【擬似】ふとんオナニー【SEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふとんに挟んで擦りつけるオナニーしている奴ら集まれ〜
正常位、騎乗位、バック……
その時のオカズについても語って下さい。 抱き枕みたいにかけ布団丸めて腰振るスタイルでやる。
ここ一週間はなんか性欲が異常にあって毎晩(休日は昼間でも)オナってる。
コンドームつけてやるから、存分に出せるし腰がガクガクするくらい気持ちいいんだが、
昨日出したあと電気消さずに寝てしまったから早起きのおかんにバレたかもしれないです('A`)
でもそのまま寝ると安眠できる… 出した後のヒクヒクした動きが布団に擦りつけててもよく分かるし、暖かくて気持ちいい。 そろそろ暑くなってきて冬用布団がしまわれてしまう。
夏用の肌掛けではちょっと寂しいモノがあるな わかる。
冬用の布団をがっしり抱いてやりたいよな。 おれは、ロールしたコタツ布団にオナホ埋め込んで楽しんでるよw
さて 今夜も始めるかww 俺はうつ伏せの状態からそのままズボンはいて腰振ってイッたりするんだけど同じ人いるかな? ふとんオナニーはどんなんだろうなって前から興味あったな
やってみっか みんな「ふとん」って言ってるけど
「毛布」の間違いじゃないの?
ふとんって表面は硬いよ。こんな硬いの痛くてしょうがない。
毛布はすごい気持ちいいけど。 三日連続でコンドームつけて布団オナした。
出す所を選ばないのが良い。
>>49
俺は割と平気だけどな。 >>43
同氏よ。
これって小学校とかにある上り棒の応用って感じだよな。
でもこれって下着濡れちゃったりしないか? >>53
気持ちよさはオナホールほどではないけど
手軽さと後処理ではバツグンだと感じた。 なんだ、みんな布団が汚れるとかゆう些細なことを気にしてるのか。
俺なんか、布団の周りにふかふかの厚手の毛布を巻いて、毛布に生出ししてるよ。
毛布だったら、毎週洗濯できるからお勧め。
週に10回オナニーするうち、7、8回はこの方法だ。 ふとん使ってる人が多くて驚き。
女でふとんオナニーしてる人っていないのかな?
女がふとんオナニーしてるの変?? >>56
くっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふとんわいふ
pass futon07
ttp://uploaders.ddo.jp/upload/25mb/src/25up4518.zip.html ふとんオナニーってどうやるの? 誰か動画のせてください ふとんを丸めます
全裸で抱きつきます(着衣のままでも可)
本能のままに腰を振ります
適度な柔らかさと摩擦が気持ちいい・・・(;´Д`)ハァハァ >>56
俺も毛布に生出ししたことあるよ
親にバレたけどwwwwwwwwwwwwwwww クッションとかぬいぐるみ用ポリエステルわたを購入して直径20cm位のボールをつくる
毛布や布団を丸めオニンニンの間に挟んで腰ふりふり 柔らかくてグリングリン気持ちイイ
出してもボールに着くので寝具は汚れませんでした >>57
スレタイ見て女性の話だと思ったから、書き込み見てびっくりした。
私は幼稚園から布団だけだよ。 ちょっとちがうけど、すべすべサテンカバー大きなクッション。
いかにも女の部屋に有りそうなピンク色とかのやつ。
こいつを2つ合わせてベルトで縛る。
で裸で抱き着きながら、2つのクッションの間に挿入、セークスの要領で腰を振る。
最後はクッションの間のバーチャルまんこに中だし。気分により騎乗位もいける。
病み付きになって、十年以上やってる。 俺は布団を縦に半分に折ってロールしてる。
中心に毛布。その外側に掛け布団。
半分に折らずにロールすることもある。
そんな感じで長さと太さを調整。
そして布団をベルトで縛る。
そうすれば、いろんな体位が楽しめる。
汚さないようにコンドーム着用。
そして布団に挿入。 股にふとん挟んで、左半身を下にして横向きになってオナらないと
イけなくなってしまった…
布団や服に擦れるちょっとした刺激と、動画などの視覚からの
刺激だけでいける。
実際に指入れたりクリ触ると駄目。痛くて気持ちよくない。
何か色々弊害ありそうだけど高1の頃からの癖で今更止められない。
まぁ気持ちいいからいいか。
低反発クッションの座布団を折り畳んでホール状の空間を中心になるように陰部のような形にしたらホールにチンポを挿入して仰向けや横向きで擦りながら腰を振ればすぐに気持ちよく射精する快感に悶絶しながら逝きまくってる!
ふとんではなかなかイクことができないが、
ひたすら腰を動かすのでダイエットになる。 びっくりしたわ気持ちよすぎて。AV見ながらやったら最高 >80
俺もそー思た。
オナニーというより、長続きするダイエット法として奨励したい。 俺は布団を普通にかけて、服の上でやってる。ピストン運動はしないで、先のほうを揉む感じ でもさ、
コンドーム使った布団オナニーって
コンドーム使わない布団オナニーと感触が違うよね。
さらさらとした摩擦感が無くなっちゃう。
思いっきり射精までいけるのはいいけど、
欲しい感触とはちょっと違うんだよね。。。 俺はコンドームにローション詰めてやってる。
大好きなまゆちゃんとの妄想セックスに浸って、
声を上げながらハァハァしてるよ。
名付けてまゆニー。まゆニー最高。 ローション詰めるとそれはそれでにゅこにゅこして気持ちいいよね。
コンドーム付けると安心感なのかな?
あっという間に射精しない?
付ける前は結構我慢出来るんだけど、
出しても安全、って思ったらすぐに出ちゃう・・・・ オナホよりも布団のほうが柔らかく射精できるんだよね
病み付き 100円ショップで売ってる25×20ぐらいの100枚入りビニール袋を装着してから布団
とやるのが汚れないし安くていい感じ 毛布に射精して、汚れたら毛布を洗えばいいと言ってるだろ。
俺の場合
10代 オナニー3000発中、布団100発(ティッシュに射精)
20代 オナニー8000発中、布団1000発(ティッシュ980発、毛布20発)
30代 オナニー7000発中、布団6000発(ティッシュ2000発、毛布4000発)
40代 オナニー2000発中、布団1800発(ティッシュ0発、毛布1800発) コンドームの中にローション入れて
被せて
ふとんオナニー これ最強
試してみて
すっごい気持ちいいよ
布団じゃないけど、保育園のころから
タオルケットでチンチンを覆い、手でこするのが一番です。
普通のタオルや、バスタオルではダメ。
タオルケットじゃないといけません。
チンコにティッシュ2枚重ねて輪ゴムで固定で擬似コンドームを作る
布団を丸めて対面座位スタイルでチンコ擦り付けて、腰を振る
だいたいこんな感じでやってる
ただ夏場は暑くて気が向かない時もあるな 布団を使ったヌルヌル系のオナニーをしたい。
股間部分だけローションでぬるぬるにしたいんだけど、布団は汚したくない。
いい方法ないかな? >>99
すごい分かる。
俺は諦めてパンツにローション大量に入れてこすりつけてる
パンツから滲みでたローションで布団が汚れるが俺は満足した
クソ暑い部屋でエアコンも入れずに布団に抱きついて腰を振りまくった。 私は、親がどこかに出掛けたときとか夜にこっそり、内緒でしています。
布団オナニーはすごく気持ちよくて、セックスが出来ないときによくしています。 私も親がどこかに出掛けたときとか夜にこっそり、内緒でしています。
布団オナニーはすごく気持ちよくて、セックスが出来ないときによくしています。 布団をだくのですか。自分も裸になるのですか。そういう人いたら具体的なやり方書いてくれませんか。よろしく。 自分の好きなようにやれば良い。
オナニーに作法など無い。 布団を抱き締めながらサラサラの毛布に擦るとすごく良いんだが、そのまま出すと後始末が面倒で。そこでラッピングして擦ってみると全然良くない。
コンドームってサランラップと同じくらいの薄さな訳じゃん?
コンドーム着けて擦ってもラッピングしたそれと変わらないんじゃ無いかと思うんだが、どうなんだろう?場合によってはゴムを買おうと思っているんだ。
教えてくださいお願いします! >>67>>98で初挑戦してみたら、本当にヤバかった。
手コキなんかとは比べ物にならない。
もう布団が彼女でいいや。 今夜は大好きなアイドルの写真集を見ながら布団オナニーをしよう。 俺はコンドームにローション入れて、枕に押し付けてる。
枕は吟味が必要。今使ってるのは、真ん中が微妙に凹んだもので、そこに
チンコがうまく収まる。
全裸になって大きめの羽根枕を抱きしめながら、股間はその枕に押し付けて
激しく腰振る。
オカズは音。映像だとオナニーしてる感じだが、素人が録音したセックス中の
声をアップしてるサイトがあって、それを聴きながら俺も声出して疑似セックスに
没頭する。
翌日が休みの日なんか、バイアグラ飲んで夜中に6時間くらい延々とやる。
しかもアナルには細めのハリガタ入れたりするから本当にヤバいくらいの変態オナ
だと思う。 毛布が股に擦れる感覚もたまらない
椅子に座って毛布の片方をロールケーキ状にして
もう片方を股に挟んでオナニーしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています