妄想派のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。
ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。 オナニーはじめて四半世紀を超えてるけど
ほとんどが妄想で自慰してる
ちゃんと記録にとっておけばよかった ジュニアアイドルの小さなビキニ姿は興奮します
先週は、玉井ちなつちゃん、今週は、東亜咲花ちゃんをオカズにオナニーしてます。
玉井ちなつちゃん、東亜咲花ちゃんの小さいビキニからの股間でどんどん妄想が膨らみます。 宮田茜のゴールドビキニ姿の写真で。。。
茜っ あっ マズイ、もう出そうだよ
うそ、まだ早いよ。じゃあ1発出しておく?
うん気持ち良過ぎて出しまくりたいよ。
ああっ、ダメだ、出すよ茜
いいよ。来て、いっぱいぶっかけして
ドピュッ ドクドク
あははっ すっご〜い こんなに出した・・・
宮田茜のゴールドビキニ姿の写真のモリマン目がけてオナニーしてる。 宮田茜 宮田茜 宮田茜〜
茜ぇぇぇぇぇ
シーコ シコシコシコシコ・・・
茜のモリマンで気持ちよくなりたい
オイラのちんこを茜の女の証に挿入して、
白い液体を茜の中にたっぷりと放出したい 軽度のヘルニアから来る、坐骨神経痛で整形外科に通院。
痛みが落ち着いてきたので、理学療法士の羽崎さん(25歳)に
リハビリ体操や体の使い方などを教わる事になった。
俺「寝る前にうつ伏せでオナニーやるんですけど、
あれも腰に悪いですよね?
長い時は1セット5分、うつ伏せで腰を反らせて刺激してます。」
羽崎さん「悪いですよ。ついでにいうと、おちんちんにも良くないですよ。
膣内やフェラチオで射精しにくくなりますから。」
俺「おちんちんのリハビリ体操もお願いしていいですか?」
羽崎さん「いいですよ。
〇〇さんの場合は、うつ伏せオナニーをやめる事も腰痛改善に必要ですからね。
私、手コキには自信あるんですよ。
元彼を手コキで何回も逝かせましたからね♪」 個室に案内された。
羽崎さん「それでは、ズボンと下着を脱いでおちんちんを出してくださいね♪」
羽崎さん「おちんちんの先の方を刺激するんですよ。大きくなってきましたね(笑)」
俺「羽崎さん、もう出そうです。」
羽崎さん「私の口の中に出してください。」
羽崎さんの口内に射精した。
羽崎さん「今度は、自分でやってみてください。」
自分で始めたが、なかなか勃起しない。
俺「なかなかたたない。羽崎さんも脱いでもらっていいですか?」
羽崎さん「〇〇さんだけ、おちんちん出してるのもフェアじゃないですからね。
いいですよ。恥ずかしいですけど。」
羽崎さんは理学療法士用の白衣と下着を脱ぎ捨て、全裸になった。
羽崎さん「勃起してきましたね。」
俺「羽崎さんの胸やおまんこに触ってもいいですか?」
羽崎さん「それで射精できるなら、いいですよ。」
羽崎さんの膣内に指を入れて、粘液をおちんちんに塗りたくった。
羽崎さんは、その際「アン!」と言った。 羽崎さん「恥ずかしい〜(笑)声が漏れちゃった。」
俺「羽崎さんのまん汁を塗ったら逝けそうです。」
羽崎さん「いっぱい出しちゃってください(笑)」
ドピュッ!ドクン、ドクン…。
精子が羽崎さんの胸や、顔にかかった。
俺「申し訳ありません。精子をかけてしまって。」
羽崎さん「気にしないでください。今日のリハビリはこれで終了です。
それではシャワーを浴びましょう。」
シャワーを浴びながら、
羽崎さん「予約を入れる際は、おちんちんのリハビリもすると受付に申し込んでくださいね。
ステップアップしたら、私のおまんこを使ってリハビリしたいと思います。」
俺「羽崎さんのおまんこでリハビリって事は、セックスですか?」
羽崎さん「はい。そうです。私じゃ嫌ですか(笑)」
俺「とんでもない!感謝感激超ラッキーです!」
羽崎さん「その時はまた、よろしくお願いします。」
俺「こちらこそ。」 誰でもオナニーするときは妄想しながらオナニーしてるんじゃないか。
俺は、おむつオナニーが大好きなんだが、いつも妄想しながらオナニーしてる。
小学校の同級生でとても好きだったA子ちゃんにおむつ当てて貰ったり、中学の
同じ部活のB子ちゃんに仰向けに寝かされておむつ当てられ、カバーの上から
イイコイイコしてもらったり、近所のバツイチ子づれのおばさんに赤ちゃんに
おむつ当てる時、俺にもおむつ当ててあげると言って、当ててくれながら、
まあこんなに大きくしておばさん恥ずかしいわと言いながら、おむつ当てる前に
チンコをさんざん握ったり擦ったりして気持ちよくしてくれ、射精寸前に
カバーを当ててしまうというようないろいろなパターンを妄想しておむつオナニーを
している。時にはブラックロックKRを付けておむつ当てられ縛られる妄想をし、
自分でスイッチを入れながらオナルこともある。妄想のパターンは今のところ
20種類ほどです。楽しそうなパターンがあったら教えてください。 エロ漫画とかエロ小説とか読んでそのネタを自分の中で膨らませている 妄想オナネタ探しね…。
俺は本屋や百貨店などの、女性店員を見てこうなったらなと妄想するくらいだな。
さて、老舗の書店の女性店員が腰パンチラをしたのを見て思いついたネタを書こうかな。 老舗の書店。ここは三階立て。三階には文学を揃えたコーナーがある。
俺はそこで大量に本を購入した。
黒いピタパンに白い長袖シャツ、そのシャツの上に黒いベストを着るのがその店の女性店員の制服。
本間さん(28歳)は、「本がたくさんあって重いので紙袋を二重にしますね。」と言って、前屈みになって紙袋を出す準備を始めた。
白いpantiesが半分位見えた。
前屈み二回目は、pantiesが見えたのを気にしたのか俺の方を向いて前屈みになった。
だが前屈み三回目では、また背中を向けたからpantiesが見えた。
その時、そのフロアには女性店員と俺以外いなかったので女性店員のお尻に顔を近づけてpantiesを眺めた。
フリルもよく見える。
そして女性店員は突然、「どうですかお客様、私のパンツで興奮しましたか?」と言った。 俺はドキッとした。 「すみません、つい魔が差して…。」
本間さん「いいんですよ。たくさん購入していただいたから。
panties位サービスしますよ。
今お客様と私以外いませんから、もっと見せてあげますよ。」
そして俺はじっくり堪能した。 エロい夢を見たけど内容が変態チックだたw
誰もいない学校の手洗い場に手をついておしりを高く突き出すかっこうでスーツ姿の男の人(手しか見えない)に
屋台でケチャップとかマスタードをかける容器で練乳みたいなどろっとした白い液体を
おしりの穴に少しずつ入れられてた
そのどろっとした感触で中に入ってくる内にだんだん感じてくるようになって
不意にあそこに指を入れられたら知らない内に濡れちゃってて
恥辱されてたら今度はあそこにおしりに入れてたものをずっぽり入れられて
子宮に向かってゆっくりと垂れてくるねっとりとした感触に本当に中だしされてるみたいでついに軽くイっちゃった
場面転換して今度は海の浅瀬の岩の上でノーパンで網タイツはいてて、周りには男だらけで囲まれていた
最初は一人の主催者みたいな人におしりや太ももを触られていやらしく感じるとみんなが食い入るようにじっと見てくる
その内あそこの部分だけ網タイツ破られてまた白いどろどろした液体をおしりから太ももに垂らされるんだけど
この段階になると周りから無数の手が伸びて私のふくらはぎや太ももをなでさすってくる
おしりに流し込まれるころにはおしりや太ももにみんなの手がいってて軽くたたかれたりあそこまで手が届きそうなくらい
ぎりぎりまでさわられていた
ここで目が覚めてどんだけ変態で淫猥なんだよってへこんだけどあまりにも生殺し状態なのでオカズにしてオナッたw 以前SM板にあったスレに童貞を見下されるというのがあって、
童貞のまま父親になった男の話を妄想ネタにしている。 イケメン友達が勃起させながらサッカー部の友達のチンポをしゃぶってる場面で抜いてる。最近はこのパターン。 オヘソ、乳首が見たい、ないしは見た女の人がオカズになる。
後はパンティを知れたら最高
まあ共通点としては貧乳
ちょっと痩せ型
デブはNG (1/5)
本当は妄想よりエロ漫画やエロラノベがあるといいんだけど、自分の理想のシチュエーションがズバリ詰め込まれた漫画やラノベがまず出ないから、妄想を広げるしかない。
妄想パターンは主に3つ。
(1) 高校生カップルが普通にいちゃいちゃする。
(2) メイドさんが調教やお仕置きを受ける。
(3) 女の子たちが運動会と称して恥ずかしい競技で競わされる。
1はどうも男性読者には受けが良くないらしく、エロマンガ単行本ではあまり見かけない(教師−生徒とかならよくあるけど)。
エロ要素有な少女漫画やTLではよくあるけど、最近のTLは10年くらい前に比べてだいぶ過激な描写が抑え気味になっちゃった。
しかも「そこそこかわいい男の子と、そこそこかわいい女の子が、中睦まじくHする」という話は、男性向けにも少女漫画にも少ない。
3はあまりにフェチ要素が濃すぎて、エロ漫画ではまず期待できない。 「中睦まじく」→「仲睦まじく」だった。
(2/5)
2については、メイドさん調教モノはエロ漫画やエロゲでよく見るけど、「ご主人様がメイドをビシビシと痛めつけ…」という定型が出来上がってしまい、それ以外を望みにくい。
だけど、ご主人様はメイドと気持ち良くHなことをするのが本来の目的じゃなかったのか?だとすると、「ご主人様に満足してもらえるよう、メイドに性技を仕込む」というのがメイド調教のはず。
従って、調教するのはご主人様ではないはずだし、厳しくしすぎて体を傷つけちゃいけないし、そもそも家事等をこなさなければメイドを雇った意味もない。
で、自分流メイド調教妄想は、こんな感じ。 (3/5)
少し昔、今より上流社会と下層社会の格差がずっと厳しかった頃、身寄りのない少女2人が住み込みメイドとして雇われる。そこには既に先輩のメイドが数人働いている。
屋敷では、若いご主人様とその奥様(結構イケメン&美女な夫妻)がカネに物を言わせてメイドを好き放題支配している。
主人は性欲旺盛で毎晩のようにメイドとHなことをしている。しかも、夫婦の夜の営みをメイドに手伝わせたりするし、妻もメイドとレズったりする。ただ、実業家でもある主人は、昼間は多忙でメイドを教育する暇などない。
そのため、新人メイドの教育は、先輩メイドに一任されている。新人が粗相すると先輩もお仕置きされるので、先輩は新人教育の手を抜けない。
新人メイドは、先輩から教育を受ける。午前中は家事一般、そして午後は主人を満足させられるよう、みっちり性技を仕込まれる。 (4/5)
まず、新人はまだHなことに対して羞恥心があるため、主人や先輩の前で躊躇なく裸になれるよう、ひたすら恥ずかしいことをさせられる。先輩の前でオシッコしたり自慰したりする。
そして、いわゆる「膣トレ」に励む。締まりが良くなるように、訓練具を使って毎日トレーニング。
もちろん、口を使った奉仕もできるよう、擬似男根を使って口技の特訓。後ろも使えるよう、アナルの拡張。奥様の相手もできるよう、メイド同士でレズプレイ特訓。
そして夜になるとお仕置きタイム。その日の粗相をリストアップされ、まだ不慣れな新人は頻繁にお仕置きされる。新人のお仕置きも先輩の役割。お仕置きを受ける時は、必ず全裸になり、懲罰台に固定される。
内容は、苦痛や羞恥を与えるいろいろな種類があり、粗相の内容から主人や先輩が適宜決める。定番の鞭打ちのほか、ろうそく責め、浣腸など。
但し、体に傷を付けてはいけない。
また、メイドは主人夫妻に絶対服従であるほか、先輩と後輩の間には厳しい上下関係があり、新人は先輩の命令に従わない場合は罰を受ける。
新人は先輩の前で恥ずかしいことをさせられるなどして、上下関係を叩き込まれる。 (5/5)
新人が、初めて主人の相手をすることになった。先輩に導かれて主人の寝室へ。
「どうぞご存分にお楽しみ下さいませ」と挨拶し、メイド服を脱ぎ、主人のモノにゴムを付けて差し上げる。
そして「宜しくお願いします」と頭を下げ、四つん這いになって尻を突き出す。あとは主人の好きなようにする。
主人との行為は先輩にチェックされ、奥様も同室する。行為が全て終わり、新人が服を着ると、先輩は主人に感想を求める。不満があった場合、新人とともに先輩も土下座して謝る。主人による評価が低い場合は、もちろんお仕置きされる。
その後、新人はいろいろなプレイを経験する。
やがて、今度は彼女が後輩に教育を施す。 好きな子がAVに出て、知らない男に犯されてるのを撮影するカメラマン兼その男優、って妄想が最高。ずっと主観で好きな子を素人モノだったりSMモノだったりでプレイを変えながら犯すんだけど、やっぱり素人モノに出てる妄想が一番好きだ。 30畳ほどもある広い和室。障子と縁側の戸は大きく開け放たれている。
雨が降っているし、明かりを点けていないので昼間なのに部屋の奥へ行くほど薄暗い。
その和室のど真ん中。白い敷布団の上にいる裸の女性。その女性の上に僕がいる。
裸でいても、もう寒くない季節。部屋の中は静かだ。二人の発する音
(声、息づかい、男女の体の触れ合う音)以外は雨の音だけしか聞こえてこない。
この女性は僕の恋人? 違う。知り合ったばかり。それがなぜこのような展開に?
経緯があったんだろうけど、それを振り返るのは後で。勿論、その女性の事はほとんど知らない。
歳は20歳前後? 22ぐらいかな。高校生の頃好きだった女の子の面影が少しある。
口数が少ない落ち着いた雰囲気の女の子だ。下ろした前髪が可愛い。
処女では・・・ないだろうな。素敵。こんな場所でいい感じの女の子とやれるなんて・・・。
野外ではないもののかなりの開放感。広い和室の真ん中。二人の体を隠す物は無い。
開かれた戸の外には竹が植えられた庭がある。その向こうに瓦屋根のある白い壁が見える。 >>759
今日の獲物は巨乳だなぁw
「ふぐぅ、ふぐぅ、んぐっ」
逃がさないよ、ええ乳やなぁ
と、いう絵 >>761
酔わせてわけわからないうちにレイプ
口乳まんこに男が群がり、悶える彼女
中だしされびくびく痙攣しながら、正気に戻ってきて、泣きながら2発目中だし
「あう、いやぁ、中がぁあついっ」
といいながら2発目受け入れる彼女 ウーアンアンアン ウーチンチンチン
銀行強盗 (オラ!) そこら中
泣き叫ぶ声 (キャー!) たからかに
清楚な制服 (ビリッ!) 引き裂かれ
ただいま妄想 (オー!) ヤッたーワン
仮面にかくした我欲の心
女子行員たちハメ倒せ
お口でベロベロイかせたら
足をあげてチンチン挿入シーンだハイ! (イヤァー!)
おどろくほどに抜けるんだ
ヤッたー犯ったーヤッター姦ったーヤッたーマン 妄想がエスカレートし過ぎてまずいことになってる。
好きな女に正常位で入れながらイケメンの巨根を俺がフェラ。更に俺のケツの穴を別のイケメンが嘗めるというシチュ。
こんなの現実では絶対できないし、そんなAVもあるはずもなく、この妄想を超えるネタは今のところない。 周りに誰もいない様子の体育館らしき建物の中で、
同年代の女性と水着同士で暴力・愛撫・接吻・まぐわいを交えたレスリングをする。
状況が状況なのでお互いキツい一撃を食らっても誰に気を使うことなく叫べる。
俺と相手の絶叫の比率は概ね3.5:6.5程度。
男女の発する話し声・呼吸・足音・打撃音・絶叫がただ延々と館内に響くばかり…
闘争心を煽るような設定が男女の全身全霊のぶつかり合いを強調しているのが我ながらミソだと思う。 女子アナのお口で擦られて
精液を発射しちゃう妄想で
オナニの最中です!ハアハアハア
日テレの小熊美香アナの
分厚い唇で擦られる妄想に
もう我慢できなくて・・・
ぁあ〜美香さん!逝きそう! 今日、会社で一人で残業してたらムラムラしてきたから、
26才のの事務員の香水思い出して、かけてあるカーディガン匂ったらスッゲェイイ匂い
我慢出来ずに便所持って行って匂いながらしこったらメッチャ気持ちいい
けど、さすがに行くには足りなかったから、思わず脇の部分匂ったら更にイイ匂いしたから、甘く舐めながらしごいたら超気持ちいい
けど限界感じて止めようかと思ったけど、脇と首元のイイ匂いの部分でチンコしごいたら射精してた
メッチャ出たわ 西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美 ムキムキ女のあちこちを撫でたり舐めたりするのを想像すると、
マッチョへの敬意や女への欲望が混ざって独特の快感に浸れる。 俺は会社に同期で入社したかわいいM子ちゃんに仰向けに寝かされて、
おむつとおむつカバーを当てられることを想像してオナニーしてる。
このことをM子ちゃんに話したいんだけど話せない。切ない毎日。 洋物BDSM動画にハマッてからM字開脚、拘束、種付けファック、孕まし隠語シチュが大好き
むらかみてるあき作品とみなすきぽぷり作品も好き
分娩台みたいのに拘束されて身動き取れなくて勃起お豆に亀頭コスコスされて
「素股だけだからね、ごめんね、ごめんね」って興奮ぎみに謝られて泣き叫びながら号泣
「あぁやっぱり我慢出来ない、入れるよ?入れるよ?入れるよ?」
「いやぁぁぁぁぁ!!!!!」
「っあー…入っちゃった入っちゃった、××ちゃんの処女マンコに入っちゃった」
「やあああああああああ抜いてええええええ!!!!!!」
オナホオナニーみたいに何度もジュプジュプ突かれて最後は孕まし種付けフィニッシュ
「××ちゃん可愛いい、××ちゃん可愛いい、××ちゃんの変態処女おまんこに沢山種付けしてあげるからね、××ちゃん大好きだよ、凄く気持ちいい出る出る出る」
「いやぁぁああ!!!!中はだめえええええええ!!!!!!」
っていう妄想オナニーが大好き マックの女の子のぱつんぱつんのケツ
股間にぴったりの薄い生地に小さいパンツの形がくっきり
ぷりんぽりん むっちん ぽみん ぽうわん
エロ過ぎておちんぽがきゅんきゅん
僕はキャストの股間に顔を埋めてプリプリをスコスコ
今すぐこの子の前でおちんぽ出してスコスコしてる所を見て欲しい。
オナニー見て… スノボ合宿で後輩達の乱行セックスに入れてもらえない
先輩も混ぜてやれよ、あんなに勃起してんじゃん。
無理、あいつだけは絶対ムリだから。オナニーでもさせてりゃいいじゃん。
先輩、すみません。女の子達が嫌だって言ってるんで。でも見てオナニーしてても良いですよ。
リョウ君、私にも入れてよ〜
先輩、オレとイズミちゃんが犯る所見ながらシコって良いですよ。
ほら、イズミを犯しちゃいますよー
あん、あん、あんあん、リョウ君のおちんちん気持ち良い〜
(見ろよ、先輩本当に自分でシコってるぞ、ギャハハハ)
おれ、みんなが終わった後にオナニーショー
先輩、女の子達がおまんこ見せてくれるからシコって下さいよ、
俺たちの使った使用済みまんこでオナニーして良いですよ あははははっ
おれ みんなに笑われながらシコシコ
屈辱の射精
絶頂マゾ男。
どくん。 彼女を知り合い(男)と楽しむ
僕の部屋でみんな裸
勃起してる僕と友達
アヤを四つん這いにして後から入れる友達。
あいつのチンポをアヤの濡れマンコが包む
アヤちゃんの中でとろけるあいつのチンポ。
ぼくは漏れる綾ちゃんの吐息をベロチューで塞いで自分でおちんちんを擦る。
「綾ちゃん、大好きだよ。亅
綾の中に打ち込まれるあいつのチンポ。
ぼくはあいつと綾の前でマゾになった。
キスを止めて二人のとろけ合う性欲を前にひとり自分を慰めた。
「綾、大好きなんだよ。亅
綾への愛情の証が二人の前に噴き出した。 やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。
吐息や唇もエロさ満点の女の子になって、中年オッサンにむちゃくちゃに犯されまくりたい。
いっそ、複数の同時に輪姦レイプされたい。
後背位で下から巨チンで突き上げられまくって、臭い臭い勃起黒チンポ2,3本フェラチオさせられたい。
おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。 やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。
吐息や唇もエロさ満点の女の子になって、中年オッサンにむちゃくちゃに犯されまくりたい。
後背位で下から巨チンで突き上げられまくって、臭い臭い勃起黒チンポ2,3本フェラチオさせられたい。
おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。 やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。
おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。
吐息匂うために、唇や舌もねぶられまくって、舌も吸われて、臭い舌舐めさせられたい。
顔中にチンポこすりつけられて、太股にチンポこすりつけられて、体中に精子かけられたい。
そんなエロい女になりきった妄想でオナニーしてます。 高校時代のクラスメート池田(アダ名池ちゃん)と寺田に犯される妄想でヌいてる。
二人とも眼鏡でオタっぽい、池ちゃんは中肉中背でチンポでかい設定、舐めるの大好き。
寺田は、マンコ大好き、舐めるの中だしなんでも。
とりあえず、薬か魔法かで俺が女の身体になって、、、っていうストーリー。
最初は頼まれてオッパイ揉ましてあげるから始まって、乳首舐め、Dキス、フェラ。
二人同時に乳首舐められた時は妄想でも身体しびれてきたよ(W
学校のきれいな便所で、キスしまくってチンポなめさせられまくって、
いつも最初は抵抗するけど、最後は自分からディープキスとオッパイ押しつけたりしちゃう。
女の身体、感じすぎ。寺田に座位でガンガンに突かれまくってる間も、池ちゃんがオッパイ揉みまくり、
乳首が唾でべちょべちょになるくらい舐めてくるから、俺もディープで気持ちよくなりたくなっってくる。
二人が果てる頃には、もうオッパイとか二人の唾の匂いでいっぱい。でも、俺の感じまくったオンナの匂いの方がすごくて、
服着ながらもオッパイや尻、ふとももなでてくる二人。
現実にはみたくもないチンポだが、妄想なら何度でもチンポなめてやるよ、中出しさせるし、唾も飲むから。 スレンダーボディーの有紀子
数十人が見てる中で有紀子とシテる
事でヌキまくり。 10P責めにカンジて大絶叫するYUKIKO。
オトコ達がYUKIKOを弄り責めまくる姿
YUKIKOがイカされてる姿でヌキまくり 仰向け状態で四肢拘束のYukiko
大量の電マ責めの快感に何度も
『イクッイクッ、イヤァーーー』
イキまくるYukiko。激しいエッチ
してるYukikoの姿で妄想ヌキ。 YUKIKOとのエッチ見られたい。
美bodyのYUKIKOでヌイてる事
考えながらYUKIKOと濃厚エッチ
YUKIKO、YUKIKOとエッチしたい YUKIKOとのエッチを撮影。
YUKIKOの快感絶叫してる姿を
見ながらの妄想ヌキ気持ちいいっ。 Yukikoと濃厚エッチ。
1日で6回Yukikoに中出ししてる事。
魅力的なYukikoとエッチしたい。 Yukikoと色々な場所でエッチしてる事
Yukikoと見られながらエッチする姿。
ヤラしさ溢れるYukikoでヌクのいいっ。 YUKIKOと公開エッチ。
撮影されたの見ながらヌキたい。 多数の中年男女に見られながらのエッチ。
Yukikoとエッチしてる姿見せてる事。 知人達の前でYukikoとエッチ。
見られながらのエッチに絶叫するYukiko。
ヤラしい姿を考えて出してる。 今日行くオナクラの妄想でオナニー
まず全裸でおちんちんを勃起させて擦りながら見ず知らずの女の子を部屋で待つ。
ノックの音 どうぞ、 ちんぽスコスコの僕
「す、すみません、僕マゾで露出好きなんです、亅
引かれて叱られながら全裸で支払い、
「足の指の間の臭いを嗅ぎながらオナニーしたいので臭い嗅ぎオプションを付けて下さい。亅言いながらおちんぽコリコリ。
「あと、パンティを見たいので下半身下着のオプションもお願いします。亅
僕、ちんぽビンビン、スコスコ。 さっそくプレイ開始。
まずは普通に立っている女の子をガン見して臭いを嗅ぎながらオナニー、
ちんぽスコスコ見せつけながらわきの下、股間の前、お尻の穴の部分を服の上から臭いを嗅ぎながらスコスコ。
跪き足の臭いをクンクン、スコスコ。
スカートの中に入って真下からパンティガン見、スコスコ。
ここからは向かい合い自分語り、性癖を告白、
「オレ好きな子の前でオナニー無理やりさせられたかったんだー亅
女の子にダメ出し、説教をされながら手コキしてもらいフィニッシュ。 YUKIKOと撮られながらのエッチ。
YUKIKOと色々なプレイしてる事を妄想。 Yukikoとの生々しいエッチ
知人達が見てる中でYukikoとエッチ
してる事で妄想ヌキ。 リアル登場人物
奈津子 16歳 大好き二個下
友竹 嫌いな友達 サディスト チンポでかい
おれを慕ってくれてた後輩、奈津子ちゃんが悪友に犯される妄想。
友竹、オレはマゾ男だ。
悔しいがお前には勝てない。
大人になった今、情けないが好きだった後輩、奈津子ちゃんがお前にに犯される妄想でシコってる。
オレより優れる友竹が奈津子ちゃんをモノにする。
悔しいがこれが一番興奮する性癖になってしまった。
負け犬マゾ男の妄想を笑って見下してくれ。
お前より小さなチンポから何度も精子を出した妄想を笑ってくれ。 誤爆失礼しました。
でも、僕の興奮する妄想は虐められる事だったり恥をかかされる事だったりします。
今妄想しているのは自分だけ下半身裸で仕事をしている様子です。
オフィスで僕だけちんぽ出して仕事をしています。
両手が塞がった状態で女上司に怒られみんなの前でちんぽが反り返ってしまいます。
マゾなので理不尽に怒られておちんちんが反り返って上を向いてしまうのです。
あなた今勃起してるけどバカなの?
私に叱られてこんな風になってるのよねw
(苦笑い、オフィスの皆の冷ややかな視線)
チンポに注目が集まり完全にピンピンにフル勃起。
「も、申し訳ありません、、、亅 あなたこんな幼稚園児でも出来る事をなんで今さら私が怒らなきゃならないの?
しかもチンポ勃起させて興奮してんじゃないわよ。
気持ち悪い、あなたの勃起が一目で分かる様にフルチンで仕事させてるの分かってるよね?
なのに何これ?また勃起してるじゃない、
(チンポを指で弾かれる)
ぶらぶらチンポ揺らしながら仕事してるの、あなただけなんだからね?
そんな事だからいつまで経ってもチンポも隠せないのよ。
男のくせに馬鹿にされてチンポ勃起させるんじゃないの!
勃起させるのはSEXする時だけ!
当たり前!
このマゾ男! あんたのチンポがいつまで経ってもビンビンなんだけどこれどうするの?
「申し訳ありません、私はマゾなので皆様の前でセンズリをして精子を垂れ流す所を見て欲しいです。
皆様、仕事の手を止めて私のオチンポと上原女史の周りに集まって下さい。
まずは上原女史の臭い足の指の臭いでオナニーします。見ていて下さい。
女史、靴を脱いで足の裏を私の顔の前に出して、ああ、臭くてたまりません。
おちんちん、擦っちゃいます。皆様、マゾ男の僕の姿を見て、足の裏の臭いでオナニーしてる僕を笑って下さい。
ああ、臭いです、納豆の臭いがちんちんをビンビンにさせます。
足指ペロペロ、上原さん、ああ、頭皮の香りでチンシコ、脇の下の汗、じょり脇、
シコシコ、みんな、もう出ちゃう、マゾ男の精子が垂れちゃう、ごめんなさい、
たれる、見ないで、いっちゃうよ、
おっぴゅん。 タイトル 中学生の精液採集
あらすじ 献血の様にガン特効薬の原料となる精液の大量採集が必要になった現代、女子中学生ボランティアによる精液回収授業に参加した私だったが…
途中から精液採集場に来た巨根小学生。
中学生のお姉さんの対応、子供同士の初々しい性行為に嫉妬する主人が抜きどころです。 YUKIKOとのエッチ見られたい。
公開エッチYUKIKOとシテる事でヌキ。 YUKIKOが10Pで責められて快感大絶叫。
カンジまくるYUKIKOの姿でヌキ。 YUKIKOが複数責めにカンジる姿妄想
『アァー、イクッイクッ、アァーッ』
『イヤァーーーーッ、アアァーーッ』
快感にヨガり絶叫するYUKIKO見たい マクドの共用トイレで女子中学生がウンチをした後にすぐ入って匂いを嗅ぎながらオナニーしておちんちんから精子をどぴゅっと出してみたい。 そしてすずかに嫌がられながらオナニー見てもらいお尻の穴の臭いを嗅がせて頂き
ずっちょん くちゅりん
パンティ越しのアナルの香り
すずかちゃん、臭いよう
でもおちんほはくにゅりこりしちゃうんだ。
ロリすずかのウンコ吹き漏らしの香りで YUKIKOが手枷&足枷拘束状態で
弄られまくり快感に絶叫する姿を
想像して出すの気持ちいい。 熟れたYUKIKOが快感大絶叫する姿。
複数責めに艶めかしい姿でヨロコぶ
YUKIKOでヌキ。 マゾで露出癖なのでしこらされたい。
DQNを見つけて
あのー、僕マゾでなのでこの女の子を犯してもらえませんか?
謝礼金を出すので僕を馬鹿にして罵ってオナらせて下さい。
こんな感じの妄想 YUKIKOが大の字体勢で責められまくり
『アアァーーッ、アーンッ、アァーッ』
『アァー、イクッ、イクッ、アァーー』
熟れたカラダを複数責めで弄られまくり
快感に激しい絶叫でヨロコぶYUKIKOを
想像してヌキ。 yukiko 4? が11Pに快感大絶叫する姿。
色々激しい責めされヨロコぶyukiko4?
連発出しにイキまくるyukikoで出してる YUKIKO4○♀が全身愛撫に大絶叫する姿。
激しい責めにカンジまくるエロいYUKIKO。
YUKIKOのスケベな姿で妄想中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています