オナホ使用時って腰を振るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
女か?
手でホールを動かすのは微妙な動きができて気持ちいいぞ?
固定して腰を動かすのはオラオラ感を楽しむ時だな。 初めてのオナホが少し大きめだったこともあり
オナホ本体をテーブルにべたんと置いて、それに挿入
腰振りがファーストプレイだったので
基本腰を振りたいかな
やっぱ初体験って大事 腰を振ると疲れるじゃないか
たかがオナニーにそんな労力使いたくない >>3
男だったら、自分で試してみりゃいいだろうと思ったんで、腐女子の
疑問かなと。
>>6
本気の時は振るね。
でも、ヒッヒッフッフ、イクイクー!とか言ってるの見られたら
死んじゃいそうw オナホ動かすのが基本じゃないのか?
腰振るのは疲れるじゃんか!
それに、>>2の言うとおり絶妙なコントロールはオナホを動かさなきゃできん! 自分がやってることを基本として考えるのはどうかと思うよ。 俺はドMだから女の子に犯される妄想しつつ手を動かしてる オナホ動かすのを当たり前と思ってて
ふと腰を振ってみた時の気持ちよさといったら!
腰を振るというより、腰を使うんだよな ホールを手で持って立って腰振るのか?
これが普通か? 腰振りをちょっと試してみたけど
ずいぶんと味が変わるもんだね AVと同じように動かしてるな
フェラ、手コキの時はオナホ動かして
挿入してからは腰降ってる おれは手より腰だな。気持ちよさが全然ちゃう。
まんまだけど、手はオナニーで腰はセックスの感覚。
テーブルとかで立って振ることもあるけど、一番好きなのは正常位かね。
ちょうどマンコの位置と同じように枕と枕の間に挟んで固定して腰振ってます。
見られたらまじ死ぬけど、そのへんの女よか気持ちくて危ない。
アナはテンガUSA。 ソファ+低反発クッション+非貫通オナホ、で
思いっきり腰振ってます
微妙な角度調整に低反発クッションは最適です オナニーごときに本気出せるかっ!
って時はオナホが動く
むさぼる時は腰が動く 最初は机にクッションを重ねて位置を合わせ、バック気味にやります。
射精するときはやっぱり正常位が一番気持ちいい。
19さんみたく固定して腰動かします。確かに知り合いに見られたら立ち直れないな…。 ドールに固定して腰振るのが一番です。
いまはオリエント工業のプチソフトnanoを使ってますよ。
疑似SEXなら屈曲位か騎乗位、股にホールを挟んでスマタ状態にしたら足ピンもおk。
腰をフルほどの動きに耐えるにはそれなりの重装備になってしまうんだよな
単純にホールそのものしかない場合は悲しいが手コキとなんも変わらん
ライトウエイトの貫通モデルをテーブルにびたんと置いて
腰おもいきり振って
ホール内の襞をびゅるんびゅるん言わせるのも
おつなものだけどな
気持ち良さは別として
腰を振ると手で動かすじゃ
感じ方がまったく違うよな。不思議だ
セックスしたらどうなっちまうんだろう バカだな〜。空気入れて膨らますエロボディに装着して腰を
振るんだよ。 @布団を縦に横にまるめておく
Aオナホをティンコに装着し、まるめた布団の端(自分から見て手前側)のほうにまたがる
B枕をオナホの上に乗せる
Cあとは獣のように腰を振る。少し前かがみになれば自分の腹が枕を押さえてくれるので、オナホがずれない。
うーん、文章じゃ説明しにくいけど、オナホを使用する場合はこれが一番な気がするな。布団と枕があればOKだし、体勢的にも実際のセクロスに近いし。写真で説明したいが、どこかにうpできないかな? おまえらオナホどこでかうんだよ
はずかしくて買えないよ。通販もネットも親がいるからかえないよ 店で買う方がいいよ
通販じゃ買ってがっかりすること多いし、家に直接届けられるのにも抵抗がある 川が余りすぎてるから腰振りあんまり気持ちよくないだよな 俺は騎乗位って設定で仰向けになって手で動かすorわずかに腰動かしてるよ 女と一緒にネットで玩具見てたら
『いつもコレでこんな事してるんでしょ』ってオナホプレイしてくれるってからネットで買ってしまった
女宅に届くようにしてくれたので助かった ttp://www.xtube.com/play_re.php?v=Cdsss0u810_&page=15
こういうことですか。 >>43
感動した!
そうそうこれこれ、これこそ正しいオナホ使用法だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています