修学旅行でのオナ二ー事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高2です
もうすぐ修学旅行だけどみんなオナ二ーどうするんだ?
>>80続き
AがEカップあるというYの胸を揉んでるのを羨ましいと感じながら、2回目
YがAのチンコを丁寧に愛撫したり舐めてるのを見て、あれが俺のだったら…なんて想像しながら
俺が3回目、4回目と出した少し後にAもYの掌の中で射精した
いくらなんでもハイペースで抜きすぎたと思って、後はおとなしく見てようと思ったけど
AVみたいに派手に喘いではいないが
滅多に見れないのにもったいないと思ったので更に2回抜いた
事が終わって2人が後処理してる時に、もう二度と見る事もないであろうYの裸を眺め
快感の余韻に浸りながら最後の一発を処理してる時に、急にAがトイレに行くと言って視界から姿を消した・・・
と思ったら、勢いよく開けられるふすま
それを合図にするかのように部屋の電気がつけられる
「どう?!○○!!よかった?!」と満面の笑顔で見下ろすA、ちんぽ丸出しの俺、Yは大声で笑っている
俺は2人にはめられたらしい、セックスしてるのを見せる代わりに、俺が物音を立てられない=パンツを履けない状況にして
ちんぽ丸出しの姿を見てやろうという計画だった
それから2人に、「ってか、シコってる音聞こえてたしwwww」「拭いてるのもわかったよwwwww出しすぎじゃね?wwwwww」
「いきなり拭いてたよねwwwwwwエロwwwwww」「ティッシュ半分ぐらい使ってるwwwwwww」
とか散々いびられたけど、今でも現役でオカズにさせてもらってるので、2人には感謝してます 俺は中学、高校とどっちの修学旅行でもしたよw
今考えると悲しいなw 修学旅行数日前、夜ホテル抜け出してソープ行く計画を立ててた俺たち。
実際、泊まったホテルの周りにはそれらしい店は一軒も無かった。
あればホントに行ってたのかって話だけどさ。 集めたエロ写メ交換して
各自、携帯片手に布団の中でシコシコ 携帯電話が普及した世代と
そうじゃない世代とではオナニー事情が全く違うよな。 ちっくい画面でオナニーできるとは…
いや、昔の俺ならそれでできたかもしれん。 結局画像はあくまでも妄想の補助に過ぎないと言う事を考えると
解像度が低かろうがなんだろうと抜く事は出来る
これは僕の理論ですが i-podにエロ動画を入れて、学校帰りに公衆便所でオナニーする時に使ってる >>6
その確率主張は間違っている。
毎日の50%が2日だからといって簡単に足し合わせるものではない。 うちの部屋は最後の夜、みんなでオナって精子を障子に向けて飛ばして高さを競ったw 食事中、腹が痛いとトイレに。実は女子の部屋に侵入し使用済みパンツでシュッ ベッドの2人部屋だったのでオナニ〜してる所見せあった
お互い日頃してるオナニ〜が普通の事なんだったと思ったけど 気が付いたらお互いのを握りあってた、なんてことにはならなかったの? 泊りがけのスキー教室でのはなしだが、エロい同級生にチンコ握られた。 中3の夏休み、塾の合宿で授業中に熱出して倒れた俺
帰宅することになった、自分の部屋へ荷物を取りに行くとき
途中女子部屋のフロアであることに気づいた瞬間、即垂直勃起になった
一番近くの部屋に飛び込み、そこから先は覚えていない
1日目
俺疲れたから寝るよって布団に入った
1時間後みんなの前でオナニーさせられて凄い射精して拍手を浴びて全裸でスターになってる夢を見てめがさめたらやっぱり夢精してた。
2日目
家に帰り修学旅行中にオナニーできなかった分オナニーしまくってる夢を見て夢精した
3日目
担当がパンツの落とし物がありました
心辺りのある人いますか?
と僕が夢精したパンツを持っていた。
なければ欲しい人いますか?
何故かクラスの女連中の手に渡り
匂い嗅いで若い男の香りするわ!
精液の香りがたまんないわ!
生がいいわ!
生の精子ちょうだいってオナニーしてる夢を見て夢精した。
卒業式の後に友達に修学旅行でお前と一緒にオナニー見せ合ったことが一番の思い出だよと言われた。
2番目の思い出も作ってあげたかったけどお前の事忘れないよ!と言って彼は立ち去っていった。
でも4月から彼とは同じ大学だからうれしくなってきた。
多分僕たち友達の域超えてますよね? バスの中で椅子から立ちあがった女の子のスカートが折れめくれていて、
パンツがバッチリ見えていた
オナりたい衝動を必至で抑え、夜ホテルの便所でオナった 入浴の後、男子部屋に女子たちが来てトランプしたりしてた
消灯後、女子たちの香りが残る部屋の中で、エロ話大会
Tシャツ越しに透けてるブラやハーパン越しのパンツのライン
の話で盛り上がった
中学の修学旅行の2日目に夢精してしまった。
朝起きるとパンツが濡れていた。
トイレに入って漏らした精子を拭き取ったが、パンツを変える事が出来なかった。
だからその日は汚れたパンツで過ごす羽目に。
修学旅行の写真を見るたびに、観光した事より汚れたパンツの事を思い出してしまう。 >>110
当時穿いてたパンツはブリーフだったので、ジャージの下に短パンはいてました。
ジャージと短パンの2重ガードだったので、ばれてはいないかと…(;・∀・)
でもパンツは濡れてたし、短パンにも少しシミができてしまったので、
着替えるときは壁側を向いて、短パンの股間が見られないように注意しました。
もしパンツがトランクスだったら、短パンは穿かないので、ばれてしまったかもしれません。
中学の経験から、高校の修学旅行では2日目の寝る前にトイレでしこりました。
誰か来るのではというドキドキ感から、すぐにイッてしまいました。 初日の夜に同じ部屋の相棒がオナニーしていいって聞いてきた。
お前いきなりかよ?って言ったら夢精の癖が有るからと言っていた。
相棒は女顔で童顔である。正直女だったら押し倒してレイプしてるだろう。
相棒がオナニーしてる姿は女ぽくうめき声がたまらなく 俺は我慢できなかった
なぁ お前女かよ!
俺まで勃起してきたじゃないか!俺までおかしくなってきたじゃないか!
じゃさあ 裸になってこっちおいでよ!今日は僕を女と思っていいからさあ
俺は裸になり相棒に身を任せてしまった。数分後、体じゅう触りまくられフェラさせられ感じまくってる自分がそこにいた
女の股間に振動するタイプのあんま機を押しつければ
ものの1〜2分で、あっさりイッちゃいます 「みんなーッ!!
今から俺はシコるスキーだから!
トイレ来ないでねっ!!」
と宣言してトイレに行き、戻ってくるなり
「ねむーい」
と即寝するアホがいたおかげでフツーに
トイレとか、布団の中でとか、オープンなムードでした。
ありがとう、アホ。 中学の時は、布団の中でこっそり抜いてたが
高校の修学旅行は
「もう抜いたか?」「今2回目」
みたいなノリだった
高校の修学旅行で6人部屋だった3夜目のこと
女顔で華奢な体の奴に旅館の浴衣着せて5人で何度もぶっかけた
何日か後に旅館から浴衣やら何やらの弁償請求がきたと知ったのは二十歳の同窓会の時だった
中学でディズニーランド等関東行った時に洋室でベッド3つ部屋
テレビつけっぱだったから寝れなくて見てたら地元では映らないらしきエロ番組
二人は寝てたから気持ちよくシコッた
ディズニーランド近くのホテルで
小学校の時の修学旅行。旅館で男女同室だった。
なんか全部班行動で、男3人、女3人の班だった。
寝る所までいっしょにする必要はあったのか?
性教育的なことも含んでた修学旅行だったのか?
当時、ズリセン覚えたての俺としては夜悶々としたのは覚えてる。 風呂で勃起してしまってタオルで隠してたけどバレてしまった
クラスのお調子者に気にするなってタオル取られたのでムカついて精子ぶっかけてやるってしこってやった
そして、そいつを連れに押さえさせ顔面にぶっかけてやった。
すると奴まで勃起してたんで顔面精子まるけでオナニーさせた。 中3の修学旅行のとき、友達に「お前さっき便所でオナニーしてたろ?」って何の脈力もなく冗談で言ったら、そいつの顔青ざめてたw トイレの大の方、俺等のクラスの男子が占領して、代わる代わる発射したよ。
皆でやれば怖くないだな!
>>125、127
普通に部屋のトイレで順番にシコってたけどな オナニーをするっていうのはバレてもいいのに、
人前でオナニーするのは恥ずかしいという感覚なのですね。 やっぱみんなが寝静まった夜、布団の中でドキドキしながらするのがいいんじゃないの? 俺なんかきんたまが痒いからかじってただけなのにせんずりこいてるって言われたよ。
かじる:掻くという意味の方言。 高二の修学旅行。
宿泊先のホテルで、相部屋の友人が、
彼女を部屋に連れてきた。
少しして、二人は、部屋にあるユニットバスへ入っていった。
しばらくは話し声が聞こえていたが、
そのうち静かになり・・・。
気になって耳をそばだててみると、なにやら声が聞こえる。
そのとき俺は、童貞で、AVもほとんど見たことがなかったが、
なにやらそれが、いやらしい声であることはすぐにわかった。
そうなったらもうドキドキしてきて、
さらに耳をそばだてる。
その子はけっこうかわいい子で、
その子がそんなことをするなんて童貞の俺には信じられなくて、
あえぎ声を聞いてたら、それはもう興奮してきて、
当然ちんこは勃起してきた。
いてもたってもいられなくなり、
ちんこを取り出し、オナニー開始。
はじめは声を押し殺すようにしてたその子も、
絶頂が近づくにつれ声が大きくなり、
俺も我慢できなくなって、その子より先に発射!
すぐに精子を拭き取り、
数分後に出てきた二人を、何事もなかったかのように迎えた。
ほんとに超興奮した。 夜ベッドの上で友達と進路の事ではなしてた。
僕達パンツ1枚だけなので友達の股間がピクピク動いてるのが気になってたら僕もピクピクしてきた。
気がつくと股間を眺めあってた。
〈友達〉ねえ!恥ずかし事聞いていい?
〈僕〉うん
〈友達〉正直 立ったるでしょ?
〈僕〉うん、やっぱり気になる?
〈友達〉触っていい?〈僕〉うん
〈友達〉じゃあ触り会いしよう
そして2人で永遠触りあった
ギルガメ見てて我慢できなくなったから
友達と連れオナニーした 今の工房はノートPCを持ち込んでエロゲやエロ動画見ながらみんなで抜いてるのかね?
エロ動画ならPSPという手もあるか。 クラスの誰とセックスしたいか、という話で盛り上がった
話がだんだんエスカレートして、痴漢するなら誰それとか
3Pするなら誰と誰みたいな話になっていった
それからストーリーを考えたりして
小柄で真面目なNに軽く手コキしてもらった後
ぽっちゃり巨乳のMのパイズリを楽しんで
下半身むちむちのバレー部Tのマ×コをバックから攻めて
フィニッシュはクラスのアイドルKのフェラチオ&顔射
みたいな
出発前に2回3回立て続けにやっておけばいいのでは。 修学旅行でどこを見たって記憶はほとんどないけど、
ホテルの部屋で誰がどういう風にシコったとか、チンコがどうだったとかって
結構覚えていたりするんだよな。 旅行は、どこに行くかではなく、誰と行くかが大事なのです。 中学の時、当時付き合ってたS代の布団の中でコンドーム付けてオナニー
汚す心配なかったからなーおっぱい揉んだり、キスしたりしながらオナニーしたり、してもらったりした
それ以上に先生が不定期に見回りに来るから、いかにカモフラージュするかが熱かったなw
翌日、俺と同じ部屋のやつが罰ゲームで、全裸にさせられて手足押さえられて強制オナニーさせられてたw
最初は「おい、やめろよwww出ちゃうだろwwwもっと優しくやれよ」とか冗談で言ってたけど
次第に「あ、やべ・・・」とだんだん無言&マジモードになって
最後は「恥ずかしいよぉーやめてくれよぉー」と羞恥の顔
結局そのまま発射させたら見事顔面に着地、大爆笑したの覚えてるなぁ
そいつとは今でも呑み&風俗友。 >>142
そうだな、一人で気ままに旅をするのは俺には似合ってる。 高校の修学旅行の時に寝過ごしてバスを遅らせてしまった
後から電車で追いかけて合流した時に 罰ゲームコールが起こった。
じゃあ罰ゲーム何するかくじ引いて下さい。引いたのは公開オナニーだった。
その日の夜オナニー見たい人は1206号室に9時に集合って事になったけど 来てるのは相棒と仲良し2名だけだった。
この際だからさぁ みんなで見せあおうって言ったらあっけなくオーケー返事だった
そしてオナニー大会が始まったわけで全裸になる奴 パンツの上からもみもみしてる奴
チンコ触ってくる奴
触ってと求めてくる奴変態な奴ばかりだ
僕が最初に射精すると精子を手にとり匂いを嗅いで他人の体に塗ってたりする奴
止めろよってチンコでビンタしてる奴
精子ぶっかけてやると勃起状態で走り回ってる奴
しかし 1206室で寝る俺と相棒はじゅうたんが他人の精子で濡れてる事と匂いが辛かった
夕食後の自由時間や就寝後なんかに彼女連れ出して♀トイレでやった。いい思い出だ。 大通りに面した15階で窓はガラス張りの部屋だった
カーテンしないと部屋の明かりが外からしっかり見える作りだった
カーテンあけてガラス越しオナニー 最後はガラスにぶっかけた
コンドーム持って来てるやつがいて
当然使う機会はなかったので最終日みんなでコンドームつけてオナニーした
普段より、ちょっとだけ特別なオナニーってわけだな? 確か、隣のクラスの中性的な奴にくわえさせて人生初のフェラを体験した高2の秋… 中性的な奴ってどういう意味だよw
そいつにくわえさせたって事はきみも中性的ってことか? 3泊目の風呂でオナニー何回やるって話してたら。
毎日やるのが普通だよなって話になった。
3泊4日だから合計3発だよなって話になった瞬間狂ったかの様に勃起してきた。
実は恥ずかしいて我慢してたって明かしたら俺も俺もって勃起しだした奴いた。
我慢出来ねえって狂った♂ザルだった。
俺は当時近鉄のブライアントが1試合2本のホームランを打ってたときに
1日2発か…よくそんなに打てるな、ってつぶやいた。
そのときがちょうど修学旅行の最中だった。
エロい同級生は俺に向かって「お前も1日2発抜けよ」なんて言ってた。
意図がすぐに理解できた俺はすぐ便所に行って抜いた。
深夜にもう一度抜いた。
戻ってきて布団にもぐったらなぜかちんちんかいかい状態になって
ちんこかじってた(かじるは方言)。
そうしたら布団の中で抜いていると疑われたよ…。 優等生だった俺には修学旅行中にオナニーするなんて考えられなかった。
しかし実際は同級生のコをネタに毎日コキまくってた、そうムッツリ系だ。
修学旅行は六日目まではなんとか我慢できてたが、最終日ついに
夢に出てきやがった・・・ これは不可抗力、思いっきり夢精してしまった
めちゃくちゃ気持よかった。 パンツはトイレでこっそり履きかえた。
三日目に同じ部屋のやつらが外であそんでる間に
ベッドでしっこたが
後で俺のチンゲを発見されてばれつぁ
三人部屋でこっそりエロ本見たりエロ話はしたけどオナニーするって空気にはならなかった
最後の夜に悪ノリしてクラスの誰で抜いてるかを話すまでは
エロ本に見ながら誰々にこういう格好させたいとか言ってる内に我慢出来なくなって、三人でオナニーする事に
溜まってる上にクラスの女子のエロい姿を想像して、触ったら出そうなぐらい興奮してたので
「触ったらイッちゃうかも……」と言うと「いっぱい出してやれば○○(当時オカズにしてた娘)喜ぶんじゃない?」と言われ、そんなわけないと思いながらも、頭の中がその娘(にエロい事する妄想)でいっぱいになって、チンコがものすごく熱くなった
「うあ、もう無理……」
と言うと同時ぐらいにそのまま射精
全身が気持ち良くてしばらく止まらなかった
押さえてたティッシュが足りなかったようで指の間から精液が溢れてた
友達は「想像だけでこんなに出るとか○○は幸せだな」とか量がすごいとか感心してた
その後は出した時の気持ち良さで歯止めがきかなくなって、抜きまくった >>164
>最後の夜に悪ノリしてクラスの誰で抜いてるかを話す
話題は同じだがそんなに気持ち悪い展開じゃなかった
本当の変態は自宅で3泊4日分溜めるだろ
ソースは俺 夏休みに学校へ行った時 担任が修学旅行で風呂に入ったり エッチな事を想像するのも勉強だって言ってた。 修学旅行のとき、私の部屋はレズ部屋で(8人いたなかの)2人のSにほか6人は
襲われた
私は襲われた側
自分はレズじゃなかったけど気持ちよかった
ちなみに小6修学旅行
5泊したあと帰ってきて家で集中してやったオナニーは この世のものとは思えないほど気持ちよかった
高校のときだけど今でも覚えてる。ドクンドクンって10秒ぐらい出てた
修学旅行のときはやらないのがオヌヌメ 俺は中学のとき、部屋の班をヤンキー達と組まされたんだけど凄い体験した
夜中になったら彼女が知らんけどクラスの女たちが来て平然とヤンキー達のチンコしゃぶってた
んでオナニー大会とか言ってみんなしはじめて俺もさせられてクラスの女子が俺のチンコ手コキしはじめて逝かされた
声だしちまって爆笑されて恥ずかしいかった
修学旅行が海外だったんだが、ヌードOKのビーチで泳ぐことになった。外人フェチの俺にとっては天国のような環境で我慢できるはずもなく、
海の中で抜いてたら、外人のお姉さんに見られてて、そのままビーチハウスのシャワーまで連れて行かれて、色々と英語で言われてからヤッた。
なんでもショタコンだったらしく、少し童顔だった俺がツボだったらしい。
外人って下の毛も金髪なんだなぁとか考える余裕もなくただただ腰を振ってたら、相手も夢中で叫んでて、おそらく不特定多数にばれていただろう。 そのときは oh! yes! yes!などと適当な英語を連呼して置けばよかったと思う。 >>174
AVで予習していたI'm comming!!は使った >>176
実は遺伝子的に毛が全てブロンドとか金髪の人ってかなり少なくて、外人もみんな染めてるらしい。
だから金髪だけど下は黒、とかザラらしいぞ。その人は色薄かったが。
>>177
なんかこういうことするために薬を常に飲んでるらしく、生で中に出した
今の時点では人生最初で最後の生中出しだわ >>179
うん
ていうか後にも先にもこれ一回しかしたことない
自分から積極的に行かないのが悪いとか言われるけど、日本人にはあまり興奮しないし、外人と接触する機会も無いから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています