学生時代のエッチな体験・思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
廊下歩いててなんとなく立ち止まったらひじにやらかい感触がきたことあったな。
振りむいたらショートヘアーのかわいい子が顔あかくしてた。
おっぱいがすごい柔らかいことを知った冬だったな。 酔うとやらせてくれる箱入り娘と俺とツレで3Pしたのはなかなか良かった。
またあのこに会いたい。 >>337
見てないですと言ったら、笑顔で「触ってみる?」ってからかわれた 女の子(同級生)と遊んでいてトイレ行くとかいってどっかいってしまったのでヒマだった・・・
そしてブランコが向こう側にあったのでのりに行こうとして走って横を見ると草むらに隠れてシッコやってタ
すぐに振り返ったから一瞬だったけど体勢はよく覚えている。見られて女の子はなんていったんだっけ? 中1の時、好きだった先輩が膝の上に乗ってきてスゴくドキドキした…自分はただ机に腰掛けてただけなのに… 俺が小5の頃、父親とたまに銭湯へ行ってたんだが、俺が1人で浴槽に浸かってると、近くにいたおじさんが、なんか俺の膝辺りを触ってきた。
最初は、偶然俺の膝に触れちゃったんだろうと思って気にしない事にしてたんだが、おじさんの手がだんだん俺の腹の方に移動してきた。
その後、指先で俺のオチンチンの形をなぞるように触ってきたからマジびびった。
結局俺は、オチンチン触られた事に気づかなかったフリをして、浴槽を出ていったなー
中1の頃、給食の時に向かい合わせになる女子のマンコを足で弄ってた 妄想と言われればそれまでなんだが、ガキの頃に住んでた団地の隣家にベランダ伝いに侵入してた。
もちろん我が家も隣家も俺以外無人の時だけだが、侵入できたらあとはわかるよな 大学時代、大教室で講義中に彼女のオマンコをくちゅくちゅいじって死ぬほど勃起した。 クラスの可愛い女子をネタにしたエロ小説を携帯で書きまくった。
毎日毎日頭の中と勃起チンポとザーメン袋をエロ妄想でパンパンにしてたなあ…。
特にイニシャルAの2人には三年間で5000回はオカズにしたなあ…。
高校通学時の超満員電車で毎朝のように痴漢されてた。
指入れまでだけど未だにオナネタ 高校の修学旅行で彼氏とエッチした。
女子の部屋に彼氏がきて、女子友はみんな朝日見に行くねってあたしと彼氏二人っきりに。
ささっと手早くイタシました。
すげードキドキした。 あー、体育の時間男子は向かいの教室に移動して着替えるんだけど、向かいの教室なのねw
んで先生からも窓しめて着替えろって言われてたけど、うちらはいつもあけっぱなしで着替えてるのw
でも、男子はこっちみないし、むしろ、向かいの教室のカーテンしめやがるwてれてんのかね?
高三の放課後カノジョとエッチしたくて校舎裏の用具室に向かったら、妻子持ちの先生が二年女子にしゃぶらせてるのを目撃
最後にごっくんするまで見てたけど、凄いなれた感じだった
受験の年で誰にも言えなかったのは、今ちょっと後悔してる
小学校上がってすぐぐらいの時に
親戚のお姉ちゃん(中2ぐらい)が保護者と一緒に
夏休みに泊まりがけで俺の家に遊びに来た。
俺は一人っ子で部屋に閉じこもりがちな子供で
その時も部屋に行ってお姉ちゃんと静かに遊んでた。
何がきっかけか覚えてないけど、ふざけて抱きついて
お姉ちゃんのおっぱいを触ったの。
今思うとDカップぐらいだったんかな。けっこうでかくて。
エロい気持ちより好奇心とか本能でおっぱいを吸いたくて
何も言わずにお姉ちゃんのブラウスのボタン外していって
その時は俺がお姉ちゃんの上に乗る形。騎乗位みたいな。
身長差もあったし。で、赤ちゃんみたいにおっぱいを吸う。
もちろん、親の目には細心の注意払ってなw
ちなみに、特に抵抗はされんかったと思う。この辺の心理は
女性に聞いてみたいぐらいやわ。
あとでお姉ちゃんに、このことは二人だけの秘密にしよう
って何回も念押してウチに滞在してる間は幾度となく
お姉ちゃんのおっぱいを触って吸った。一応、エロいこと
ってのは理解してたんやろうな、けどおっぱい以外には
関心がなかったから、今なら色々やっとけば良かったって
思うけど仕方ないよな。 岐阜で中一の女の子が上級生に縛られて椅子に座らせて動画撮られてばら蒔かれたニュースがあったが
似たような事を同性の友人にした事をフと思い出した
中イイ奴でしょっちゅう遊んでてエロ話とかもよくしてた
ある日SMの話になって縛って何が愉しいんだろうという話になった
じゃあ俺が縛るから興奮するかどうかやってみるかと両手両足をガッチリ縛った
動けなくなったところで急にサディスティックな感情がこみ上げてきてチンポもフル勃起
先ずはシャツをたくし上げ乳首を触りながら感じるのか?とか言葉攻めを続け
今度はズボンの上から撫でる揉むとと下半身を攻め続けた
やおらズボンも下着も下ろしてアナルやチンポもガン見したり触りまくってやった
感じてるのは勃起したチンポを見ればわかるし先走りも出てる
レイプってこんな感じなのかな?と思いながら散々いやらしい事をしてやった
あの時にデジカメや動画が撮れたら俺もやってたと思う
それをネタにまたエロい事出来るし 中学の卒業式の日に最後だから思い切って音楽の先生に
フェラしてくれるように頼んだらしょうがないわねって笑いながらしてもらった。
先生の目の前に勃起したチンチン出したら
くっさ〜いって言われちゃったのはご愛嬌かな。
あまりの気持ちよさに1分ぐらいで口内射精しちゃったな。
当時26歳だった先生も今じゃ47歳かあ・・・でも逢ってみたいね。 小3の時に、女の子とお腹の見せっこしてた。
小6の時に、プールで可愛い女の子のマン筋見えた。
あの時は全然性に興味なかったのが残念。。 中学時代、陸上の練習の時のこと。
わりと可愛い同級生がランパン(レースの時に使用するユニフォームみたいなもの)のなかにシャツを入れようとした時、手でランパンを広げる際にその娘のパンツが上から丸見えだった。
黒でしたww 中学の同級生にちょっと病的なサセ子がいて
技術工作準備室wっていう場所で20回ぐらいやらせてもらった
向こうにしてみたら何人もいるセフレの1人でしかなかったろうけど
どう考えてもメンヘル地雷女なんだけど俺は正直好きになってたw
そいつが夜の駅で30歳位の渋いオッサンと仲良さそうにしてるの目撃して
眠れないほど悔しくて切なかったのを思い出す
我ながら俺キモいw 高校の時に仲良かった女友達に毎日背中踏まれてた
酷いときは2人掛かりだったけど、正直言葉責めされてビンビンでした 俺の周りには女も多かったのだが、女同士で触りあったりするのね。
何度か混ぜてもらった。 中学時代、二日連続で同じ縞々パンツ履いてた子がいた。
一日目は体育会のときで、初めて縞パン見たもんだからすげーラッキーと思ったけど、
その次の日に同じパンツを見たときは、体育会で汗かいただろうにきたねぇなと思いながら・・・
・・・・興奮しました。 >>370
ベタだけど、
ほんとは嬉しいんでしょ?とかもっとして欲しい?とか
少し違うけど、足舐めなさいよとか
教室の真ん中で踏まれてたんだけど、一部からはイジメと認知されてた(笑) 中学のとき、りかっていう当時ちょっとタイプだった子と急に仲良くなった
それから2ヶ月くらいしてから、家に呼ばれ二人きりになったとき、いきなり抱き付かれてキスされた。
そしてそのままやってしまった… 中学2年の頃、授業中、最後列の席だったんだけど、
隣に座ってる女子のスカートの中に手入れてお尻触ってたなぁ。
別に彼女でも何でも無いただのクラスメートだったけど、見た目は普通な娘だと思う。
初めて触った下着のすべすべ感がめっちゃ興奮したよ。
めっちゃ色白で中学生にしては出るとこ出ててさわり心地良かったように思う。
もちろんばれてたけどね…。
でも授業中だからか、その娘が必死に我慢してて、スカートの裾たぐって、俺の手がスカートに入れないようにしてたな。
それが逆に興奮して、一瞬だけ、下着の隙間から指入れて生で触ろうとした。
けど、さすがに抵抗が本格化したのでそこまではあきらめて撫で回すに終始したよ。 授業の後はその娘が仲の良い友達に相談したらしく、一部の女子からは俺の扱いがぞんざいになった。
でも、男子にもその話は伝わったんだけど、みんなが「あいつはそんなことしない」って言ってるのが聞こえてうれしかったなぁ…。(しちゃったんだけどさ)
結局、先生にも言わないし、直接も言ってこないから、その後も授業中にちょくちょく触らせてもらってた。
結局、周りではその娘が嘘ついてるのか、俺がホントにやったのかは曖昧なまま普段どおりに戻ってったよ。
で、3年になっても同じクラスだったんだけど、ばれないってわかったらだんだんエスカレートしてくもんでさ。
放課後にこっそりその娘のリコーダーを拝借してトイレの中でオナった。
出した液をリコーダーの口のとこに塗って戻しておいて、次の日の音楽の授業で
そのリコーダーを吹いてるのみてめっちゃ興奮した。結局、卒業までそんなことを続けてたなぁ。
席が隣り合ったのが合計3回だったから、50〜60回くらいは授業中にお尻触ってたんじゃないかな。 受験シーズンが近づいたらさすがにその行為は止めたけどね…。受験に響くとまずいじゃない?
そしたら、だんだん罪悪感が芽生えてきてさ…。やってることはやっぱいいことじゃないとは自覚はしてたわけですよ。
で、ちょうど卒業式の日に、たまたま帰り道にその娘見かけたから呼び止めたわけよ。
近くに公園あったから、「ちょっと話したいからそこの公園で」って。
まぁ、なんていうか、こんなにずっと続けるつもりも無かったし、
のちのちの同窓会とかで暴露されたらいやだなって思ったから、けじめをつけておこうかなと。
「その…ごめん。こんなつもりじゃなかったんだけど…。」って言ったら、いきなりバチンってほっぺた叩かれた。
「どんなつもりなの!あたし、被害者なのに!うそつきって友達に言われて…」とかなんとか…。
そこで俺も我慢すりゃいいのに…つい「じゃあ、されてるときに言えばよかったんじゃねーか!」って言っちまった。
自分が悪いのはわかってんだけど、むかついたからそのままトイレに連れ込んだ。 とりあえず、無理やりキスして、胸もんで、お尻揉んでってしたら勃起して、このまま最後までしてやる!って思った。
けど、そこまでいくと訴えられんじゃないか?証拠残っちゃうんじゃないか(精液とか怪我とか)?
犯罪者になっちまうんじゃないか?今ならまだ、周囲の友達は俺の味方だし、セーフなんじゃないか?
っていう意味のわからない思考が俺を支配して(既に犯罪なんだが)、急速に萎えた。
で、めっちゃ怖くなって、もうその娘の服を半分脱がしてたから、急いでそいつの写メ撮って、
「ばら撒かれたくなきゃ黙っておけよ!」っていって猛ダッシュで逃げた。
写メは焦りすぎててボケボケで何が映ってるかも良くわからない状態だったけど…効果はあったんだと思う。
ただ、逃げるとき、そいつの卒業証書の筒を踏み潰しちまった…。それはマジで悪かったと思う…。 ちなみにこの時のキスが俺のファーストキスでした…。
結局そいつとは二度と会ってない。中学の友達は今でも仲良しだし、意外に俺って人望あったんだっておもった。
最後までやってたらさすがにやばかったろうなって今でも思う。でも正直惜しかったような…。
中学の授業中に14歳のお尻を撫で回す体験ってのはレアなんじゃないかと思って投稿してみた!(リコーダーに精液も)
ちなみに…これってやっぱアウト? だよね…。
このスレに書き込んでるリコーダー舐めるとか、同級生の服とかでオナッた人たちに
対しては意外にみんなスルーなのだが…さすがにここまではやりすぎなのか…。 そうだよね…。
まったくもっておっしゃるとおりです…。
今考えると常軌を逸した行動だと自覚せざるを得ません。
○○ちゃん、ごめんよ。 ごめん…。3レスで十分わかった。
謝らせてくれ!これ、嘘だから!
普通にありえないでしょ、こんなん…。
たまたまこの板見つけたから、興味本位で書いちまったんだ。
内容読んでると普通にアウトじゃね?ってのがかなり多かったんで、どこまで言ったら
ここではアウトと判断されるのか知りたかったんだ。
ホント、まったくの興味本位でアホなことしてごめんよ…。
不快な思いをさせてしまった方々、本当に申し訳ない!
ほかのスレとか読んでると俺がネタをネタと理解できてないだけなのかもしれん…。
なんて謝っていいか…ホントごめん!
つい出来心だったんだよ〜…。 ありがとう。すっこむぜ!
…こんなコメントにでも中傷だろうとなんだろうとレスくれるってのに感激だ!
ではすっこみます! 高2ん時の美奈。
漫研で仲良くなってコミケやらいっしょに行ってた子なんだけど、文化祭前の放課後に軽いエロトークしてて、たまに話してたけどその日はテンション高目でハグすることになった。
俺も美奈も異性抱くの初めてで学校だったからスゲードキドキお互いしてた。その日はちょっと背中さするくらいの軽いハグで終わって「恥ずかしいねー」って笑って終わったんだけど、それから学校で2人だけの時ハグするプレイを卒業まで続けたな。
一番興奮したのは、朝早く学校に来て教室でハグとキスした時。足音のたびにビクッとしたわ。 甲子園の応援に行った時、椅子に座っていて後ろに振り向くと目の前にjkのスカート、生足、三角ゾーンが!!
小学生の頃の体育の授業の体操の時。しゃがんで足を左右に広げるやつの時にふと後ろを向いたら
クラスで1番可愛い女子の短パン(短パンはかなり短い)と太ももの隙間からスジマンコ丸見え
奇跡的にパンツもあがってしまっててマンコが見えてた。
俺以外誰も気づいていなかったのが最高に興奮した。
行ってたのがけっこう荒れてた中学で、警察沙汰ってんじゃなく性的に
一時期ヤンキー連中で乱交遊び(ヤンキーカップル同士やたまに普通の子や先生もやってたらしい)が流行って、けど俺がいたやや大人しいグループは蚊帳の外だった…
ただ女の子は興味あったらしい
「乱交はなんか怖いけどそれっぽいことはしたい」「けどヤンキーの人に言うと広まりそう…」ってんで(もっとプロセスあったが)、仲のいい俺ともうひとりの女の子のHを見たいと言われた
一応ヤンキーの子にヤラせてもらってたが、人前なんてもちろん初めてだしヤンキーの子の時は鮪だった… しかも相手の子は処女
あれが俺の人生の一番エロいかった体験かも 小学五年の時、片想いの女の子がいた。
初恋で、まだ性のなんたるかは知らない年頃。
彼女とキス(当時最高のエロ知識)したくて堪らなかった。
5限目、体育の授業が終わり、その日は5限で授業が終了なのでクラスの大半は運動場でまだ遊んでいた。
ボクは早めに一人教室へ、、、
教室のある2階に上がると、廊下の先、反対側の階段から片想い中の彼女が現れた。
ボクと彼女は目が合い、、、突然二人同時に教室を目指し走り出した!
5年生の教室までは、ほぼ同じ距離、ボクは教室の前の扉から、彼女は後ろの扉から同時に教室に入った。
教室には誰もいなくてボクと彼女は顔を見合わせて笑った。
なにか気持ちが通じた気がした。
お互い自然に近づいて抱きしめあった。
キスをするほど度胸は無かったけど、彼女の甘い香りと初めて味わう柔らかい女の子の感触に
チンコが痛いほどカチカチに勃起してしまって、気持ちいいような切ないような
どうにかなってしまいそうだったのを覚えてる。 >>391
そのときチンコの盛り上がりは彼女に触れましたか? 391です。
勃起したチンコは何回も彼女の下半身に当たりました。
彼女は逃げるそぶりもなく、無我夢中で太ももやブルマに擦り付けました。
腰を振る感じですね。
でもそれが性的な行為だと解ったのは中学に上がってからです。
それから成人して小学校の同窓会の時、それとなく彼女に当時の事を聞いてみました。
彼女はちゃんと覚えていて、「なんで抱きしめあったかは解らない、でもそうしたかった、イケナイ事してるような、切ないような気持ちだった」
と答えてくれました。 >>393
なんと裏山鹿ねぇ〜!
それに引き換え、何ておれはチキンなことかorz
中学の時に好きな女の子と軽ハグしたことがある(というか向こうからしがみついてきた)が、
そのときは勃起したチンポが相手に触れないように腰を引いたりして必死だったんよw
高校逝ってからも抱擁したいというか出来そうなシチュは数回あったが、
勃起してるのを悟られるのが怖くて踏み切れなかった。
おおっぴらに相手に押し当てられるようになったのは成人になってから、今のかみさんとだけ。
故意にではなく偶然でなら、高校のとき通学電車内で吊り革につかまって立っているとき一回だけある。
直前に居た女子がとても可愛くていい香りがしていたもんで、汁も出そうな勢いでフルボッキしてしまった。
そこでガタンと大きく揺れた拍子に彼女のお尻のあたりにモログイッと、もう暴発するかと思いやしたぜw
そのとき振り返られて顔も見つめられ、烈しく恥ずかしかった・・・・・その一件がトラウマになった鴨。 疑似セックスごっこはよくやってたな。
もちろん着衣のままだけどね。
それをオカズにオナニーしてた。
今考えると勿体無いことしてたな… 修学旅行の時のバスの中で隣りの男がオナニーしてた。射精してカーテンに擦り付けてた。
初めて見るそういったものに複雑ながらも興味を持ってしまった15歳。 中1のとき、隣の女友達に訊かれた。
「オナニーってなに?」
あまり大きい声でそういうこと言うなよ、と俺は言葉を濁した。
しかし、なんで?なんで?と言って察してくれない。
中学生の当時、友人の間ではシモネタとダジャレだけはタブーであり、それ以上詳しくは言うに言えなかったのだ。
しまいには俺も妙なことを言ってしまった。
「おまえにはまだ早い!」 高1の時の話。ナホ先輩と2人きりで話してた。話って言っても先輩の愚痴を聞くだけだが。俺は先輩の愚痴を聞く係のようなものだった。
最初は部活の愚痴だったけど、どんどん関係ないナホ先輩の彼氏の愚痴になってきた。
「〇〇(俺の名前)はいつも愚痴聞いてくれるし黙っててくれるなら言ってもいいかなぁ…」
とか言って彼氏とのセックス話とか、ナホ先輩のクラスメイトのエロ話とかめちゃくちゃ聞かせてもらった。
俺はただ話を聞くフリをしてたけど次第に勃ってきて…
「何〜?動じてないって思ったらちゃんと勃起してるじゃん」
とか言って先輩は俺のを触…ろうとしたら部員皆が戻ってきた。先輩は
「惜しかったね(笑)」
って言って1人でそそくさと帰ってしまった。ナホ先輩はその後部活には一度も顔出してない。 あれは中二の頃、毎日馬鹿やってた俺と悪友達を冷ややかな目で見ていた学級委員長のN子ってのがいた…
それはそれは俺達を汚いものでも見るような目だった…
宿題忘れちったとか話かけてもシカト。悪友と自習中騒いでいても委員長のクセに注意せず一瞥したのちシカト。
多分うちらに構うと面倒になるからずっと無視してたんだと思う。
N子は真面目で頭が良くて根本的に男を馬鹿にしてるような性格だった。
しかしおっぱいがデカくかなり魅力的だった!
俺と悪友たちは当時おっぱいの事を「オプション」と呼び、体育の時間とかには、揺れるオプションたまらん!とか
女子の前を通るたび
満点オプション!とか級外オプションとか
言いあっていた。
ある日悪友達と、クラスの中で誰が一番おっぱいがデカいかみたいな話をしている最中、俺はN子のオプションそそられる!襲いてぇ…フヘヘ…とか言った…
(確か)
しかし感のいい女子達は俺達の話を盗み聞きしてそれを解釈しN子を中心に帰りのホームルームで先生に訴えた。
最終的に日頃の行いが悪い俺達が悪者になり変態扱いされた…
のち生活指導室に呼び出されせっかん…
俺はどうにかしてこの、お高くとまったN子をギャフンと言わせたかった…
そして… 俺は今、中2だが昼休みに6人で大様ゲームしてて今日、俺と好きな子があたって大様がディープのハグしろとかいうから・・・・ 405<
続き
あれから3ヶ月後くらい…部活をしていた俺は帰りに偶然教室で悪友と会い、練っていた作戦を行動に移した…
悪友と俺は陰毛を大量に抜いてN子の椅子にこれでもかという程のせた…
これが抜けること抜けること、最終的には山のようなチン毛祭りだった…
次の日学校に行くとN子の椅子の惨事は皆気づいていなくホッとした。N子はまだ来ていない…悪友と俺は固唾を飲んで待っていた…
N子登場、鞄を下ろす、椅子を引く、驚愕!
そして小さく泣き始めた…
えっ…!と言う表情とともに悔しそうに下を向き涙を流すN子…
俺はその光景を3ヶ分隣の自分の席から見ていた。
寝るふりをして肩を揺らして笑っている悪友をよそに俺はそのN子の泣く姿に興奮していた…
そしてホームルーム前にトイレで興奮冷めやらぬチン○をコスった…
ふひひ…ざまあみろ…ああ…イク…。
N子はこれといった友達がいなく、いつもどうり騒がしい朝だったので泣いている姿は皆気づかなかったようだった…
彼女はそれをすぐ後ろの掃除用具入れからチリトリで集めてゴミ箱に捨て教室をスッと出て行った…
そしてその日は早退した。
後々誰がやったとか追求するどころかその事は表沙汰にはならなかった…
今になって思い出すと本当に自分はゲスで愚かだと思う…悪友とは最近久しぶりに会ってその話題を出すと酷い事をしたと肩を下ろす…
思春期真っ盛りの昔に比べると今はものの分別がわかるようになった大人なのか…
そもそもこんな事を暴露してる事態がどうかしてる…
兎にも角にもN子さん、申し訳ありませんでした。
誤字雑字長文カテ違い(?)すみません。 夏休みのプール解放で学校来た時に
ちょっとだけ教室に入って好きな子の椅子に射精してきたことはあった
夏休み明けが2週間後くらいで、多分カピカピになってただろうけど
騒ぎも起きず確認もできず、そのまま日常が過ぎていった
今思えば、完全乾燥した精液に気付かずにそのまま座ってたのかもしれん… >>409
放課後、女子の席でシコってる奴を見たことがある 中2の時高2だったお姉ちゃんの友達が遊びにきたんだけど姉が居なくて一緒に居たら誘惑されてヤラレタ
大学の教室で外を見ながら立ちバックしました。あまりのスリルから、あっという間にいってしまったよ。 文化祭のお化け屋敷で
立て看板の小さな文字を読んでいる客の足首を
壁の下の穴から手を出して一瞬握る、という役をした
学校中の女のふくらはぎや足首を触りまくった
男はスルー
同じブースにいた女子は、ツタに見せかけた腕を壁の上から垂らし
通り過ぎた人の髪や首筋を触る役で妙にテンション上がってた
やっぱり男ばっか触ってたw
その女子は高い台に乗って、男が来ると身を乗り出して触るので
俺はハミ尻パンツ見放題だった
小さな声で「見ないでよー」って言うから「うん?暗くて何も見えないよ」と返して見続けた
お互い知りつつ知らないフリして、俺は役を放棄しベスポジでガン見し、
女子はわざと尻を突き出して役を続けた
パンツに濡れジミができていくのを確認できた
で、なんだかんだでその女子と付き合うことになり、その後結婚した 高1の時、下ネタも話せる仲のいい女子との会話の中で、
自己申告で1ヵ月オナニーしなかったらヤラせてくれるという商談が成立した。
その晩、律儀に今日だけは我慢してやろうと寝たら夢精した。。
翌朝、夢精のことを正直に話したら、出したからダメということで商談が不成立になってしまった。。
不可抗力だと弁明しても受け入れてもらえなかった。
正直に話したことを後悔した。
ネタで笑ってくれると思ったのに・・・
小2の時、プールの授業前の休み時間、うちの学校は教室で男女皆で長いタオルを巻いて着替えるんだが、俺の好きだった女の子(ウサギっぽい)がなかなか着替えない。俺は足を怪我しててバイ菌が入っちゃいけないって事でその日は教室で独りプリントをやることになってた。
皆が着替えてプールに行く中、その娘だけが着替えずにもじもじしてて、とうとう俺とその娘二人だけになった。どうやらタオルを忘れたみたいで着替えられないみたいだった。
もう授業が始まる。
焦ったのかその娘は、俺に「む…むこう向いちょってよ…」と言って顔を耳まで真っ赤にしながら突然その場で脱ぎ始めた。
スカートを履いていたものの、デニムのミニスカートは全く仕事をせず、やわらかそうなつるつるのすじが露になった。
あんなに美しいすじを俺はあれ以来見た事が無い。
水着に着替えると真っ赤な顔でその娘は俺と目を合わさずにうつ向きながら教室を出ていった。
元気にしてるかな…みほちゃん… 俺が小学校の時なんて羞恥心なかったから平気で女の前でフルチンで着替えてたけど...
時代の違いかなぁ
っというかタオル忘れたら泳いだ後はどうするんだ?
中3の時彼女と外で会っていちゃついてた時
抑えきれなくなって胸揉みまくった
揉んだり乳首いじったりしてたら
谷間すごいよって言われて指はさまれた
そっからいろいろして下も触りたくなって
服の上からマンコいじったら服の上からでも
わかるくらい濡れて興奮した
我慢できなくなってパンツの中に入れようとしたら
意外と硬派でだめだった
めっちゃ可愛かったのにもったいないことをした
今でも卒アルで抜かせてもらってるけど 小学校1か2年生の夏休みのプール帰りに
親が草加の友達の姉ちゃんに
「まんまん見せて」
ってハァハァしながら言われた。
「無理!」って逃げた。
理由は簡単
私おしっこ漏らしてたんだよね。
漏らしてなかったらパンツ脱いでたと思う 中だし〜〜そな空ながーめて
波にたーだよーゥ 怒挫江
きっと 余波情け! 奥羽〜〜〜〜 吸い〜賭 目盛り〜〜♪
旅立ちを胸に=〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
みつめあああああああああああうとー0−−−−−−−
すなああああああああああああああああああああああああおに
おしゃああああああべり〜〜〜〜〜溺〜〜無いー♪
つなみのよーな詫びー示唆に
遭い脳〜〜〜〜〜
脅えてる〜腐〜〜〜♪
>>427
後で帰って来るときには服着てたからトイレで着替えたのかな 小5の時遅刻ばっかだったんだが女の子で同じく遅刻ばっかの子と学校行くようになってから俺惚れてたんだ。
小6の時では学年で噂にはなったけど何もなく
中学入ってすぐに小学校のにみんな集まって遊んでたんだが
その子と体育館のマット置いてあるところで告白されて付き合うことになった…その場でキスから始まって色々触りあったりしてたらみんなに見られてそこでは終わった。
それから気まずく話すことも無くなって一週間で別れることに
いつになっても忘れられない思い出だわ… 高校の時にクラスの巨乳な女が寝てたのでジャージの上からだが、万個を指でなぞった。
こんな事ですげー興奮した。
乳揉めばよかった。 高校の時の修学旅行で男女でなかいいやつらで部屋に集まり雑談してた。
そのまま、みんなで布団に雑魚寝。
俺は仲良くしてたが、仲良いだけの女の布団で一緒に寝た。
何故か俺が腕枕してやった。朝方すげー早い時間に目が覚めた。
その理由は、腕枕の腕がマジ痺れwww
んで俺はその女に後ろから抱きつくような感じにした。
寝てるからか、抵抗は無し。俺はなんかムラムラしてしまい、思わずおっぱいを服の上から揉んでた。
なんかしらないが、俺も大胆になって、服の下に手を入れ、直接ブラの上から揉んだり。
なんとなく、この辺で女が起きた感じがしたが、嫌がるような素振りはなかった。
俺はますます調子にのって、ブラのホックを外して、生乳と乳首をいじくりまわした。
一時間は揉んでたと思う。
そのうち、みんな起きてきたのでそれでやめました。
他の男友達は、xxさー、寝てると足とか絡めてくゆだもーんwww
とかで盛り上がってたが俺が乳揉んでたのは内緒だった。
帰りのバスでは、その女とは普通に会話してました。
儚い想い出です。 小学校低学年のころかな、バレエスクールに通う従妹の着替えを見てたとき
子供らしいクシュクシュの綿パンツを脱がされ、バレエ用のインナーパンツが股に収まっていくのをじっと観察しててムラっとした感情がわきおこった
穿かせてる親はそれをギュウギュウ引っ張るから、ハイレグカットの布が股間を締め付けてる様子が見て取れた
ムラムラが我慢できなくなった俺は衝動的にその股間に手を伸ばしてしまった
ふざけてるフリして「へんなパンツ穿いてやんの」などと言いながら手のひら全体でその感触を味わった
ぷにぷにした股間の弾力と、インナーパンツのサラっとした感触が絶妙に調和して今まで感じたことのない心地だった
まあそれも一瞬のことで、その直後に親に殺されそうなぐらいの勢いで叱られたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています