オナホ使用時って腰を振るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
女か?
手でホールを動かすのは微妙な動きができて気持ちいいぞ?
固定して腰を動かすのはオラオラ感を楽しむ時だな。 初めてのオナホが少し大きめだったこともあり
オナホ本体をテーブルにべたんと置いて、それに挿入
腰振りがファーストプレイだったので
基本腰を振りたいかな
やっぱ初体験って大事 腰を振ると疲れるじゃないか
たかがオナニーにそんな労力使いたくない >>3
男だったら、自分で試してみりゃいいだろうと思ったんで、腐女子の
疑問かなと。
>>6
本気の時は振るね。
でも、ヒッヒッフッフ、イクイクー!とか言ってるの見られたら
死んじゃいそうw オナホ動かすのが基本じゃないのか?
腰振るのは疲れるじゃんか!
それに、>>2の言うとおり絶妙なコントロールはオナホを動かさなきゃできん! 自分がやってることを基本として考えるのはどうかと思うよ。 俺はドMだから女の子に犯される妄想しつつ手を動かしてる オナホ動かすのを当たり前と思ってて
ふと腰を振ってみた時の気持ちよさといったら!
腰を振るというより、腰を使うんだよな ホールを手で持って立って腰振るのか?
これが普通か? 腰振りをちょっと試してみたけど
ずいぶんと味が変わるもんだね AVと同じように動かしてるな
フェラ、手コキの時はオナホ動かして
挿入してからは腰降ってる おれは手より腰だな。気持ちよさが全然ちゃう。
まんまだけど、手はオナニーで腰はセックスの感覚。
テーブルとかで立って振ることもあるけど、一番好きなのは正常位かね。
ちょうどマンコの位置と同じように枕と枕の間に挟んで固定して腰振ってます。
見られたらまじ死ぬけど、そのへんの女よか気持ちくて危ない。
アナはテンガUSA。 ソファ+低反発クッション+非貫通オナホ、で
思いっきり腰振ってます
微妙な角度調整に低反発クッションは最適です オナニーごときに本気出せるかっ!
って時はオナホが動く
むさぼる時は腰が動く 最初は机にクッションを重ねて位置を合わせ、バック気味にやります。
射精するときはやっぱり正常位が一番気持ちいい。
19さんみたく固定して腰動かします。確かに知り合いに見られたら立ち直れないな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています