄想で…発射っ!QQQQQ サタデースポーツとサンデースポーツに出てる山岸舞彩のお顔にぶっかける妄想で…発射っ! NHKの鈴木奈穂子穴のお口やお顔に発射してる妄想で擦ってるけど、凄いわ!この気持ち良さは…ぅぅう!逝きそうだ! ネット絡みで妄想オナ二ー変態(><)
グリー ID 21121903
M・フェタミンを摂取したので、擦りながら奈穂さんのお口で発射した瞬間、いつもよりも大量の精液が噴射したの久しぶり! 俺は井森みゆきで今日抜いてしまった・・・でも後悔はしていない。
年齢のわりにキレイだし。スタイルもなかなかだし?・・・
井森みゆきで勃起する人って俺のほかにいるかなぁ 相澤仁美嬢の「青春ダイナミック」チンポ扱きながら見てます!仁美嬢にバキュームフェラして欲しい!!竿と玉袋激しく吸い込んで TSUTAYAでアロマのすっぽんディープスロートの中古¥780購入(><)愛璃みいの狂った超強烈吸引バキュームフェラチオ見れる!真っ昼間からチンポ扱き三昧!!!たまんね〜〜よ! 逢ったこと無いえっちな写メール交換している人が、自分が知ってるサイト以外でおちんちん晒してました。
見たよって言うのもなんかストーカーみたいだし、言ってないんだけど自分も見たこと無い画像ありそう…
私だけのちんぽなんだからね。駄目。私のおまんこしか見ちゃ駄目〜。精子中に出して。おまんこに出して。お口でもしてあげる… とか思いっきり言いながらオナニーしてやった!!
虚しくなってしまえ、自分!! 妄想オナニーしてる?
俺は妄想の中だとイケメンでセクースしてたり
リアルな俺の設定でセクースしてたりと
二種類あるんだが
どう思う?
みなさんは妄想の中の自分は男前ですか? 15年ほど前、私はOLしてた会社を辞めた後、その会社の嘱託社員の3人と飲みに行って、女体盛りの話を最初冗談でやってたんだけど、でも本当に今度の休みに○恵ちゃん(私の名前)で女体盛りしようという話になって、OKしちゃった
そこの居酒屋さんは貸切ということで、その日は休みにしてもらってシャッター閉めて、私と嘱託社員3人と居酒屋のおっちゃんの5人だけだった
私はその当日に盛り付けの為にみんなが来る1時間前に入って、キャミとスカートを脱いでブラやパンツも脱いでかごの中に入れた
テーブルをくっつけて、そこに長い皿を置いて私がその上にあお向けに寝て、あわび、かずのこ、わかめ、うに、海ぶどう(乳首)、かにの身、ヨーグルト(股)などが盛り付けされた。
んで嘱託の3人がやってきて、お箸で私の上の食べ物を次々とつまんでいったんだけど、乳首やクリトリスを摘まれるたびにあまりにも気持ちよくて濡れてしまった。
1人が「○恵ちゃん、ジュース溢れてるよ。飲んだろか」と言って、次々に私のクリをを舌で吸ったりされた
嘱託の3人とはそれだけで何もなかったんだけど、その3人が帰った後、居酒屋のおっちゃんと一緒にお風呂に入って、そこでタオルに石鹸つけてお互いの体に塗っていき、洗い流し口でお互い愛撫しました。
そして2階の部屋でいっぱい可愛がってもらいました
当時の彼氏さん、本当にごめんなさい・・・ >>378
………という妄想オナニーをしました。が抜けているし、内容もなんか面白くないな。 23点。 A-10であんまり気持ちよくないけど、無理やり射精する感覚を覚えてしまったので、妄想だけで射精時並の快感を維持できるようになった
ちん○には触れず、ふとんをぎゅっとするだけでおk
これはインポふらg チャットエッチという仮想空間で弄られるだけで、おちんちん触るより気持ちいい。
普通のセックスとかもうできねーw 最近、オナネタが先祖がえりしている。
小6の頃、廃屋とかでクラスの女にエッチなことをするのを妄想して
オナニーしていたが、それのバージョンアップ版でオナニーすると非常に
興奮する。 あー、妄想オナニーと風俗のおかけで結婚出来ねえ、
つーか彼女出来ねえ、努力する意欲が沸かない。 友達の彼女が定番のオカズ
最近、妄想力に陰りが出てきたから似たAV女優を探してるんだが
なかなかいないもんだね 激似のAV見つけた時といったらそりゃもう…ヒャッホー 自分が大企業のトップで、ある日極上の美女を愛人とするも、その愛人は超一流のM性感テクを持っていた。
Mっ気など全くなかった自分が次第にM性感プレイにのめりこんでいき、ペニバンで犯されついには女装アナルオナニーをしているところを愛人に見つかり、言葉責めを受ける。
みたいな妄想が最近のパターン。愛人役は井○遥様。 撮影会の途中にいきなりお客様が私に飛びつき身動きできず、水着を強引にひきちがれてお客様達全員に犯されることです。爆乳の私に何度も臭いちんぽを当てられお口の中とお尻にもちんぽをねじ込まれて激しくお客様の濃厚ザーメン汁をぶっかけてもらうの。 AKB48の主要メンバーと温泉旅行にでかける妄想
途中の貸切のサロンバスの中でのじゃれあいやHなゲーム
ホテルも同室で
いっしょに貸切の大浴場
ああ、たまらん >>395 ロリロリバスツアーってAVをお勧めする
大好きな女性とだけ毎日舌をネットリ絡ませ合って
イヤらしいキスをして唾液を交換して
大好きな女性のオマンコを毎日舐めて
愛液をいっぱい飲んで尿も飲んで
大好きな女性が俺のチンポを毎日舐めて、
しゃぶってくれて精液をいっぱい飲んで
くれて尿も飲んでくれる妄想でオナ二ー。 ド○えもんの道具で体のパーツを半分にできるのがある。
女は一週間風呂に入れず、食事はトウモロコシ・ひじき位。
そして女の体を顔・上半身・下半身にわけ、最初は自分で自分の
母乳を飲み、次は顔に顔面騎乗。自分自身の大きい尻と洗っていない
マ○コの臭いで酸欠寸前。自分で自分のグロで臭いアソコを舐めてあえいで
の繰り返しで顔はマン汁まみれ。仕上げはアナルを舐めさせる。便秘気味なので
時間にあわせ下剤を飲ませたが効果なく、浣腸攻撃。そして女に自分で自分のを
食べろといい、そして発射。顔や口は消化してないコーンやひじきまみれ。
この世でただ1人の大好きで愛している女性との
愛のあるSEXを妄想してオナ二ー・・・。
色んな体位で激しく燃えるようなSEXで
お互い気持ち良くなる・・・。 今日はこの世でただ1人の大好きで愛している女性が
俺の事を想いながらオナ二ーしている姿を妄想して
オナ二ーした。 好みの女子アナを見ながらお口で逝かしてもらう妄想でいつも発射している。今はNHKのニュースキャスター見ながら擦ってる。こんな女性が精液をぶっかけられる姿を見てみたい! 最近はJC時代の同級生としてる。
気の強めの子を
真面目に落とすパターン
強姦するパターン
どっちも最高 小学校同級生のM
人より発育よく、大人とも子供ともいえない体つき
小6夏の肝試し、ペア組んだとき恐怖で抱きついてきたので
「お化けは男女カップルに弱い」と嘘をつき、
しっかりとしたくびれに手をまわし、左手をおっぱいの下へ入れる
普段なら警戒されるがこの状態ならこっちのペース
しばらく歩くとまた恐がっているので
「仕方ないなぁ」
とキスをする
驚くMに
「お化けはカップルに弱い。カップルみたいにしなきゃ」
と再びキス
恐怖からそれを受け入れるM
肝試し終了まで何度キスしたかわからない。
回数を重ねるたびにMの目の色が変わる
肝試し終わったときのMの顔は発情した女の顔だった Mは男子教員と出来ているという噂があった
男子教員に開発されたMはキスによって、スイッチが入ってしまった
終了後「Mちゃんの部屋一人部屋でしょ。遊びにいくから」と約束を取り付ける。
ただ「ウン」とMちゃん
誰にも見られずにMちゃんの部屋へ
Mちゃんは半そで短パン姿のままだった
Mちゃんと隣あいながらたわいもない会話をしていると
外から動物の鳴き声
びっくりして抱きつくMを再びキスをする
さっきとは違いリラックスした状態でキスをいけいれるM
Mの息遣いは乱れていた
キスをしながら
「Mちゃんそろそろ寝ようか」
とベットヘ入る
Mちゃん仰向け、自分はうつぶせの体制
Mちゃんの足に間をこじ開け体操着ごしながら性器をMちゃんの性器へこすりつける。
乱れた息のほかにかすかに声だ出始まるM
そろそろかなと「Mちゃん暑いから下の体操着脱ごうか」
と切り出す
「恥ずかしい」というMに対し、「大丈夫布団でみえないから」と押し切る
Mちゃんは上は体操着、下は白の下着姿となった。
俺も下を脱ぎ、下着越しに性器をこすりあわせながらキスを再開する。
さっきよりもよりお互いのものを感じる
Mちゃんのは湿り気を帯びていた ついにMちゃんを落としにかかる
「俺はMちゃんの事好きだけど、Mちゃんは俺の事嫌いじゃないよね」
「嫌いじゃないよ」
「じゃあお互い両思いだね」
普通に会話してればおかしいと気づくだろうが
今のMちゃんの思考は快楽のため半停止中
「じゃあ愛してる二人だから一つになろう」
「うん」
と下着をずらして挿入を開始する
声にならない声をだすM
やはり処女ではないが、その分スムーズに挿入できた
「Mちゃん暖かいよ」
「私も」
今まで体操着だった上半身も捲くられ、乳首に吸い付きながら
本能のままに腰を振る
限界はすぐに訪れる 情けない事に自分が先に限界が訪れる
「Mちゃん、Mちゃん」
と名前を呼びながら激しく腰を振り中だしをする
「中はぁ」
といったところでMちゃんは仰け反り、体を痙攣させた
膣がいっきにしまる
俺のものから精子を絞りだすような締め付け感
Mちゃんの中を俺の精子が満たしていく
「Mちゃん愛してるよ」
「私も」
このあとも色々ヤリまくったのは言うまでもない
以上妄想終わり
中学時代のバレー部のあきえ
中二になると我の強さからみんなからはぶられはじめる
幼馴染の俺を半泣きで頼ってくる姿に萌える
160弱の身長のいわゆるがたいのいい女だったが
自称95、63、90のサイズとバレー部で鍛えられた肉体
あの時は慰めるだけだったが、今の知識と経験をもし持っていたら
間違いなく食う
自宅で人間関係に打ちのめされ半泣きなあきえ
我が強い女の打ちのめされた際の落ち込み方はは最大の隙
そこにつけ込み、10代のハリのある体を開発し蹂躙する
俺に心身ともに依存させ、ありとあらゆるプレイを14歳のあきえに行う
あれから5日
いまだにあきえとヤリまくっている
夏服、冬服、バレーユニ、体操着、水着
寝起き、車、風呂、体育倉庫、
正常、バック、騎乗、立ちバッグ、駅弁
経験人数も少なくフェラもよくできなかったあきえ
いまや自らフェラで俺のものを催促してくる
このままずっと俺とのSEX漬けの毎日だ
ここ借ります
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00086403.jpg
この子を妄想で犯してください
そして妄想した事を簡単でいいんでここに書いてください
お願いします スペック
名前 あきえ
JC3の15歳
Dカップ
高校生の彼氏あり
ここからは出来ればつけてほしい希望の設定
Hは経験済み、人数は今彼のみの一人。回数にして10回前後
体目的の今彼のHはいわゆるオナニーセックス
彼が望むからしているのであって、自ら進んではしていない
開発は膣が大人のサイズを受け入れられるなった以外はまだまだ開発途中
あと412に追加
身長165cm
体重 お任せ
性格 普段気が強いが打たれ弱い
声 高くなく、女子バレー部の子のイメージでおk
>>409に書いたのは自分の妄想です
自分はこうですが、他人はこの子をどう犯しどう開発するのか興味があります
先にいた別の板にここの誘導張ったら
俺の欲望丸出しの書き込みで不快な思いをした人がいるようだ
こっちでも不快な思いをした人いたらすみませんでした
画像見えないんじゃこれは無視
今年入ってきた新入社員とセックス
昨日歓迎会で酒を飲ませてお持ち帰り
3月までJkだった子を、大人の欲望のままに犯す
久々の10代の若い体はたまらんね
最近ジョジョ読んでるせいで、妄想の中の女の子がみんなジョジョ顔になって困る。
まぁ、それでもそのまま抜くんだけどな。 土日は仕事も彼女もないから妄想オナニー三昧
いけないと思ってもしてしまう
ネタを色々思いつく自分に関心する
男の味を覚えたてのjkが一番興奮する
たかだか経験回数10回程度で知った気になってるjk
そんなjkを選び、生徒指導の名前で放課後襲う
強引なクンニで汁がたれ、激しい手マンでイカされるjk
好きでもない先生を少女はの心は拒絶し、体は受け入れる
はじめて愛する彼氏以外のモノが挿入される
彼氏のものを記憶し始めていた膣はリセットされ
先生の大人のものを記憶する
彼女の体は本能的にこっちのオスのほうがいいという
そんな本能に彼女の彼氏を思う理性が壊されていく
次に体を大きく痙攣させたとき彼女の理性は無くなった
その後彼女は本能のままに声をだし、体を躍動させる
先生から有能は遺伝子をもらおうと膣を収縮され、腰を激しく振る
先生は彼女の期待にこたえるべく子宮入り口へ欲望を吐き出す
膣内に熱いものを感じるたびに体を震わせる彼女
その後
大人とのセックスを知った彼女は彼氏との幼稚なセックスに戻れるわけなない
彼氏と一方的に別れ、先生の性奴隷状態の生活に入りましたとさ
終わり 狭いロッカーの中にクラスの可愛い女子(S)と二人で閉じ込められ密着する
外から命令され、命令を従わないと外に出してもらえないと脅される
1.Sが俺の服を脱がせる(俺は手伝ってはいけない)
2.俺がSの服を脱がせる
3.Sの服をSが俺に着せる(下着も全て)
4.俺の服を俺がSに着せる 小学校や中学校の同級生を
相手は当時の姿
こっちは現在の姿でヤる
大人の俺に好き勝手にやられる12歳の同級生
>>422
移動の提案に乗ってくれでありがとう
個人的にあやなが好みだ
卒業式のあと、もう着なくなる制服を着せたまま口とマンコに中だしする
口から制服の胸の部分にたれた精子と唾液の混じった液体
マンコからスカートに垂れる愛液と精子の混じった液体
どっちもエロい
またあやなで妄想
卒業式後、友達の家で飲み会のあやな。飲み潰れたところを友達の父に襲われる
他人の家で酔いつぶれ、意識が朦朧としているあやな。フラフラとトイレにきたところを友達の親父は見つける。危ないと介抱に入る親父だが、娘以外の若いメスを抱き止せるとムラムラしてしまう。 離れの自分の趣味部屋にあやなを連れ込む親父。娘の同級生を本能のままに犯し始める。
四つんばいにすると制服やスカートの中を撫で回し、そして下着をはぎ取る。
すでにMAX状態のものをあやなの入り口に擦り付ける。あやなもそれなりに経験があるようで、擦りつけただけで、先っぽに我慢汁とは違う液体がついてくる。あやなも準備OKのようだ あやなを犯し始める親父。ゆっくり味わうようにあやなを押し広げていく。そしてあやなの膣は大人のものをしっかりと咥えていく。
ここで気が付いたあやな。次の瞬間、奥まで貫かれた衝撃が体を駆け巡る。
状況を理解しようとするあやなだが、友達の親父に種付けされているなど理解できない
その僅かな思考も与えられる刺激によってかき消される。結局理解できたのは優秀なオスにあやなは種付けされているという事実だった 部屋に肉体のぶつかる音と荒い呼吸の音、そしてあやねの喘ぎが響く。本能に支配され交尾する男女
そして親父は娘の同級生の体内に欲望を流し込む。避妊など考えない、本能のままに流し込んでいく。体を痙攣させながら、あやなはそれを受け入れていた
>>428
せいなに
しゃぶらせた後、立ちバックで中だし
お掃除フェラ後、再び正常位ではめ倒して、中だし >>428
酒と薬使って乱交
発情したメスになった四人に多数のオスが襲い掛かり、種付けしていく
>>432
こいつも複数で犯す。四つんばいから、前と後ろの口にぶちこみ、濃い液体を体内に流し込む
肩幅あって体力ありそうだが、その体力が尽きるまでヤリ続けたい >>434
合コンでお持ち帰りされ、相手自室に連れ込まれる
そこで相手が用意していた飢えたオス達の餌にされる
次々にぶっかけられ、中だしされ、めちゃくちゃにされる >>434
10人ぐらいの飢えたオスの中に放り込みたい
そしてなすすべなく犯されてほしい
>>436
犯された泣きわめくミサの涙を亀頭で拭いてあげたい >>437
二人を食べくらべ
ちぐさの目の前であさこを制服姿で後ろから乳を鷲掴みながら立ちバッグ。
あさこに一発流し込んだら、次はちぐさに立ちバッグで流し込む。
セックスなれしているあさこと慣れていないちぐさの反応の違いを楽しむ >>440
ちぐさは運動部くさいから、鍛えた肉体と体力で締め付けてくるはず
そのちぐさを朦朧とさせるまでやりまくり、リンスみたいな濃厚やつを子宮入り口にぶちまけたい
ぶちまけたものが愛液と膣の動きにより、朦朧としているちぐさの子宮中に飲み込まれていく
その妄想で抜いた 思いっきり鬼畜な妄想で4姉妹を犯してやって下さい! >>443
レイパーご用達のカラオケ店に入ってしまった四人は、次々に犯されていく
さちこはトイレの個室で
ゆきこはフロントで
あさことなつこは部屋で
場所は違えど、容赦なく複数に種付けされる四人
>>444
そそる写真どうも
大量のオスに次々に犯されるあさことなつこ。あさこは四つんばいで、なつこは立ちバッグで犯されていく。抵抗を諦め絶望し涙を流す二人。
その涙すらオスは舌で舐めとる。呼吸のために開いた口にはねじ込まれ、前後のからピストン運動される。
意識朦朧は二人。あまりのショックに二人の脳は刺激をカットしているようだ
オスは次々に欲望を吐き出す。二人の膣はまるでミルクでも飲みかのように欲望を子宮へと運ぶ。運びきれないものは床に垂れ落ちる。口内にだされたものは唾液と交じり床に滴る。
すべてが終わり意識を回復する二人。すべてが夢だったと現実逃避をする。しかし体内から溢れでる精子が二人の現実に引き戻す。すすり泣き抱き合う二人。
長文失礼しました。次から頑張って短くします カラオケ部屋からトイレに立つさちこ。一ヶ所しか空きがなくそこに入る。他の場所にはオスがスタンバイ状態なのは知るはずもない
用をたす音がトイレに響く。音が消える前にオスは襲いかかる。外から開くように細工してあるドアをあけ、和式で用をたしていたさちこに群がる
完全に不意を疲れたさちこ。悲鳴も手慣れたオスがトイレを流しかき消す。
壁にさちこの背を付け、抱き合うようにオスは用をたす。騒いでいたさちこも一発中だしされてから大人しくなってしまった。中だしされた精子が逆流し太ももを流れ落ち、靴下を汚す
糸の切れた人形のようになったさちこ。オスは後ろと前からそそり立つ欲望でさちこを支え、そして汚す。
全て終わったあとさちこは隣の洋式トイレに座らされ放置された。逆流する精子が洋式トイレ内に滴り水音を出していた ちょっと受付までといわれて対応するゆきこ。受付に来たところで後ろから襲われる。
オスがゆきこに群がる。ゆきこの服は脱がされていき、肌に舌が這う。ソファーに運ばれ次々に犯されていく
抵抗に喚くゆきこ。だがトイレでも部屋でも行為の最中。助けなどこない。一人目が早くもゆきこに中だしする。中だしされたとわかったゆきこは発狂しそうになる。
次々に中だしされるゆきこ。もう弱々しく抵抗する事しかできず、そしてそれが意味をなさない事も理解していた。
オスはゆきこの精子漬けを作ろうと容赦なく中外にぶっかける。他の三人とは違って服は脱がされてるから、服を気にする必要はない。
ゆきこの精子漬けは完成した。外も内も精子まみれにされソファーに力なく寝転がるゆきこ。だらんと床に垂れる指先から精子が流れ落ちる >>445
携帯からだから読みにくさと誤字脱字は勘弁してください。あと長文でごめんなさい >>449
素晴らしい妄想ありがとうです!
興奮しました!
また、色々画像を貼っていく予定なので妄想よろしくお願いします← >>451
えむりとせいなは良く当たると評判の占いにきていた。それぞれ小部屋に入れられると占いが始まる
心理学を利用し、適当な占いをまるで当たっているかのように信じ込まされるえみりとせいな。二人が自分を信じ切ったと確信した占い師は、それぞれに催眠術をかけはじめる
占い師の言葉で目をつぶり、意識がふわふわしはじめるえみり。かけた催眠は発情する事。次に目を開けた時、発情したメスになったえみりの姿があった。
裸のオスが部屋に入れられる。えみりは棒をしゃぶりはじめる。唾液が糸を引き息が乱れる。興奮したオスは69の体制でえみりのスカートの中に顔を埋めクンニする。 薄暗い部屋でお互いの性器を舐めあうメスとオス。えみりの腰は無意識に動き、オスを誘う。
誘いに乗ったオスはえみりを四つんばいにして下着を膝まで下げる。ぱっくりと割れ準備万端なえみりに挿入する。挿入だけでイキそうになるえみり。
バックから突かれ、強烈な快楽に何度もイカされるえみり。騎乗位に変えられると自らいやらしく腰を振る。
体力限界にきたえみり。騎乗位で激しく突かれ、体を震わせオスの上に倒れこむ。抱き合いなからオスはえみりに大量に中だしする。噴水のような勢いで、えみりの中が精子まみれになる
正常位で引き抜くと、逆流し床まで精子がたれ落ちていた。 その頃せいなも催眠をかけられていた。もちろん発情する催眠だ。獣のように飢えた目をするせいな。
そんなせいなは複数同時に相手させられる。クンニされながら、手コキとフェラするせいな。おっぱいも露になり吸い付かれる。
半裸の状態でオスの性処理道具となったせいな。体内を容赦なく突かれ、中にだされていく。口内も唾液だか精子だかわからない状態だ。腹やおっぱいにもだされている。
もう何度イッたかわからないせいな。せいなが気を失った後もオスはせいなを犯し続けた。 あさこは3人の義兄に襲われる。自宅の離れに拉致られ犯されていく。服を半裸に剥かれ、おっぱいと性器をしゃぶられる
唾液で濡らしたところで、手マンされる。指を一本、二本と増やし、最終的に三本で掻き混ぜる。口には突っ込まれ咳き込みながらしゃぶらされる。上下の口からよだれがたれ落ちる
肉体が準備OKとなったあさこ。肉体はすんなりそそり立つ欲望を受け入れる。掻き混ぜられるたび、あさこの意志とは違う声がでる。口内、膣、アナルの三発流し込まれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています