妄想派のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。
ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。 >>449
素晴らしい妄想ありがとうです!
興奮しました!
また、色々画像を貼っていく予定なので妄想よろしくお願いします← >>451
えむりとせいなは良く当たると評判の占いにきていた。それぞれ小部屋に入れられると占いが始まる
心理学を利用し、適当な占いをまるで当たっているかのように信じ込まされるえみりとせいな。二人が自分を信じ切ったと確信した占い師は、それぞれに催眠術をかけはじめる
占い師の言葉で目をつぶり、意識がふわふわしはじめるえみり。かけた催眠は発情する事。次に目を開けた時、発情したメスになったえみりの姿があった。
裸のオスが部屋に入れられる。えみりは棒をしゃぶりはじめる。唾液が糸を引き息が乱れる。興奮したオスは69の体制でえみりのスカートの中に顔を埋めクンニする。 薄暗い部屋でお互いの性器を舐めあうメスとオス。えみりの腰は無意識に動き、オスを誘う。
誘いに乗ったオスはえみりを四つんばいにして下着を膝まで下げる。ぱっくりと割れ準備万端なえみりに挿入する。挿入だけでイキそうになるえみり。
バックから突かれ、強烈な快楽に何度もイカされるえみり。騎乗位に変えられると自らいやらしく腰を振る。
体力限界にきたえみり。騎乗位で激しく突かれ、体を震わせオスの上に倒れこむ。抱き合いなからオスはえみりに大量に中だしする。噴水のような勢いで、えみりの中が精子まみれになる
正常位で引き抜くと、逆流し床まで精子がたれ落ちていた。 その頃せいなも催眠をかけられていた。もちろん発情する催眠だ。獣のように飢えた目をするせいな。
そんなせいなは複数同時に相手させられる。クンニされながら、手コキとフェラするせいな。おっぱいも露になり吸い付かれる。
半裸の状態でオスの性処理道具となったせいな。体内を容赦なく突かれ、中にだされていく。口内も唾液だか精子だかわからない状態だ。腹やおっぱいにもだされている。
もう何度イッたかわからないせいな。せいなが気を失った後もオスはせいなを犯し続けた。 あさこは3人の義兄に襲われる。自宅の離れに拉致られ犯されていく。服を半裸に剥かれ、おっぱいと性器をしゃぶられる
唾液で濡らしたところで、手マンされる。指を一本、二本と増やし、最終的に三本で掻き混ぜる。口には突っ込まれ咳き込みながらしゃぶらされる。上下の口からよだれがたれ落ちる
肉体が準備OKとなったあさこ。肉体はすんなりそそり立つ欲望を受け入れる。掻き混ぜられるたび、あさこの意志とは違う声がでる。口内、膣、アナルの三発流し込まれる。 防音の部屋で乱交するあすか。フェラや手コキで立たせたもので、自分を掻き回させる。
しっかり締め付け、精を搾り取るあすか。残ったものもお掃除フェラで吸い尽くす。
部員全員搾り取るまで止まらないあすか サークルでキャンプにきたゆりこ。夜、用を足しにトイレにきたところを襲われる。
中高と水泳で鍛えたその肉体を複数のオスは蹂躙する。全身を手が這いずり、下着の中へ入ってくる。抵抗するゆりこ。オスは逃げられないように、下着をずらすとバックからにクサビを打ち込む。クサビはゆりこを掻き混ぜ、先端からもう一つの止めのクサビを打ち込んだ。
止めをさされ抵抗が無くなるゆりこ。残りのオスも林の中で次々にゆりこを犯す。ゆりこの意志と異なり、水泳で鍛えた体は体力と締まりでオスから精液を搾り取る。
すべてが終わり木に寄りかかるゆりこ。顔を尻にぶっかけられ、太ももには逆流した精液が流れ落ちていた。 >>463
エロい妄想ですね!
ゆりこは水泳部で鍛えてただけに、キツキツそうですよね! >>464
妄想だが
運動やってるメスは締まりいい。さらに体力、性欲あるから多人数、長時間プレイ可能だ
バスケやバレー、陸上や水泳、体操なんかはよさげだ。 なおを二人で犯す。
床に押し倒し、1人は馬乗りになり両腕を頭の上に組み伏せる。もう一人はなおのジャージを剥ぎ取ると、尻をわしづかみしながら性器を貪る。必死に抵抗するなおだが、馬乗りになった男が逃がさない。
唾液で濡らされた性器を指で掻き回させる。掻き回させるたび、疲れと絶望により抵抗が弱まっていく。なおの心を完全に打ち砕くために男はなおに挿入する 挿入された瞬間身体を反るなお。処女ではないが、まだまだ慣れていないようだ。バスケで鍛えた若々しい身体を大人の欲望が掻き混ぜる
心折られ抵抗を諦めたなお。押さえていた男も欲望を取り出すとなおの口に突っ込みイマラ攻めする。咳き込み涙を流すなお。上下の口から唾液が床に垂れ落ちる
下の口に挿入していた男は欲望を中に吐き出す。初中だしされたなおだが、本能的に種付けされたとわかる。引き抜くと白い液体が体内から逆流し、床にたれ落ちる
次にイマラ攻めしてた男がバックから犯し始める。精子まみれの膣を掻き混ぜる。欲望を出した男はお掃除フェラをさせていた。再び中だしされる頃には、再び準備OKになった欲望があった。
男がすべて満足した時、欲望にまみれ床に寝転がるなおの姿があった。 >>472
興奮しました!
他の部員のバージョンも期待してますね!!← 中学生になりきって、部活の先輩のお姉さま達に部室に連れ込まれ、長椅子に仰向けに縛り付けられ、下半身すっぽんぽんにされて、
いたずらされたい。ついにはキャプテンのペットにされて、オナニ−射精を命じられたい。 >>474
こいつら誰でもいいな。片っ端から襲って犯したい
せいなはパイでかそうだから正常か騎乗。ちぐさは軽そうだから駅弁いけそう。あやなは四人中身長でかそう立ちバック。ともよは俺以外の複数に犯されてるのを見てみたい >>477
わざわざどうも。ある程度全身わかるとさらに妄想かきたてられるわ
この発情したメス豚達は俺が食い散らかしてやる。この四人で合コンきたところを乱交パーティーをしてあげたい。酒と薬で理性をなくし、多数のオスに種付けされる四人
個人的にははじめにあやなにフェラさせた後立ちバック中だし。次にちぐさにお掃除フェラさせ、他のオスに種付けされたちぐさの中を、俺のでバックからかき回さして二発目。
次はともよにしゃぶらせ、顔や髪ににぶっかける。せいなにいく頃には四人とも内外ともに精液まみれだろう。そんなせいなにだめ押しのバックから中だし。 >>479
右側誘ってる?ならちぐさの家で朝までやりまくる。
帰ったらクンニからバックで一発。お掃除フェラで再び立たせたら、お互い全裸で正常、騎乗とやりまくる。俺の背中に手と足を回しよがるちぐさ >>480
ちぐさのフェラめちゃくちゃ気持ちよさそうですよね
頭掴んでフェラさせたいですw 頭がいい女は壊しがいがある
海外旅行中にホテルで黒人三人に襲われるまな。部屋に押しこまれると、口と手をテープで縛られる。服を引き裂さかれて、裸にされるとあっという間に挿入される
日本人とは長さ、太さともに比べものにならないもので、かき回されるまな。痛みがやがて快楽となりまなを襲う
思考は停止しされるがままのまな。やがて1人がまなに種付けする。これまた日本人とは比べものにならない精液の量が子宮へ直接注がれていく。それを拒む事は不可能だった
>>484
いいシチュですね!
黒人に中田氏されればプリに書いてた目標達成ですね(笑) この頃だとななかだな
立ちバックでガンガン突き上げたい。もちろん生ハメ中だし ちぐさ達は定期的に貼って色んな妄想を聞いてヌキたい。 この前もいったけど、こいつら誰でもいいからヤリテー
ご無沙汰な俺の欲望を若いメス豚に突っ込み、掻き混ぜ、中に流し込む
ちぐさあたり拉致ってヤル妄想でもするか 彼氏に家まで送られてきたちぐさ。彼氏と別れて自宅に入ろうとした際、自宅に押し込まれる。
状況を理解する頃には服は引き裂され下着が露になる。声をだそうとするが恐怖で声もでない。押し倒され下着も剥ぎ取られ、全裸にされたちぐさ
さっきまで愛する彼氏に挿入していたところに、見知らぬオスが挿入する。彼氏のより立派なものは彼氏の形を記憶していたちぐさの膣を押し広げる。
あっというまにオスは背徳感で射精を開始する。見知らぬオスの精液がちぐさに流し込まれる。 >>492
492さん自身が犯すとしたら、どういうプレイがしたいですか? >>493
とりあえず無理やり系。
両手首を背中側でテープで縛ったら、壁に押し付けながらスカートの中に頭を突っ込み舐める。
唾液まみれにしたら立ったまま挿入。獣のように腰を振り最後は中に流し込む 連投スマソ
もしくは漫画でありがちなバンザイ状態で拘束。後ろからおっぱいをわしづかみしながら尻にちんこを押し付ける。勃起してきたら、下着ごしに性器同士をこすりあわせる
リズム良く疑似セックス状態を堪能したら本セックスをする。後ろから挿入し体内をかき混ぜたら中に流し込んで犯す >>496
友人の結婚式で二次会の後酔いつぶれたともよを持ちかえる。支えられながらヨタヨタ歩くともよ。腰に回していた手はいつの間にか尻を触っていた
若々しい弾力のある尻を服の上からなでまわす。完全に酔いつぶれていて抵抗できないともよ。この状態なら後は餌場まで運んで食すのみだ ホテルの鍵が空き餌場に到着した。ベッドに横たわるともよを味わいはじめる
ドレスを脱がし程よい大きさのおっぱいが水色のブラとともに露になる。ブラもとり乳首に吸い付き、もみし抱く。酔いつぶれているが体は時折反応する
次はさっきまで布ごしだった尻を生でなでまわす。プリッとしたいい感触だ
下着を脱がすとまだ閉じている性器が露になる。一気に貫きたい衝動に駆られるが、我慢し指と舌で優しく開かせていく。
少しずつ開くとともに息が乱れ、体をよじるともよ。全開となったとき、温泉が噴き出してくる さて水漏れは塞がないといけないので、キツめな中を押し広げながら、ともよに侵入する。若々しく激しい膣収縮運動を感じる。
ゆっくりと、ともよを掻き混ぜる。オスの性器を離すまいと、ともよは締め付けてくる。程よい締め付けとすりあわせが二匹を絶頂へと導いていく
ともよは何度も体を痙攣させながらも、決してオスを離そうとしない。ともよの本能は意地でも遺伝子を搾り取るらしい。
根負けしたオスは中にぶちまける。ともよの膣は搾り取ると同時に子宮中に精液を運ぶ。ともよの子宮をオスの精液が犯しつくす。 >>502
ゆきなを犯したい
後ろから擦り漬けてスカートやタイツにぶっかけ、フェラで立たせて、タイツ破って挿入
立ちバックで中だし後再びフェラで口内に射精したい もう、たまらんで!!
http//avapli.x.fc2.com/ >>506
きた、俺のちぐさ
今日もおっさんの精液を若い肉体にタップリ妄想で流し込んであげよう
今日はレイプじゃなく援交しにきた設定で、いつの間にかおっさんとのセックスに没頭してもらうぞ
ちぐさは俺とホテルに入る。一発五万でこんな子とやれるならいいか
制服を着たちぐさはしゃぶり始める。あっという間にフルボッキだ。69体勢でお互いのを舐めあう
お互いの性器が糸を引く。よがるちぐさ。お互いもう我慢できない。俺はちぐさをバックから生で貫く。ゴム付の約束など発情した二匹には意味をなさない
四つんばいでよがるちぐさ。荒々しい彼氏とは違う的確な刺激で攻められ虜になっていく。騎乗位になると自ら腰を振る。何度痙攣しても腰を止められないちぐさ。
体に力が入らなくなってぐったりしたちぐさを突き上げる。二匹に理性はない。ただ本能のまま交尾を行う。正常位になった二匹は絶頂をむかえる。
若い十代の肉体を三十過ぎの精液が汚していく。膣から子宮内まで精液が満たされる。引き抜くと逆流した精液が流れ落ちる
行為が終わってちぐさに金を渡そうとする。が、フェラをしはじめるちぐさ。再びフルボッキになる
こっからはサービスというのでフェラで抜くのかと思ったが、自ら挿入をねだるちぐさ。1回五万からタダになったちぐさに再び挿入し、突き上げる。
よがる事しかできないちぐさ。再び中に流し込む。逆流した精液でスカートは精液まみれになっていた。
そのままホテルから俺の自宅でやりまくる。結局1回五万は数十回五万になった http://g.mjmj.be/VH7YLPRcPD/
人気なので追加します!
妄想に使ってやって下さい(笑) >>510
いつもどうも。ちぐさとなお、せいなが俺のメス豚入りした事をお礼(?)として報告しときます
http://e.mjmj.be/mMF3qzjLWn/
>>511
いつも妄想有難うございます!
ほんと、どいつもこいつも抜けるメス豚ですよねーw >>512
ほんとですね
正直、顔や体は他にもっと良さげな豚いそうですが、こいつらは俺の生殖本能を刺激するんですよ
基本、無理やりに半裸にして立ちバックで犯してます >>513
特に、いちばんのお気に入りのメス豚は誰ですか? >>514
運動部JC〜JKを犯したい欲望があるから、なおが一番ですかね。運動で鍛えたその肉体を立ちバックで突き上げたい
なおの画像はあまり無いですが、運動部ということで、バスケ部オナペ貼ります!
右はしの黒のブレス付けてるメス豚がオナペようこです! 朝からどうも
ようこは朝からおっさんにバック攻めで犯されてますよ
後ろからおっぱい鷲掴みされながら、鍛えられた下半身を貫かれてよがるようこ。ようこの体力が続くかぎり突き上げ、ようこが気を失う瞬間に中にぶちまけたい 最近生意気なゆりえを犯す事にする。男5人が体育倉庫にゆりえを拉致し、犯しはじめる。
自分の立場を理解したゆりえは抵抗し暴れるが、5人では逃げられない。次々に胸や尻が露になる。体力も無くなり抵抗が弱まったところで、3人が両胸と性器にしゃぶりつく
体をよじり暴れるゆりえ。だが残る二人が両腕を押さえつつ、ゆりえの手に自分のを握らせている。手からの感触に恐怖するゆりえ
しばらくその状態が続いた後、ゆりえはオスに貫かれた。唾液で濡れたゆりえを押し広げ、奥まで入ってくる。ゆりえの経験した事のない太さだった。のけぞることしかできない
リズミカルにテニスで鍛えた肉体にオスは欲望を打ち込む。抵抗は口だけになり、体は優秀なオスから遺伝子を貰おうとしていた。ゆりえは完全に発情したメスとなってしまった
形だけの抵抗となったゆりえに精液が流し込まれる。もちろん中だけではなく、手コキしてたのは胸や顔にぶっかけられていく。 >>523
妄想有難うございます!
画像追加しておきました。 >>525
相変わらずしゃぶらせたい顔してるな。ヨダレ垂れ流しながらフェラさせたい >>526
この写メなら、舌が見えてるからフェラ妄想で抜くときのオカズになるかもw
http://g.mjmj.be/nPazjzRqud/
>>527
大きく空けた口に突っ込みたい。上目遣いでしゃぶらせて、口内射精。そしてごっくんさせたい >>527
いいね
酒に酔って前後不覚になったちぐさをホテルに連れて行く。
難なく一緒の部屋に入ることに成功した。だがいきなり襲いかかったりはしない。
酔い覚ましにと、途中で買った烏龍茶をコップに注いで渡した。ありがとー、と
とろんとした目で言いながら、ちぐさは媚薬の入った烏龍茶を飲み干した。
酔っぱらっているちぐさには、烏龍茶を持ってくるまで少し時間がかかったことも、
味が多少違っていることも全く気付かない。
しばらく話しているとちぐさの顔が赤らみだし、息も上がってきた。そろそろか?
話の流れでちぐさの肩をポンと叩いてみた。普段ならば単なるボディータッチに過ぎない
はずが、ちぐさは必要以上に体をビクンと強張らせる。敏感になっている証拠だ。
「そうだ、ちょっと立って」と、ちぐさの手を取って立ち上がる。ちぐさはなんだか
落ち着かず、目が色んなところに泳いでいる…どうしたの?と上目使いで聞くちぐさを、
ゆっくりと、だが力強く抱きしめた。
かすかな悲鳴をあげ、軽い抵抗をするちぐさ。だが、首元に息を当ててやると、途端に力が抜ける。
「今日は楽しかったよ。だから君と、最後までいたい」自分で言いながら、訳の分からない台詞だ。
だが媚薬で敏感になった耳元にそれらしい言葉を囁かれ、ちぐさはもう抵抗をしなくなっていた。
そっと体を離し、唇を奪った。いきなりディープキスをしたり体をまさぐったりすると女は白ける。
最初のキスはそっと口を離し、もう一度、さっきと同じ側の耳元で「世界一キレイだよ」と心にも無いことを囁いた。
女はみんなオヒメサマ願望を持っている。そこをくすぐってやれば簡単にヤルことができるのだ。
2度目はディープキス。舌を絡ませながら、ちぐさの胸を服の上から手のひらで包んだ。
なんだかんだ言っても、もう胸を揉むだけで息を切らしているちぐさ。「直接触りたいな。脱がせていい?」と自然に聞く。
もうちぐさは、うん…と頷くだけだ。この雰囲気と、体を走る刺激の虜になっているようだ。
カットソーを脱がせ、当然のようにズボンにも手をかける。ちぐさは、あ…と言うだけで抵抗らしい抵抗はしない。
下着姿になったところで、こちらも服を脱いだ。上半身裸になり、ボクサーパンツ一枚になる。
ほらちぐさも、と言うと、ちぐさは頷いて自分の下着に手をかけた。
導入部分で疲れました・・次の燃料お願いします 児童虐待、幼女の下着販売の常習者
業者のせいか幼女向け下着を毎回多数販売している
匂いつきオプションを落札者に持ちかける悪徳業者
657-0817
兵庫県神戸市灘区上野通7−6−2
橋本 隆士(はしもと たかし)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tume446 緊縛、裸、ケモノが好きだから
それらを混ぜて妄想している ○○クン、また連絡欲しい…さすがに彼女いそうだけど性欲ぶつけて欲しい…会うこともないけど○○クンと一緒に気持ちよくなってスッキリしたい…ビクビクおちんちん、乱暴に出し入れされたら狂っちゃいそう
デカ尻の彼女を持つ彼氏の目の前でそいつの彼女のパンツ脱がせてニヤニヤ。
背中から尻にかけて舌を這わせながら彼氏の方見てニヤニヤ。
四つん這いにして尻を鷲掴みにしたりパチンパチン叩きながら
チンコ出して尻に擦りつけてニヤニヤ。
彼女の顔にチンコ近付けて「彼氏のと全然違うでしょ?どう違うか言ってみ?」
と言って 彼女が「彼氏より凄く大きいし皮もズル剥け」と答えたら
チンコでビンタしながら彼氏の方見てニヤニヤ。
背面騎乗位で彼女と彼氏が向かい合う状態にして下から突きながら
「他の男のズル剥けデカチンで気持ちよくなってごめんなさいって彼氏に謝って
謝らなかったらもう終わりにしちゃうよ?」と言って彼女が謝ったら
彼氏を見下すような目で見てゲラゲラ。
また四つん這いにして焦らすようにアソコにチンコを擦りつけながら彼女に
「俺のが欲しいの?欲しいならズル剥けデカチンで逝くまで
突きまくって下さいっておねだりして」と言って おねだりしてきたら
彼氏の方見て舌舐めずりしながらニヤニヤして彼女に挿入。
バックから尻を激しく突きまくって彼女を逝かせまくった後
チンコ抜いて尻に発射 一息ついてから彼氏に
「この子お前の彼女だよな?なんで尻に俺の精子大量に掛かってんの?」
と言いながら 脱ぎ捨ててあった彼女のパンツ投げつけて大爆笑 >>538
に出てくる彼氏です
↓のスレの149と166に彼女の尻画像さらしてます
>>538みたいに目の前で彼女寝取られる妄想で抜いてます
>>538のレスで抜きましたw
おれは短小・包茎・早漏(13p・勃起しても全被り・持続時間1〜2分)で、寝取られマゾ
彼女はこんな情けないおれのちんぽしか男を知らないんです
ずるむけ巨根さんにちんぽの味を体で教え込まれて、巨根の虜になってしまった彼女を見てみたいです
こんな妄想で抜いてます
http://same.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/ascii/1334744657/l10?guid=ON ああっまた>>538で抜いちゃうよ
彼女はおれのセックスが不満なんだよ
包茎で、くさくて汚い不潔なちんぽを嫌がってる
もっと奥まで突かれてみたいって言ってた
>>538みたいなずるむけ巨根にセックスで寝取られちゃうよ
3年以上付き合ってるのに1度も生でやらせてもらえない
避妊もあるけど、たぶんおれのくさくて汚い不潔な包茎ちんぽが嫌なんだと思う
なのに、>>538のずるむけ巨根をあっさり生で受け入れて…中出しまでされて…
そのあとに、ずるむけ巨根生ちんぽにさんざん蹂躙されて、ザーメン中出しされまくった大好きな彼女のまんこにおれの情けないちんぽ入れたい
もちろんおれはゴム付で
ああっ寝取られちゃうよ、興奮するよ、いく >>542
ちぐさいいね
この、めちゃくちゃかわいいわけじゃないけど…って感じが、オカズにちょうどいいよねw
おれの彼女もオカズにしてくれw 拘束された彼氏の目の前で五人がかりで犯される彼女
服を半裸にはぎ取られ、抵抗する彼女に立ちバックでまず一発中だし
中だしで心を折ったら、人形のようになった彼女を残りの男が犯す
理性は壊され、思考が止まり、されるがままの彼女。肉体は本能的にオスから遺伝子を搾り取る
無意識に喘ぎ声が洩れ、腰が動き、締め付ける
次々に中だしされ、その行為に感じていく彼女
彼氏は彼女が男たちの欲望に犯されて染められていくのを、ただ見つめる事しかできなかった また>>539の彼女でオナって寝ようと思ったけどやめたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています