修学旅行でのオナ二ー事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高2です
もうすぐ修学旅行だけどみんなオナ二ーどうするんだ?
俺は普通に夜にトイレ行ってやった。
部屋のメンバーがみんな早く寝る人でよかった 俺も高2で今度の日曜から修学旅行
3日間だけだしオナニーは我慢するつもり 僕は毎日出さないと50パーセントの確率で夢精するから2泊以上だと確実に夢精する事になる 俺はやったらバレて学校に帰ってネタにされた
でも女子は信じてなくて、何故かばらした奴がしたってことになって助かった なんで隠れる様にしてやる必要があるんだ?
普通に布団の上でやればいいじゃん 普通にみんなでやってたけどな。
電車の中で拾ったエロ本を共有しながら。 今日は修学旅行のグループを決めます!
先生面倒くさいから適当に6人になってね!
それで決まったのが、 ホモ野郎 やりまくり野郎 ブルセラマニア SM野郎 デカちん野郎 僕チン
何だよこのグループは?
これで誰もオナニーしないなんてありえねえ
>>9
そうそう。
みんなで輪になって“うぉぉぉキタキタキタァァァァァ”とか叫びながらやってたw
はぁ……あの頃に帰りたい…
マジレスすると
みんなでシコリンピックを毎晩開いた 北海道の高校生だった私の場合、今から20数年前の事ですがまだ青函トンネルは開通しておらず、函館から「青函連絡船」に乗って青森まで行き、寝台車に乗り換え上野まで行きました。
そうです。「寝台車」ならオナニー可能です。「上」「中」「下」の3段ベッドのやつです。
列車ですから「揺れ」や「線路が軋む音」等普通にあるので、上や下にいる友人達にはばれにくいのです。
しかし、一番ばれないのは「下」の人です。
私の場合、往路が下だったのでこれみよがしに抜いた思い出があります。
今現在、北海道の高校の修学旅行は飛行機が主流となり、そんなオナニーできなくなりました。
それを考えると私はその点「いい時代」だったなあと思います。 俺が泊まったホテルにはビデオデッキがあったな。
なぜかAVをもって来てたやつがいて上映会をやってた。
先生が来たらあわててトランプを出してたなw 俺が泊まった部屋がネットで見つけたエロ動画で出てて親近感沸いた。
旅館の風呂で体を洗っていたら自分一人になったときがあったので
すぐさま腰掛けた格好で右足にタオルをかけて出入口側から股を隠し
左から手をもぐらせてオナニーした。
ガラガラと扉が開く音がして慌てて手を離したが射精は始まっていた。
それからの挙動は怪しく見られていたかもしれない。 うちの修学旅行は四泊五日だったのでガマンするのはかなりキツかった。家に帰ってからものすごかったのは覚えてる。 オナニーじゃなくて普通にヤリマンのクラスメイトとヤった 中3の修学旅行、露天風呂に入った時の事をいまだに覚えてる
竹柵の間から女子風呂が見えるとか男子が騒いでて
上の方から水が飛んできたりして女子はきゃーきゃー言ってた
私も最初は露天風呂に入って一応岩影にいたけど、
好きな男子の声が聞こえてきたから急いで中に入ったよ
それからみんな気が気じゃなくて露天風呂に入れず、中の風呂に入っていた
あの後男子たちはどうしてたのかな〜とふと思いました 後年、同級生からレズ部屋があったって聞いた。
ふだんおとなしい子の方がやらしかったらしい。 小6の宿泊訓練は男女同室だったけど、向かいのベッドの女子がオナニーしてた。
その女子、学校でも男子トイレにも入ってくるし、中学に入ってからは誰とやったとか噂にもなってた。 高2の修学旅行の時、友達の寝顔をネタにしました。彼女と目が合い、私が具合悪くなったと思って心配させてごめん。私は、レズではありません。 >>27
レズじゃないのになんで友達の顔をネタにするんだ?
その辺の妄想をもっと詳しくたのむ こつそり蒲団に擦り付けて下着の中に出した
翌朝には乾いていたから気付いた者はいなかつた みんなが寝静まったら布団の中でダッシュでオナニーしたなぁパンツが汚れても我慢むしろオナニーを我慢できない 中学の修学旅行は毎晩、エロ話で盛り上がった
クラスの女子で誰とSEXしたいか
そんな事いいながら、各自布団の中でシコってた
「トイレでオナってくるわー」と手を振ったアイツの笑顔が今も忘れられない。 2日目の夜にめっちゃ溜まってたから同じ部屋のTKにその事言った
お前昨日オナニーしてないの 俺やったよ!今日も1時間前に抜いたよ!
何故かTKが自分より大人に見えた九州の夜
先越された。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています