学生時代のエッチな体験・思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40歳位の母親と15歳位の娘の白人親娘が砂浜でトップレスで読書していた。偶然通り
かかった私は素知らぬ顔で通り過ぎ、こっそり舞い戻り 岩陰で全裸 に なりこっそり
覗いていました。ペニスはカチカチに 勃起しました。親娘に私の姿が見える位置に
移動し、ハッハッと大きな声を出しながら激しくペニスこすると親娘が軽蔑した眼差し
で私を見つめます。親娘が去って砂の上に大量射精しました。警察に通報されたら大変
なことですが、40年以上前の出来事です。 じゃんけんで負けたほうが脱ぐって遊びを男女2人ずつで屋根裏で
やってて親に見つかって怒られたものだな
そのときスカートを脱ぐのいやだからパンツを先に脱いだNちゃんは
今は大企業の重役婦人だわ 全寮制の男子校はホモだらけ
10人以上掘った
女を知ったのは大学になってから 大学1年の時、おっとり不思議ちゃんで通っていたHちゃんと喋ってたら、
俺がボソッと喋った時、Hちゃんが「えっ?」と言って前のめりになって耳を俺の方に近づけてきて、白のブラがモロに見えた。
Hちゃんはブラが見えてることに気づいてないみたいだったから、俺はわざとまたボソッと喋って、計3〜4回Hちゃんの白いブラを拝んだ。
ブラチラじゃなくてブラモロだった。 ブラ線凄い見えるな大学でも
ノースリーブとかやばい
脇から白いのチラチラ見える >>717
あとで「あいつボソボソ喋って気持ち悪い」って言ってるよ 小6の時、クラスの女子で一番背が高かったYちゃんは160cmくらい
あったけど、体育の水泳の授業で水着になると、小6男の目から見たら
「おっぱい、デカっ!」って感じだった。大人から見りゃ大したこと
なかったのかもしれないが。プールから上がったら、まず目を洗わないと
いけなかったんだけど、Yちゃんの向かいに陣取って、Yちゃんの谷間を
拝んでた。 おいらは逆に痩せな子の胴のクビレの細さに目が釘付けになり
アソコがギンギンになって困ってしまった。 小6の時、1学期の終わりにやる寸劇みたいなのの話し合いで
好きな子さやかちゃんが俺の真正面で、椅子の背もたれに向かって座ってたんだけど
今時のデニムのショーパンよりもう少し裾が長いくらいのデニムのハーフパンツ
みたいなのをさやかちゃんが穿いてて、安心してるのか両脚思いっきり広げて
雑巾をかける棒のとこに足を乗せてた
うわっ見えそう、と思ったら程なくして一番下のとこから白いのがチラリ。
さらにハーパンの裾の真ん中あたりから思いっきり白いのがはみ出した。
端っこのとことそれ以外で生地が違うパンツだった。
既にオナニーをしていた俺は、それから2週間ほど、狂ったようにオナニーした。 放課後の教室や部室、死角となるところでやってるカポ居たね 中学校で着替えてる最中の女子、ブラとブルマだけの姿を見たことがある。
未だにオカズにできる。 若いと猿だからなあ
自分は抜かずに5発やったことある あ、抜かずにって膣から抜かずにってことね
マスターベーションでも時間開けて5回くらいあるけど
3回目くらいから気持ちよくなくて痛いんだよね
女性の体はやわらかいしやっぱ違うよね
ちなみに一発目出したあとゴムを変えるといい
変えないと精液で摩擦が悪くなるから何度も出来ない
生でやるときも基本は一緒
なので5発は抜かずにやったけど1回は別にやってます 高校のとき、学校に更衣室は無くて、一部の女子は応急的に体育館で体育の着替えをしていた。
当時放送係をやってて、その後行われる行事の為の放送設備の仕込みをしに体育館へ「堂々と」侵入した。
あちこちの隅の方から「きゃぁ〜!」という叫びが上がるが、やめるわけにはいかない。
「ごめんねェ〜?」と言いながら設置を完了。
そしてマイクテストを兼ねて一曲披露したところ、女子達は喜んで歓声を上げていた。
ご存知のように、体育館は音がよく響いてエコーが掛かり、歌が上手く聞こえるんですよw >>518
高校、古い型のセーラー服だったので、屈んだときとか、まれにブラが見えてた。
黄色のブラは今もよく覚えてる。
女子バレー部の委員長が意外と胸があって谷間作ってたなあ… 中学時代、普段は学校外の別の施設を使用する部活なんだが、その日は部活の顧問が用事で少し遅れるから学校の体育館で軽く身体動かしながら待ってろって言われた
体育館は女子バスケと女子バレーが使用している
つまり周りはどこもかしこも女子だらけ
チャンスとばかりにステージ端のカーテンの後ろに隠れ、チンコ丸だしにして見せ付けるようにシコッてやってわ 抜かず折れずの4発やったことあるけど相手から「すごいね」って言われた
まあその日は6発やったんだけどね
これやっとけばよかったってのは萎えるまでフェラ
休み休みでもいいから立たなくなるまで口で逝かせてもらいたかった
なぜだかセックスと違ってフェラって出たら終わりって感覚が強くて
そう言うの思いつかなかったんだなあ・・・
やっぱり汚いものって感覚があって続けてと言えなかったんだろう 久しぶりに会った女友達と体の相性が良かったのを再確認したので投下
高2の時のクリスマス前、女友達の〇紗から買い物付き合って言われて渋谷に行ったんだ、〇紗はおっとり系の可愛い子で、高校入学してから妙に気が合って友達してた、駅に着いて
〇紗「どこ行こうか?」
俺「うーんそうだな」
道玄坂を歩いていて円山町あたりで、〇紗が立ち止まって俺の方に顔を近づけてもう一度
〇紗「ねぇ、どこ行こうか?」
真っすぐに目を見て言われて、ドキマキしたオレは
俺「よし行くぞ」
その時俺は路面ショップを見ててそこに行こうと思っていた
〇紗「えっ!ヤダァー」耳が赤かった
目の前はホテルだったのに気が付いた、あ、やっちまった・・・どうやってフォローしようか考えていると
〇紗は腕を組んできてホテルに入っちゃった
俺「いいのかよ、彼氏居るだろ〇紗」
〇紗「俺君か誘ったんじゃないの、お風呂いれてくるね」
俺「〇紗、彼氏とうまくいってないのか?」
〇紗「うまくいっているよー」 俺「じゃなんで俺と?」
〇紗「一度俺君としてみたかった、俺君は口も堅いし、俺君も一度くらい私としたいと思ったことあるでしょ?俺君が勇気出して誘ってくれたんだから断れないよ」
俺「まぁ正直な話すると何度もあるw」
〇紗「俺君のそんな正直なところが好き、ここにいる間は恋人になろ、ね!」
〇紗はキスしてきた、エロイ匂いがした、暫くキスしてたら〇紗は俺を手を取りおっぱいにあてた、〇紗の胸は柔らかくて大きかった、俺はブラウスのボタンの外して揉んだ、〇紗の息が荒くなる、スカートをたくし上げてパンティのクロッチあたりを触ったら湿っていた
ブラを外して直接胸を触ると大きめの乳首が硬くなっていた、〇紗は目を閉じて肩で息をしてる時々「ンッッッ、アゥッ、ン、ン、ン、ン、ン」って声にならない声出してた、パンティの横からゆびを入れようとしたら
〇紗「恥ずかしいからお風呂はいってからにしよ、先に行ってて、後から行くから」
風呂に入っていると髪を纏めて上げた〇紗が来た、すごかったおっぱいは大きく、あそこの毛は薄い感じだった
〇紗「ガン見しないでよ恥ずかしいよ」
俺「ゴメンゴメンあんまりエロイから見とれてた」
〇紗「さあ一緒に洗うよ、俺君天井向いてる元気すぎwww」
俺「そんなに触ったらイッちゃうだろ」
〇紗「一回出しちゃう?w」
俺「いや、最初は〇紗の中でイキたい」 〇紗「もうスケベw、先にベッド行ってて」
ベッドで待っているとホテルの寝巻を着て髪を下した〇紗がベッドに入ってきた、キスをしながら胸を揉んでたら〇紗の息が上がってきた、乳首を舐めると〇紗は「ンッンッムアッ」って声出すので興奮した〇紗の耳元で
俺「〇紗さっきびしょ濡れだったろ?何時から?」
〇紗「俺君と会った時からだよ、今日はなんとなく俺君とするような気がしてた、勝負下着だったでしょ?」
俺「〇紗エロイなぁ好きだよそういうの、膝立てて足開いて」
〇紗は毛が薄くアソコの真ん中くらいまでしか生えていなかった、皮被ったクリも見えてた、ビラビラは上の方だけ、割れ目は短い
指でクリをさわって皮をむいたり戻したたりしてたら「ンッンッダメェマッテマッテダメェ」中から汁がお尻の穴まで流れてくる、お尻の穴毎すくうように舐めた「ヒィィィ待って待って」そのまま舐め続けていると
「ンッイクかも」〇紗の脚が閉じクリと穴がヒクヒクして穴が少し大きくなった、何度か繰り返していると、
〇紗「いれて」枕元のコンドームを付けようとしたら
〇紗「今日は大丈夫」
そのままいれた、〇紗の中は狭かった入り口で少し抵抗があったけれどそのまま押したら入った熱くってヌルヌルしてて纏わりつくような感じだった、キスしながら
俺「痛くない?」
〇紗「大丈夫」
そのまま腰を振った、〇紗は浅いみたいで奥にすぐ当たる、突きすぎないように注意しながら突いた、〇紗はアッアッアッって間断なく声を出す、中が生き物のように動くので10分位で逝ってしまった
繋がりながら髪を撫でてキスした
俺「ゴメン〇紗の気持ち良すぎで早かった」
〇紗「ううんわたしもイッたよ、とても良かったよ」 待ってって言ってあそこにティッシュを当てて拭くと〇紗は俺のチンコを舐めてくれたあまりに気持ち良くって直ぐにボッキした、舐め続けられるとイキそうになり
俺「待ってイキそう」
〇紗「良いわよイッて」
〇紗の口でイッた、全部吸い取られた、〇紗が吐き出したものは大量だった
〇紗「凄いね俺君、ねぇ俺君私達体の相性良いと思わない?こんなになったの初めて」
俺「そだな、〇紗がこんなに抱き心地良いとは思わなかった、彼氏とはどうなんよ?」
〇紗「あんまり性欲ないみたいなんだよね、突っ込んで少し腰振ってイッて終わり、あんまり触ってくれないし舐めて貰った事もないよ、俺君ったらお尻の穴まで舐めるんだもの恥ずかしいのと気持ちいいので目の前が真っ暗になって息が苦しくなったわよw」
俺「そじゃなくってさぁ、好きなんだろ」
〇紗「うん好き?かなあ」
俺は〇紗の乳首を指先でコロコロしながらクリを触っていた、〇紗の息が荒くなる
〇紗「もう、また来ちゃうじゃないの」
クリを舐めながら指を入れると締め付けられる
〇紗「ダメダメダメ待って待って待って、ンッアッンンン」凄く敏感みたいだ
その日は四回〇紗の中でイキ一回口に出した シャワー浴びて身支度してちょっと時間あったので飲み物飲んでた時に
〇紗「ねぇ俺君、これからもしてくれる?セフレになろうよ」
俺「いいのかよ」
〇紗「ヤッターッお互いに溜まったらしよ、そうね週一くらいでどう?」
俺「うん解った」
それから卒業までほぼ週一でヤリまくった、ホテル代稼ぐのにバイトした、〇紗が彼氏と別れたり、俺に彼女が出来たりしたけど関係はつづいた
二人の妄想を全てヤッたやらなかったのは複数プレイ、玩具もバイト代で買った、拘束して〇紗が失神しそうになるまで玩具でしたり、AFは〇紗が痛がって一回だけだった。
あの頃は猿だった 女の子は無意識なんだろうけど、胸が当たってることが何度か。
Fカップぐらいの先輩が無防備で、何回かあたってたな。
オカズにしてました。 教室でやったとか部室でやったとか制服のまましたとか燃える 中学校で、男女混合で百足競争させるとこあんのな!
男女交互に腰を密着させて・・・・
あんなのさせられたらギンギンに勃起して前の女子に釜堀状態になるわ。
俺ならあんなの耐えられん、射精してしまうかも。 うちの中学は男女混合背の順だった
運よく前後を女子に挟まれてビンビン 部室に女子マネが来る前に部員何人かでテーブルに発射。
わざとそのままにして待機。
女子マネの反応みてまたフル勃起 テーブルに発射はしなかったけど
あっちこっちシミだらけなグラビア誌がそこらへんに落ちてたな
一番エロそうなページを広げたままにしておくとかw 高校のとき、女子が手を上げるとセーラー服の裾から腹部が見えるのが最高にえろかった!
スリップに包まれた細いウエストにスカートのベルトが食い込み、ベルトを締めている子も居て、
ガン見しては細く引き締まったウエストのクビレを目に焼き付けていた。
それをオナネタに毎晩励んでいたなぁ。 >>755
俺は図書室で、前かがみになってる女の子の夏のセーラー服の上着の中を
本探すふりして覗いたことあるよ
ブラジャー丸見えだったよ >>756
いいねぇ〜
やっぱセーラー服に限るね、他の制服ではそういう浪漫は得られんよ! >>755
腹部が見えないように、セーラー服の下に白いシャツ着てる子もいたね >>758
私の頃はほぼ純白スリップでしたね。
腹部の素肌が見えることはなかったですよ。
でも、その方が好きでした。 >>760
私的には、セーラー服にスリップは欠かせません。 >>761
スリップのフリルがスカートからはみ出してるのも興奮したね >>762
こんなに可愛いのに、いつのまにか着用しなくなって残念! >>763
最近の女子高生は腹部どころか、パンチら、透けブラも見せないようにしてる女の子多いな 高校の時に部室でマネ
(彼女)とガンガンヤッて
終わってふう…としてたら
影から後輩(男)が恥ずかしそうに出てきて
「お、おうお前…いつから見てたんだ…」
「スイマセン最初からっス…」
と言われ、
あまりにギンギンになってたので
彼女と筆おろしさせてやった
「動きながらここさわって…そうそう…あぁん」とか言ってる彼女に興奮して
その後3人でヤッた 底辺校だと使用済みコンドームが人気のない倉庫とか部室とか校内のあちこちから出てくる >>770
匂いだけでオカズになる
女子部室でやると、よく飛ぶんだよね 学生時代に合宿で他大学の女子部屋に侵入して退学になってニュースになった奴らがいた
ちょっとパンツ漁ってたくらいなら、土下座して謝れば赦して貰えそうなもんだけど
パンツとブラ根こそぎゲットとか、よほど悪質だったのかなぁ、と思った 下着って相手が分かってるなら萌えるけどわかんないと萌えない
なので自分は知らない人の下着に興味がないなあ >>773
脱ぎたてよりも、何回か履いたのを洗濯してその子の匂いがついたパンツは興奮する。何人か嗅いだけど脱ぎたては臭すぎる。 >>773
友だち姉ちゃんの部屋においてる下着、勿論洗濯済みだったけど興奮したわ まだブルマがあった頃の昔話。中学のとき、男3人で女の子3人をからかって、
ブルマでいいからスカートの中見せてなんて言って拒否されていた日の午後。
その日は体育祭の練習があって、その子たち3人もブルマ姿に。
「今日、マジでブルマになりたくないんだけど」
といいながらも目の前でスカートを脱いだ。
いやあ、太ももとブルマが格別に眩しくて、帰宅してすぐシコった。 >>777
ビッチぽい子に半ば強引に頼み込んで「写ルンです」で、
スカートの中逆さ撮りを撮影させてもらった神がいたけど
盗撮だと思われてカメラ屋でプリントしてもらえなかったわw
修学旅行の時は、そいつガラケーのカメラ機能でとってくれた
順番にトイレに入って、そのガラケーの小さい画面見ながらシコったわ 幼馴染の女と一緒に風呂入った事だな
お互い大学生の時だったけどめちゃくちゃ興奮した
良い思い出だ >>778
同じクラスや学校の子のパンチラ写真は、ほんと強烈ですよね。
自分も高校のとき一度だけ、隣のクラスの子のパンチラ写真を手に入れて、
シコリまくった。なんと修学旅行の写真販売で売られていて、
私服のミニタイトデニムのスカートから▽がチラリ。
いつでもパンツがみられるという所有感が半端なかった。 >>780
当時、他の男子から回ってきたパンチラ盗撮写真でお世話になった、
同窓会で言われて、嫌がる女いないわな 好きな子のスカートの裏地にぶっかけた時はすごい量出たな。綺麗に拭いたからバレなかったけど 大学のゼミで伊豆に卒業旅行に行って、部屋のコタツで雑魚寝になった。そのとき、
俺はゼミで一番芋な子とお付きあいしていて、彼女は真面目なんだけど、実はお外で
キスとかが好きな子で、コタツでも、みんなに見えないように手を握ってきた。
で、ゼミの他の女子には、表面上は仲良くしているものの、彼女のそういうところが
嫌い・苦手な子もいた。おそらく、その一人であり、ゼミ一番のアイドル並みの美女
(俺では逆立ちしても付き合えない)が、多分俺らが手をつないでいるのを察知したんだろうね、
なんとコタツの中で脚を絡めてきた。最初は指が触れるくらいだったのが、
最後はふくらはぎまで絡まった。 美女的には芋娘なんかはからかいの対象で「みんな気づいてないけどカレシと手をつないでる」
という彼女に対して、「あんたのカレシとやら、私と脚絡めてるのよ、知らないでしょ」
という状況が生起していた。俺になんか全く興味ないのに悪魔だよね。
それで、自分も実際、すべすべて艶めかしいふくらはぎの感触(しかもあの子の!)で勃起してしまい、
完全にそっちに夢中。あんたの男なんか簡単に寝取ってやれるということを実証されたも同然なわけ。
この場面、人生における唯一のモテ期であり、思い出すと今でもヌける。 中三の時、剣道部の新入部員勧誘で見学に来たぽっちゃり一年女子に優しく接したら、その日に入部して先輩先輩と慕ってくるようになった。
ある日教室の机の中から手紙が出て来て、それは後輩からで
『先輩好きです付き合って下さい』と書いてあった。
どうやって俺の机を調べ、いつ手紙を入れたのか考えると少し寒気を覚えた。
恋愛感情はなかったが、ぽっちゃり柔らかそうな大きめの胸と白い肌がちらついた。
顔は好みではないが結構可愛い部類だった。
だが、その当時は色恋より男友達とつるむ方が楽しかった。
暫く放置してたらまた机に手紙が入ってた。
『先輩、今日部活終わったら先輩の家の近くのお寺の前で待ってます。好きです。彼女にしてくれたらなんでもします。来なかったら先輩のこと諦めます。』
なんでお寺?
日付は今日…俺が手紙見つけるかどうかも解らないのに…なんか空恐ろしい…でもなんでもするのか。
悩んだ結果、無視してしまった。
その後25歳でソープで童貞捨てるまでエロい体験一つも無し。
あの時お寺に行ってたら中一のぽっちゃり後輩とエロいことしまくれてたのかなと妄想するしかないのです。
合掌… 大学のゼミで打ち合わせしてるときに、女の子が手帳を自分の机から取りに行って戻ってきた。その時に、胸元が緩いシャツを着てたから、座ろうと前屈みになったときに、シャツが開けて見事にCかDくらいはありそうなおっぱいが真正面に座ってた自分のとこから丸見えになった。
家に帰ってそのおっぱいを思い出してシコシコしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています