オナホ使用時って腰を振るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固定したら腰振るのは当然だけど、たまぁに手で持ってフェラっぽく空気入れてジュッポジュッポと音出しながらしゃぶらせてるようにやる時もあるな。 昨夜久々に腰振ったら、今日は一日腹筋が筋肉痛だ…。
オナホで筋肉痛なんて人に言えないwww >>60
それは言えない…(^^;)
でも久し振りにやったら普段運動不足だから自分もなるかもw 今までこんな使用方法考えなかったが予想以上に気持ち良いな、マジで猿になりそう 俺もたいていは腰ふるな〜。 すげ〜気持ちいよ! あああ〜〜〜オナホ使いたくなってきた!
俺は夢中になりすぎて、一時間腰ふってる時もあるよ! 汗だくだけどね。 オナホ超気持ちいよな! 最高だよ!
手では軽く腰ふりがシンドクなってきた時だけ。 やっぱりほぼ、腰フリだね!
フィニィシュがなあともいえん。 やばっ! チンコたってきた〜〜〜
超びんびんだよ〜〜〜 昨日三回連ちゃんでやってさ〜〜 今日も二回以上やるかも 完全に依存や
まっ! いっか! 人生なんか楽しんだ者の勝ちでしょ! 楽しんでやろ!
あとはね〜〜〜 一回足で抜いたよ! 足コキ? 足でさ〜オナホをもってゴシゴシ
しごいたの〜〜〜〜 なんか新鮮で超気持ち良かった! 携帯のエロサイトでSの人が
足コキしてるのを見ながらぬいたよ! みんなもやってみて! 以上Mニートでした 高級ダッチワイフいいな〜〜〜 いろんな設定でセックスできるぜ!
まっ! 人の方が温かいし、リアルだかいいんだけどな!
あああ〜〜〜〜
人とセックスしたいぜ! ああああ〜〜〜今日おならない
予定だったのに、ムラムラしちゃって確実にオナホオナニーの
決定だぜ! きたーーーーー 今おかず探ししてたら、もう引退した
大好きなAV女優さんががががががが〜〜〜〜〜
初めてオナホを固定してローション垂らして正上位で挿入し、激しくピストンした時の気持ち良さはたぶんセックスの比じゃないと思う…
両手が自由って素晴らしい
オナホ固定腰ふりオナニーは最高だね(^^)
でも大型ホールは高いし洗いにくいし隠し場所も大変だから絶対手は出さないねw 腰振りながら使うのに一番良いオナホってなんだろうね このオナニー方法の時に良い感じのオカズとかって何かありますか? >>57-58
いいなこれ
無職の俺には高嶺の花すぎるけど 雲形定規みたいにうねうねしてる抱き枕を使ってるけどなかなかいいよ
ジッパー式カバーの付いてるやつならカバーと中身の間に入れて半固定できる
クッション屋とか寝具屋で探せば2000円くらいで買えるし、より安く1000円くらいの円筒型でよければホームセンターでときどき売ってる 固定すれば両手があくからオッパイ揉みたいんだが、いい疑似オッパイないかな? ラブドールにオナホつけてヤってたらどこかに穴が開いたのか、みるみる萎んで
膨らますのと、ピストン運動とダブルで非常に焦った。www 空気嫁系の失敗 オレもそうだったw そこで、掛け布団を縦にロール、タオルを巻いたオ○ホでチャレンジw いい感じだったけど物足りなくなって来た
ある日、布団の中綿をむき出して同じようにロールして紐でしばってみた 紐の力加減で女体ポイラインができた!
ホールは具合のいい位置に埋め込んで試してみた♪ 抱き心地は最高だった!
あれから数年・・・今では、顔、バスト&ヒップもついたオレの抱き枕 長々スマソ m(− −)m >>79 固めていいなら 明日の夜にでもあげとくよ 参考までに顔工作どうがもw >>79 おまたせ 上の方で何人かいた クッション、抱き枕 ふとん派の同志 今年の夏の終わりに、怖いものみたさ感覚で楽しんでみてよw
あくまでも 「抱き枕」 ですからねw
林檎 25M 4949
パス makura
おい!>79!! 晒したのに誰も いじってくれねーぞっ!! はっ 恥ずかしぃじゃねーかっ!www じゃ リベンジ w 同じとこにおいて置くよ
4952.zip パスも同じ だんだん形が出来上がっていくさまが面白いと思った俺図工スキー
肌色か近い色のシーツで覆えば綿のちくちくも気にならんかもしらんね
しかし紐を結んだり形を整える様子の手馴れっぷりがなんともはや……w 誰かリアルドールとセックスしてる動画うpしてくれないか? >>89 90 レスあんがとね >綿のちくちくも気にならんかもしらんね チクチクしないんよこれがw
ふわふわ すべすべちゃん それと、普段はサテンの布でくるくるしてるのよw
と まぁ 腰フル一つの手段として晒してみたけど、もみもみも出来て、ドレス系のコスプレも出来る
淋しい男の優しい1本 でしたwww >>92
腕だけ見てると普通にモテそうだけど
って腕だけ見て何がわかるのか自分でもわからんがw 俺まじでヤバいかも。
>>43
の動画見てたら、
すっごく気持ち良さそうで、
オナホの気持ちよさを思い出して、
その動画を見ながらヌいてしまった…。
これって… はい、うほだと思います。
てか>>43、
3分程度でイっちゃっててワロタw オナホはセックスよりも気持ちがいいのはガチだよね
女のバイブと同じw
まあ確かに単純にちんぽへの刺激・感触だけで評するなら
オナホのほうが本物のマンコより気持ちいいけど
セックスの気持ちよさ楽しさはそれだけじゃないからどっちが勝ちとかは決め難いな >>94
オナホ動画を見ながら、オナホでオナるウホ。
>>97
両方知っといた方がいいよな。
女についているのはマンコだけじゃないw
オナホには穴しかないw >>88
Internal Server Error
サーバ側の内部エラーで落とせない…orz そろそろ消そうと思ったら 消せなくなっちゃったよw じゃぁ 違う場所に 新しい 画像と動画 プラスして 明日 うっp でどうですか? おっ。
助かります。
よろしく!見たら感想書きますんで。 画像加工で遅くなったけど この様子じゃ うっp するまでもないみたいですなw そろそろ消します
エロビとオナホは使わない方がいい
役立たずになると思う >>105
うっ
たしかに
本番セックスなのにイけなくて
好きなエロビのシーンを思い出して射精したことがある 彼女には亀頭攻めしていじめてもらう楽しさがあります^q^ なーんだ 誰も振らんの (´・ω・`)? おれは、久しぶりに枕ねーさんで振りまくるぞw オナホで腰振りオナを覚えてから、毎日やってる。
あれ気持ちよすぎだろ・・・ 真ん中で折りたたみが出来るアルミ製の脚立を
たたんで横倒し(使い終わって片付ける時の状態)
それの折り曲げ部分が4cmぐらいあいてるから
そこにオナホつっこんで腰降ってやってる。
折りたたんだ状態で1mぐらいあるから
向こう側をPC台の端に引っかけて
前に行かないようにしてる こたつ布団の販売シーズンになると おれの枕ねーさんが生まれ変わる おぉ 作りたてはたまらんww
さて 今から 腰フリの時間だw
以前扇風機に固定ってのもあったよね、確かそれのスレが有ったと思うけど
今はないね >>4
>やっぱ初体験って大事(キリッ
童貞の分際で何ほざいてやがるんだかwww >>122
お前は二年前のレスに何を言っているんだwww ここはリアルタイムなチャットではないんだぜ?
何年経ってようがレスしたければ好きにレスすれば良い 早速やってみたけど、これは新たな発見だな!
いつもオナホも手コキも座りながら寝ながらの態勢だったが、やってみるとこれが難しい。座りながらなら足をピンと伸ばすことで得られる快感があるが、立ってやろうとするとイキそうになってたのが急に消えちゃうんだな。
座りながらが女の子が腰動かしてくれる騎乗位なら、こうやって腰使うのは実際の本番に近いかもしれん。
終わってみると膝に無駄な力使いすぎたのかガクガクで、なんか自分自身に腰を振るっていう経験値が足りてない感じがした。あと汗だくになる。
本番まんこはは想像より気持ち良くないっていうのは、経験値が足りてないからなんじゃないかなって。
今回は座りながらでイキそうになったら立って腰振って、イケなかったら座ってを繰り返してイッたけど、経験値積めば本番のセックスも上手くなるし気持ちいいしで一石二鳥なんじゃないかこれ。 腰オナはイク時に床オナ時のような、下腹部へじわーっと立ち上るような感覚がしてきた。
すぐに出しちゃったけど、我慢しながらなら更に快感増しそう。 うーんこれはやばい。俺的には床オナが性行為の上で最上位だったんだが続けるうちに溜める方法も身についてきて床オナ超えたわ・・・AV男優の真似しながらやってるから、こんな態勢からどうやって腰振ってんだ??ってな考えも解消できてすげえ。 オナホ洗ってたら閉じる時に指噛まれた・・・おまけに出血までして、この時間帯とかも合間ってハイパー賢者入ったわ・・・寝よう 手を動かしてでしかイケなくなると膣内射精障害になる可能性が高いから注意しろ
俺なんて手でいつも楽してたから、腰を動かすと体力消耗して
疲れてきて萎えたりする
座らないで立った態勢で腰をできるだけ後ろに引くと超気持ちいいぞ。
尻をおもいっきり突き出す感じ。一人でやってると、とても人に見せられる格好ではないが。 いい言い方をするとテクニックだな。
これは二人エッチの時にもつかえるぞー、うん。 初めて腰振ったけど終わったあと裏筋痛すぎてもう泣きそう
気持ちよかったけどもう出来ないなこりゃ >>142
まてまて、ここはオナホのスレじゃなく腰オナのオナテク板だぞ。
オナホールの品質云々について語るスレじゃねーよ。 捨てるつもりで、ハサミで切ったり裂いたりしていたオナホを、付けてパンツで押さえるとこれが大変良い。
親しい女の子に後ろから抱きついて、尻に擦りつけていると、まるでHしているようだ。
人が来ても、すぐやめられるので、いつでもどこでもできる。
今、職場に行くのが楽しくて仕方ない。毎日やっている。今もやってきた。 ちょっと何言ってるかわからないのは俺が童貞だからなのか うちのにゃんこ股の上に乗っけて、騎乗位の態勢からワッショイワッショイやってたら、これって騎乗位しながら腰振る練習になるんじゃね!?って思った。
あーもちろん服着ながらな。 >>148
俺も子供と遊んでいる時に同じようなシチュエーションあったよ
しし座流星群かなんか見ながらやったら、星降る夜に腰振る夜って感じだな ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/86258_1.jpg
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/86259_1.jpg
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/86260_1.jpg
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/86261_1.jpg
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up94602.jpg
!?
ネ実スレ【彼女に「しばらくエッチはなしの方向で」と言われた】より
57 :既にその名前は使われています[]:2011/01 /28(金) 08:33:20 ID:gjWfQ/To
オナホいいぞ
!!!!!???
これでもかっていうくらいわかりやすいブラクラの張り方。 オクでマネキン買って
股に穴あけてホール装着
乳取ってシリコン乳付けて
女装させてやりまくってる俺は腰ふりまくってる
パンパンする時のリアル感を出すために
お尻に貼れるようなシリコンシートを探して中 一生童貞が嫌なら腰振りにしたほうがいいだろうな
オナニーのみに慣れるとまじでEDなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています