シャワーでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか消えてたから復活
気持ちよくなるコツを教えあいましょう >>95
俺、小学校の頃にシャワーチン当てでオルガズムを知った手合いだけど
それ続けてたら、ある日急激にチンコの奥(付け根)に激痛が走って怖くなって止めたな…。
忘れもしない日曜の昼、チンコおさえて丸一分ぐらい悶絶してたと思う。
あれマジで休日で助かった。授業中とかだと目も当てられんわ。 気持ちよくても、ヤりすぎは絶対だめ!
下手すると、膀胱炎になるからな!!! シャワーじゃないんだけど…
お風呂の床にマット敷いて、蛇口の真下にあそこが来るように仰向けになる。
ちょうど流れるお湯がクリの辺りに当たって、
指出し入れしながらだと2〜3分で逝く。
中学生くらいからやってる。 >>98
蛇口の形によるのかもしれないけど、自分の身体が大きくなってくるとやりにくくない?
私は逆に中学生くらいからはそのやり方でしなくなった。してる最中は人に見せられる体勢じゃないしねw > してる最中は人に見せられる体勢じゃないしねw
オナニー自体、人に見せられるもんじゃないだろw
いや女子中学生ならどんなデブス様でもぜひ拝見したいけど。 踵を床に着けないように腰を下ろして後ろから玉袋と肛門の間の周辺に撫でるように
上向きにシャワーをかけるとめちゃくちゃ気持ちいいよ
ツボにはまるとマジで気持ちよくておかしくなりそうになる
シャワーの目が細かければ細かいほどめちゃくちゃ気持ちいいよ
逆に大きめだと大して感じなくなる
シャワオナにとってシャワーの目の細かさは最重要事項 シャワーは強めで亀頭の裏から攻めるとサクっと逝ける。
たまにお尻側に移動したりしてみたり。 シャワーオナとは微妙に違うかもだけど、オナ後に臭い消しがてらシャワー浴びるときに尿道に強いシャワー当てるとおしっこがひとりでに出て来るのが倒れそうなくらい気持ちいい。
いつも、オナ→おしっこ→シャワーでやってて、いっぺんトイレでおしっこしたはずなのにシャワー当てるとまた出て来る。
ふしぎ! シャワーを亀頭の割れ目に向かって当てると最初小便がちょろっと出るんだが、
小便搾り出してからもひたすら当て続けると軽い射精感と共にカウパーがドバっと出る。
もっと極めたら気持ち良さそうなんだけど、尿道にシャワーの水が逆流してそうで怖い。 今日久しぶりにやったよー。
先に小便が出そうになったがw
出ないように竿の付け根の当たりをものでさえてシャワーを当て続けた。
続々する感触が溜まらなくよかった。
2日溜めてたから、速攻でイっちゃったよ。
お風呂場の中でやったら数倍気持ちいいよ〜
じわじわ来るから感じすぎないし水弱くても結構いけるw もうずっと、シャワオナだ・・・
エチーの時、クンニでイケないけど、やめられない・・・
ほとんど毎日してる
心なしか、昔よりくりが大きくなったような気がする 後ろに物突っ込んでシャワーで栗刺激してるんだけど
最近頭が真っ白になる感覚がなくなっちゃって物足りない…
どうしたらいいんだろ…
それともただの貧血だったのかな? シャワオナ うまくできない…
全体的にどうやればいいの? シャワーオナって俺がオルガズム覚えた最初の方法なんだよな懐かしい…。
んでそろそろ暑くなってシャワーの季節になったから、昨日25年ぶりぐらいに
シャワーオナ試してみた。
勃起まではいけたけど、だんだん「水がもったいない…」と思って止めちゃった。
俺も年をとりすぎたようだ。 おっきさせて亀頭のすぐ下の裏筋のあたりに竿とほぼ平行にシャワーのお湯をしばらく当ててると
それだけで射精しそうになる >>116
動画うpして下さい
参考にしたいです。 アナルシャワオナがたまらない。
玉袋から徐々にアナルへ水流を移動させる。
アナルへ近づくほど気持ちよくなる。
水流が当たった瞬間、息が止まりそうなほど気持ちE。
気持ちアナルを広げ水流を当てると気持ちよさで勃起する。
ホテヘルに行った時、嬢が見たいというのでシャワールームで見せたら
嬢もオナり始めた。俺も我慢できなくなり嬢にぶち込んでしまい基盤が
成立してしまったことがある。 >>117
大体こんな感じ。壁に掛けたシャワーがちょうどいい高さなのでそのまま固定してやってる。
ちんこの角度は図よりもう少し高くてもいい。
シャワーを当てる位置はちんこの位置を上下左右斜めなどに動かしながら適当に探ってくれ
うまくツボに嵌ればかなり来るはずだ
/ \
\/\\シャワー
/// \\
| / ̄ ̄| //
| / / /
|/ / //
/
横から見たちんこ
/
| 節水機能が付いたシャワーヘッド
飛距離も強い
ttp://www.rakuten.co.jp/o-brain/440120/
ttp://www.savemation.com/products/products.html シャワーを低めに壁に掛けてシャワーに背を向けて
おしりを突き出して肛門周囲を刺激するのも変態的でかなり気持ちいいよ シャワーイキを習得したが
ようは そこそこの快感の刺激をどれほど脳内で倍増できるかによると思う。
小学4年生の頃、シャワーオナニーでオルガズムを憶えた俺には悩ましいスレだな。
30年ぶりぐらいにやってみっかな…?今の歳と時期にシャワーチンコに当てたまま
10分ぐらい外いたら風邪ひきそうだが。 シャワーオナ30年ぶりにやってみたが、むずむずしたものの勃起にすら至らなかった…。
やっぱ30年間鍛え続けてきたチンポにはシャワーは弱すぎたか。
シャワーオナでチンポに激痛走った記憶を思い出して、あまり長く当てられなかったってのも
あるけどさ…。
たぶんあれはお湯が尿道に入り込んで悪さしてたんだろうな。 125一緒だ
初めて逝ったのが小5の仰向けシャワーで25になってやってみたが半立ちにしかならんかった…
チンコのビックンビックンて動きが半端じゃなかったのに オレ、以前シャワオナ試してみたらイケたよ。
少し時間かかったし、手ほど気持ちよくなかったけど。 シャワオナ気持ち良い。椅子に座ってやるとイク時ちつが痙攣するのが観察できて我ながらおもしろいw
マンコが1回ビクついたら1痙攣として、いつも何痙攣するか数えてる。10痙攣でもう触らないで状態になるみたい。 「もう触らないで状態」
終了して動かなくなるってこと? 逝った直後は敏感になり過ぎて、触られたくないっていう状態では? >>131だけど>>134が正解です。
最近は浴室入って一回オナニーして、体洗ったり湯舟つかったりした後もう一回できることが判明したw お兄さんか弟にカメラ仕掛けられて、盗撮されないよう気をつけてね!! あのさ男って射精した後、手コキでも挿入ピストンでもなんでもいいけど無理矢理動かしてたらどうなるの?エロい人教えて >>138
たとえ勃起したとしても、気持ちよくない。
そっとしておいてほしい。
が、日によっては2回目もいける事がある。 >>139マジで?射精してもなおシャカシャカやっても痛いとかないんだね〜。 こんな状態のやつ↓を鈴口周り、または鈴口に直接水をぶつけるのが一番気持ち良かった。
http://www.big-tail.com/product/img/i_showerh2.jpg
ただ、射精まではいかない。
いくギリギリの状態で長時間よがってた方がかえって良いかも。 普通のオナよりシャワオナは賢者になりにくくない?
今3発シャワオナしたけどまだまだいける。 シャワーの温度は38度くらい、気持ち弱めのシャワーで円を描くような感じで
やると気持ちいいよ
あと竿を下から上へなぞるように、4方向・8方向から攻める アナル近辺までお湯当ててたら気持ち良くなって
シャワーヘッドをアナルに押し当てたらすぽっと入っちゃった。
シャワーの勢いをやや弱めにしてしゃがんで後ろから玉袋の下のほうに当てるのが一番気持ちいい 亀頭にシャワー最強であてまくったら、シッコでたよ。新しい発見です。
今後はオナニーの時はザーメンよりシッコを出すことが多くなりそうです。
シャワーでオナニーするとハンズフリーでいけるからいいよねー うまくやると射精しないでひたすらビクビクしてるときがあるんだけれど
これってコツとかあるのかな、超気持ちいいよ やっぱしゃがんで後ろから玉袋の下あたりを弱めの勢いで刺激するのが最高 >>151
小学校の精通前のときはいつもそんな感じだったな。 シャワーは皮が伸びないからいいよね
それにイクときがまじで最高潮みたいな感じでかなりいい
最近、家のシャワーを水圧の強いやつに変えたんだが、亀頭もしくは玉袋に当てると、ちょっと痛いがかなり気持ちいい。 初オナニーはシャワーだった>>151のように精子は出なかった
ただお湯をあまり使えなかったので水でやってたんだが、オナクールのような危険性があったのだろうか 女だけどシャワオナ最高!ちつが何とも言えない気持ちよさになれば徐々に水圧強めに。ピクピク反応しだして最後は最高潮の気持ちよさでイケてぐったり。その後手マンしようとしても、ちつが締め付け半端ないから中々入らない(笑) やっぱ弱めのシャワーで玉袋を刺激するのが一番気持ちいいわ
本当に気持ちよすぎる
玉があまり感じない人もいるだろうから一概には言えんが 自分も初オナはシャワー使ってだった
股間の下から、肛門〜会陰〜袋〜竿
と順番にあててたら気持ちよくなって
竿握りながらシャワーあててたらイッた
直前に敏感になりすぎててシャワーは弱めにしてたから
射精してるのがわかった シャワーヘッドをお湯出しながらアナルに押し当てたらヘッドがズボっと入っていった。
そのままにしてたら隙間からお湯と糞がドボドボ吹き出してきた。
鏡に映して見たら凄い興奮した。 正直シャワーをチンコの裏にあてたりする方法はローターをチンコにあてるのとなんら変わらない気がする
だから俺は今日もローターをおしつけるんだ >>161
ローター:刺激が一部
シャワー:強弱も簡単に付けられ、広範囲。
ローターはただの振動。
シャワーは竿全体を刺激してくれるので振動というより
舌で舐められているような感覚だな。 内ももにシャワーがあたったとき気持ちイイのは何故か、さっき判明した
フェラされてる時に髪の毛があたった時と同じ感覚だからだw シャワーオナニーと車内オナニー
どっちがシャナヌー? 寒くなってくると玉袋へのシャワーがかなり気持ちよくなってくるので楽しみです^^ シャワオナのためにシャワーヘッド換えようかと思ってる シャワーずっと使ってると「シャワーばっかり使ってんじゃないわよ」
って必ずおかんが覗きにくるよな。 シャワーは最初はくすぐったくて段々なれてきて何も感じなくなるのが寂しい… ガキの頃、絶頂を覚えたのは実家のシャワーだった。
あれから30年。今の家のシャワーでふとシャワーオナをやってみようと思い
シャワーをチンコに当ててみたが、長年のオナによる慣れのせいなのか
あるいはシャワーの水圧が違うせいか全く気持ちよくなかった。 シャワーを亀頭に当て続けると膝がガクガクしてくるんだが
コレを続ければいいの? ちょっとだけスレちかもしらんが、オナニーなんて知らん時から小学生の頃、銭湯行くと座って使うジェットバス(1点集中型腰に当てるやつ)でしてたな…「何これ気持ちイイっ」てな感じで。
しかも裏スジに当てるから壁に張り付いた蛙みたいな体勢で…。
今考えると恥ずかしすぎる。
シャワーオナニーとか今はもうイケる気がしねぇ。 俺も大衆浴場でジェットオナニーしてた
自分以外にも客がいっぱいいる中で・・・
思い出すと死にたくなる・・・
でもあれ女の子がやったらめちゃくちゃ気持ちいいだろうなあ はじめてシャワオナした
裏筋に20分くらい強めのシャワーを当ててたらゾクゾクとすさまじい快感が走ってきてすごい勢いで飛んだ
飛んだ精液がチン毛に絡んでベトベトになったし足ががくがくするほど疲労したけど達成感がハンパない
いつかはあの勢いで好きな子の膣内に発射したい…
まあ、入れる機会は一生なさそうですが。 シャワーオナニーは気持ちいいけど絶頂がきてイク前にぬるぬるって精液が漏れでてきちゃう
その意に反して出ちゃう感じがまた興奮するんだけど
シャワーの先端部を外して温水がストレート(蛇口と同じ)にして高い位置から亀頭カリ首に落とす。しばらくすると快感が走りだし絶頂期までスローな超快感。そして果てる。 シャワーですると精液が毛に絡んでベットベトになるからどうせ女の子とする機会も一生ないし剃ってしまった
ツルツルだと興奮してますます気持ちいいんだけど
おちんちんがどんどんオナニーで快感を得るためだけの器官に特化していくのがちょっと悲しい
「おちんちんをこうするともう子孫は残せないけどもっとものすごい快感が得られるよ」って言われたらやっちゃいそう >>186
まだ毛も生えてない子がこんなところ来ちゃいけません! クリの上側の付け根?のところがすごくいい。
大浴場じゃ絶対恥ずかしくてできないけど、きもちいいだろうなぁ。 いつもしてるのは、浴槽のふちにひざをかけるように浸かって
シャワーヘッドをはずして、さらに指で押しつぶして高圧でやると気持ちいい。
(お湯を張っているので普通のシャワーだと物足りない…)
不安定な体制なので興奮するしひざを抱えられてHをしているようでいいよ
お湯の中でなので体が寒くないしこの時期お勧め。
難点はお湯が汚れる… ガキのころ、尿道にお湯が当たるようにやってたな。シャワーオナ。
まだ精通前だからイクのにすげー時間かかったけど、快感は半端無かった。
ただある日、突然チンコと下腹部に激痛が走るようになったんだよな…。
本能的にシャワーオナの呪いだと思って止めたら痛みが消えたんでビンゴだと思う。
そりゃ毎日長時間尿道に水道水当ててたらヤバいわな。 いま入院中なんだが、共用風呂でシャワー二つ使って表裏両面からやるとすげー気持ちいいわ
ナースもかわいいし退院したくなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています