学生時代のエッチな体験・思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
俺、もう社会人なんで、いい大人なんですよ。女性とセックスくらいします。
あなた、まだ学生かなんかでしょう?
もう少し歳を取ったら、分かりますよ。 出会ってすぐエッチとかって、なんか格好悪い大人だな。そんな大人にはなりたくない。そんな僕は童貞。 >>172
同意 ただの身体目的で付き合ったと見る いやいや、俺はT美と結婚したいと思っていますよ。まぁ、、これからどうなっていくかは分かりませんけど、、彼女に俺の子供を産んでもらいたいんで、、俺としたら、付き合ったばかりでセックスしたとしても、真面目な付き合いをしているつもりなんでね。 >>172>>175さんの言いたい事は十分に理解できます。俺も、昔は同じ様に考えていましたからね。でも、いつからか、考えが変わって来ました。まぁ、反面教師として俺みたいな考えの奴も世の中いるという事は覚えおいて貰えたら幸いです。 >>172因みに、T美とは、出会ってすぐにエッチした訳ではなく、学生時代から親交がありました。いい加減そろそろスレ違いなので、失礼します。 >>178
良かったね 嬉しいね でも全然興奮しませんでした 消えてください 中2のとき自然教室(キャンプとかして2泊ぐらいするやつ)で2泊目はテントじゃなくて
建物内だったんだけど、かなりテキトーなとこでお風呂も男女交代だった
三階建てだったんだけど、お風呂が一階の外にあって、
仲のいい友達が双眼鏡持参してて見えるとか言い出した。一人で行ったけど心細いらしい。
(覗きなんて、マンガとかだけの世界だろ・・・jk)
とか思ってたけど、別にすることもないので、ホイホイついていった
行ったら全部ではないけど、一部見えた。
ギャル漫画みたいにおっぱいとか友達同士でもんでるのかと思ったけど
そんな展開はなくて、普通にみんなタオルで隠しててガッカリだった
ただ、何人かチラチラ見えて、クラスメイトなだけに興奮した
あのぐらいの歳だと毛生えてるんだなーとか胸でけーとか
友人に感謝した。 >>179
あんたのその性格、どうにかした方がいいよ。
あんたがどんな人間かなんてことはどうでもいいことだけど、、あんたのその性格、日常生活とかでも悪影響でしょ。特に、人間関係とかでね。
あんたに友達がいなかろうが、いようが、俺にとっては知ったこっちゃないけどね。 >>184
まぁね。正直、今の所は何とか人生充実してるわ。仕事でも、それ以外の時でもね。
でわ、もう消えますわ。
『もう来るな。この妄想童貞野郎』って感じか?
いゃあ、素晴らしいですね。この掲示板は。 >>185
まぁ…その通りじゃない? 少なくとも俺は別に何も思わないが ケンカ、カッコワルイ
変態ミンナ、ナカヨシ
コレ人類のジョーシキ でもさ、、『ネタだろ?』とか、『嘘つくなよ童貞。』みたいな事言う奴って、体験談系のスレには必ずいるじゃん?
そういう奴って、学生時代にはどういう体験をしてきたんだろう?どんな女とエッチしたのか、どんなエッチな体験をしたのかな?凄く興味が有るんだが。 自分が経験した事ナイょぅな事ゎ全否定スル人て,ぃるょね---。
ネタでも,実体験でも,コーフンできればイイじゃん♪て思ぅのゎアタシだけ???
アタシゎカラオケで-トカ,デパトイレで-トカ,都庁裏の有名なヤリspotで-,位だなァ。 なんか、かまってちゃんが わざわざID変えてウゼー
>>163 はやくしる! 中学の時に姉ちゃんの部屋に勝手に入ってスクール水着きて遊んでたら
階段を上がってくる足音がして慌てて2階の窓から水着の格好のまま飛び降りた
今ではいい思い出
高校の時、彼女が突然、俺の家に来た。
未だ手をつないで散歩する程度の彼女だったけど、俺もアップセット。
母が上がってもらいなさいって言うんで、応接間に通した。
母が紅茶とケーキを持ってきて、ごゆっくりとって言って出て行った。
母は用事があったらしくて、ほどなく外出。妹が居たから安心していたんだろう。
彼女は緊張して何も云わない。仕方なく、CDを聞くことにした。二人でジャケットを見ている内に、スイッチオンしてしまい初めてのキス。
胸を触ったら、柔らかく結構大きかった。
それからスカートの中に手を入れ、ショーツの上からクリ周辺を触りながらディープキス。
妹が居たためか彼女は何の抵抗もしなかった。ショーツを脱がせようとしたとき、しくしく泣き出した。
程なく妹が応接間に入ってきて、お兄ちゃん何したのよって睨まれた。
それから度々彼女が家に遊びに来る様になった。
家ではキス程度で、楽しみは彼女を送っていく帰り道。
ある夏の日、送りがてら公園でデープキス、そしてクリ遊び。
その日は、彼女の家まで送ったが、自分で家の鍵を開けていた。
どうしたの?って聞いたら、家族が旅行に行って留守だとか。彼女は塾に通っていたので同行しなかったらしい。
お茶のましてって言って家に入れてもらった。
その日は誰もいないことをいいことに、初めてショーツを脱がせ俺のペニスを彼女に握らせた。
挿入前に射精。彼女のブラを汚してしまった。
その後、学校でもらったコンちゃんを彼女が付けてくれ、初体験。
彼女は初めてでなかったみたい。
挿入したときのペニスのなま暖かい感覚は、癖になった。
金で買える女たち。
俺はチャットで満足してる。
http://www.deaijin.net/ 高三のクリスマスの時
女友達4人集まって我が家にお泊り。
夜布団に入ってからエロトークになったのね。
それで一人の年下のちょっと男っぽい子が、お泊りするといつも私の胸を揉むのね。
もう慣れっこだったんだけどその時だけは違って、めちゃめちゃ乳首を攻めてきた。
しかも乳首ばっかり1時間くらい…
同性だからかわからないけど、すごくツボを付いてくる。
「イった?」
とか笑いながら聞いてきたけど
ぶっちゃけ3回くらいイきましたすみません >>203
その子も私も他の友達と普通に喋ったりしてた
たまに「これ気持ちいい?」とか「どこがダメかいってごらん」とか言われた >>205
確か、ノーブラでTシャツ越しに乳首を爪の先でかりかりってされるのが一番感じたかな…
あとは耳元で話されながら乳首辺りを摘んできたりとか 中1の時、遠足で市営の遊園地にいった。廃れまくった遊園地は乗り物もまったく迫力がなく、野郎5人でお化け屋敷にはいった。
十数年前から改装されてないお化け屋敷はもちろん全く怖く無く、冷やかしながらノロノロと進んでいると後ろから女子2人組が…!
館内は暗く、他生徒は俺達だけ。「これは?」と思い、女子を脅かすフリして2人の胸・尻を揉みまくり!
男女共に体操服ジャージだったけど、俺も後ろから抱き付き尻にチ●ポをこすりつけまくった。キャーキャー言いながら逃げ出す2人。
帰り道は女子から非難轟々だったけど、今では良い思い出。
自分が中学1年の頃、柔道部が出来ました。先輩が居ない部活
なので希望者が殺到しましたが、顧問の先生が自分を含め12人
選びました。(男性10人、女性2人)
自分は小学生の頃から柔道をやっていたのですが
何故か一番、下手糞でした。
ちなみに何故女性がいるのかと言えば、どうしても柔道をやりたい
との熱意におされて入部を希望したとの事でした。
その女性の詳細は、一人はデカ女、男勝り・・・
もう一人は顔、性格以外は完璧、スタイル抜群、勉強、運動抜群
の学級委員の圭子ちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ちなみに柔道やってる人間は知ってると思うのですが、パンツを
はかず、フリチンでズボンをはきます・・・・・・・・・・・
ある時、圭子ちゃんが、あんたちょっと私と試合しなさいと挑発
してきたのですが、正直試合はしたかったのですが女に負けたら
恥なので拒否し続けました。
するとデカ女が審判やるから、誰も観てないなら良いでしょと言われて
圭子ちゃんと試合をしました。最初はおっぱい触ったらやばいとか考えて
いたのですが、圭子ちゃんが本気なのでこっちも本気で試合をしました。
自分が体制をくずられ、圭子ちゃんに押さえ込みをされました・・・・
この瞬間、圭子ちゃんの胸があたって勃起してしまってそのまま寝技30秒
で1本負け・・・・・・まだ童貞の頃でしたので嬉しい思い出ですが女に
負けたのはショックで、その後何度か戦いました。。
フルチン状態で袴着て女子に押さえ込みされたらチンポモロ立ちになるだろうな
横四方固めなんかで股間に手が伸びてきたらやりたい盛りの厨房なら
それだけで射精しちゃうかも(´ヘ`;)ハァハァ 中2の時に盲腸で入院した・・手術前、可愛い看護婦さんが
泡を立てていて??これから毛を剃るからね、とパンツを下ろして
くれて僕のペニスに始めて女の人の手が・・・・その瞬間、ナース
コールが鳴り、可愛い子が居なくなり交代でおばさんが・・・・・
流石におばさん相手で勃起はカッコ悪いから立たないように我慢した
のだが半立ち状態でおばさんにちょっと待ってと言ったら、忙しいから
と僕のチンコを触りながらチン毛を剃り始めて、その後ピクピク白い
物がゆっくり出てきた・・・おばさん看護婦はティッシュで拭いてくれた
がまだ出てくるから、僕のチンを触って精子を抜いてくれた・・・・・
若い看護婦だったら良かったのに、あのナースコール恨みます・・
女の柔道部って結構いるよね・・・
ブラジャーはしないけど中に
Tシャツ着てる子多すぎる・・
中、裸だったら興奮するだろうな〜 保育園で女の子と床に寝っ転がって体のあちこちを擽ってじゃれあったことがあった
女の子がオレの手を振り解こうと体をくねくねさせてたところに力を入れて触ったら
たまたまズボンの中に手が入り指先から「にゅる」っとした感覚が伝わってきた
女の子は「やん!w」といいながら体を仰け反らせただけでお互いエロイことを
したりされたという意識はなかった
あのころに戻ってもっといろいろやりたい… 恥ずかしがり屋のかわいい子がYシャツ(いつもはセーター着用)姿でいてピンクのブラ透けてた。しかも女友達(俺とも彼女とも)に『○○ピンクのブラ見えてるよ』って言われてせわせわ焦ってるの見て超興奮 中3で入院して、小児科?に入ったんだけど、みんな美人ってわけでもないけど、
なんかナース服着てて、若いってだけで興奮した。
点滴うってるから、風呂につかれなくて、体ふいてもらった時と(背中腕のみ)
聴診器当てられた時、勃起して大変だった。
オナニーもしてないし。夜、寝言で変なこといってないかが心配だった。
これが一番かな? 中2。文化祭の準備してる時、ある男子がふざけて模造紙を筒状に
丸めたものを使って私の耳に息をふ〜っと吹きかけた。
私は「何〜!やめてよ!」とビックリして怒鳴ったけど、
くすぐったさと似たような、背中がゾワゾワするような、
今まで経験したことない感覚を覚えた。
でもその男子には構わず友達と担当の仕事をしてたら、またその男子が何回も同じ事をしてきた。
いい加減にして!と、うざったく思った反面、ゾワゾワ感が更に増して変な気持ちにもなった。
でもその気持ちが何なのか分からず、心臓が少しドキドキした。
私は逃げ回った挙げ句、
耳を押さえて教室のカーテンの中に潜った。
そうしたらその男子も私のすぐ後ろに潜ってきた。
続き。
その男子は、耳を塞いでいた私の片手(腕)を掴んで耳からとってしまった。
そして耳元でいつもより低く小さな声で
「ホントに嫌なの?」と後ろから囁き、また耳に息をふ〜っと吹きかけられた。
…今思えば、この時私は軽くイッちゃったんだと思う。
「やっ」って言うのが精一杯だった。
電気が走ったみたいに体がゾクゾクドキドキして、
気持ちいいのか分からないけど切ない感じが込み上げて、
どうしてよいか分からなくなり、私は泣いてしまった。
その男子は、私が本気で嫌がってたんだと思ったらしく平謝りしてた…。
周りの友達も驚いて、その男子を散々非難してた。
別に好きでもない男子だったから、そんな事があったのなんてずっと忘れていたんだけど、
エチの知識・性感帯の知識を得た高校生の時に再度思い出し、
私は耳責めだけてイッたんだと気付いて恥ずかしくなった。
と同時に、あの時泣いてなかったらどうなっていたんだろう…と考えるとドキドキ。
専らオナの妄想として使わせてもらっています。
相変わらず、低い声でのいやらしい言葉と耳責めされるだけでイッちゃいます。 センターで前の席座ってた子のピンクブラが透け透けで、机によっかかってたからブラのホックのトコに鉛筆を立て掛けてみた。
動いた瞬間に鉛筆が落ちたが。そんなことした俺は英語撃沈 >>217
エロのセンスもない書き込みして無駄に時間つかうくらいなら、
もっと勉強してた方が良かったんじゃね?
撃沈乙。 >>210
お前さん、まだおばばの良さが分かってないみたいだな >>202->>206
私的にこれはすっごく興奮するシチュだなー。
読んでて濡れたw >>220
スレチですが女子の「濡れた」発言大好物です
勃ったw >>202
友達同士での会話中、感じてしまった時はどんな反応をしたのか、
イッた時、どうそれをごまかしていたのか
乳首弄られて言葉責めされてるのを、
周りはどういう目で見てたのか、
実際、ヌレヌレだったのか
詳しく問いつめたい。
でも書いてないからこそ、その後の展開とか色々妄想してしまう余地があって興奮する。
私もこんな体験してみたかったw 高2の時に知り合った2つ下の女の子の家に遊びに行くと、
その子のお姉ちゃんは俺の同級生でした。
「あれ?知り合いなの?」という会話程度で、同級生はバイトへ。
妹の部屋でしばらく宿題の手伝いをしてると、電話が鳴って
「宅急便が届いてて、管理人さんが預かっててくれてるみたい」
と、家を出ていきました。
その隙に俺は同級生の子の部屋に入って、タンスを漁るとパンツを発見。
チンコに巻きつけてオナニー。地味でイマイチかわいくもない子だったけど、
即イキしてしまいました。 高校時代の塾での話
座る席は決められてて、俺の隣は小・中・高と一緒のA子(彼氏持ち)。
そいつの彼氏とは高校のクラスが一緒で、仲も良かったってこともあって、塾の休憩時間とかはA子とよく話してた。
ある日、A子が机の上に手帳を開いたまま授業受けてたんだ。
そしたら、日付の横に2日おきくらいにハートマークが付いててさ…それを悟った俺はちょっと興奮しながらもまだ平静を保ってた。
でも1週間くらいハートマークが途切れた部分があってさ。
「あー、そういやあの時大喧嘩してたなぁ」って思いながら見ていった。
そしたら、仲直りしたらしい日にハートマークが復活してたんだ。
でも他のとはちょっと違ってて、横にコメントが付いてたんだわ。
『今日は○○と仲直りH(ハァト) 体育倉庫のマットでヤっちゃったぁ〜(ハァト)(ハァト) 興奮したァ(ハァト)』
速攻、トイレで抜きました 厨房時代の俺は、俗に言う幼なじみ的な女友だちと飯食ってた。
よくは覚えていないが俺は何か丼系のもん食ってて幼なじみは確かパスタっぽい奴頼んでた。
別にデート何て洒落たもんでもなく、俺たちは普通に談笑しながら食事を楽しんでいた。しかし、次に俺が何気なく振った言葉、そっちも美味そうだな発言。よくは覚えていないが特に何も考えず言った気がする。
まぁ、であれだ。
あー〜ん。ぱく
それだけで、そいつとはその後、結局最後まで幼なじみスタンスをポーズし続け、俺とそいつは違う高校に別れちゃった。んで、そのままそいつ引っ越しちゃった。
泣いた。
あの頃の現実は厳しかった。
23歳になった今の1/3くらい程度に。昨日店長に怒られた。
泣いた。 大学生の時、同じサークルでキャットっていうあだ名の女の子がいた。キャットはショートカットで、特別可愛い娘ではないが、いつもお尻の形が解る、ピチピチしたジーンズを履いていた。いつもキャットのジーンズ尻を見て、『触りたい』と思っていた。
キャットと二人でサークルの部室で飲む機会があって、酔っ払った勢いで、『キャットって本当に良いケツしてるよね。俺は尻フェチなんだよ。触らせて』って何度も言ったら、、 、大爆笑されながらも触らせて貰えた。ジーンズの上から、尻を10分位触らせて貰ってる内に、パンツがビショビショになるくらい射精してたわ。エッチはしてない。
キャットは、俺が尻フェチなのをサークル中に言い触らしたからね(笑)流石に皆に笑われたよ。 小6の時
俺の背中に胸を押し付けてくる可愛い子がいた。
俺は恥ずかしくて、うつむいてたらスリスリしてきた。
でも女が苦手だったので黙ってたら
つまらない。とか言われて去っていったw
今思えば、よく俺に話かけてきてたな
今更後悔orz >>235
今にして思えば、小学生時代になんで女子と
もっと仲良く出来なかったんだろうな。
同級生に冷やかされるのがイヤだった事もあるが… 中2の時
友人宅に遊びに行って、トイレを借りようとして扉を開けたら
そいつの妹(小学生)が入ってた
びっくりしてすぐ閉めたけど
もったいなかったな
かわいい子だったからな
俺になついてたし 高校を卒業した後の話なんだけど、いいかな。
大学に入って上京してきて、高校のときの先輩の下宿に遊びに行ったんだ。
終電がなくなる時間までいて、「泊まっていきなよ」って言うので、そのまま雑魚寝。
すぐ寝てしまったんだけど、ふと目がさめると先輩の手が俺の股間に・・・。
何が起ってるのか、そのとき、寝ぼけててわかんなくて、そのまままた寝てしまった。
朝も何もなかったかのように、別れて帰ったんだが、
帰りの電車の中で、先輩の色白の細い指の感覚がよみがえってきて、
やっぱりあれは夢じゃなかったよな、と再確認した。
寝てしまったので最後までいかなかったけど、勃ってたはず。
ちなみに俺の行ってた高校、男子校だったんだけどね。 SE〇って言葉・意味を知ったきっかけが小6の時の同級生の女の子だった。 高3の夏かな。
外国へ外国人の友達んちへ遊びにいったんだけど、夜にパーティーがあった。
外国で、ほとんど言葉も通じないとあって結構孤独だったし、友達も彼氏と喧嘩中であまりかまってくれない。
で、パーティーが終わりに近づいて(午前3時とかかな)、ウェイターが隣にどかっと座ってきた。
友達の元彼で彼女の処女をちょうどその日に奪ったやつで(毎年同じ日にパーティーがある)、
座った時に汗、香水、タバコのまじった男らしい匂いがした。彼は19だったかな。
顔はあまりよくないけど、女の扱い方が上手くて、なんかオーラも発してたな。
そこは田舎で、特に若いやつら同士みんなそれこそ子供のころからの知り合いで、へんなやつではなかった。
そんで友達が「帰る?」って聞いたとき、彼が「こいつ、今日は俺んとこで泊まるんだ。いいだろ?」って。
とっさに「うん」とか言ってしまい、友達はめっちゃびっくりした顔をして、でも家へ帰った。
その時の自分のことは今でも信じられないな、本当についていくんだもん。
私はそのまま彼とトレーラーハウスへ。初めてじゃなかったけど、めっちゃエキサイティングだった。
まだ子供でバカだったとは思うけど、後悔はしてないな。 小学生のとき同級生や先輩に痴漢をしてた。
校庭での朝の集会が終わる。全校生徒が教室に戻ろうとするが、うちの学校の昇降口は狭いので満員電車のようにぎゅうぎゅうになる。そこで、気になってる同級生のロングで大人しい女の子の後ろにぴったりくっついていき、混雑に紛れてお尻を撫で回した。 彼女は気付いていないのか、我慢しているのかわからないが反応がない。細身な彼女のお尻はとても柔らかく、またその娘は薄手のスカートで強く触るとパンツのラインがはっきりわかるほどだった。 彼女は同じクラスだったので触る機会が何度もあり、嫌がらないのをいいことにそのたびにお尻を揉んだり触ったりした。 あるとき、調子に乗った僕は強く彼女のお尻を揉みしだいた、すると今まで何の反応もなかった彼女が少し振り返ったのだ。顔は見られなかったのだがそれに驚いた僕は中学にあがるまで痴漢はしなくなった。
中学にあがってからはぁ・・・?
(;゚∀゚)=3ハァハァ >>241>>242
ごめん、私女で当時の自分をビッチと認めるわw
確かに頭悪いし自分で自分を汚いって思うけど、今では思い出だから書き込んだまで。
そういうスレでしょ?もういい大人だしそんなことはしてない。
できるのも学生の内。とんでもなくバカで軽率で尻軽だけどね。思い出にはなった。 今から思えば学生時代って充実していたな
何をやってもおとがめなし
何人の女性と関係を持ったことか
それに比べて今はがんじがらめ
浮気の話しが噂としてでただけで左遷だ
ああ悲しいかな 今の職場 中2の時、腹痛で保健室で休んでました。
いつのまにか本気で寝てしまっていたらしく、ちょっと意識が戻ると股間部分が熱くギンギンに勃起してました。
ただ勃起してるだけではなく誰かがモゾモゾと触ってる様子・・・、パッと目を開けると目の前には保健の先生の唇が迫ってきていました。
その瞬間先生は何事もなかったのように「○○くん、お腹痛いの治ったら教室戻りなさい」と。
あの時寝たふりができていれば!・・・orz 高校の時に選択授業でクラスの人数が半分になるんだけど、
ちょうどよく席が一番後ろになって、それも隣の席に誰もいなくチンコ丸出しで授業受けてたわ
射精するとまずいので授業終わった後に誰も来なさそうなトイレの個室で\(^o^)/ ここが最近のお気に入りです!
真ん中の子が一番いいと思うんだけど?
http://dreamyjob.net/aab/
好みの問題もあるけど、どうでしょう?
中2〜3だったと思うが
日曜の部活を抜け出して教室へ
手始めに当時想いを寄せていた娘の縦笛をチュパチュパ
興奮するが何かが足りない。
その娘の机の引出しを漁ると、給食当番で使うマスク発見!
着用してみると、フル勃起だが精神的に今一つグッとこない
そのマスクをチ○コに纏ってみた。
手が勝手に動き、アッという間に発射
オレの迸りの全てをあの娘の口に着用したマスクに出した。
そのまま引出しに返却
その後カぺカペになっていただろうマスクを
あの娘が着用したかどうかは分からない。
ものすごい罪悪感だけが残った。
学生時代はしたいと思うときにできたな
学生、人妻 いろんな人と楽しんだ 俺は球技大会の時の鉢巻きだな
手作りの筒状になったやつ
大会までに4,5回使わせてもらった 女子のパンツに精子ぶっかけてそれが大問題になったのはいい思い出だ 嫌いだけどけっこう可愛い女子のプリ帳にぶっかけたり擦り付けたりして、その後拭き取ってからこっそり返したことがある。
案の定谷間強調プリや乳揉みプリや百合っぽいのがあってたまらんかった 大学に入って初めてのコンパで知り合った先輩の女性
意気投合して知らぬ間に二人だけになってしまった
その先輩の部屋に連れて行ってもらってそこで初めて経験した
先輩は何人もの男性経験があるらしく、慣れたもの
初めて見た女性の裸 もちろんあそこを見るのも初めて
先輩のいうとおりに動いて1回目はそのままに。
だんだん慣れてきたので、2回目からは俺が積極的に動く
3回目からは俺のもの嫌がるのを無理やり5回目もした
先輩はぐったり 恥ずかしさも忘れたのか俺の前に脚を開いたまま
次の日の朝はおれのにされるがまま
先輩が卒業するまでの1年間、俺がしたいときにはいつでもできた 巨乳だとかスタイル抜群だとかセクシーだとか言われていた中1の時の話
私は陸上部で中長距離をやっていました。
その日はグランドの側にある河原を走っていまして,
暑かったのでジャージを脱いで,白いTシャツと紺のハーフパンツ姿で走っていました。
雨の中,もうすぐで終わる!というときに逆走していた野球部の皆さんとすれ違いました。
野球部は私のことを見てニヤニヤしてて,「失礼な人たちだなぁ」とか思ってムカついたとき,
陸部の同級生から「透けてるよ!」と・・・
濡れたTシャツが胸に張り付いて,肌色の上半身と,白いブラジャーがはっきりと空けていたのです。
走っている顔も見られてたし,めちゃくちゃ恥ずかしかった・・・・
それから1年経ったころ,あの場に居合わせたであろう野球部の人のことが好きになってしまい,
あのことも良い思い出かなあ?なんて思ってみたりする。
でもその人はエロい人じゃないような気がする・・・
ゲームとか漫画の話ばっかりしてるし。あぁ残念。 ↑に追加。
ジャージや短パンを腰パンするのが流行っていて,
私のTシャツはいつも短かったから,(裾は真面目にしまっていた)
体育座りの時とかいつも腰のところからおパンツが見えていて,
誰かさんに「見せパン星人」と言われていました(笑)
制服の下にはみんな短パンを履くのに,私は履かなかったしなあ。
真面目な顔をしていた私だったけど,この頃からエロかったみたい。 高2のころ、学年でもNo.1のスタイルの持ち主がいて、たまたましゃがんでたらその子が俺の近くで友達と立ち話をはじめたんだ。
これはチャンスだと思い気付かれないようにこっそりとスカートの中を覗くと…パンツが食い込んでてお尻が丸見えだった。
速攻で脳内に焼き付けて家帰って3回抜いた。
あのツルンとした見た目には今でもお世話になっております。
小学生の時に
わざと人が混んでる所に行って
ケツとか触って楽しんでたな
どんどんエスカレートして
ケツにチンコを押し付けて射精したり
正面から来た若いねいちゃんのマ○コを
ガッチリ揉んで逃走w
前を歩いてるねいちゃんのおっぱいを
後ろから自転車で接近してガッチリ揉んで逃走w
小学生は最強だな 大学生の時、友達んちで飲み会があった。
好みの女友達とぬけがけして自分の部屋に入った。
ジーンズの話になって、しめたと思い
ジーンズのコレクションをいろいろ出してやった。
が、リーバイスとかのオールドなんかじゃなく
オナニー用のレディースジーンズ。
自分がかなり無理して履けるギリギリの小さいさいずで
ストレッチ素材のタイツ並みに股間周りにはりつくやつ。
似合うかどうかとかの話になったので履いて見せる事になった。
もちろん興奮してきてムラムラしまくりで
ピッチピチなのを股間、尻、竿のカタチまでエロエロな感じ
その子、股間のくっきり竿見て釘付けになってた。
いや〜^^;○○くんおちんちんの形・・・なんかエッチ・・・
これ履いてみる?と言ってすぐその後、その場で脱いでみせたら
興奮してきたみたいで、、、という間もなく
食べたい!って言ってくわえられ、唾液でてこき
上にのっかって亀頭を割れ目にあてがわれ挿入なしで擦られ
あえなく射精。ここまできて挿入できないなんて・・・
で、2回目に突入で今度は挿入・・・・
中学の頃姉がいる友人の家で友人姉の下着でオナニーしてたら
友人姉が帰って来て
私の下着で何してたかやってみせてよ
と言われて目の前にいる友人姉の前で下着でオナニーして射精しました…
あれほど興奮した出来事はないな。 中学の時、デパートで男女混合の不良グループに絡まれて、トイレに連れ込まれたことがある。
もう命令されるがまま、土下座した後、水ぶっかけられて、無理矢理オナニーさせられた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています