学生時代のエッチな体験・思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校五年生の時、オナニーを覚えた。
んで、俺にとっての性の目覚めが、同級生や先輩達の体操着、ブルマ姿だったんだ。
ある日俺は、仲が良かった同じ放送委員会の小○先輩と、大○先輩、馬○先輩と放送室でよくだべっていた。放送室にいるときは、先輩達はいつも三人ともブルマ姿で、妙に興奮した。
んで、大○先輩はませていたから、いつの間にかオナニーの話になった。どうやってオナニーをやってるのかとかね、、興奮し過ぎた俺は、先輩達三人の前でオナニーをしたいと頼んだ。
先輩達も最初は「えー?ヤダー」と言いながらも、最後には興味があったらしく、オナニーをさせてくれることになった。
俺は座っていた三人に立って貰い、先輩達のブルマ姿を見ながら、ちん○をしごき始めた。先輩達のブルマ姿は妙に興奮した。
その時、先輩達はキャーキャー笑いながら俺のチン○とオナニー姿を見ていた。
途中で調子に乗りすぎた俺は、先輩達のお尻を触らせて欲しいと頼んだ。そうしたら、大○先輩と、小○先輩は、笑いながら触らせてくれた。でも、馬○先輩は明らかに嫌な顔をして、触らせてくれなかった。
結局、俺は大○先輩と小○先輩のお尻を触りながら、三人の先輩のブルマ姿を見ながら射精した。
当時はまだ、精液は殆ど出なかったが、大○先輩と小○先輩はキャーキャー言いながら見ていた。
馬○先輩は、明らかに嫌そうな顔をしていた。今思えば当たり前な話だが、、
その時の事については先輩達は黙っていてくれたが、もしも先輩や、周りにバレていたらヤバかった。
馬○先輩は口を聞いてくれなくなったしね。馬○先輩には悪いことをしたと思う。
今思えば、俺は馬鹿なことをしていたと思う、、 高2の夏休み明けの席替えで
○俺女壁
○○男壁
っていう席順になった
女と男が仲良くて授業中に女が体ごとこっち向いていつもしゃべってた
リア充だからスカートが短かったし足組んだり開いたりしてた
もしやと思い俺は組んだ腕を机に突っ伏して寝るフリする
教科書つんだりして右腕の肘を出来るだけ浮かしギリギリばれない角度を丸二日捜し続けた
今思うとスコフィールド並だと思う(何かが)
そして三日目に黄金の角度を発見した 黄金角度発見後は下着のローテーションを予測できるほどになった
薔薇色の高校生活だった 高3の時好きだった2コ下の子の教室に放課後、誰もいなくなったのを見計らって忍び込んだ
その娘のロッカーを開けて体操着の袋を取り出して急いでトイレに駆け込んだ
もちろんその娘はその日体育があった訳で…
下の短パンの匂いを嗅ぎ、半袖の上着で俺のモノを…
ハンパなく気持ちよかったわwww 高校時代、俺、図書委員やってて図書倉庫で発見した。
隣の部屋が女子更衣室で
壁に小さな穴が開いててこっちから中丸見え。本当の話です。
ずいぶんお世話になりました。
更衣室は立て替えになって2年からは見れなくなったのが残念。 >>134
中学時代それをしてた俺がマジレスすると思ってる以上に周りからバレてるし陰できもいと言われてるぜ。 中3のとき、女子の家に遊びにいって。
出てきたその子がすっごい薄着でビックリした。
そんでリビングで遊んでたんだけど、
その子が床に座ったときに貧乳だったんだけど乳首ギリギリのとこまで見えた。
即座に自主的にみてはいけないって思っちゃって、もったいないことしなぁと後悔してます。
背が小さい子ってかわいいなぁ 学生時代のエッチな経験なんかあるワケない。
楽しかった経験すら殆どないのに。 高2の終わりから2年間付き合った女との体験
・付き合う前からTELオナをしょっちゅうしてた(女はシャワオナ)
・初めてやった日が付き合った日(3回)
・学校の食堂のトイレで立ちバック
・放課後自分達の階のトイレで立ちバック最高1日4回
・教室の椅子に座って対面座位
・ベランダで女のタオルケット敷いて正常位
・朝の8時前からフェラしてもらってたのを朝練のソフト部の子に見られて女が気まずくなる
・最寄り駅でフェラ手マンで二人ともイク
・女が住む近所の小学校の人目につかないとこで背面座位
・1日最高10回
・オナニーの見せっこ
・学校さぼって俺んちで制服はめ
まだまだこの女とはいっぱいあった。エロかったし美人で優しくて…いい女だったな… 高校生の男子ってそんなにエロいの??
いまいち信じられない
みんな、隠してるから? 217 名前: 多摩っこ 投稿日: 2008/09/04(木) 00:23:06 ID:7t.Ngj6w [ KD125028194200.ppp-bb.dion.ne.jp ]
諏訪第一公園で夜中(といっても19〜20時頃)にベンチでフェラしてる高校生カップル、
年頃だから仕方ないけど、場所をわきまえて欲しい。
周辺の環境を悪くするだけ。 >>142
実話じゃぼけ
こんなクソリアルがあるか。
みんなブラが見えたとかパンツが見えたとか淋しい思い出ばっかだから自慢しただけ。
ここの人間は大した話じゃないとボロクソに叩いて、羨ましい話だと信じない。
初めて書き込んだけどもう二度としない。 >>141 1日最高10回 ってお前性獣かwいくらなんでも無理だw
>>147
全くだ!俺は6回したらタマタマの付け根辺り痛くなったぞ 女神板に張り付いて一日10時間オナニーしてたらタマタマの中のほう?が痛くなったな。 >>148-149
なんか分かる、じっくりやって激しいイキ方した時とか痛くなる 高2なら1日10回でも不思議じゃないだろ
寝ても覚めてもやりたい盛りじゃん>147 >>152
女なら可能
若いとはいえ男はかなり困難 連続6回まではあるけど5回目くらいから余り気持ちよくなかったよ
今でも日4階とか出来るけど時間を明けなきゃダメ
当時も時間を明けながらやってれば10回はいけたと思う
あと知り合いに19回出したやつがいた、ネタっていうか嘘かもしれないけどさ >>154
朝早く起きて一時間半に一度抜いてタンパク質を取りながらいけば行けなくもなさそうだ >>110、>>108、>>105
の者です。
ついに、T美と付き合う事ができました。
先週、T美と居酒屋で飲んでいる時に、酔っぱらった勢いで告白しました。
OKを貰い、そのままT美の家へ、、
何度かT美の家へは行たことはありますが、その時はいつもと全く違う空間に見えました。
T美に頼みこみ、あの時と同じミニスカートと、黒いハイソックス、、あの時と同じ服装になってもらいました。
もう二度と見れないと思ったT美のミニスカートにハイソックス姿、、
あの時以上に豊満に、ムチムチしたフトモモ、、恥ずかしそうに、『ミニスカートなんて、学生時代依頼だよ。』というT美の姿に、俺の理性は吹っ飛び、俺が仁王立ちになって、腕を組んだ状態でT美にフェラチオさせ、 ミニスカート、ハイソックス姿 のままでファックしました。三回ゴム射を決めました。
今夜、T美と会います。今夜は、T美に生中出しを決めたいと思います。 後、もう一つの夢はT美にミニスカート、黒いハイソックス姿になってもらい、T美に色々とポーズを取って貰い、それを見ながら、チンコを扱いてオナニーしたいです。その時、T美に、『チンコ頑張れ!!』って言ってもらい、イクところを見て貰いたいです! 俺なら紺ハイの匂いをクンクンしてこすりつけて紺ハイにぶちまけるんだがな さすがにそれはちょっと、、ハイソックスとかにぶちまけたりするのはヤバイですよ。
相手から一気にどん引きされるでしょ、、
せっかく付き合い始めたのに、、それはヤバイですわ。 俺のエッチな思い出って言ったら小学3年くらいの時かな?当時の俺はとてつもない人見知りで母さんがいないと何も
出来ないようなガキだった。
ある日、家族で温泉に行った時に父さんと兄ちゃんと男湯に入ろうとしたらやくざ風の男が男湯の暖簾?をくぐってきて
そんで俺もう委縮しちゃって「男湯怖い。母さんと入る。」とか言い出してまぁ、まだ痴漢とか言われる年じゃないだろ、って
父さんが言って俺は女湯の方に行ったんだ。そんで服脱いで女湯の方に入って最初の方は「あれ?男の子?」みたいな
訝しげな視線だったけど、暫くすると何も反応は無くなった。小3で女湯に入るなんて今思えば度胸がある子供だったな(笑)
体洗って暫くぼーっと風呂に浸かってたら、サウナを見つけたんだ。兄ちゃんが普段から「サウナの後のコーヒー牛乳って
最高なんだぜ」って言ってたもんだから俺もサウナに行ってみたんだよ。そしたら20代くらいのなんか筆舌し難いけど
すごいいい体のお姉さんがタオルも巻かないで汗かいてたんだよ。
そんな体みたら俺のチンコいきなり半勃ちして(タオル巻いててもバレるレベル)たぶんそん時俺が男だって分ったんだろうと思うけど、
俺にいたずらっぽい笑みをしたかと思うとこっちにいらっしゃい、的なジェスチャーをしてきて、恥ずかしかったけど隣にちょこんと
座ったんだ。
>160
童貞妄想乙。初日にやらせてくれるわけネーダロー。嘘でもいいからもっと現実っぽく書けや。文才ねーな。 >>165さん、、すんません。普通にヤレちゃったんですよ。実は、学生時代以降、以前からT美とはずっと付き合いがあったんですよ。T美に彼氏がいた時も、しょっちゅう二人で飲んだり、遊びに行ったりしていました。
それに、別に付き合い始めて1日でもエッチはしたりしますよ。前付き合った彼女とも、付き合って一日でエッチしました。高校生カップルじゃあるまいし、、 >>167
何が高校生カップルじゃあるまいしだ 妄想童貞デブ >>168
俺、もう社会人なんで、いい大人なんですよ。女性とセックスくらいします。
あなた、まだ学生かなんかでしょう?
もう少し歳を取ったら、分かりますよ。 出会ってすぐエッチとかって、なんか格好悪い大人だな。そんな大人にはなりたくない。そんな僕は童貞。 >>172
同意 ただの身体目的で付き合ったと見る いやいや、俺はT美と結婚したいと思っていますよ。まぁ、、これからどうなっていくかは分かりませんけど、、彼女に俺の子供を産んでもらいたいんで、、俺としたら、付き合ったばかりでセックスしたとしても、真面目な付き合いをしているつもりなんでね。 >>172>>175さんの言いたい事は十分に理解できます。俺も、昔は同じ様に考えていましたからね。でも、いつからか、考えが変わって来ました。まぁ、反面教師として俺みたいな考えの奴も世の中いるという事は覚えおいて貰えたら幸いです。 >>172因みに、T美とは、出会ってすぐにエッチした訳ではなく、学生時代から親交がありました。いい加減そろそろスレ違いなので、失礼します。 >>178
良かったね 嬉しいね でも全然興奮しませんでした 消えてください 中2のとき自然教室(キャンプとかして2泊ぐらいするやつ)で2泊目はテントじゃなくて
建物内だったんだけど、かなりテキトーなとこでお風呂も男女交代だった
三階建てだったんだけど、お風呂が一階の外にあって、
仲のいい友達が双眼鏡持参してて見えるとか言い出した。一人で行ったけど心細いらしい。
(覗きなんて、マンガとかだけの世界だろ・・・jk)
とか思ってたけど、別にすることもないので、ホイホイついていった
行ったら全部ではないけど、一部見えた。
ギャル漫画みたいにおっぱいとか友達同士でもんでるのかと思ったけど
そんな展開はなくて、普通にみんなタオルで隠しててガッカリだった
ただ、何人かチラチラ見えて、クラスメイトなだけに興奮した
あのぐらいの歳だと毛生えてるんだなーとか胸でけーとか
友人に感謝した。 >>179
あんたのその性格、どうにかした方がいいよ。
あんたがどんな人間かなんてことはどうでもいいことだけど、、あんたのその性格、日常生活とかでも悪影響でしょ。特に、人間関係とかでね。
あんたに友達がいなかろうが、いようが、俺にとっては知ったこっちゃないけどね。 >>184
まぁね。正直、今の所は何とか人生充実してるわ。仕事でも、それ以外の時でもね。
でわ、もう消えますわ。
『もう来るな。この妄想童貞野郎』って感じか?
いゃあ、素晴らしいですね。この掲示板は。 >>185
まぁ…その通りじゃない? 少なくとも俺は別に何も思わないが ケンカ、カッコワルイ
変態ミンナ、ナカヨシ
コレ人類のジョーシキ でもさ、、『ネタだろ?』とか、『嘘つくなよ童貞。』みたいな事言う奴って、体験談系のスレには必ずいるじゃん?
そういう奴って、学生時代にはどういう体験をしてきたんだろう?どんな女とエッチしたのか、どんなエッチな体験をしたのかな?凄く興味が有るんだが。 自分が経験した事ナイょぅな事ゎ全否定スル人て,ぃるょね---。
ネタでも,実体験でも,コーフンできればイイじゃん♪て思ぅのゎアタシだけ???
アタシゎカラオケで-トカ,デパトイレで-トカ,都庁裏の有名なヤリspotで-,位だなァ。 なんか、かまってちゃんが わざわざID変えてウゼー
>>163 はやくしる! 中学の時に姉ちゃんの部屋に勝手に入ってスクール水着きて遊んでたら
階段を上がってくる足音がして慌てて2階の窓から水着の格好のまま飛び降りた
今ではいい思い出
高校の時、彼女が突然、俺の家に来た。
未だ手をつないで散歩する程度の彼女だったけど、俺もアップセット。
母が上がってもらいなさいって言うんで、応接間に通した。
母が紅茶とケーキを持ってきて、ごゆっくりとって言って出て行った。
母は用事があったらしくて、ほどなく外出。妹が居たから安心していたんだろう。
彼女は緊張して何も云わない。仕方なく、CDを聞くことにした。二人でジャケットを見ている内に、スイッチオンしてしまい初めてのキス。
胸を触ったら、柔らかく結構大きかった。
それからスカートの中に手を入れ、ショーツの上からクリ周辺を触りながらディープキス。
妹が居たためか彼女は何の抵抗もしなかった。ショーツを脱がせようとしたとき、しくしく泣き出した。
程なく妹が応接間に入ってきて、お兄ちゃん何したのよって睨まれた。
それから度々彼女が家に遊びに来る様になった。
家ではキス程度で、楽しみは彼女を送っていく帰り道。
ある夏の日、送りがてら公園でデープキス、そしてクリ遊び。
その日は、彼女の家まで送ったが、自分で家の鍵を開けていた。
どうしたの?って聞いたら、家族が旅行に行って留守だとか。彼女は塾に通っていたので同行しなかったらしい。
お茶のましてって言って家に入れてもらった。
その日は誰もいないことをいいことに、初めてショーツを脱がせ俺のペニスを彼女に握らせた。
挿入前に射精。彼女のブラを汚してしまった。
その後、学校でもらったコンちゃんを彼女が付けてくれ、初体験。
彼女は初めてでなかったみたい。
挿入したときのペニスのなま暖かい感覚は、癖になった。
金で買える女たち。
俺はチャットで満足してる。
http://www.deaijin.net/ 高三のクリスマスの時
女友達4人集まって我が家にお泊り。
夜布団に入ってからエロトークになったのね。
それで一人の年下のちょっと男っぽい子が、お泊りするといつも私の胸を揉むのね。
もう慣れっこだったんだけどその時だけは違って、めちゃめちゃ乳首を攻めてきた。
しかも乳首ばっかり1時間くらい…
同性だからかわからないけど、すごくツボを付いてくる。
「イった?」
とか笑いながら聞いてきたけど
ぶっちゃけ3回くらいイきましたすみません >>203
その子も私も他の友達と普通に喋ったりしてた
たまに「これ気持ちいい?」とか「どこがダメかいってごらん」とか言われた >>205
確か、ノーブラでTシャツ越しに乳首を爪の先でかりかりってされるのが一番感じたかな…
あとは耳元で話されながら乳首辺りを摘んできたりとか 中1の時、遠足で市営の遊園地にいった。廃れまくった遊園地は乗り物もまったく迫力がなく、野郎5人でお化け屋敷にはいった。
十数年前から改装されてないお化け屋敷はもちろん全く怖く無く、冷やかしながらノロノロと進んでいると後ろから女子2人組が…!
館内は暗く、他生徒は俺達だけ。「これは?」と思い、女子を脅かすフリして2人の胸・尻を揉みまくり!
男女共に体操服ジャージだったけど、俺も後ろから抱き付き尻にチ●ポをこすりつけまくった。キャーキャー言いながら逃げ出す2人。
帰り道は女子から非難轟々だったけど、今では良い思い出。
自分が中学1年の頃、柔道部が出来ました。先輩が居ない部活
なので希望者が殺到しましたが、顧問の先生が自分を含め12人
選びました。(男性10人、女性2人)
自分は小学生の頃から柔道をやっていたのですが
何故か一番、下手糞でした。
ちなみに何故女性がいるのかと言えば、どうしても柔道をやりたい
との熱意におされて入部を希望したとの事でした。
その女性の詳細は、一人はデカ女、男勝り・・・
もう一人は顔、性格以外は完璧、スタイル抜群、勉強、運動抜群
の学級委員の圭子ちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ちなみに柔道やってる人間は知ってると思うのですが、パンツを
はかず、フリチンでズボンをはきます・・・・・・・・・・・
ある時、圭子ちゃんが、あんたちょっと私と試合しなさいと挑発
してきたのですが、正直試合はしたかったのですが女に負けたら
恥なので拒否し続けました。
するとデカ女が審判やるから、誰も観てないなら良いでしょと言われて
圭子ちゃんと試合をしました。最初はおっぱい触ったらやばいとか考えて
いたのですが、圭子ちゃんが本気なのでこっちも本気で試合をしました。
自分が体制をくずられ、圭子ちゃんに押さえ込みをされました・・・・
この瞬間、圭子ちゃんの胸があたって勃起してしまってそのまま寝技30秒
で1本負け・・・・・・まだ童貞の頃でしたので嬉しい思い出ですが女に
負けたのはショックで、その後何度か戦いました。。
フルチン状態で袴着て女子に押さえ込みされたらチンポモロ立ちになるだろうな
横四方固めなんかで股間に手が伸びてきたらやりたい盛りの厨房なら
それだけで射精しちゃうかも(´ヘ`;)ハァハァ 中2の時に盲腸で入院した・・手術前、可愛い看護婦さんが
泡を立てていて??これから毛を剃るからね、とパンツを下ろして
くれて僕のペニスに始めて女の人の手が・・・・その瞬間、ナース
コールが鳴り、可愛い子が居なくなり交代でおばさんが・・・・・
流石におばさん相手で勃起はカッコ悪いから立たないように我慢した
のだが半立ち状態でおばさんにちょっと待ってと言ったら、忙しいから
と僕のチンコを触りながらチン毛を剃り始めて、その後ピクピク白い
物がゆっくり出てきた・・・おばさん看護婦はティッシュで拭いてくれた
がまだ出てくるから、僕のチンを触って精子を抜いてくれた・・・・・
若い看護婦だったら良かったのに、あのナースコール恨みます・・
女の柔道部って結構いるよね・・・
ブラジャーはしないけど中に
Tシャツ着てる子多すぎる・・
中、裸だったら興奮するだろうな〜 保育園で女の子と床に寝っ転がって体のあちこちを擽ってじゃれあったことがあった
女の子がオレの手を振り解こうと体をくねくねさせてたところに力を入れて触ったら
たまたまズボンの中に手が入り指先から「にゅる」っとした感覚が伝わってきた
女の子は「やん!w」といいながら体を仰け反らせただけでお互いエロイことを
したりされたという意識はなかった
あのころに戻ってもっといろいろやりたい… 恥ずかしがり屋のかわいい子がYシャツ(いつもはセーター着用)姿でいてピンクのブラ透けてた。しかも女友達(俺とも彼女とも)に『○○ピンクのブラ見えてるよ』って言われてせわせわ焦ってるの見て超興奮 中3で入院して、小児科?に入ったんだけど、みんな美人ってわけでもないけど、
なんかナース服着てて、若いってだけで興奮した。
点滴うってるから、風呂につかれなくて、体ふいてもらった時と(背中腕のみ)
聴診器当てられた時、勃起して大変だった。
オナニーもしてないし。夜、寝言で変なこといってないかが心配だった。
これが一番かな? 中2。文化祭の準備してる時、ある男子がふざけて模造紙を筒状に
丸めたものを使って私の耳に息をふ〜っと吹きかけた。
私は「何〜!やめてよ!」とビックリして怒鳴ったけど、
くすぐったさと似たような、背中がゾワゾワするような、
今まで経験したことない感覚を覚えた。
でもその男子には構わず友達と担当の仕事をしてたら、またその男子が何回も同じ事をしてきた。
いい加減にして!と、うざったく思った反面、ゾワゾワ感が更に増して変な気持ちにもなった。
でもその気持ちが何なのか分からず、心臓が少しドキドキした。
私は逃げ回った挙げ句、
耳を押さえて教室のカーテンの中に潜った。
そうしたらその男子も私のすぐ後ろに潜ってきた。
続き。
その男子は、耳を塞いでいた私の片手(腕)を掴んで耳からとってしまった。
そして耳元でいつもより低く小さな声で
「ホントに嫌なの?」と後ろから囁き、また耳に息をふ〜っと吹きかけられた。
…今思えば、この時私は軽くイッちゃったんだと思う。
「やっ」って言うのが精一杯だった。
電気が走ったみたいに体がゾクゾクドキドキして、
気持ちいいのか分からないけど切ない感じが込み上げて、
どうしてよいか分からなくなり、私は泣いてしまった。
その男子は、私が本気で嫌がってたんだと思ったらしく平謝りしてた…。
周りの友達も驚いて、その男子を散々非難してた。
別に好きでもない男子だったから、そんな事があったのなんてずっと忘れていたんだけど、
エチの知識・性感帯の知識を得た高校生の時に再度思い出し、
私は耳責めだけてイッたんだと気付いて恥ずかしくなった。
と同時に、あの時泣いてなかったらどうなっていたんだろう…と考えるとドキドキ。
専らオナの妄想として使わせてもらっています。
相変わらず、低い声でのいやらしい言葉と耳責めされるだけでイッちゃいます。 センターで前の席座ってた子のピンクブラが透け透けで、机によっかかってたからブラのホックのトコに鉛筆を立て掛けてみた。
動いた瞬間に鉛筆が落ちたが。そんなことした俺は英語撃沈 >>217
エロのセンスもない書き込みして無駄に時間つかうくらいなら、
もっと勉強してた方が良かったんじゃね?
撃沈乙。 >>210
お前さん、まだおばばの良さが分かってないみたいだな >>202->>206
私的にこれはすっごく興奮するシチュだなー。
読んでて濡れたw >>220
スレチですが女子の「濡れた」発言大好物です
勃ったw >>202
友達同士での会話中、感じてしまった時はどんな反応をしたのか、
イッた時、どうそれをごまかしていたのか
乳首弄られて言葉責めされてるのを、
周りはどういう目で見てたのか、
実際、ヌレヌレだったのか
詳しく問いつめたい。
でも書いてないからこそ、その後の展開とか色々妄想してしまう余地があって興奮する。
私もこんな体験してみたかったw 高2の時に知り合った2つ下の女の子の家に遊びに行くと、
その子のお姉ちゃんは俺の同級生でした。
「あれ?知り合いなの?」という会話程度で、同級生はバイトへ。
妹の部屋でしばらく宿題の手伝いをしてると、電話が鳴って
「宅急便が届いてて、管理人さんが預かっててくれてるみたい」
と、家を出ていきました。
その隙に俺は同級生の子の部屋に入って、タンスを漁るとパンツを発見。
チンコに巻きつけてオナニー。地味でイマイチかわいくもない子だったけど、
即イキしてしまいました。 高校時代の塾での話
座る席は決められてて、俺の隣は小・中・高と一緒のA子(彼氏持ち)。
そいつの彼氏とは高校のクラスが一緒で、仲も良かったってこともあって、塾の休憩時間とかはA子とよく話してた。
ある日、A子が机の上に手帳を開いたまま授業受けてたんだ。
そしたら、日付の横に2日おきくらいにハートマークが付いててさ…それを悟った俺はちょっと興奮しながらもまだ平静を保ってた。
でも1週間くらいハートマークが途切れた部分があってさ。
「あー、そういやあの時大喧嘩してたなぁ」って思いながら見ていった。
そしたら、仲直りしたらしい日にハートマークが復活してたんだ。
でも他のとはちょっと違ってて、横にコメントが付いてたんだわ。
『今日は○○と仲直りH(ハァト) 体育倉庫のマットでヤっちゃったぁ〜(ハァト)(ハァト) 興奮したァ(ハァト)』
速攻、トイレで抜きました 厨房時代の俺は、俗に言う幼なじみ的な女友だちと飯食ってた。
よくは覚えていないが俺は何か丼系のもん食ってて幼なじみは確かパスタっぽい奴頼んでた。
別にデート何て洒落たもんでもなく、俺たちは普通に談笑しながら食事を楽しんでいた。しかし、次に俺が何気なく振った言葉、そっちも美味そうだな発言。よくは覚えていないが特に何も考えず言った気がする。
まぁ、であれだ。
あー〜ん。ぱく
それだけで、そいつとはその後、結局最後まで幼なじみスタンスをポーズし続け、俺とそいつは違う高校に別れちゃった。んで、そのままそいつ引っ越しちゃった。
泣いた。
あの頃の現実は厳しかった。
23歳になった今の1/3くらい程度に。昨日店長に怒られた。
泣いた。 大学生の時、同じサークルでキャットっていうあだ名の女の子がいた。キャットはショートカットで、特別可愛い娘ではないが、いつもお尻の形が解る、ピチピチしたジーンズを履いていた。いつもキャットのジーンズ尻を見て、『触りたい』と思っていた。
キャットと二人でサークルの部室で飲む機会があって、酔っ払った勢いで、『キャットって本当に良いケツしてるよね。俺は尻フェチなんだよ。触らせて』って何度も言ったら、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています