オナニー用の最強ローション調合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で作ってしまおうぜ
調合材料
ベビーオイル
サラダ油
ローション
グリス
等
>>259
そんなに作れるのかよ
なんか賢者タイムに突入するとローション買うのマンドクセと思ってしまう・・・ アダルトグッズのローションは乾くのが弱点
逆にワセリンのような油系はほとんど乾かないからおすすめ
俺が使ってるのはヘアワックスでファイバーワックスがおすすめ
ほどよいヌルヌルで乾きにくい
ローションの素買ってみたんだが粘度も滑りも中々良い
けどなんかテカテカキュッキュッな所はどうにかなんないかな
使い終わった後洗い流してもちんこがキュッキュッしてるようで気になる 保湿系のクリームを混ぜるか途中で足すか先に塗っておくといい ローションの素すごいね
何年ももちそうだしコストパフォーマンス的にはこのスレに頼らなくてよさそうだw 確かにここは調合スレだしローションの素を評価するだけじゃスレ違か
調合かどうかはわからないがローションの素を一手間工夫したい
今は濃度高めをペットボトルに作り置きして、使う時にお湯で少し薄めてるんだがもう少し粘りをつけたい
ローションの素だとスベスベ感が強い気がするんだが良い案はないだろうか 既出かもしれないけど
健康にいい飲み物で割って作って、チンコや腸から吸収させるってどうだろ よくわかるセフレとかいたらマン汁とか唾液をもらってローション代わりに
使ってみたいもんだ 市販ローション専用スレってないのかしら・・・
あと調合するんだったら普通の昆布がいいな
自分でヌルヌル具合調節できるし このスレみてワセリン+グリセリンでやってるけど、乾かないしヌルヌルだしでかなり良い
亀頭メインならこれでいいけど、オナホに使うとかだと事情が違ってきそう ワセリンとグリセリンまで使っているなら、そろそろチンポは卒業して、アナルに来いよ コンドームの内側にローション入れれば乾燥しなくて良い >>276
乾燥肌なので手袋の内側にローション塗ってみようかと思うんだ
どうだろう あまり刺激がキツイのはやめとけ
ウナクールくらいにしておけ いいこと考えた
使うときに石灰まぜたら発熱してあったかローションにならねぇか??
やべww画期的? 粉っぽくなったり感触が変わってしまいそう
エネループカイロをコンドームに入れてローションに放り込むとか、
カプサイシンエキスを適量混ぜる方がよいのでは? ttp://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Fucoidan-70-60-Veggie-Caps/7139?at=0&l=ja
ttp://www.gagome.net/shop/n0401.html
ここらへん溶かせばいいんじゃね スーパーで売ってるホイップクリームなんて良さげ。
水を入れてかき混ぜれば出来上がり。
匂いはバニラで臭くない。 昆布のネバネバってディルドとかオナホ痛まないのかな
もし痛まないなら昆布拾ってくる 要は手入れでしょ。オナホは永久に使えるものじゃないから、どれだけ長持ちさせるかだけど、
使った後、きちんと洗って陰干しして、必要なら油足したり、天花粉使ったり・・・・みたいにしていれば大丈夫
普通のローション使ってたって、使ってそのまんま放置してれば傷むからね 片栗粉ローションが余ったので砂糖入れて食ってみた
不味かった 砂糖の量が足りなかったんじゃね?
くず湯みたいなもんだろ、あれ 極潤とかの顔用クリームは?
俺的にはローションより高性能に感じた。 ローションにもいろんな種類があるよな
水っぽい奴から反対に向けても落ちてこないほどねばっこいやつとか
でも俺はワセリンが一番いいわ ローションオナニー気持ちいいね。
ずっと切らしてたのだが、久しぶりに買ってきたので風呂で存分に楽しんだ。
この季節は寒くなるのが欠点だな。 >>295
この時期ならローションはお湯割りにするといいね
それも少し熱めがオススメ、でも火傷には気をつけよう 風呂でのんびりやってると手がふやけて指紋がこすれて痛くなる
なのでゴムの内側にローション入れてやるようになった 亀頭の感度上がるローションないのかや?また潮吹いてみてぇわ >>299
ローションに唐辛子パウダー配合してみろ
すごいぞ
でも自己責任でやろうな 限りなく釣りっぽい感じがするけどマジ?
どれくらいの割合で混ぜます? 良いパウダーもあればお願いします。 釣りっぽいが、興味あるな・・・
アナニーにも使えるかな・・・ちょっとガクブルだが 片栗粉ローション作ってみたら、確かにローションっぽくて気持ち良かった。
ただ、風呂場でローション使ったら、床を磨いたのにカビ生えたよ。
澱粉質だから、カビに注意!
マッサージ用のセサミオイルで亀頭オナニーも、かなり気持ち良かったな。
ソウロウ防止トレーニングにもなりそう。 調合ではないけど、
プリンは良かった。
甘い匂いで興奮しっぱなしだったww
あと原料の無精卵を自分の種で染めてるという状況も興奮度アップだったww >>305
>あと原料の無精卵を自分の種で染めてる
変態すぐる >>305
プリンは普通に良かったww
なんで今までなかったんだろうって思うくらい
ただ、>>305は変態すぐるww コンドームに塗ってあるローションって成分は何だろう?
スベスベするわりにべとつかない感触が気に入ってるんだけど マイクロファイバータオルってのがオナホ代わりに使えないかと買ってきた
イソギンチャク状に短い触手みたいのが生えててミミズ千匹的効果が狙える?
あとローション代わりにゼリー飲料(ウィ○ー的な)が使えそう アルギン酸からセシウム検出ktkr
オナヌーがhotになるね ローション使ったらチンコが2本になった・・・・・・多分、放射能のせいだ さっき誤ってローションの容器を床に落としたら容器がこわれて中身が床に散乱した...
急いで別の容器に移したけど、まだ使えるんだろうかこれ..
消毒液混ぜとけば感染症とか大丈夫だよね...? 放射性物質が入っているから殺菌されてる。問題ない。
というのは冗談で、消毒つーとアルコールか?
そう高いもんじゃねえんだし、やめとけ。
アルコール混じりのローションなんて、染みて使えたもんじゃない。 前にマイルドクレンジングオイル使ったら痒くて死んだ…。
絶対使うなよ…。
俺の犠牲を無駄にしないでくれ >>317
だが、SM板にも出入りしている住人に死角は無い。 シーブリーズのボディーソープをローション又はその代用品と併用する。
すごいぞ。
試してみてくれ。 ポリアクリル酸ナトリウムって、人工雪にも使われるんだな。
パーティーグッズやマジックグッズの店で「Insta Snow」「instant snow」とかで出るわ出るわ……
グレードはどんなもんか知らんけど、一応(公称)100%のもあるんだね。 産興商会のポリアクリル酸ナトリウムの価格 ※見積期限20110930
・500g…3150円
・1kg…4200円
・3kg以上…3150円/kg
送料: 郵便レターパック500(〜1kg) 500円 (到着日・到着時間帯は指定できません)
ゆうパック(60サイズ、〜3kg) 規定料金の100円引 (到着日・到着時間帯 指定可)
ヤマト運輸 ホームページ記載送料 (到着日・到着時間帯 指定可)
入金確認後の発送。ヤマト運輸の場合、プラス420円で代引可能。
ポリアクリル酸ナトリウムは、携帯トイレの吸収剤にも使われてる。
消臭剤とかが配合されてることもあるけど、安いのだとポリアクオンリー。 オオバコを使ってる強者って居る?
居たら、配分とか聞いてみたい。 なつやすみの じゆうけんきゅう
―化学的手段を用いた、昆布ローションのとろろ昆布への応用―
動機
根昆布は優秀だが、とろろ昆布は駄目な子なのか?
煮出しても、一晩水に浸けても粘りが得られない。
とろろ昆布の利点は、既に細かく刻んであることである。
ならば、とケミカルな力で抽出してみた。
手順
1.炭酸水素ナトリウム(重曹)5%水溶液をしばらく煮沸。加熱分解により炭酸ナトリウム水溶液となる。
2.とろろ昆布を投入、攪拌。
3.しばし待つ。
4.また攪拌する。もはや昆布の形がなくなり茶色いコロイド溶液になる。
5.クエン酸を微量投入。再び炭酸が発生し沸き立つので、静まるのを待ってまた微量投入の繰り返し。
6.泡が出なくなったので味見。昆布の味と、かなりの塩味と、仄かな酸味。クエン酸三ナトリウムか。
7.砂糖も微量添加。もはや紛う事無き昆布サイダーである。
8.粘性が足りないので、煮詰める。同時に炭酸が抜ける。
結果
水っぽいかと思いきや、使っているうちにぬめりが出てくる。粘りはなく、糸もほとんど引かない。
考察
使用中にぬめってきたのは昆布自体が溶け込んでいるおかげか?
シュワシュワしているうちに使うのは避けるべきである。
感想
大人しく根昆布使っとけ。
しかし、炭酸によるシュワシュワ感というのは思わぬ副産物であり、今後も研究の余地がある。 ・ドンキ行く
↓
・ぺぺローション買う
↓
・(゚д゚)ウマー おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ >>328
なんで買えないのかさっぱりわからない
通販もあるというのに >>328
厨房はここに書き込むことすら出来ないはずだがw
てか薬局に売ってんだろ 水+ローションでは感度悪いと思って
水5トリートメント2ローション3で作ったらネバネバした白い液体になって
部分的に透明なところもあるし、精液みたいで気持ち悪くなった・・ >>331
ポリアクは合わせる物によっては白くなるよ。
●塩化ベンザルコニウム(逆性せっけん) ●アンモニウムミョウバン(飽和に近いくらい)
あたりは確認(特定)済。 >>331
ザーメンローション(精液っぽい白い色付きのローション)というのもあるのだが アナル用ローションが一番粘り気があって消費しにくいって聞くけどどうなんだろ 乳首に塗ってクリンクリンしても
いつまでもヌルッてるローションて何がオヌヌメ? ローション、水…
感度上がるように少しざらざらしたものを入れたいところなんだが…
>>337
●フェイクスノー (ローション状にならないポリアク。インスタントスノーなどとも言われる)
●オオバコ粉末
●タピオカ
とか試せば? 教えてやる。薬局のホワイトニングローションが最強、匂いも無いし乾かないからすげぇ長時間楽しめるぜ。 ttp://www.a-market.jp/m/?cd=0A0CJ0mC30wCJ0mCml 片栗粉小匙一杯 水200CCでレンジで加熱しつつ混ぜて作ってみたんだが
すごいさらさらでうまそうなんだけど冷えたら多少硬くなったりするの? >>346
薄すぎだろ
そして加熱しすぎると逆に粘性が失われる。
小さじ1杯だと50ccが限度。
あと電子レンジだと沈殿して、底に塊ができるばっかり。
少量の水で溶いて熱湯を注ぐか、手鍋で混ぜながら加熱するかのほうが良い
冷えたらあとは劣化する一方なので人肌程度でさっさと使うべし 明日花キララの愛液ローション使ったことある方に質問です
臭いとかは本物っぽいですか? やかんにお湯を沸かしておく
片栗粉大さじ2
塩小さじ1
砂糖一つまみ
味の素小さじ2
水大さじ5
以上を小皿に入れて溶いておく
溶けたら小皿からマグカップに移し、お湯を入れ、清潔な箸で生卵をかき混ぜる要領で撹拌する
好みの硬度(濃度)になるまで薄める
適温になるまで待つ
メントールとカプサイシンを絶妙に配合するとすごいローションになるぞ。 >>68
今日試してみます。
アトリックスは最強の潤滑剤だと思ってたが、ややヌルヌル感に欠けてた。
貴重な情報ありがとうございます。
アロエハンドクリームが意外とよかった
値段的に色々あるようだが
ちょっと高めの油分の多い奴
ローションほどにヌルヌルしすぎず
乾きが悪いので持ちがいい
乾きだすとカウパーが出てきて復活
終わった後も拭き取るだけで洗う必要ないし キサンタンガムでジェル作ったらザーメンローションになってしまった
オレンジ色がついてる精油入れたら色がついて更にリアルになった 愛液とそっくりのローションを自分で作る方法。
コーラや炭酸ジュースを2〜3口飲む。 透明炭酸がいいかも。
喉の奥にできるヌルヌルを口内に沢山溜めてチンコに塗りつけてシゴク。 これを数回繰り返す。
オナニー後半で塗るのがベスト。 ほぼ愛液と同じ感触です。お試しを!
彼女がいる人は、彼女に頼んで口内愛液を作ってもらい塗ってもらいましょう。
手コキもグッド! フェラは超超最高!! あ、これはスレチかな? リンスを長いこと使ってないから塗りたくってみたが
ローションみたいに乾かないし石鹸みたいに尿道痛くないからいい感じ
チン毛ケアにもなる!
これはおすすめだ 俺はローション買うの面倒だから
家にあるサラダ油使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています