学生時代のエッチな体験・思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
エロのセンスもない書き込みして無駄に時間つかうくらいなら、
もっと勉強してた方が良かったんじゃね?
撃沈乙。 >>210
お前さん、まだおばばの良さが分かってないみたいだな >>202->>206
私的にこれはすっごく興奮するシチュだなー。
読んでて濡れたw >>220
スレチですが女子の「濡れた」発言大好物です
勃ったw >>202
友達同士での会話中、感じてしまった時はどんな反応をしたのか、
イッた時、どうそれをごまかしていたのか
乳首弄られて言葉責めされてるのを、
周りはどういう目で見てたのか、
実際、ヌレヌレだったのか
詳しく問いつめたい。
でも書いてないからこそ、その後の展開とか色々妄想してしまう余地があって興奮する。
私もこんな体験してみたかったw 高2の時に知り合った2つ下の女の子の家に遊びに行くと、
その子のお姉ちゃんは俺の同級生でした。
「あれ?知り合いなの?」という会話程度で、同級生はバイトへ。
妹の部屋でしばらく宿題の手伝いをしてると、電話が鳴って
「宅急便が届いてて、管理人さんが預かっててくれてるみたい」
と、家を出ていきました。
その隙に俺は同級生の子の部屋に入って、タンスを漁るとパンツを発見。
チンコに巻きつけてオナニー。地味でイマイチかわいくもない子だったけど、
即イキしてしまいました。 高校時代の塾での話
座る席は決められてて、俺の隣は小・中・高と一緒のA子(彼氏持ち)。
そいつの彼氏とは高校のクラスが一緒で、仲も良かったってこともあって、塾の休憩時間とかはA子とよく話してた。
ある日、A子が机の上に手帳を開いたまま授業受けてたんだ。
そしたら、日付の横に2日おきくらいにハートマークが付いててさ…それを悟った俺はちょっと興奮しながらもまだ平静を保ってた。
でも1週間くらいハートマークが途切れた部分があってさ。
「あー、そういやあの時大喧嘩してたなぁ」って思いながら見ていった。
そしたら、仲直りしたらしい日にハートマークが復活してたんだ。
でも他のとはちょっと違ってて、横にコメントが付いてたんだわ。
『今日は○○と仲直りH(ハァト) 体育倉庫のマットでヤっちゃったぁ〜(ハァト)(ハァト) 興奮したァ(ハァト)』
速攻、トイレで抜きました 厨房時代の俺は、俗に言う幼なじみ的な女友だちと飯食ってた。
よくは覚えていないが俺は何か丼系のもん食ってて幼なじみは確かパスタっぽい奴頼んでた。
別にデート何て洒落たもんでもなく、俺たちは普通に談笑しながら食事を楽しんでいた。しかし、次に俺が何気なく振った言葉、そっちも美味そうだな発言。よくは覚えていないが特に何も考えず言った気がする。
まぁ、であれだ。
あー〜ん。ぱく
それだけで、そいつとはその後、結局最後まで幼なじみスタンスをポーズし続け、俺とそいつは違う高校に別れちゃった。んで、そのままそいつ引っ越しちゃった。
泣いた。
あの頃の現実は厳しかった。
23歳になった今の1/3くらい程度に。昨日店長に怒られた。
泣いた。 大学生の時、同じサークルでキャットっていうあだ名の女の子がいた。キャットはショートカットで、特別可愛い娘ではないが、いつもお尻の形が解る、ピチピチしたジーンズを履いていた。いつもキャットのジーンズ尻を見て、『触りたい』と思っていた。
キャットと二人でサークルの部室で飲む機会があって、酔っ払った勢いで、『キャットって本当に良いケツしてるよね。俺は尻フェチなんだよ。触らせて』って何度も言ったら、、 、大爆笑されながらも触らせて貰えた。ジーンズの上から、尻を10分位触らせて貰ってる内に、パンツがビショビショになるくらい射精してたわ。エッチはしてない。
キャットは、俺が尻フェチなのをサークル中に言い触らしたからね(笑)流石に皆に笑われたよ。 小6の時
俺の背中に胸を押し付けてくる可愛い子がいた。
俺は恥ずかしくて、うつむいてたらスリスリしてきた。
でも女が苦手だったので黙ってたら
つまらない。とか言われて去っていったw
今思えば、よく俺に話かけてきてたな
今更後悔orz >>235
今にして思えば、小学生時代になんで女子と
もっと仲良く出来なかったんだろうな。
同級生に冷やかされるのがイヤだった事もあるが… 中2の時
友人宅に遊びに行って、トイレを借りようとして扉を開けたら
そいつの妹(小学生)が入ってた
びっくりしてすぐ閉めたけど
もったいなかったな
かわいい子だったからな
俺になついてたし 高校を卒業した後の話なんだけど、いいかな。
大学に入って上京してきて、高校のときの先輩の下宿に遊びに行ったんだ。
終電がなくなる時間までいて、「泊まっていきなよ」って言うので、そのまま雑魚寝。
すぐ寝てしまったんだけど、ふと目がさめると先輩の手が俺の股間に・・・。
何が起ってるのか、そのとき、寝ぼけててわかんなくて、そのまままた寝てしまった。
朝も何もなかったかのように、別れて帰ったんだが、
帰りの電車の中で、先輩の色白の細い指の感覚がよみがえってきて、
やっぱりあれは夢じゃなかったよな、と再確認した。
寝てしまったので最後までいかなかったけど、勃ってたはず。
ちなみに俺の行ってた高校、男子校だったんだけどね。 SE〇って言葉・意味を知ったきっかけが小6の時の同級生の女の子だった。 高3の夏かな。
外国へ外国人の友達んちへ遊びにいったんだけど、夜にパーティーがあった。
外国で、ほとんど言葉も通じないとあって結構孤独だったし、友達も彼氏と喧嘩中であまりかまってくれない。
で、パーティーが終わりに近づいて(午前3時とかかな)、ウェイターが隣にどかっと座ってきた。
友達の元彼で彼女の処女をちょうどその日に奪ったやつで(毎年同じ日にパーティーがある)、
座った時に汗、香水、タバコのまじった男らしい匂いがした。彼は19だったかな。
顔はあまりよくないけど、女の扱い方が上手くて、なんかオーラも発してたな。
そこは田舎で、特に若いやつら同士みんなそれこそ子供のころからの知り合いで、へんなやつではなかった。
そんで友達が「帰る?」って聞いたとき、彼が「こいつ、今日は俺んとこで泊まるんだ。いいだろ?」って。
とっさに「うん」とか言ってしまい、友達はめっちゃびっくりした顔をして、でも家へ帰った。
その時の自分のことは今でも信じられないな、本当についていくんだもん。
私はそのまま彼とトレーラーハウスへ。初めてじゃなかったけど、めっちゃエキサイティングだった。
まだ子供でバカだったとは思うけど、後悔はしてないな。 小学生のとき同級生や先輩に痴漢をしてた。
校庭での朝の集会が終わる。全校生徒が教室に戻ろうとするが、うちの学校の昇降口は狭いので満員電車のようにぎゅうぎゅうになる。そこで、気になってる同級生のロングで大人しい女の子の後ろにぴったりくっついていき、混雑に紛れてお尻を撫で回した。 彼女は気付いていないのか、我慢しているのかわからないが反応がない。細身な彼女のお尻はとても柔らかく、またその娘は薄手のスカートで強く触るとパンツのラインがはっきりわかるほどだった。 彼女は同じクラスだったので触る機会が何度もあり、嫌がらないのをいいことにそのたびにお尻を揉んだり触ったりした。 あるとき、調子に乗った僕は強く彼女のお尻を揉みしだいた、すると今まで何の反応もなかった彼女が少し振り返ったのだ。顔は見られなかったのだがそれに驚いた僕は中学にあがるまで痴漢はしなくなった。
中学にあがってからはぁ・・・?
(;゚∀゚)=3ハァハァ >>241>>242
ごめん、私女で当時の自分をビッチと認めるわw
確かに頭悪いし自分で自分を汚いって思うけど、今では思い出だから書き込んだまで。
そういうスレでしょ?もういい大人だしそんなことはしてない。
できるのも学生の内。とんでもなくバカで軽率で尻軽だけどね。思い出にはなった。 今から思えば学生時代って充実していたな
何をやってもおとがめなし
何人の女性と関係を持ったことか
それに比べて今はがんじがらめ
浮気の話しが噂としてでただけで左遷だ
ああ悲しいかな 今の職場 中2の時、腹痛で保健室で休んでました。
いつのまにか本気で寝てしまっていたらしく、ちょっと意識が戻ると股間部分が熱くギンギンに勃起してました。
ただ勃起してるだけではなく誰かがモゾモゾと触ってる様子・・・、パッと目を開けると目の前には保健の先生の唇が迫ってきていました。
その瞬間先生は何事もなかったのように「○○くん、お腹痛いの治ったら教室戻りなさい」と。
あの時寝たふりができていれば!・・・orz 高校の時に選択授業でクラスの人数が半分になるんだけど、
ちょうどよく席が一番後ろになって、それも隣の席に誰もいなくチンコ丸出しで授業受けてたわ
射精するとまずいので授業終わった後に誰も来なさそうなトイレの個室で\(^o^)/ ここが最近のお気に入りです!
真ん中の子が一番いいと思うんだけど?
http://dreamyjob.net/aab/
好みの問題もあるけど、どうでしょう?
中2〜3だったと思うが
日曜の部活を抜け出して教室へ
手始めに当時想いを寄せていた娘の縦笛をチュパチュパ
興奮するが何かが足りない。
その娘の机の引出しを漁ると、給食当番で使うマスク発見!
着用してみると、フル勃起だが精神的に今一つグッとこない
そのマスクをチ○コに纏ってみた。
手が勝手に動き、アッという間に発射
オレの迸りの全てをあの娘の口に着用したマスクに出した。
そのまま引出しに返却
その後カぺカペになっていただろうマスクを
あの娘が着用したかどうかは分からない。
ものすごい罪悪感だけが残った。
学生時代はしたいと思うときにできたな
学生、人妻 いろんな人と楽しんだ 俺は球技大会の時の鉢巻きだな
手作りの筒状になったやつ
大会までに4,5回使わせてもらった 女子のパンツに精子ぶっかけてそれが大問題になったのはいい思い出だ 嫌いだけどけっこう可愛い女子のプリ帳にぶっかけたり擦り付けたりして、その後拭き取ってからこっそり返したことがある。
案の定谷間強調プリや乳揉みプリや百合っぽいのがあってたまらんかった 大学に入って初めてのコンパで知り合った先輩の女性
意気投合して知らぬ間に二人だけになってしまった
その先輩の部屋に連れて行ってもらってそこで初めて経験した
先輩は何人もの男性経験があるらしく、慣れたもの
初めて見た女性の裸 もちろんあそこを見るのも初めて
先輩のいうとおりに動いて1回目はそのままに。
だんだん慣れてきたので、2回目からは俺が積極的に動く
3回目からは俺のもの嫌がるのを無理やり5回目もした
先輩はぐったり 恥ずかしさも忘れたのか俺の前に脚を開いたまま
次の日の朝はおれのにされるがまま
先輩が卒業するまでの1年間、俺がしたいときにはいつでもできた 巨乳だとかスタイル抜群だとかセクシーだとか言われていた中1の時の話
私は陸上部で中長距離をやっていました。
その日はグランドの側にある河原を走っていまして,
暑かったのでジャージを脱いで,白いTシャツと紺のハーフパンツ姿で走っていました。
雨の中,もうすぐで終わる!というときに逆走していた野球部の皆さんとすれ違いました。
野球部は私のことを見てニヤニヤしてて,「失礼な人たちだなぁ」とか思ってムカついたとき,
陸部の同級生から「透けてるよ!」と・・・
濡れたTシャツが胸に張り付いて,肌色の上半身と,白いブラジャーがはっきりと空けていたのです。
走っている顔も見られてたし,めちゃくちゃ恥ずかしかった・・・・
それから1年経ったころ,あの場に居合わせたであろう野球部の人のことが好きになってしまい,
あのことも良い思い出かなあ?なんて思ってみたりする。
でもその人はエロい人じゃないような気がする・・・
ゲームとか漫画の話ばっかりしてるし。あぁ残念。 ↑に追加。
ジャージや短パンを腰パンするのが流行っていて,
私のTシャツはいつも短かったから,(裾は真面目にしまっていた)
体育座りの時とかいつも腰のところからおパンツが見えていて,
誰かさんに「見せパン星人」と言われていました(笑)
制服の下にはみんな短パンを履くのに,私は履かなかったしなあ。
真面目な顔をしていた私だったけど,この頃からエロかったみたい。 高2のころ、学年でもNo.1のスタイルの持ち主がいて、たまたましゃがんでたらその子が俺の近くで友達と立ち話をはじめたんだ。
これはチャンスだと思い気付かれないようにこっそりとスカートの中を覗くと…パンツが食い込んでてお尻が丸見えだった。
速攻で脳内に焼き付けて家帰って3回抜いた。
あのツルンとした見た目には今でもお世話になっております。
小学生の時に
わざと人が混んでる所に行って
ケツとか触って楽しんでたな
どんどんエスカレートして
ケツにチンコを押し付けて射精したり
正面から来た若いねいちゃんのマ○コを
ガッチリ揉んで逃走w
前を歩いてるねいちゃんのおっぱいを
後ろから自転車で接近してガッチリ揉んで逃走w
小学生は最強だな 大学生の時、友達んちで飲み会があった。
好みの女友達とぬけがけして自分の部屋に入った。
ジーンズの話になって、しめたと思い
ジーンズのコレクションをいろいろ出してやった。
が、リーバイスとかのオールドなんかじゃなく
オナニー用のレディースジーンズ。
自分がかなり無理して履けるギリギリの小さいさいずで
ストレッチ素材のタイツ並みに股間周りにはりつくやつ。
似合うかどうかとかの話になったので履いて見せる事になった。
もちろん興奮してきてムラムラしまくりで
ピッチピチなのを股間、尻、竿のカタチまでエロエロな感じ
その子、股間のくっきり竿見て釘付けになってた。
いや〜^^;○○くんおちんちんの形・・・なんかエッチ・・・
これ履いてみる?と言ってすぐその後、その場で脱いでみせたら
興奮してきたみたいで、、、という間もなく
食べたい!って言ってくわえられ、唾液でてこき
上にのっかって亀頭を割れ目にあてがわれ挿入なしで擦られ
あえなく射精。ここまできて挿入できないなんて・・・
で、2回目に突入で今度は挿入・・・・
中学の頃姉がいる友人の家で友人姉の下着でオナニーしてたら
友人姉が帰って来て
私の下着で何してたかやってみせてよ
と言われて目の前にいる友人姉の前で下着でオナニーして射精しました…
あれほど興奮した出来事はないな。 中学の時、デパートで男女混合の不良グループに絡まれて、トイレに連れ込まれたことがある。
もう命令されるがまま、土下座した後、水ぶっかけられて、無理矢理オナニーさせられた。 >>271
男子トイレか女子トイレか、どっちに連れ込まれたのか気になるww 中2の時、委員会があった。別に好きでもない人と同じで、その日の作業は図書室から教室に本を移動する作業だった。
俺は本を運ぶ係りで、女子は本を本棚にのせる作業と分担した。
そして1番高いところにのせようとしたときに、後ろ姿を見てふと思い付いてスカートの中を覗いた。
そこには白に水色の水玉のパンツ。
その日のオカズになりました。 学園祭の準備でヘトヘトになった時に疲れマラ発生
もう隠すのも面倒くさくて見たきゃ見ろとギンギンのまま釘打ちとかしてたんだけど
足下で作業してる女子の眼前にお宝が
ヤァッ!という悲鳴と共に衝撃
どうやら女子は手にしていたベニヤ板(長さ2m、幅20cmくらい)でテントの頂上をスパンキング
コォォォーーーーーン ここに書き込んでるやつらもどうせイケメンに限るんだろ ちっちゃい頃、近所の同い歳の女の子とお医者さんゴッコみたいな事をしてた。
つってもそんな激しい内容じゃなく、チューしたり見せ合いっこしたりするぐらいだったけど、
小2ぐらいまでは一緒に遊んだりしたんだけど、やがて年が経つにつれ疎遠に…。
で、中学2年の時にたまたま帰りが一緒になって、
昔は良く二人で遊んだなぁ、なんて話しながら歩いてたんだけど、
お互いエロい遊びの事は避けるように遠回しの会話ばっかりしてて、
でも絶対覚えてるよなぁ…、って多分お互い思ってたと思う。
やがて話ネタも無くなりお互い無言に…。
やがて沈黙に耐え切れなくなったのか向こうからその話に、
「ちっちゃい頃さぁ、二人でえっちな事して遊んでたよねぇ?」
「えっ?あ、あぁ、そうだったっけか?」すっとぼける。
「忘れちゃったの…?」イマイチ真意がつかめず黙り込むと、
「チンチンちっちゃくて、あさがおのつぼみみたいで可愛いかったよ。」
って言うんでつい「〇〇のもワレメ一本筋で餅みたいにプニプニ柔らかかったよ」
って言うと、真っ赤な顔して「覚えてんじゃん!」と泣きそうな声で怒りだしたんで、
取り合えず謝ってその場を取り繕うと、途中の公園へ。 そこは昔、二人で遊んだ公園で、奥には割と綺麗なトイレが有って、
入り口、真ん中にはパーキングエリアに有るような、障害者用の大きな個室トイレが別に有って、
中にはベット(?)みたいな折り畳み式の台が。
幼い日、二人して此処に篭って弄りっこしていたのでした。
さすがに中には入れないんでベンチに腰掛けて話す事に、
「何考えてんのよ?」「ん〜?昔の事…。」「…ハッキリ覚えてんの?」「覚えてるで…しょ?」
しばし沈黙。
「…入ってみる?」口火を切ったのは彼女の方でした。
人が居ないかキョロキョロしながら二人でイソイソ個室の中へ、
当時よりは古ぼけてるけど、清掃が行き届いてて綺麗な室内。
まるで決められた手順の用に無言で準備に入る二人。
俺はズボンとパンツを同時に脱いで、彼女はスカートは履いたまま下着だけを脱いだ。
ベットを倒して(起こして?)その上に向き合って座り、足をM字に広げてお互いの足首を絡め合う。
なんか可笑しくなって二人でゲラゲラ笑う。
「覚えてんじゃん!」発した言葉も二人同時。それが可笑しくてまた大笑い。 笑いが収まると、また気まずい沈黙、「やだ、黙んないでよ。」
「…うん。…昔はツルツルだったのにな。」「悪かったわねぇ!アンタも、もじゃもじゃじゃん!」
小4ぐらいから生えだしたらしい、俺は6年になってからだったけど。
「女の子の方が成長早いもん、生理もそれぐらい?いや、5年なってからだったかな?」
「ふ〜ん、…触ってもいい?」「…うん、私もいい?」 また無言になって恐る恐る触り合う二人。
「あっ!っつ!」「ゴメン、痛かった?」「ううん大丈夫、でも優しくしてね。」
割れ目に沿って生えてる毛を掻き分け、唇を指でつまんで左右に開く、
しっとり濡れてる内部には昔と変わらず小さいお豆が…。
彼女は彼女で、既にフル勃起してる俺のチンチンの皮をつまんだり撫でたり。
「先っちょだけ剥けてるの…??」「起つと剥けるんだ…まぁその仮性包茎ってヤツ…。」
「中、赤いんだね、初めて見た」「ちっちゃい頃は剥かなかったからね…。」 「全部、剥いてもいい?」「いいよ」「痛くないの?」「大丈夫」
「あっ!」
ゆっくり、やさしく皮を下ろして行く彼女の指使いに不覚にもイッテしまう俺…。
「え〜!やぁだぁ〜、なんかイッパイでたよ〜。」「ゴ、ゴメン」「これが精子ぃ〜?」
トイレットペーパーでフキフキしてくれる彼女。
「変な匂い。いつから出るようになったの?」「6年?ぐらいかなぁ?なんかゴメン。」
「いいけど…。」「もっと近くで見て良い?」照れ隠しも有って、そそくさと台から降りて彼女を台に寝かせる。
脚を広げて息がかかるぐらいまで接近、「ヌルヌルしてる」「バカぁ、えっち!」
子供の頃一度、興味本位で舐めた事有ったんだけど、
オシッコ臭くてその事を伝えたらひどく怒ってケンカになった覚えが…。
「舐めていい?」 「…オシッコの味するから二度と舐めない、とか言ってなかった?」
やっぱ覚えてたのね。「ゴメン、あの事は謝る。子供だったんだな」
「今でも子供でしょ?まぁ、謝るって事はちょっとは大人になったのかな?」
「…で、舐めていい?」「…うん。いいよ。」返事と同時か、ややフライング気味に割れ目の中に舌をねじ込む。
「…ん、うん、ん…。」小さく短い吐息が彼女の口から漏れる、舌先でクリをペロペロしたり、穴の入口に舌を入れたり。
幼い日と変わらないプニプニのビラビラを口に含んでチューチューしたりと夢中でむしゃぶりついてると、
「…ちょっとイタイ…かも…、もっとやさしくして。」「ゴ、ゴメン。」
「…クス、謝ってばっかりだね。」「ゴメン。」
「またぁ。」「うん。あのさぁ、オッパイも見たいな。」
「ちっちゃい頃はそんな事言わなかったじゃん。」男。得に子供は皆オッパイ星人なのだが、
幼女にオッパイなど有るはずもなく、当時はもっぱら下ばっかりいじらせてもらってたました。 「オッパイ無かったじゃん。」「今は?有るから見たいの?調子良くない?」
「駄目??」「ん〜とね〜、チューしてくれたら見せてあげる」
いじりっこのスタートはチューから、ってゆう決まりが当時の二人にあって。
「ゴメン、忘れてた…、ね。」「うん。忘れてる。」
「怒ってるの?」「うん。怒ってる。」
と言う彼女の顔は満面の笑みで、吸い込まれる様に唇を重ねた。
久しぶりの唇はとても柔らかくて、どちらからとも無く舌をも絡め合う。
「はじめてだね。ディープな感じのキス。」「だっけ?ふざけてペロペロしてなかったっけ?俺達。」
「あれはキス、って言うより舐め合いでしょ?」 「…そっか、で、オッパイは…?」
ヤレヤレという感じで体を起こす彼女、シャツ、キャミ、ブラとポイポイ脱いでゆく。
「恥ずかしくないの?」「昔、一緒にお風呂とかにも入ったじゃん、いまさらだよ。」
昔とは違うと思うんだが…。「スカートも脱ぐよ、逆に変だし。」
と言いながらソックスも脱いでスッポンポンに。 「俺も脱ぐよ」「ん?…う、うん…。」「何よ、俺の裸見るのは恥ずかしいの?」「…うん…。」
その照れた仕草にフル勃起。「やぁだぁ〜、またすごくなってるよ〜。」
「誰のせいよ?」「知らな〜い、誰?」コノヤロ可愛いじゃねえか。
初めて見る彼女の胸は想像してたよりも大きく、
乳首はちっちゃくてイヤラシく、ぴんっと立ってて
「揉むよ?」「…うん。」「舐めるよ?」「…いちいち聞かないで、バカぁ。」
マシュマロみたいな胸を揉んだり、舐めたり、吸い付いたり、
ちくびを指でコリコリしたり、ひっぱってみたり、
ってここまで来たら止まる訳も無く、お互い素っ裸の体をむさぼり合い、
そのまま一つに…。処女と童貞だったのにも係わらず比較的スムーズな初H。
トイレってゆうのが色気無いけど…。
まぁ割と綺麗な公園だから良しとしとこうかな、みたいな。
人通りが少ないから見付からずに済んだけど。 …ってゆう夢みて夢精してしまった。十数年ぶりに。
風呂でコソコソぱんつ洗う俺の背中から嫁が「そんなに溜まってたの?」
子供出来てからは何となくレス気味になってて…。
「まぁパパとママになっちゃったからなぁ、家族になるとなかなか男と女には戻れないよな。」
「長い付き合いだし?マンネリもあるかもね?」
「でも夢精するぐらい溜まってんならさぁ、言ってよ。」
「それとも、もう私じゃ欲情しない?」
「そういう訳じゃ無いけどさぁ…、何か照れ臭くね?キッカケがさぁ…」
「女房誘うのにキッカケねぇ、…じゃあ週末実家行こ。」「実家?どっちの?」
「う〜ん?両方顔出して都合良い方に一日子供預かって貰おう。」「で?」
「んとねぇ…、散歩しょ。二人で。」「散歩ぉ?何処を?」
「公園。家の近くに良い所有るのよ。小さいけど割と綺麗で余り人の来ない静かな公園。」
「…知ってるし…。」 うっぜえええええええええええええええええ!!!!!!!! 俺、中学時代体操部だったんだけど、
毎日すぐ隣で柔軟体操のたびに女子がブルマで大開脚してたんだよな。
たまにパンツはみ出してる子いたし。
試合の時なんてケツはみ出ても直すと減点対象だからハミケツにハミパン当たり前だった。
試合直前だと普通に学校の体育館でもレオタードで練習するんだよね。
体操に滅茶苦茶力を入れていた学校ではなかったから段違い平行棒はなかったけど、
床、跳馬、平均台まではあったんだよね。
床のように動きは派手じゃないけど、平均台はエロポーズが多かったんだよなぁ。
なんでもっと目に焼き付けておかなかったんだろ、あの時の俺。
今じゃブルマも絶滅寸前なんだっけ。
まぁそれはともかく、とある日の朝練中、大事件が起きたんだ。
ふと、並んで柔軟体操をしている女子の方を見ると、 パンツじゃなくウンコがはみ出てたんだ。
さすがに俺も驚いたね。 ageついでに
さっき電車の正面に座った子のスカートんなか見てみたら純白のパンツが見えたぜ♪ 忘れもしない中学2年の夏。
友人とプールに行った。
途中、友人がメシ食うとのことで退場。
ちょうどいい具合の女の子がウキワでプカプカ浮いてたからどさくさにまぎれてブラに手入れてちょっと揉んでやった。
泳ぎは得意だったからスッと手を引いて逃げて言ったらバレなかったと思う。
その後も一回だけパンツごしにアレを触った…
なんであの時、ブラを戻したんだろう。
ずっと上げておけばよかった・・・ 中1だったかの時に俺の側で女子数人が下の毛の話で盛り上がってた。その内の一人がだいぶ天然なやつで、
「え、アレって剃るんじゃないの?」
って真面目な顔して周りに聞いてたな。他の女子ア然、俺はといえばそいつのパイパン筋を想像しちまって聞こえてないふりして平静を装うのに必死だった。 中学の時、女子がじゃれあって体操服の上からブラのはずし合いしてたな
外れたブラが透けてるのやら、「いや〜ん」と手で押さえてかがんでる姿とか興奮したな
まあ後でコキはせんかったな
いろんな意味で健康的だったわいw >>290
似たことならあったw
千穂っていう天然の女子がからかわれてて・・・
紗希「千穂って子どもだよね〜」
千穂「違うよ。これでも紗希ちゃんと同じ中3やけど」
紗希「ふ〜んw (冗談のつもりで言う)下の毛が生えてないと大人じゃないんだよ?」
千穂「生えてるよ、それぐらい!(何故か怒る)」
クラス一同「・・・・・・」 >>292
ああいう話は周りに男がいない時にしてほしいよな。まだ免疫がないうちはどう対処していいかわからんし、ましてやこっちに振られでもしたら悪夢だ。 小4だったか5年だったか忘れたんだけど、
学校のトイレの前でクラスの女子がすれ違い様に、ポトリとポーチかなんか落としたのね。
そしたらその娘達(二人だったんだけど)の内の一人が顔真っ赤にして慌てて、ひらってこっち睨む訳よ、
俺は姉がいるんでピーンときて(あぁ生理なんで座布団持参なんだな)て気付いて
「ふーん。」と別に気にもしなかったんだけど、女の子にしてみりゃ死ぬほど恥ずかしい事らしく、
もう一人の方が猛然と俺の方に詰め寄って来て、「ちょっと!誰にも言わないでよ!」って噛み付いてくるんで、
すっとぼけて「何を??あぁ生理中って事をね」ってでかい声で言ったら泣きそうになったんで、
慌ててあやまった事あったんだけど。
今思えば口止めされた見返りに、なんかエロい事頼めばよかったなあ。 >>295
ああ、そうだよクズだよ。
ただちょっと想像してみてごらん。放課後口止めの見返りに二人を体育倉庫に呼び出して、
幼いケチャマンを見せてもらったり、友達をかばう、お節介な生意気女のも、
「かばうならお前が代わりに見せろ」つって無理矢理パンツ剥ぎ取ったり。
どうだい?何か熱いものが股間に溢れてきただろう? 中一の時体育館の窓越しに中三女子の先輩が窓の上の桟に手をついて話し掛けてきたんで
近づいていくと半そでの脇から見える腋毛に釘付けになりました。
それに気づいた先輩は僕の視線にあわせて脇を広げて見せてくれました。
そのときはいろいろと先輩から話をされたんですがうわの空でなんと答えたのか覚えていませんが、
その当時はこれくらいのことでフル勃起したことだけは鮮明に覚えています 脇をひろげて見せてくれた??
なに?そのプレイ?つか中3なら脇剃れよ。 中学の時、中々カワイイ女の子が隣になった。
中学だったから普段は机はくっつけないんだが、国語かなんかでくっつける時間があった。
そしたらそいつが「ちょっと教科書押さえてて」って言ってきた。
ほら、教科書って折り目つけないとパタンって自動的に閉じちゃうだろ?
折り目つけるのはイヤだったらしく俺が押さえてると何故か俺の腕を腋の下にとらえてだな・・・
そっから手の小指にその子の胸が当たる当たる…
貧乳だったが「ああ、成長してるんだな」と実感できた。
あの頃はまさに学園天国だったなあ… 確かあれは小5くらいの時、当時水泳の授業では着替えは男女とも同じ教室で行われていた。
わかってくれると思うけど、着替えはバスタオルにボタンが付いたようなのを身体に巻いてしていた。
男子は腰から下だけを覆えばすむが、女子は肩から下を覆わねばならない。
女子が身体をモゾモゾさせながら周りの目を気にして着替えに四苦八苦している様子は、幼心にも見ていて結構そそるものがあった。
タオルを身体に巻いているといっても、ボタンで留めているつなぎ目の部分にはどうしてもちょっとした隙間ができてしまう。そして不用意にも、ちょうどそのつなぎ目が身体の正面にきてしまっている娘がいた。
僕はじっと観察した。着替えるのも忘れて。それどころではなかった。とにかくその瞬間を見逃すまいとその隙間に目を凝らした。そして彼女が少し身をよじったちょうどその時、その瞬間は訪れた。
僕は見た。キレイなすじだった。僕は何度もうなずいて、着替えを再開した。
確かに昔は結構、高学年まで一緒の着替えてたよなあ。
今はどうなのか知らないけど。
高学年所か中学入っても一緒に着替えてたけど
女は上手いことブラ等見せないで着替えてたな
男は学ランの下に体操服着てたし
水泳は別々だったよ 体育とか掃除の際の体操着の着替えの時
ちなみに神奈川の普通の公立の中学>304
体育の授業は二クラス合同だったな。
で一組の男子が二組の教室に、二組の女子が一組へ。みたいな感じで着替えてたけど、
忘れ物して体育の授業中教室に戻ると部屋中の机の上に女子の御召し物が。
パクるのは流石にまずいんで、順番にクンカクンカしたりして。
授業終に教室戻るとたまに女子のセーターとか机の上に忘れてたり、
まぁこれもパクれないんで先生に渡すんだけど、興奮したなぁ。 >>308
そうだったのか!きっそー!高橋(仮名、当時32才)めっ! ぶっちゃけ学生時代っていうか中学生までの話の方がノスタルジーが味わえていいな
高校だと普通にセックスしちゃう場合も結構あるしもう大人と変わんないじゃん
思春期特有の同性とのエッチな体験とかい異性への憧憬とかがある話の方が読んでていい >>302-304
ウチの子の中学は、いまだに男女一緒着替えだよん。
おいらが都内で厨房だったときは、偶数奇数の2クラス合同で男女別体育(例:1組2組合同とか)だったから、
男子は偶数クラス(例だと2組の教室)で、女子は奇数クラス(1組の教室)で着替えてた。
で、おいらは奇数クラスだったモンで、体育後に着替え終わって自分の教室戻ると、
オンナの匂いで教室があふれかえっていて、ある意味(゚д゚)ウマーだった。
けど、子どもんトコ(>>305と同じ)は1クラスごとに体育みたいで、着替えも一緒らしい。
更衣室はプールの横で遠いし、狭いから誰も使わない。
だもんで、体育系部活の女子は着替えを嫌がり、体育と部活のある日はジャージ登校。
せっかく買った制服は年に数日しか着て行かないんよ、勿体無い。w
まぁ要は田舎なんだよな。OTL 俺が中1のころに高3の姉ちゃんが通ってた女子高に試合を見に行くって
ことになって行った。中1の時は母も美人だったし、姉ちゃんも美人な方だったので
かなり興奮していた。母さんが試合を見ている間に学校見学してくるといって
母から離れていた。中1のころは背が小さい方だったのでもっと子供に見られていたのかも・・・。
フラフラしてると着替えをしているような人たちがいてソーッと近寄ってみると
カワイーと言われてかなりの人数が来て我先にという様子で走ってきた。
そのときの俺は結構知っていたので揉みくちゃにされながらも、しっかりと
揉んでいた。女子はまだ子供だしいいか的な考えで俺を玩具にしていた。
椅子に座らせて乳首を舐めさせて反応をみたり、胸に顔を埋めさせてみたりと
かなり色々なことをやられた。勃起しているのが見つかってパイズリされたり
中でも一番頭に残っているのはそのまま家に来てよ♪と言われてお母さんに
ちょっと近くの公園行って来ると言って一人の女子高生の家に行った。
そしたら、さっきの高校生が待ち構えていて手コキやフェラなど
学校で受けたコトよりハードなことをされた。
マンコを弄らされたりして、最後に射精をして終わった。
俺の今までの人生で一番輝いていた。 >>314
別のスレで同じようなカキコミ見た気がするのは気のせいか? 官能小説と言うより子供が書いた作文だなw
下手過ぎるよ〜俺が厨房の頃に書いた小説の方がよほど現実的でイヤラシイ 体育館の掃除ってたまにしかしないんだけど、
2階の窓から隣接してる部室が丸見えで、
勿論、普段は部室のドアは閉まってるんで見えないんだけど、
夏場とかだとドア開けっ放しで、入り口付近で喋ってる女の子の奥に着替え中の娘が見えたりして、
だいたい中に着込んでて上脱ぐだけ、みたいな着替えなら部屋の前でやってたりもしてたし、
立ってると見つかるんで2階の床
(外周に沿って有る、上からコート観覧する所ね)
に寝転んで(伏せて)よく覗いたもんだ。
その体育館は横の2階部分は屋根までガラス張りで、
部室側から見上げると、丁度、床の部分が死角になって、
全く気付かれないというナイスなポジションだったのよ。
バレー、テニス、バスケと来て、やっぱ最高は陸上部だったなぁ
タンクトップ、ショートパンツ最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています