初射精がメチャくすぐったく感じた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はこれまでとは違う方法のオナニーに取り組んだときにあの時と同じ感覚あったぞ
>>15
俺仮性で前までは皮オナだったんだけど、ある日亀オナをしてみるとくすぐったいのなんの 初射精がくすぐったいなんてのは小学生のうちだろ?
中学生にもなると快感がわかるはず 忘れた。おそらく5、6才でもういじくり回してたからな。 小6で初射精した後、亀頭がくすぐったすぎてヤバかった
あれはなんだったんだろう? あれって今思うと本当にくすぐったい感覚だったのかな?
気持ち良すぎただけかも…? オナニーのやり方知らないでエロいモノを見て興奮した時にどう処理していいか分からなかったのはいい思い出 くすぐったかった。びゃあああああああああああああってなった 小6の時足の裏をくすぐるのがブームになった。
4人くらいのチームでターゲットを決めると、放課後に校舎の裏で押さえつけてくすぐり攻めをする。
おれはやられる方だったが、あの時はたしかに性的に興奮していた。
今でもオナニーの前戯は足の裏くすぐりだし、男たちに犯される妄想でオナしている。
すりこみは怖いよ。
俺は小6の冬だったなー
寝ようと思っても寝付けなくて、エッチな妄想してたらちんこビンビン
さわさわしてたら先っぽからとろ〜りスケベ汁が垂れてそれを指先に付けて
亀頭をぬるぬる左手ですっかり硬くなった竿をシュッシュ
膨らみかけのぷっくり乳首を思い浮かべてひたすらチュコチュコ
あっ何か出ると思ったら、びくんびくんってなって自分の腹にビュクッピュクッて
大量放出。止まらない・・・腰をかくかくしながら初射精してしまった
どろどろでめっちゃ濃かったような・・・。
よほど溜まってたんだなw くすぐったいかどうかは分からないけど、オナニーをやらずに、つまり射精する時のあの感覚が分からないまま初体験でその瞬間を迎えると、あそこからおしっこじゃないものが「何か出る」って感じでちょっと恐い。俺がそうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています