オナニー用の最強ローション調合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で作ってしまおうぜ
調合材料
ベビーオイル
サラダ油
ローション
グリス
等
>>211>>212
良い昆布ローションには手間がかかるんだな・・・時間がある時頑張ろう >>213
初回はビンに入れて失敗したが、昆布を入れたザルを水を張ったボウルの上に置いてほっておけば手間はかからない。
ただ時間はかかるね。
どっちにしても作り置きしておくと、腐敗しそうなんで大量に作らない方がいいかも。
ついでに素手で昆布汁を使った感想。
2,3回しか使ったことのないこのローションとの比較。
ttp://www.netsea.jp/shop/6598/00274
ヌルヌル感は十分で滑りは上々、ローションとの比較では摩擦係数は同じくらいか。
粘り気はローションの方が明らかにあったので意外だった。
自分は時間をかけてする方だが、水分をたくさん保持しているそのためか乾燥しにくく長時間使っても補充が少なく済む。
ローションの時はもっと多かった気がする。ただ使った時期の違い(冬と梅雨時)もあるかもしれない。
結論からいうと昆布汁のほうが乾燥しにくい分いい。ただもの凄い差があるというほどでもない。
今回は水多めだったので今度は少なめでやってみる。 通販で売っているオナニー専用のクリームってどうなんだろうかな
射精時の快感アップとか感覚が研ぎ澄まされるような効果のあるやつ
女のクリトリスに塗るようなやつでそういうのあるけどどうなのだろうか
誰か試したことある人いないのかな ジュジュのヒアルロン酸100%美容液
ぬるぬる感とちんこに効きそうな成分がいい 今日からこれでオナニーするぞと興奮しながらリンス買ってきた
水で少し薄めるといい感じのぬるぬる感 根昆布ローション作ろうとしたら分量わからなくて次の日には黴が蔓延る罠 ペペでいいじゃん
なんで片栗粉やら昆布やら面倒なことするんだろう?
>>70
「マーガリン」と製品表示がキチンと書かれているのをお勧め。それで塩分が少ないのならなおよろし。
「ファットスプレッド」だとすぐ洗い流しても肌荒れしやすい(ただ、オリーブオイル入りは構わない)。 >>223
そりゃあ既存ので満足できないからだろう。 あの昆布の臭いはどうにかならないのか?
未だに昆布ローション成功したことないが 大したアイディアではないが、
ローソンは少しレンジでチンした方が気持ちいいじょ♪
後、山芋つこぉて何か出来んかの?
実際のところ、既製品で手本にしてるのは何かあるの?
出来・手間・コストパフォーマンス どれをとっても
水で溶かして作る市販のローションパウダーが最強
自分の場合オナホールに使うだけだから千円ちょっとで軽く数年は持つ 小心者でヘタレな俺はアダルトショップやコーナーに入ることが出来ない
だから普通のスーパーで昆布を買うのさ ローションって潤滑の役目だよね?
昆布水にまさるコスパの良い材料ってなんだろう。
昆布水まだ試してないんで、あれだけど。 >>233
18才以上なら経験してみるのも一興
1回入っちゃえばどうってことはないよ
あとamazonで‥って思ったけどそれも抵抗あるんだろうな いくつか試したけど、結局amazonでペペローション買った。
ぬるぬるネバネバで凄くよかった。摩擦力無くなって乳首には効かないね。
でも中々洗い流せなくて後始末が大変・・
無くなったらシェービングジェルにするわ。
すぐ洗い落とせるし、スースーして気持ちいい。 日本語でおーけー
たまに耳にするローションの粉について詳しく知ってる奴いますんか >>237
「ローションの素」でググれ
これをお湯に溶かすと少量でビックリするぐらいローションが出来る
なかなか溶けてくれなくて固体が残っちゃうが時間が経てばきれいに溶ける
コストパフォーマンスは最高
容器は100円ショップで手頃なのを選ぶか
普通のローション買って使い切ってから再利用すればいい >>239
普通のローションと同じになる 固まらない あと初めて使う時は量にほんと注意 少量でバカみたいに出来るから
1本(135グラム)で360oローション50本分ってのは嘘じゃない(粘度高めだともっと減るけど)
ふえるワカメと同じだと思えばいい シェービングジェルでスースーするやつって?
Schickハイドロは臭いだけだった・・ ローションの素ってamazonで買っても大丈夫だか?
実家だからローションの素を買ったなんてバレたら大事なんですだ >>243
コンビニ受け取りにでもしたら?
amazon→ヘルプ > 配送 > コンビ二受取
コンビニで受け取るのが恥ずかしいとか言うなら知らん
ってかそもそも知識がないとローションの素が何なのかわからんのじゃないか >>244
thx
携帯からでもその設定は出来るんだろうか
そうなのか、バレないなら他人よりは家族のが楽かも おとといローション無くなって
今日会社から低分子アルギン酸Naもらってきた。
食品添加物グレードだからまぁ大丈夫だろう。
水に溶かしたら玉になっちまったよorz
気にせずオナホにぶち込んで使ったんだけど
かなり粘度が高く、ピストンしてるうちに熱くなってきたwww
市販のローションのようにヌルヌルしたけど糸はひかなかったなー
メタリン酸Kをちょっと入れると市販のローションに近い物ができるって
どっかで見たな。 完全に分量間違えた。
ドレッシングのボトルに入れて作ったんだが
逆さにしても落ちてこないくらい強烈な粘度だw >>249
人工イクラ作るアレです。
ところでみんな防腐処理どうしてる?
手元に使用期限7年すぎたペニシリンGあるんだけど
さすがにヤバイかな?いろんな意味でw おまえらってローションは風呂場で使うときはおかずなに?
風呂で使えるおかずおしえてくれ。本はしなしなになるし ワセリンはかなり使える
これは基本といってよい
ほとんど渇くことがない
しかし水っぽさがないためローションの対極にあるといえる
ワセリンをチンチンにまんべんなくぬってその上から
ベビーローションのようなものでヌルヌルを調整するのが
ベストだと思う
_,,..i'"':, 妖怪 箱ティッシュ
|\`、: i'、
\ \`_',..-i オナニーして逝きそうになると
\|_,. -┘ ティッシュが手元に無い。
タタタッ _ノ ) ノ それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
ノ ///
_// | (_ 弱点は水に濡れると死ぬ。
.. レ´ ー`
奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1281832265/
セルフェラの助けにもなるのか
携帯amazonでローションの素買おうか迷ってるんだけど135gって少ないんじゃない?安全面とそこが心配で それ1つでローション20リットルが作れるんで少ないという気はしないな 1リットルのローションを排水口に流したら詰まるかな? >>259
そんなに作れるのかよ
なんか賢者タイムに突入するとローション買うのマンドクセと思ってしまう・・・ アダルトグッズのローションは乾くのが弱点
逆にワセリンのような油系はほとんど乾かないからおすすめ
俺が使ってるのはヘアワックスでファイバーワックスがおすすめ
ほどよいヌルヌルで乾きにくい
ローションの素買ってみたんだが粘度も滑りも中々良い
けどなんかテカテカキュッキュッな所はどうにかなんないかな
使い終わった後洗い流してもちんこがキュッキュッしてるようで気になる 保湿系のクリームを混ぜるか途中で足すか先に塗っておくといい ローションの素すごいね
何年ももちそうだしコストパフォーマンス的にはこのスレに頼らなくてよさそうだw 確かにここは調合スレだしローションの素を評価するだけじゃスレ違か
調合かどうかはわからないがローションの素を一手間工夫したい
今は濃度高めをペットボトルに作り置きして、使う時にお湯で少し薄めてるんだがもう少し粘りをつけたい
ローションの素だとスベスベ感が強い気がするんだが良い案はないだろうか 既出かもしれないけど
健康にいい飲み物で割って作って、チンコや腸から吸収させるってどうだろ よくわかるセフレとかいたらマン汁とか唾液をもらってローション代わりに
使ってみたいもんだ 市販ローション専用スレってないのかしら・・・
あと調合するんだったら普通の昆布がいいな
自分でヌルヌル具合調節できるし このスレみてワセリン+グリセリンでやってるけど、乾かないしヌルヌルだしでかなり良い
亀頭メインならこれでいいけど、オナホに使うとかだと事情が違ってきそう ワセリンとグリセリンまで使っているなら、そろそろチンポは卒業して、アナルに来いよ コンドームの内側にローション入れれば乾燥しなくて良い >>276
乾燥肌なので手袋の内側にローション塗ってみようかと思うんだ
どうだろう あまり刺激がキツイのはやめとけ
ウナクールくらいにしておけ いいこと考えた
使うときに石灰まぜたら発熱してあったかローションにならねぇか??
やべww画期的? 粉っぽくなったり感触が変わってしまいそう
エネループカイロをコンドームに入れてローションに放り込むとか、
カプサイシンエキスを適量混ぜる方がよいのでは? ttp://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Fucoidan-70-60-Veggie-Caps/7139?at=0&l=ja
ttp://www.gagome.net/shop/n0401.html
ここらへん溶かせばいいんじゃね スーパーで売ってるホイップクリームなんて良さげ。
水を入れてかき混ぜれば出来上がり。
匂いはバニラで臭くない。 昆布のネバネバってディルドとかオナホ痛まないのかな
もし痛まないなら昆布拾ってくる 要は手入れでしょ。オナホは永久に使えるものじゃないから、どれだけ長持ちさせるかだけど、
使った後、きちんと洗って陰干しして、必要なら油足したり、天花粉使ったり・・・・みたいにしていれば大丈夫
普通のローション使ってたって、使ってそのまんま放置してれば傷むからね 片栗粉ローションが余ったので砂糖入れて食ってみた
不味かった 砂糖の量が足りなかったんじゃね?
くず湯みたいなもんだろ、あれ 極潤とかの顔用クリームは?
俺的にはローションより高性能に感じた。 ローションにもいろんな種類があるよな
水っぽい奴から反対に向けても落ちてこないほどねばっこいやつとか
でも俺はワセリンが一番いいわ ローションオナニー気持ちいいね。
ずっと切らしてたのだが、久しぶりに買ってきたので風呂で存分に楽しんだ。
この季節は寒くなるのが欠点だな。 >>295
この時期ならローションはお湯割りにするといいね
それも少し熱めがオススメ、でも火傷には気をつけよう 風呂でのんびりやってると手がふやけて指紋がこすれて痛くなる
なのでゴムの内側にローション入れてやるようになった 亀頭の感度上がるローションないのかや?また潮吹いてみてぇわ >>299
ローションに唐辛子パウダー配合してみろ
すごいぞ
でも自己責任でやろうな 限りなく釣りっぽい感じがするけどマジ?
どれくらいの割合で混ぜます? 良いパウダーもあればお願いします。 釣りっぽいが、興味あるな・・・
アナニーにも使えるかな・・・ちょっとガクブルだが 片栗粉ローション作ってみたら、確かにローションっぽくて気持ち良かった。
ただ、風呂場でローション使ったら、床を磨いたのにカビ生えたよ。
澱粉質だから、カビに注意!
マッサージ用のセサミオイルで亀頭オナニーも、かなり気持ち良かったな。
ソウロウ防止トレーニングにもなりそう。 調合ではないけど、
プリンは良かった。
甘い匂いで興奮しっぱなしだったww
あと原料の無精卵を自分の種で染めてるという状況も興奮度アップだったww >>305
>あと原料の無精卵を自分の種で染めてる
変態すぐる >>305
プリンは普通に良かったww
なんで今までなかったんだろうって思うくらい
ただ、>>305は変態すぐるww コンドームに塗ってあるローションって成分は何だろう?
スベスベするわりにべとつかない感触が気に入ってるんだけど マイクロファイバータオルってのがオナホ代わりに使えないかと買ってきた
イソギンチャク状に短い触手みたいのが生えててミミズ千匹的効果が狙える?
あとローション代わりにゼリー飲料(ウィ○ー的な)が使えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています