シャワーでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか消えてたから復活
気持ちよくなるコツを教えあいましょう シャワーは皮が伸びないからいいよね
それにイクときがまじで最高潮みたいな感じでかなりいい
最近、家のシャワーを水圧の強いやつに変えたんだが、亀頭もしくは玉袋に当てると、ちょっと痛いがかなり気持ちいい。 初オナニーはシャワーだった>>151のように精子は出なかった
ただお湯をあまり使えなかったので水でやってたんだが、オナクールのような危険性があったのだろうか 女だけどシャワオナ最高!ちつが何とも言えない気持ちよさになれば徐々に水圧強めに。ピクピク反応しだして最後は最高潮の気持ちよさでイケてぐったり。その後手マンしようとしても、ちつが締め付け半端ないから中々入らない(笑) やっぱ弱めのシャワーで玉袋を刺激するのが一番気持ちいいわ
本当に気持ちよすぎる
玉があまり感じない人もいるだろうから一概には言えんが 自分も初オナはシャワー使ってだった
股間の下から、肛門〜会陰〜袋〜竿
と順番にあててたら気持ちよくなって
竿握りながらシャワーあててたらイッた
直前に敏感になりすぎててシャワーは弱めにしてたから
射精してるのがわかった シャワーヘッドをお湯出しながらアナルに押し当てたらヘッドがズボっと入っていった。
そのままにしてたら隙間からお湯と糞がドボドボ吹き出してきた。
鏡に映して見たら凄い興奮した。 正直シャワーをチンコの裏にあてたりする方法はローターをチンコにあてるのとなんら変わらない気がする
だから俺は今日もローターをおしつけるんだ >>161
ローター:刺激が一部
シャワー:強弱も簡単に付けられ、広範囲。
ローターはただの振動。
シャワーは竿全体を刺激してくれるので振動というより
舌で舐められているような感覚だな。 内ももにシャワーがあたったとき気持ちイイのは何故か、さっき判明した
フェラされてる時に髪の毛があたった時と同じ感覚だからだw シャワーオナニーと車内オナニー
どっちがシャナヌー? 寒くなってくると玉袋へのシャワーがかなり気持ちよくなってくるので楽しみです^^ シャワオナのためにシャワーヘッド換えようかと思ってる シャワーずっと使ってると「シャワーばっかり使ってんじゃないわよ」
って必ずおかんが覗きにくるよな。 シャワーは最初はくすぐったくて段々なれてきて何も感じなくなるのが寂しい… ガキの頃、絶頂を覚えたのは実家のシャワーだった。
あれから30年。今の家のシャワーでふとシャワーオナをやってみようと思い
シャワーをチンコに当ててみたが、長年のオナによる慣れのせいなのか
あるいはシャワーの水圧が違うせいか全く気持ちよくなかった。 シャワーを亀頭に当て続けると膝がガクガクしてくるんだが
コレを続ければいいの? ちょっとだけスレちかもしらんが、オナニーなんて知らん時から小学生の頃、銭湯行くと座って使うジェットバス(1点集中型腰に当てるやつ)でしてたな…「何これ気持ちイイっ」てな感じで。
しかも裏スジに当てるから壁に張り付いた蛙みたいな体勢で…。
今考えると恥ずかしすぎる。
シャワーオナニーとか今はもうイケる気がしねぇ。 俺も大衆浴場でジェットオナニーしてた
自分以外にも客がいっぱいいる中で・・・
思い出すと死にたくなる・・・
でもあれ女の子がやったらめちゃくちゃ気持ちいいだろうなあ はじめてシャワオナした
裏筋に20分くらい強めのシャワーを当ててたらゾクゾクとすさまじい快感が走ってきてすごい勢いで飛んだ
飛んだ精液がチン毛に絡んでベトベトになったし足ががくがくするほど疲労したけど達成感がハンパない
いつかはあの勢いで好きな子の膣内に発射したい…
まあ、入れる機会は一生なさそうですが。 シャワーオナニーは気持ちいいけど絶頂がきてイク前にぬるぬるって精液が漏れでてきちゃう
その意に反して出ちゃう感じがまた興奮するんだけど
シャワーの先端部を外して温水がストレート(蛇口と同じ)にして高い位置から亀頭カリ首に落とす。しばらくすると快感が走りだし絶頂期までスローな超快感。そして果てる。 シャワーですると精液が毛に絡んでベットベトになるからどうせ女の子とする機会も一生ないし剃ってしまった
ツルツルだと興奮してますます気持ちいいんだけど
おちんちんがどんどんオナニーで快感を得るためだけの器官に特化していくのがちょっと悲しい
「おちんちんをこうするともう子孫は残せないけどもっとものすごい快感が得られるよ」って言われたらやっちゃいそう >>186
まだ毛も生えてない子がこんなところ来ちゃいけません! クリの上側の付け根?のところがすごくいい。
大浴場じゃ絶対恥ずかしくてできないけど、きもちいいだろうなぁ。 いつもしてるのは、浴槽のふちにひざをかけるように浸かって
シャワーヘッドをはずして、さらに指で押しつぶして高圧でやると気持ちいい。
(お湯を張っているので普通のシャワーだと物足りない…)
不安定な体制なので興奮するしひざを抱えられてHをしているようでいいよ
お湯の中でなので体が寒くないしこの時期お勧め。
難点はお湯が汚れる… ガキのころ、尿道にお湯が当たるようにやってたな。シャワーオナ。
まだ精通前だからイクのにすげー時間かかったけど、快感は半端無かった。
ただある日、突然チンコと下腹部に激痛が走るようになったんだよな…。
本能的にシャワーオナの呪いだと思って止めたら痛みが消えたんでビンゴだと思う。
そりゃ毎日長時間尿道に水道水当ててたらヤバいわな。 いま入院中なんだが、共用風呂でシャワー二つ使って表裏両面からやるとすげー気持ちいいわ
ナースもかわいいし退院したくなくなってきた そのかわいいナースにシャワー2つ使ってやってもらえば最強じゃね? シャワーを下からあてて
上に洗面器で壁つくったら
10秒でイった オナニー暫くしてなくて、久しぶりにシャワーでしてきた。
あまりの気持ちよさに気付いたら腰ふってた。
声もチョット出て興奮した。
やっぱり後ろから玉袋にシャワーを当てる快感に勝るものはないな 被災地や、原発周辺で水が貴重なこのご時世に
シャワーオナニーは贅沢の極みだとおもわないか? というか、被災地の避難所では、三大欲求「食欲・睡眠欲・性欲」が
満足に満たせないよね。
性欲はどうやって処理するんだ? 1ヶ月風呂に入れない地域があるなんて・・・
1日でも辛いし、臭いが気になるというのに。
シャワオナは滅多にしないけど、あまり気持ちいいと思わないなぁ。
風呂場で四つん這いになって
マ○コにあてると良いよ〜 これ試した人いる?
気持ちよかったら教えてくれ
ttp://www.e-nls.com/pict1-26912-9999 >>179
女だともう凄いよ。
健康ランドの温水プールで(偶然人気が薄かった)1人バシャバシャやってたら偶然当たって、
まさか…って改めてやったら軽く声出るぐらいヤバかった。何回イッたかわからんぐらいビクンビクンなったw
体験はそれ一回だけだけど、あれを知ったらもうシャワオナなんて目じゃない。
しかし大衆の面前でアヘ顔で乳首ビンビンになりつつアンアン言うわけにはいかんから、
あの瞬間を思い出しながらシャワオナで我慢する日々… 嘘かまことかわからぬが、女に生まれかわって
そういう体験をしてみたいでござる。 関東で下痢・のどに違和感・セキ・口に鉄の味等する友達や同僚が居る方
それは放射性物質による被曝初期症状です
今からでも遅くありません、放射能を防ぐマスクをしましょう。するようにアドバイスしてあげてください 精通がシャワオナだった。
たまたまチンコにあたってわけわからんまますぐに白い液体が。
はじめは病気だと思ったよ。 シャワーオナニーは決まると凄いことになる。
気持ちいい時間(高原期)をコントロールできる。
逝きそうになったら、シャワーをチンコからずらして、
またすぐに、あてて… の繰り返し。
エロイ想像とかすらなくなる。脳が完全に快楽にはまっちゃってるんだよね。
チンコも皮オナとかと比べ物にならないくらい、そそりたってドクドクしてる。
射精したときもすごく脈動するし。
男だけどシャワオナって尿道逆流しない?大丈夫?すごく不安なんだけど・・・
てか、水が逆流したらどうなるの? >>220
一通り読んだけど怖すぎだわwww
俺にはする勇気ないわwww 女子中学生、14歳で中3です。
受験勉強疲れたんで、今夜シャワオナデビューしてみます 友達数人と温泉行ったときも
我慢出来なくてやっちゃった
洗い場に仕切りあるじゃん?
あれ利用して、興奮マックスですぐイった
家のシャワーヘッドもマッサージ?ってのがあって、切り替えたらお湯が一本になってでてくるしもう最高!! 今まで電マかうつオナでしかイッたことなかったけど
今日たぶん初めてシャワオナでイけた
鏡にお尻突きだして、床側からマンコにあてるの
二分くらいでビクビクビクンッ!!ビクビクッ!!ってなって声も漏れちゃった
大量のカメラにフラッシュたかれた感じ
イクって気持ちいい…手マンでイけるようになりたい 13歳の中2です。シャワオナをするとき、ヘッドを膣内に入れるように押しつけて、水圧Maxであて続けたらヤバイ。あたしの場合、3分くらい押しつけてたら、アソコがビクンビクンなって超気持ちいい。 シャワーのヘッドをアソコにあてなかったら、感じすぎて耐えられなくなる。だからあてる方法でやってる。いまいちイクっていうのが分からなくて、アソコがビクンビクンなりまくって、耐えられなくなって、あぁあぁああってなったら、イクってこと? 足を開き気味にして、うしろからシャワーを当てる。彼に「スケベだね」って言われながら指で擦られるのを想像して。敏感なひだびだがブルブルっ…すごく好き
お尻の方が気持ちいいな
お湯を入れてぴゅーって出すのが凄い気持ちいい
お湯をたくさん入れて出したいのを我慢してると頭がボーっとしてくる シャワーじゃないんスけど、スーパー銭湯のジェットバスでオナるのはやっぱ邪道なんスか…?(>_<)。というより迷惑行為?(>_<)。いや…自然と当たってると勃起して来てしまうんスよ…(>_<)。 シャワーでオナしたら、オシッコで射精できるようになった。誰か教えておれだけ? 昔うちの風呂にバブルスターが付いてて
それで覚えたなあ・・・ 立ってる時にシャワーをペニスに当てると
うわああああってなって転びそうになる。
俺って敏感なのかな? 適当に竿や亀頭や玉袋やら肛門やらに上やら後ろやら色んな体勢、色んな水量で当ててみたらいい
気持ちいい場所が見つかるはずだ 亀さんにずーっとシャワー当て続けて、今日始めて未知の快感を感じた
射精した直後のような痛みや、おしっこが漏れそうな感覚にも我慢して、それでも水流を当て続けたら
ズンと重い快感を伴った「痒み」みたいなのが亀からキュウっと登ってきて、心臓がドクドク鳴り出した
そこまで時間がかかりすぎたのと、人の気配を感じて集中力を欠いてしまったのでそこで中断してしまったのだけれど
あのまま続ければ射精では辿りつけない領域にいけそうな気がする
女の子のシャワーオナニーのやり方を参考にしたのがよかったかな
強い水流をただ当てるんじゃなく、緩急が大事なんだな 目が細かいのがいいよ
ツボにハマったらアヘってよだれ出そうになるくらい気持ちいいよ 前やったときは10分ぐらいやってたけどイケなかった
今3日もためてるからイケるだろうか ちなみに男だ
気持ちいいんだけど最後まではいけないんだよな
やめた後とか先っぽとかパンツでこすれて痛い ねえさ シャワーオナニー好きなんだけど
イッた時に精液出てるのかな?
隠さず全部かきます
自分正直13歳です ご教授ください
自分イッても透明な小便みたいなやつがちょびっとでるだけなんだけど
これって精子? それともただの分泌液かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています