俺が中1のころに高3の姉ちゃんが通ってた女子高に試合を見に行くって
ことになって行った。中1の時は母も美人だったし、姉ちゃんも美人な方だったので
かなり興奮していた。母さんが試合を見ている間に学校見学してくるといって
母から離れていた。中1のころは背が小さい方だったのでもっと子供に見られていたのかも・・・。
フラフラしてると着替えをしているような人たちがいてソーッと近寄ってみると
カワイーと言われてかなりの人数が来て我先にという様子で走ってきた。
そのときの俺は結構知っていたので揉みくちゃにされながらも、しっかりと
揉んでいた。女子はまだ子供だしいいか的な考えで俺を玩具にしていた。
椅子に座らせて乳首を舐めさせて反応をみたり、胸に顔を埋めさせてみたりと
かなり色々なことをやられた。勃起しているのが見つかってパイズリされたり
中でも一番頭に残っているのはそのまま家に来てよ♪と言われてお母さんに
ちょっと近くの公園行って来ると言って一人の女子高生の家に行った。
そしたら、さっきの高校生が待ち構えていて手コキやフェラなど
学校で受けたコトよりハードなことをされた。
マンコを弄らされたりして、最後に射精をして終わった。
俺の今までの人生で一番輝いていた。