初射精がメチャくすぐったく感じた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これって、くすぐりに弱いかどうかも関係あるのかな? 初射精がくすぐったいのは小学生くらいなものかと思ったけど中3でもいたんだw >>96
>>99
あそこにバターでも塗ったの?w 最初はマンガや周りからの少ない情報で『おちんちんをティッシュペーパーでこする』という漠然としたやり方しかわからずにうまくいかない日々(陰茎の部分だけを擦っていたので)…。
ある時たまたま、先っぽの亀頭の部分も軽くこすってみたら、今迄に無いくすぐったいような感覚が来て『なんかヤバイ』と思ったらドクドクと大量放出してしまいました…。 射精するまではくすぐったいような感じだった
快感を体が処理できなかったのかな?
でも射精の直前にくすぐったいけど、気持ちいいってわかって
射精中はとてつもない快感しか感じなかったな >>112
自分もそうだったな
くすぐったいのがなんか気持ちよくてやってたら
気持ちいいのがだんだん大きくなってきて
たまらず出しちゃったって感じ >>115
おなじく
でも、出た時はくすぐったいというより痛かった >>119
痛かったはわかる気がする
栓が抜ける感じで先っちょ痛かったの覚えてるよ いま思えば小2か3の時、赤ちゃんの歩行器にまたがって遊んでたら
ちんちんが気持ちよくなってぽわわんってなったけど
あの時出てたかもしれない オナル前に済ませちゃったから何とも。射精というもの自体よく分かっていなかった気がする。
「あ、何か出る」って感じだったし、実際にそう言った。ちなみに初射精はあの子の口の中。
次はその子の月窒の中。小5の夏の出来事です。 初オナニーはなんかフワフワした感じだったな
くすぐったいのもわかる そんなことより、保証あって客層いい店探してるんだけど・・・ ローション使ったコンドームオナニーで初射精できました
精液だまりが濁ってたから多分射精したと思うんだけど、痺れるような快感は特になかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています