■P2!の男子キャラでオナニーしよう■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつて週刊少年ジャンプで連載されていた卓球漫画P2!には
性欲をそそるかっこいい、可愛い男子がいっぱい出てきます。
彼らで色々とオナニーする研究をしましょう。
特にヒロムきゅんやたすくきゅんは何度も抜けます。 >>105
いやいや、しゅうやが射精するまでぽこちん舐めるのはこの俺様だ ではヒロムきゅんのちんちんは俺が…。
何でも好きなことしてあげるからね、ヒロムきゅん! しゅーやのチンポ切り落としたら血はたくさん出るの? しゅーやから顔におしっこ浴びせられる夢でオナニーしたい 今からヒロムきゅんとセックスみたいな事するから邪魔しないでね >>131
それは黙ってみてるわけにはいかないな。
ヒロムきゅんと仲良くえっちなことするのは俺だ。 一時間阻止されなければ、しゅーやのチンポと睾丸がふやけて機能しなくなるまで口の中でひたすら弄ぶ
途中射精しようが放尿しようが決して離さないし許さない。
口だけを使ってしゅーやのチンポと睾丸を性的に破壊してやる。
しゅーやにアキラの濡れたマンコ見せたらどんな反応するの?
しゅーや君に無修正のホモビデオ見せたらどんな反応するの!?
しゅうやのおしっこの匂いをかぐ夢でオナニーしたい! おいお前ら!!二日間オナニー我慢して相馬で抜いたらめちゃくちゃ気持ちよかったぜ\(^o^)/ しゅーやくんのおちんちんを高速で扱き続けると精子は勢いよく飛び出るのですか? しゅーやばっかりだなおい。
ヒロムと輔はいただいた。 >>166
いや、ヒロムきゅんと輔きゅんは俺を慕っているのでね。 輔がしゅーやに電気あんまかけられ続けたらみんなの前で大量に射精するの? しゅーやが道端で鎖で繋がれたまま四つん這いになっている!
容赦なく照り付ける太陽!
辺りに人影はない!
でも、どうしますか? すげーKYな質問していいか?
ここのスレの住民ってみんな女だよな? ヒロムきゅんヒロムきゅんヒロムきゅん!!
>>201
鯖移動したみたいだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています