妄想派のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。
ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。 >>538
に出てくる彼氏です
↓のスレの149と166に彼女の尻画像さらしてます
>>538みたいに目の前で彼女寝取られる妄想で抜いてます
>>538のレスで抜きましたw
おれは短小・包茎・早漏(13p・勃起しても全被り・持続時間1〜2分)で、寝取られマゾ
彼女はこんな情けないおれのちんぽしか男を知らないんです
ずるむけ巨根さんにちんぽの味を体で教え込まれて、巨根の虜になってしまった彼女を見てみたいです
こんな妄想で抜いてます
http://same.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/ascii/1334744657/l10?guid=ON ああっまた>>538で抜いちゃうよ
彼女はおれのセックスが不満なんだよ
包茎で、くさくて汚い不潔なちんぽを嫌がってる
もっと奥まで突かれてみたいって言ってた
>>538みたいなずるむけ巨根にセックスで寝取られちゃうよ
3年以上付き合ってるのに1度も生でやらせてもらえない
避妊もあるけど、たぶんおれのくさくて汚い不潔な包茎ちんぽが嫌なんだと思う
なのに、>>538のずるむけ巨根をあっさり生で受け入れて…中出しまでされて…
そのあとに、ずるむけ巨根生ちんぽにさんざん蹂躙されて、ザーメン中出しされまくった大好きな彼女のまんこにおれの情けないちんぽ入れたい
もちろんおれはゴム付で
ああっ寝取られちゃうよ、興奮するよ、いく >>542
ちぐさいいね
この、めちゃくちゃかわいいわけじゃないけど…って感じが、オカズにちょうどいいよねw
おれの彼女もオカズにしてくれw 拘束された彼氏の目の前で五人がかりで犯される彼女
服を半裸にはぎ取られ、抵抗する彼女に立ちバックでまず一発中だし
中だしで心を折ったら、人形のようになった彼女を残りの男が犯す
理性は壊され、思考が止まり、されるがままの彼女。肉体は本能的にオスから遺伝子を搾り取る
無意識に喘ぎ声が洩れ、腰が動き、締め付ける
次々に中だしされ、その行為に感じていく彼女
彼氏は彼女が男たちの欲望に犯されて染められていくのを、ただ見つめる事しかできなかった また>>539の彼女でオナって寝ようと思ったけどやめたwww バイオハザードリベレーションズのキャラクター
クリスと激しくも優しいSEXをしたあと、キースに「クリスは
こんなことしてくれないだろ」とねちっこい技巧派のSEXで
イカされまくる妄想が日課です >>549
やめないでくれよ、おれの彼女とのセックスをもっと目の前で見せてください、お願いします… >>552
寝取られ好きすぎだろww オナってばっかりいて
俺の子種が無くなったらどうすんだwww
それっぽいスレ見てきたけど お前の需要をみたすスレってないんだな
画像貼るだけとか 体験談スレとかはあったけど。
そこまで寝取られ好きならいっそ自分好みのスレたててみたらどうだ?
寝取りスキーとか集まってくるかもしんないぞ >>538の続き
逝かされまくってぐったりしている彼女をエロと軽蔑の混じった
視線で見ながら無言でタバコを一服 吸い終わったらさっさと服を着て
彼女にも服を着せる 彼氏のとこへ行き肩をポンと叩いて
「朝には返すから彼女一晩借りてくから」と言ってニヤニヤ
彼女を引っ張って連れていく 玄関まで来たら彼女に「彼氏にいってきますは?」
と言って 躊躇ったら尻側から股間に手を差し込み指でグリグリ
一瞬びくっとしてから俯きながら彼氏にいってきますと言ったら彼氏の方見てゲラゲラ
部屋に1人残された彼氏 彼女が連れてかれて数時間たった頃
メールが来る 画像やムービーが添付されている 以下その内容
俺の部屋に連れこんでさっそくデジカメを取り出す 嫌がる彼女に
「自分でオナるときに見るだけで誰にも見せない 彼氏にも絶対見せない」
と嘘を吐き ハメ撮りの許可をとったら抱きつきながらベッドに押し倒す
下着姿にしてブラから乳を露出させ カメラ目線で乳首を舐めたり吸ったりしながらニヤニヤ
パンツの上からアソコを刺激し 濡れてきたら「アソコに染み
できてるよ?もしかしてなんか期待してんの?」と言って
股間と恥ずかしがる彼女の顔のアップを撮りながらゲラゲラ
チンコを出すと彼女の目の色が変わる 彼女に「舐めたかったら舐めてもいいけど?」
と言うと彼女がベロンベロン舐めはじめる 彼女に「彼氏のもこんなに舐めるの?」
と言うと「彼氏のはフェラしたくない こういうズル剥けデカチンだったらずっとしゃぶってたい」
と言うから裏筋や玉袋や先っぽも舐めさせ ジュポジュポ音を
たてながら長時間カメラ目線でフェラさせる 続き
コンドームを付けて正常位で突き始める 「今誰のが中に入ってるの?
彼氏のとどっちがいい?」と言うと「○○さんのズル剥けデカチンが
入ってくる 彼氏のと全然違ってすごく感じる」と言ったら
結合部をアップで映してゲラゲラ
彼女が逝きそうになったら中断して今まで撮ったムービーを
彼氏に送り付ける 彼女が止めにきたら
「彼氏なんだから報告する義務あるでしょ?嫌ならタクシー代払うからもう帰る?」
と言ったら黙って下を向く彼女 このやりとりも撮影しといて彼氏に送信
再開して彼女を突きまくる 彼女が逝きそうな様子だったらまた止めて
「これあると気持ちよくないからやる気出ない だからもう止めよっか?」
と言ってチンコを顔の近くにもっていくと彼女がチンコに手を
伸ばしてコンドームを外す それを撮りながら
「彼氏見てる?彼女自分から生ハメ要求してきたよ」と言ってゲラゲラ
そしてこのムービーを彼氏に送信
四つん這いにしてバックから入れるところをアップで撮りながら
「彼氏見てる?俺の生チンコが大好きな彼女の中に入ってくよ」と言ってゲラゲラ
激しく尻を突きながら「逝きそうになったら彼氏に謝りながら逝って」
と言うとすぐに「○○ごめんね 生のズル剥けデカチン気持ちよすぎて逝っちゃうよ」
と言って絶頂を迎える その後も「ズル剥けデカチンが奥まで
突いてきて気持ちいい」だの「こんなすごいの彼氏の
短小チンコじゃ味わえない」だの言いながら逝きまくる彼女
俺も逝きそうになって中で発射 尻を開いてアソコから流れ出る
俺の精子を撮りながら「彼氏すごいよ 大事な彼女のアソコから
他の男の精子が滝のように大量に流れてるよ」と言って爆笑
そしてまとめて彼氏にムービー送信 最後のムービーはベッドに全裸で彼女と寄り添って寝転がっているムービー
彼女が「○○ごめんね 朝になったら帰るからね」と言ったら
「朝までは誰といるの?」と言ってニヤニヤ
カメラを下に向けて彼女の手をとりチンコを握らせしごかせてゲラゲラ
またカメラを顔に戻したら舌をレロレロさせながら
彼女の顔に近づいて行って カメラ目線でニヤニヤ
彼女にキスをして ピチャピチャと音をたてはじめたところで
映像ストップ 彼氏にムービー送信
数時間後 朝になったら約束どおり彼女を返す >>555-557
最高、まじお前最高w
お前の妄想で何度おなったことか…w
おれの妄想をかぶせていくわ
包茎だけにw
おれの目の前で、おれの代わりに巨根ちんぽを生でぶちこんでやってくれ
おれの時と全然違って、喘ぎまくりイキまくりの彼女の姿を見させてくれ
おれが一度もさせてもらえない生挿入をして、生で中出ししてやってくれ
おれは一度も生でさせてもらったことないよw避妊もあるだろうけど、包茎でくさくて汚いのがいやみたいw
だけどお前はずるむけ巨根にものを言わせて、初めてで生挿入を果たすんだろうなwずるむけ巨根生挿入中だしの虜にしてやってくれw
やりながら、おれのこと見下して笑ってくれ その後に、お前が巨根生ちんぽで壊れるくらい激しく突きまくって、何度も生で中出ししまくったザーメンだらけの彼女のまんこ…一晩でもう完全にお前の巨根のものにされてしまった彼女のまんこ、おれに譲ってくださいw
ちゃんとゴムつけるのでw
お前が終わった後、どさくさに紛れて生挿入しようとするおれに彼女は言うんだ。
「あなたはゴムつけて」
最高ww
お前がせがまれて余裕で生挿入したのとは裏腹に、
彼氏なのに必死に懇願してなんとかゴム付挿入を果たすおれ
おれが大好きな彼女に粗チン入れて必死に腰振ってるのに、
彼女はまったく動じずに、それどころかお前とのセックスの余韻に浸ってお前の顔を見つめながら恋人同士のようなキスを交わしていて、
おれとセックスしてるはずなのに、彼女はもうお前の巨根にメロメロで完全にお前と二人だけの世界に入っている…
ってところを見ながら射精したいwゴムの中にww
長文妄想さーせんww >>560
ありがとう
だけどこれは既に読んでますw
今日は珍しく彼女がうちにお泊まり
いま目の前で寝てます
今日も、はりきって情けないsexをしようと思いますw >>562
この2人ならりよの方を選びたい
酒を飲ませて意識朦朧とさせたところを、介抱するふりして痴漢し、障害者用トイレではめる
ミニタイトのスカートをずりあげ、下着はずり落とし、立ったままはめる
もちろん生ハメ中だし。若々しいりよの肉体にたっぷり流し込みたい >>564
お泊まりはめったにないよw
この土日は、2日とも会うことができて、2日で4回やらせてもらえたw
けど、毎回「お願いだよ…」って頼み込んで、説得に5分くらいかけてようやくヤらせてもらう感じw
もちろん毎回ゴム付w
彼女の顔の目の前でちんぽの皮むくと、「くさい…」って言われて、当然フェラは1回もなしw
クンニはほぼ毎回するんだけど、理由は…
おれのキスや手マン、愛撫じゃ彼女はまったくと言っていいほど濡れないからwパンツ脱がせたら、何もなかったかのようにまんまん渇いてたw
感じさせるためじゃなくて、唾液で濡らすためのクンニw
案の定、おれは彼女を1回もイカせてあげられなかったw
あ、1回だけ彼女自分で電マ使ってイッてたけどw 数年前、近所のスーパーに可愛いレジ打ちの子がいた。制服の上からでもわかるほど、巨乳でお尻も大きい。
本〇翼に少し似てるかな?しばらくして、その子は店からいなくなった。
ある日、職場の後輩が女友達を集めて合コンを開いた。
場所は騒々しいバーだ。後輩の女友達の中に、近所のスーパーでレジ打ちをしていた子がいた。
彼女は俺の顔に見覚えがあると言った。
彼女は梨香。当時24歳。今は百貨店で働いているそうだ。
梨香は、「実家が近所なんですよ。今は少し離れた所で一人暮らししてますけど。
プリ〇スに乗ってるんですか?今度乗せてもらえます?」
そして連絡先を交換した。
梨香は上は胸元が開いた服を着ていて、下はロングスカートだった。だがソファーの上で立て膝になったため、黒いパンツが丸見えになった。
数日後、梨香と温泉に行く事になった。梨香のお勧めの場所だそうだ。
梨香の服装はTシャツ、下はデニム、靴はコンバースのオールスター。
温泉に着いた。男女別々のため一旦離れた。
温泉から上がった後、梨香が住んでるマンションに行く事になった。
>>566
3年付き合ってんだっけ?そんなんでよく別れないなww なんで泊まんないんだよwww
もしかして お前M男のくせにセックス以外は色々マメに気を使う
女ウケする男なのかもな
でも彼女が泊まりにきても俺が部屋にたまたま来たら
俺のチンコを欲しがっちゃう彼女
俺と彼女が目の前でヤってるの見せつけられて我慢できなくなった彼氏が
参加しようとしたら彼女が「邪魔しないで あなたは見てるだけ」って
言って彼氏を押し返して 俺に突かれながらエロい声であえぎまくって逝きまくる… 町で見たjcをネタにする
家に子供の飲み会に来たっていう設定
酒を飲み隙だらけのjc。トイレにきたところを俺の見つかる。意識が朦朧とし足元もおぼつかない。体の成長に服が追い付いてなく、シャツやジャージには体のラインがくっきりだ
介抱するふりしながら、部屋に連れ込む。やさしくキスをすると抵抗は弱い。ディープキスしながらシャツの中をマサぐる
意識朦朧でされるがままのjc。推定Cくらいの若々しい十代のおっぱいは俺の欲望のままに形を変える
同級生の彼氏とは違う大人のセックスに没頭しはじめるJC。最後は体内に欲望をぶちまける 幼なじみがこの夏、身体目的の男に処女を奪われ調教されていく妄想
幼なじみの処女を奪った男は、キツキツな中をグイグイ押し広げガバガバにしていく
女子アナの本田朋子アナにフェラチオされてお顔に精液発射する妄想で発射すると物凄い量の精液が飛び散ってしまう! 201〇年、色々な企業が集まってQCの発表会を開いた。
会場は都内のデカいビルだ。
そこには、病院の看護士の女性5人のサークル『ジュクジョーズ』が参加していた。
支援者は推定45歳、他のメンバーは推定40歳前後の看護士がいた。
その中にいる渡邉さんが綺麗な人だった。
ジュクジョーズの番になった。
モニターに、ジュクジョーズの控え室の様子がうつし出される。
音声もつながってるから、控え室にいるジュクジョーズと会話もできる。
ジュクジョーズのメンバーが、パンツスーツから白衣に着替える様子が映っている。
正直支援者の下着姿は余り良くなかったが、渡邉さんの下着姿は素晴らしかった。
他のメンバーの下着姿は良くも悪くもない。
司会が、
「おおっ!ナースの下着姿だ〜ッwwwおばさんだけどwww
でもせっかくだから、今日はこれをオカズにして射精しますw」と熟女に言った。
支援者は、
「ちょっとヤダ〜w
恥ずかしいから余り見ないでくださいよ〜(笑)あとおばさんで悪かったわねw」と言った。
着替えが終わり、ジュクジョーズがステージに立ってプレゼンテーションを開始した。
テーマは、患者の性処理。性欲を処理しないと、患者の健康に良くないという事で取り上げた。
パワーポイントのスライドショーには、性処理がろくに出来ない患者の性処理を、ジュクジョーズのメンバーがやっている動画や画像があった。
看護士が全裸でベッドの上で患者の上にまたがったり、患者にフェラをしている動画があった。
司会「おお〜っ!ナースと患者さんがヤってます!渡邉さん美人でスタイルいいですね〜!」
途中で支援者が全裸で、患者の上にまたがった動画が流れた。
支援者はスタイル悪い。
司会「げっ!ブスな上にババアの支援者の裸なんか見たくないのに!俺は渡邉さんのが見たいんだ!(支援者の顔は、お世辞にも綺麗とは言えない。)
…しまった!つい本当の事を言ってしまった!」
支援者「私が体を張ってサービスしてるのに、失礼な司会だね〜!(怒)」
バキッ!ドカッ!
司会「ウアアァァァァァァァァァァ
ッッッッッッッッッッ
!!!!!!!!!!」
司会は、支援者にふっとばされた。会場のみんなは爆笑のまま、ジュクジョーズのプレゼンテーションは終了した。
今担当してくれたドコモショップの店員さんへ
あなたが手間取る間、あなたを犯す妄想してました
ちょっと手際が悪かったから、妄想半裸制服立ちバック中だしで犯してしまいました
次はこんな妄想されないよう、手際よくよろしくお願いしますよ 今日耳鼻科に行ってきた。
診察が終わった時に、大雨が降ってきた。
この時は運悪く、俺は傘を持って来なかった。
すると看護士が、「傘ならたくさんありますから貸しますよ。」と言ってくれたので、俺はお言葉に甘えて傘を借りた。
そこで今回はその時に閃いた(?)妄想ネタを書く。
看護士が、
「困りましたね…。
そうだ。私の白衣を羽織ってください。少しはマシになります。
」
そういうと、看護士は白衣を脱ぎ捨てた。
俺「ちょっと恥ずかしくないですか?」
看護士「恥ずかしいけど、患者第一ですから(笑)
それに患者さんもホントは私の下着姿見たいんでしょw」
俺「そりゃもちろん見たいですw」
すると他の看護士や、院長(推定40半ばの女性。顔や体系は普通。)も白衣を脱いだ。
院長達は、「これも使ってください。白衣が複数あれば、頭もカバーできますから。」と白衣を俺に渡した。
俺「院長の下着姿まで見れるなんて最高です!ありがとうございます。
それにしても、院長の下着姿はオカズどころかご馳走になりますねw」
院長「私の下着姿でオナニーした際に、どれくらい精液が出たか教えてくださいねwそれではお大事に。」
その耳鼻科での診察を、妄想でこんな風にしてみた。
看護士「〇〇さんどうぞ。」
看護士に呼ばれて俺は、診察室に入った。
院長「今日はどうなさいましたか?」
俺「耳にゴミがたまってる感じがするから、見てもらいたいんです。」
院長は耳を見て、「う〜ん…確かに耳に大きな垢がこびりついてますね。
それではこびりついた耳垢を柔らかくするために、薬を流し込みますからベッドで横になってください。」
個室に案内され、ベッドに横になった。薬を流し込み、耳垢が柔らかくなった頃に院長が個室に入って来た。
続く
576の続き
院長はベッドの上で正座をした。正座をする際に院長のベージュのパンツが見えた。
「それでは耳の掃除をしますので、私の腿の上に頭を乗せてくださいね
(^^)
院長のパンチラと膝枕で俺は興奮して、勃起した。
院長「元気になりましたね〜w私の膝枕気持ちいいですか?」
俺「気持ちいいです。院長のパンツも見えたし。」
院長「ヤダ〜wでもそんなに見たいなら、もっと見せてあげますよw」
耳掃除が終わった後、院長はスカートを捲りあげた。
院長「パンツの中身も見たい?」
俺「もちろん。」
院長「若いのにこんなおばさんのパンツで興奮するなんて、かわいいわね。〇〇さんのオチ〇チ〇私のマ〇コに入れてもいいよ。」
そうして個室のベッドの上で、院長と合体した。
俺「逝きそう…。ゴムが無いから抜くね。」
院長「中でいいよ。」
俺「いいの?」
院長「流れ上仕方なしw」
ドクンドクン
院長「あうっ!若い男の子種が流れ込んでくるぅ…。」
後片付けをした後、
院長「どう?おばさんのマ〇コ気持ち良かった?」
俺「もちろん。」
院長「それは良かったわね。お大事に。」
元カレが私の顔の上にまたがって、逞しいオチンチンをしゃぶらせます。おくちいっぱい・・・オナホールみたいに扱われてぞくぞくします。せつなそうに声を上げて激しく腰を振るんです。
横向きに寝て、うしろから乳首をひねりあげられながら膣口に浅く出し入れされると、気がくるいそうになります。
今も思い出すとオナりたくなる、逢いたい・・ >>580
妄想書いてた人は俺を含め数人いるでしょ
ネタふる人がいないだけ
ところで最近は女子アナ妄想にはまっている
NHKのアナがマイブームで、上條や杉浦、あさひあたりで妄想で犯している
>>581
杉浦おっぱいはすごいからな〜朝からエロいわ >>582
そのおっぱいを思うがままにしたり、普段ポーカーフェイスなあさひが発情したメスの顔で種付けされてたりする妄想してます
最近の衣装がインナー透かすの多くてエロいのも妄想に拍車をかけている ぜひ皆さんの妄想で犯してください。明るくて気が強かったです
ttp://imepic.jp/20120912/730890
ttp://imepic.jp/20120912/732090 俺は、日本テレビの女子アナ小熊美香さんの夕方のニュース映像で
オナニしてるけど、あの色っぽいトでフェラしてる姿を妄想して精液発射すると、美香さんに顔射してる気分で精液発射しちゃう! >>584
リアルでいたら俺もおかずにしてただろうな〜
期待 体毛は眉毛、まつ毛、頭髪だけ
陰毛はもちろん、脇毛や他のムダ毛はなにもない
ツルツルの肌
女子小学六年生
身長は145cm
バストはC
乳首はもちろんピンク
髪型はロングストレート、少し茶色
まつ毛は長く、パッチリ目
薄ピンクの口紅にグロス
服装はピチピチの白のキャミTシャツ
ピチピチの白いホットパンツ
ホットパンツと太股の隙間から伸びたガーターベルトと上部がレースの網タイツ
靴はピンクのハイヒールサンダル
場所は電車の中
後ろからその子のお尻に手を伸ばして触ると、一瞬びくっとして体をこわばらせるが
自分の方をチラリと見ると、体の緊張が解け、尻を触っている手を触ってくる
もっと触ってと言う様な手つき
こちらは興奮し、両手で少女の尻を鷲掴みにする
んっと声が一瞬漏れるが、声を押し殺す
少女もこちらの両手を触ってくる
そして、こちらの両手をリードするかのように、少女の正面にこちらの手を回させる
両手は少女の股間近くの太股へと誘導されていく
少女の股間に触れるか触れないかの位置で、ふとももを触り続ける
少女は、こちらの両手から手を離し、こちらに体を触らせる事を任せた様に手をダラリと下げる
股間近くの太股を触り続けていると、少女はこちらの体に体を預けて来た
少女の背中にこちらの勃起した局部が当たっている
少女は少し息づかいを荒くしながら、背中を上下させてこちらの局部を服の上から刺激してくる
こちらも我慢出来なくなり、腰を動かして少女の背中に局部をこすり付ける
そして、少女の太股とホットパンツの間から、液体が垂れてきた
こちらの手はその液体でヌルヌルになった
そして、少女のホットパンツの上から少女の局部をもみしだく様に触る
「うっ、うっ!」
と声が漏れる
必死で声を殺している
少女はこちらに振り向き、そのままこちらの体に寄りかかる
少女はこちらの勃起した局部を服の上からいとおしそうに触り出す
こちらは、少女の尻に手を回し、強い力で鷲掴みにして、そのまま少女の局部とこちらの局部をすり合わせるように持ち上げる
そして、電車は駅についた 少女の手を握り、電車から降りる
少女は抵抗なく着いてくる
駅を出てタクシーを拾う
そしてホテルの名を告げる
タクシーの中で座っていると、少女は膝立ちのままこちらの前にまたがり
ゆっくりと顔を近づけてくる
これ以上ないぐらいに赤面した顔
トロけた様な目
物欲しそうな唇
荒い息づかい
求めるかの様に伸びる舌
そして、二人の唇と舌は触れあい、絡み合った
身もだえる様にこちらの背中を抱きしめてくる
こちらも少女の壊れそうな体を思い切り抱きしめる
息も出来ないぐらいに強烈にディープキスをする
お互いの唾液が混じり合い、口の周りがヌルヌルになった
そしてタクシーはホテルに着いた >>584
女子に恨みをかい、罠にはめられ、部室でユニフォーム姿で男にまわされる
部室にいるはずもない男が三人も現れ、めぐほを襲う。助けを呼ぶ間もなく、口はふさがれ羽交い締めにされる
2人はめぐほを押さえつけ、残る1人が太ももや尻、胸をなでまわす
恐怖のため抵抗できないめぐほ。そのうち壁に手をつかされ一瞬の間を置いてからめぐほは挿入される
全く脱がされずに挿入されるとは思っていなかっためぐほ。完全に思考停止してされるがまま。押さえつけていた2人もめぐほの両手で次に使われるであろうモノを握らす
最初の1人がめぐほに中だしする。他の二人も顔やユニフォームにぶっかける。その後1人三発ほどぶちまけると、精液まみれのめぐほを部室放置したままでていく
めぐほはしばらくしたのち、正常な思考を取り戻して泣きはじめる。体内の温かい残り物を感じながら
今しか時間がない。間に入れてすまん 少女の手を取り、適当な部屋を選んで部屋に直行する
エレベーターの中でも二人は求めあった
ついに部屋に入る
ディープキスをしたままお互いの上着を脱がす
彼女のブラはそのままに、ホットパンツを脱がす
彼女もこちらのズボンを脱がしてくれる
お互い下着同士
ディープキスに戻り、今度は下着の上から局部を触りあう
彼女の局部を舌で味わいたくなり、その状態からお姫様抱っこして、それでもディープキスしたままベッドへつれていく
69の体勢になる
下着の上から彼女の局部を舐める
あっと声が漏れる
彼女もこちらの局部を下着の上から軽く噛んで来る
そして、彼女はこちらの下着から局部を露出させ、舐め上げるように舐めだした
こちらも彼女の局部を味わう為、パンツを横にずらして舐める
綺麗な陰部だ
溶けるまで舐めたくなる
そして彼女の陰部にむしゃぶりついた
彼女が声を上げる
「はぁん、気持ちいいよぅ」
彼女の言葉と言う物を聞いたのはこれが初めてだ
彼女もまけじとこちらの陰部をくわえこんだ
お互いむしゃぶりつく様に陰部を攻めあう 彼女もまけじとこちらの陰部をくわえこんだ
お互いむしゃぶりつく様に陰部を攻めあう
彼女はくわえこみながらも感じている
「んん〜〜〜、んー!んん〜〜」
彼女のかわいい声で暴発しそうになる
彼女をそのままにして立ち上がり、座ったままにさせる
彼女はこちらの陰部をくわえたままだ
そして彼女の頭部をつかみ、喉の奥まで陰部を押し込んだ
強烈に、彼女の事などおかまいなく、何度も彼女の喉の奥を突いた
涙を流しながら、こちらを泣きそうな瞳で見つめてくる
なんて可愛いのだろう
あぁ、可愛い
可愛すぎる
発射しそうになったが、我慢して彼女の喉から陰部を引き抜く
「ぷはぁっ、はぁっ、はぁう、はぁ〜ん」
喉を犯された彼女は、息苦しさの中更に感じてしまっていた
彼女は、股を開いて涙を流しながら懇願する様な目でこちらを見る
そして、暴発しそうなほどにカチカチに勃起したものを、パンツをずらした彼女の中にずぶずぶと入れていった
彼女の中に入る瞬間、彼女の中は激しく痙攣した
彼女は挿入されただけでイッてしまっていた
そして、痙攣する彼女の中は、とても熱く、こちらの陰部を愛おしく強烈に抱きしめられている様にきつく
甘美な大量のヌメリでこちらの陰部を刺激した
そして、彼女の奥深くまで入った瞬間、彼女の子宮に思い切り押しつけながら全てを放出した 「ヒック、熱いのが出てるぅヒック、ねぇキスしてぇ、ヒック」
泣きながら懇願する
そして正上位で挿入したままディープキスで舌を絡ませあう
「もっと犯してぇ・・・わたしの事めちゃくちゃにしてぇ」
彼女の愛液とこちらの精液でぐちゃぐちゃになった彼女の中、それをかきまわすかのようにピストンを始める
彼女の美しい体を堪能したかったので、彼女のブラをブチブチと強引にはぎ取る
そしてピンク色の可愛い乳首が見えてきた
それにむしゃぶりつきながら、思い切りピストンする
気持ちいいよぅ〜!と叫びながら、腰を浮かせて美しい音色のあえぎ声を上げる
子宮の壁にゴツゴツ当たるが、おかまいなしに腰をふる
そして片足を肩に担ぎ、サイドの体位に変更して突きまくる
「あっあっあっ、変な所に当たってる!あんあん、おかしくなっちゃう!あぁ〜ん!」
グブブと奥まで押しつけると確かに変な感触だが、それが非常に快感だった
そしてバックへ
根本まで押しつけるように出し入れする
ゴツゴツと子宮の壁が当たる
それを更に思い切り突き破る様に強烈に押し込む
「あっあっ、子宮に入っちゃう!あなたの物が、わたしの子宮の中に、あっ!あぁ〜〜〜!!入っちゃうぅ〜〜!!」
少女は泣きながら叫ぶ
そして、グニュリとした感覚がして、子宮の壁を突き破った事がわかった
「あぁーー!!わたしの子宮の中に、あなたのが入ってるぅ〜!」
そして子宮の壁から抜き、また押し込むようにして再度入れる
それをピストン運動で繰り返した
「子宮に直接入れられるの気持ちいいよぅ〜!あぁ〜!」
二回目の絶頂が近くなった
「子宮の中、中に!直接出してぇ〜!」
そして、彼女の子宮の壁を突き抜け、子宮の中に直接精液を流し込んだ >>584追加
ttp://imepic.jp/20120912/834240
ttp://imepic.jp/20120912/834340
>>591
忙しいのにありがとうございます。
かなり興奮しました!
引き続き皆さんよろしくお願いします
逆シチュで相手に主導権握られ抜かされる展開希望です 二回目の絶頂を迎えた後、仰向けになり
彼女の中に入れたまま彼女の体をこちらに覆い被させるようにして腕枕をする
彼女の顔は横にある
なにも言わずにディープキスをする
彼女の中が痙攣している
その痙攣に応答するように、こちらの陰部を痙攣する
そしてそれにまた応答するように彼女も・・・と言ったように、彼女の中で二人は応答しあった
「このまま眠ろ?ずっと入れててね」
うん、とうなづく
「夜、したくなったらこのまままた犯してね♪」
そして二人はディープキスをして、そのまま寝た
二人は唇と舌と、陰部で繋がりながら眠りあった
こんな妄想をしてる まぁいまからラブドールが来るから、この妄想通りの事を出来るだけ再現する >>596
いい妄想だ、抜ける
>>595
期末試験前に勉強に誘われめぐほの家へ。部屋で二人っきりで勉強始まったが、めぐほの制服とは違う隙だらけのラフな格好が刺激的で全く頭に入らない
約一時間後、めぐほが休憩と言いだす。どうやら俺が集中していないのを見抜かれたようだ。次に衝撃的な発言はめぐほから飛び出す。「めぐほに興奮してるでしょ?」
からかいが入っているとはいえ図星を突かれ、返答に困る。「仕方ないなぁ」とスカートを両手で捲り上げ水色の下着を見せ付けるめぐほ。「今なら誰もいないし、勉強の邪魔だから欲求不満解消してあげる」
俺を押し倒し、手慣れたように俺の勃起したものを手でしごき、しゃぶりはじめる。経験の無かった俺はめぐほにされるがままで、あっという間に発射する。顔にかかり眼鏡や髪を汚す。
「一回じゃまだまだ欲求不満みたいだね、次はめぐほのおっぱい触らせてあげる」と言うとシャツ一枚になりブラのホックを外して背中を向ける。もう遠慮はない、両手がシャツの中に入りめぐほのおっぱいを揉みしだく。
めぐほの呼吸は乱れはじめる。無意識のうちにめぐほを押し倒し、おっぱいを吸っていた。「おっぱい吸っていいなんて言ってないよ」というとめぐほは再び俺を押し倒し、再び勃起したものを手でしごく。
めぐほの攻めに再び限界が訪れる。「今日はこれで最後、この後はしっかり勉強するんだぞ」というと、めぐほはフェラで口内射精させた。めぐほは精液を飲み込み、尿道に残った精液も吸い出す
完全に精液を吸い取られぐったりする俺。めぐほは精液を吸いピンピンしている。経験の違いを様々と見せ付けられる。「勉強は私よりできても、こういう事は私のほうができるね、さて数学のここわからないんだけど」
この後勉強をネタに呼び出され、毎週のように吸い取られるのが目に見えるようだった >>598
良いですね・・・実際にこんなことがあればと思える
最高のチュエーションです!
ありがとうございます さてjkの夏服も終わりだから、街中で適当なjkオナペ見つけて妄想するかな
理想はこの夏処女喪失したような雰囲気の子。妄想では中毒になるくらいたっぷり大人の味を教え込みたい >>603
なんかわからんがそそる女だ
ぱっと浮かんだのは、薬打たれて意識朦朧になったところを、数人の外人に犯されてる絵
夕飯買い物時、前でレジ並んでたjkが好みだから妄想で犯す
身長160後半、細身のツインテ。制服着せたまま立ちバック攻めで中だし妄想
携帯見るふりして全身記憶したから、今忘れないうちに一発、寝る前に最低三発犯してやる 今夜フジTVのすぽるとを見てたら…本田朋子アナのアップ映像にオナニ我慢できなくて
あの唇でフェラされてる妄想で精液発射! >>608
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3475152.jpg.html 耳鼻科に行った。
は〇な愛に似ている看護士、木伏さん(41歳。俺は最近、アラフォーの女性の下着姿や裸を想像して抜いてる。)が男子小学生を体重計に座らせてた。
木伏さんはスカートタイプの白衣を着ていた。色はピンク。
木伏さんは脚を開いて、体重計の前にしゃがんだ。
すると木伏さんのベージュのパンツが見えた。
体重計に乗った小学生は、「おばちゃんパンツ見えてるよ。」と言った。
疲れているので、続きは後で。
木伏さんは、「やだ〜恥ずかしい。」と言って脚を閉じた。
小学生は、木伏さんのスカートをまくった。
小学生「おばちゃんは、お母さんより痩せてるね。お母さん脚太いし。」
さらに、小学生は木伏さんのパンツとパンストを下ろした。
木伏さんは、「もうやめなさい!」と小学生を叱りつけた。
小学生は、「おばちゃんのお股の毛、お母さんより薄いね。」と言った。
木伏さんは、「もうやだ〜!」と言って、診察室の方に逃げていった。
(体重は待合室で測った。)
その後小学生が、同伴している母親からげんこつを食らったのは言うまでもない。
この連休一人のオナペを犯しまくった
1日目で処女を貫き、二日目で身体に快楽を教え込み、3日目で立派な肉便器になった。今日は不特定多数のオスに肉便器を使わせる妄想で抜く
中3のあきはバスケ部の練習後に顧問に呼び出される。進路指導の話から、点数上乗せの話になり、肉体関係を迫られる
家庭の事情から公立しか狙えないあきは渋々顧問に肉体を差し出す
仮眠室でディープキスから始まる。初めは嫌々だが徐々にキスに没頭するあき。あきが気が付いた時は既に上下水色の下着姿にされていた
ブラを剥ぎ取るとCカップのおっぱいが露になる。顧問は欲望のままに揉み、吸い付く。あきは我慢できずに声が出始める
十分におっぱいを堪能した後、一気に下着を脱がせ経験人数が少なそうな性器を指と舌で責める。完全にスイッチの入ったあきはされるがまま声をあげる
もう我慢ならんと顧問はあきを貫く。三年間かけバスケで鍛えたあきの肉体を、顧問は欲望のままにかき混ぜる。あきも同級生の彼氏とは違うセックスの虜になり何度も絶頂を迎える
顧問は容赦なくあきの中に精液を流し込む。濃厚かつ大量の精液があきの子宮に流し込まれていく
欲望のままにあきを犯した顧問は満足そうにあきから離れる。精液と愛液の混じった液体が、あきから流れだす >>616
参加した合コンにて独り身の寂しさから飲み過ぎ酔い潰れたひとみ。合コン後にラブホにお持ち帰りされる。そこには男の友達が待機していて、複数で犯されていく
まず男たちは服の上からひとみの肉体を撫でまわし、服を剥ぎ取っていく。抵抗もなくひとみはされるがままだ
下着も剥ぎ取られ、おっぱいと性器を舌が這う。久し振りの行為にあっというまに乳首は立ち、愛液が湧き出るひとみの肉体
ひとみは四つんばいの体制に変えられると、口と性器に同時に挿入される。上下の口からいやらしい音が部屋に響く
まず口に挿入していた男が射精する。口内を精液が満たし、咳き込むひとみ。顔や髪の毛にも飛び散る精液
バックから犯していた男も遠慮なく中にぶちまける。最後の一滴までひとみの子宮に流し込む。引き抜くと、納まりきれない精液が太ももを流れ落ちた
その後も男たちは一晩中ひとみを犯した。二十代の肉体を味わいつくすと、ラブホに放置した
次の日ひとみが目覚めると、携帯にハメどり写真と動画が残されていた。またこれをネタに後々ひとみは犯されるのは目に見えていた >>617
素晴らしい妄想ありがとうございます!
ついでにオカズ5匹貼り!
http://g.mjmj.be/ztlTdGjWoz/
ゆかを立ちバックで犯したい
バレーで鍛えた肉体を貫き、体内から犯す。おっさんに立ちバックでハメられ、中だしされるゆか。十代の肉体を大人のどす黒い欲望が満たしていく。ゆかの肉体は快楽に溺れ、欲望を遠慮なく飲み込んでいく 「○○君って、女の子のアソコが見たいんでしょ?隠さなくってもいいよ?
○○君も男の子だもん、見たいに決まってるよね〜?
じゃあさ、私の見せてあげる♪ほら、どうぞ♪好きなだけ、じっくり見ていいよ♪」
「○○君、私のも見て〜♪」
「私のも〜♪」
みたいなノリで女の子たちが見せつけまくってきたり、
「○○君、×××××、女の子の穴の中に入れたいんでしょ〜?
私の中に入れてもいいよ〜♪」
「あ〜、ずる〜い!私も〜♪」
「私も〜♪」
みたいなノリで女の子たちが次々と入れさせてくれたり…みたいな。
そんな妄想。 js6にイタズラ妄想
二次成長が進んでいるが、まだ大人のなりきれていないjs6を宿泊行事中に睡眠薬を飲ませて眠らす
ブルマ姿のjs6をベッドの上で存分に味わう
若い肌、膨らみはじめのおっぱいを吸い、丸みを帯び始めた尻をなでまわす
下を脱がせて毛も生えかけでまだ経験のない性器を舌と指で愛撫
フルボッキした大人の性器と未熟な性器を擦りあわせる。出そうになったら先だけjs6に挿入し、中に流し込む。未性熟な身体を成熟させるべく大量の精液が流れ込んでいく。js6は俺が射精するたびに小さなうめき声をあげる。
俺の精液がjs6を汚し犯すのを堪能した後、服を着せて部屋に寝かす。
次の日起きてきたjs6は俺の犯された事を覚えていない。しかし体内には精液が残っていて、何か違和感を感じながらもそれが何か理解できない様子のjc6を遠くから見て楽しむ 自分がものすごい能力を持ってて、主に性転換能力に特化してて、
道ゆくおっさんをいきなり幼女ロリにしてレイプとか
逆にOLの人を蒸さ苦しいおっさんにして醜い見た目に困ってる所を後ろから優しくチ○ポシコシコしてあげるとか
あどけない少年のアソコを女の子にしちゃうとか
男子化した美少女を逆にキモイままの俺が逆レイプとか
妄想は尽きない 友達とプールにきた推定FカップのJK
混雑している流れるプールで10人くらいで割り込み友達と引き離す。そして一斉に集団痴漢
JK全身を手が這いずり、水着の上から乳首や性器を責める。手が多すぎて振りほどけない、声は水音にかき消される。やがて、手は水着の中へ侵入
直に触られると思っていなかったJKは動揺する。さらにJKの中に指が侵入し追い討ちをかける。やがてプールの水とは違う温度の液体を指先に感じる。
心身ともに限界を迎えたJKは本能的にイッてしまう。ぐったりしたJKは男達から監視員に渡され救護室へ運ばれる 勿論監視員もグルである。救護室に運ぶと男達と共にJKに襲い掛かる。
はじめに全員で押さえつけ、JKに薬を注射する。その後JKの水着を剥ぎ取り欲望のままに犯していく
薬のため訳がわからず、本能のままに喘ぐJK。ある者は口内へ、ある者はおっぱいへ、またある者は胎内へ欲望をぶっかけていく
男たちも薬をうち、体力の限りJKに生殖行為を行う。JKの若い肉体は本能のままに優秀なオスの遺伝子を求め行為を行う
数時間後、行為が終わった後には精液まみれのJKがぐったりと横たわっていた。若い肉体はオスの欲望のままに犯され、汚されきっていた 難しいストーリーを妄想しなくても、道行くキレイな奥さんが旦那を欺いて他人とセックスしてるのかなと思うだけでオカズになる。 >>629
それはあるな
俺はそこら辺歩いてる子のエロ顔妄想するだけでスイッチ入る 妄想で痛みが快楽にかわる薬を使って処女jcjkとヤル ベッドの上で仰向けに寝かされ、両手を頭の上で縛られた状態で乳首を責められたい 昇進試験を受けるため、重役が待ち構える本社に向かった。
控え室に案内された。
俺は緊張でガチガチになった。
すると推定35歳の事務員が入ってきた。
事務員「緊張でガチガチになってるの?
それなら私が、緊張を解くためにパンツを見せてあげるね。」
事務員はタイトスカートを捲りあげ、紺色のパンツを見せてくれた。
緊張はやわらいだが、今度はペニスがガチガチになってしまった。
事務員「ごめ〜ん(笑)
健康な男子なら、当然勃起するよね(笑)
今度はガチガチになった、〇〇君のペニスをやわらげてあげるね。」
事務員は俺のズボンとボクサーブリーフを下ろした。 事務員は
「ペニスをほぐすには、マンコが一番だよね。」と言って、パンツを脱いだ。
そして俺のペニスをマンコに導いた。
事務員「あん!逝くゥ!」
俺「逝きそう…。」
事務員「ちょっとやだ!中に出しちゃダメェッッ!」
今更制御ができない俺は、事務員のマンコに大量の子種を放出した。
ドクンドクン!
事務員「ああっ!〇〇君の子種が私のマンコに染み込んでる!」
しばらくして、昇進試験の合格通知が来た。
さらに数ヶ月、事務員の妊娠が発覚した。
事務員「責任取ってよね。」
そして俺は事務員とおめでた婚をする事になった。
めでたし、めでたし? 3回目のメタン・フェタミンをキメた直後に見ていたTBSの岡村仁美アナが想定外にエロっぽくてオナニしてる途中、今
4回目のメタン・フェタミンを駐車したら…結局そのまま計5回も岡村仁美アナで抜いてしまったよ! 最近は町中で160後半ぐらいの女を見つけて妄想で犯すのが定番化
壁に手をつかせて立ちバックでガンガン突く。一度イカせて床に崩れ落ちたら、四つんばいで尻を突き出させて、バックで突く
ラストは上半身を無理矢理引き寄せるか、そのまま女に覆い被さってたっぷり中だしする
十代後半〜二十代前半くらいなら激しくできたんだろうが、もう無理だからさらに妄想は余計に激しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています