オナニー用の最強ローション調合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で作ってしまおうぜ
調合材料
ベビーオイル
サラダ油
ローション
グリス
等
明日花キララの愛液ローション使ったことある方に質問です
臭いとかは本物っぽいですか? やかんにお湯を沸かしておく
片栗粉大さじ2
塩小さじ1
砂糖一つまみ
味の素小さじ2
水大さじ5
以上を小皿に入れて溶いておく
溶けたら小皿からマグカップに移し、お湯を入れ、清潔な箸で生卵をかき混ぜる要領で撹拌する
好みの硬度(濃度)になるまで薄める
適温になるまで待つ
メントールとカプサイシンを絶妙に配合するとすごいローションになるぞ。 >>68
今日試してみます。
アトリックスは最強の潤滑剤だと思ってたが、ややヌルヌル感に欠けてた。
貴重な情報ありがとうございます。
アロエハンドクリームが意外とよかった
値段的に色々あるようだが
ちょっと高めの油分の多い奴
ローションほどにヌルヌルしすぎず
乾きが悪いので持ちがいい
乾きだすとカウパーが出てきて復活
終わった後も拭き取るだけで洗う必要ないし キサンタンガムでジェル作ったらザーメンローションになってしまった
オレンジ色がついてる精油入れたら色がついて更にリアルになった 愛液とそっくりのローションを自分で作る方法。
コーラや炭酸ジュースを2〜3口飲む。 透明炭酸がいいかも。
喉の奥にできるヌルヌルを口内に沢山溜めてチンコに塗りつけてシゴク。 これを数回繰り返す。
オナニー後半で塗るのがベスト。 ほぼ愛液と同じ感触です。お試しを!
彼女がいる人は、彼女に頼んで口内愛液を作ってもらい塗ってもらいましょう。
手コキもグッド! フェラは超超最高!! あ、これはスレチかな? リンスを長いこと使ってないから塗りたくってみたが
ローションみたいに乾かないし石鹸みたいに尿道痛くないからいい感じ
チン毛ケアにもなる!
これはおすすめだ 俺はローション買うの面倒だから
家にあるサラダ油使ってる でもオイルて結構ぬるぬるだから気持ちいいとは思うんだけどな おじゃまするよ。
チンコ用?アナル用?乳首用?
わたくしはこうです
アナル・・シリコン系
乳首用・・ソフトタイプワセリン
チンコ用・・どれつかっても乾くからエコナでいいかと思い始めた。 チンコはジョンソンベビーローション水色(粘度低)で
アナルは白ワセリン愛用してる クリに歯磨き粉つけるといいって池袋ちゃんねるで見たが女も変態なんだな ガソリンとかベンジン使ったレシピないすかね?
揮発オナとか新しいと思うんですけど 炭化水素は危険すぎ
ってかすぐに乾いたら意味ないし
臭いが強すぎるし
メリットがない アトリックスハンドジェル最高
後片付けも拭き取れば簡単に取れるし
いちいち洗い流す手間がない
価格も安いし買いだめしておこう ザーメンローション
面白そうだと思って買ってみたが
たしかにリアルだけど使いづれえ・・・
べったりして洗い流せないし、手についた匂いが洗ってもなかなか取れない
普通のローションのがいいな 昆布を使った方法があるみたいだけどワカメはないようだから書いてみる
1 スーパーで売ってる塩蔵の生ワカメを適当な量(2〜3本ぐらいでいい)
水洗いして1時間以上水に浸しておく
2 時々触ってみてワカメの表面がずれる様な感触になればおk
3 ワカメに切り口を入れてはがすように剥いてみるとそこには天然ローションが!!
2種類ほど買って試したけどどっちも成功するものもあるし失敗もあるので
どれがいいとは言えない
ただまとわりつくような感触は最高なので一度お試しを スレ違いだがこれを応用してオナホを作ってみようかな
ttp://www.geocities.jp/kagakulabo/e.html 繊維状ポリ塩化ビニルだから綿やフェルトみたいなもんだぞこれ
オナホ作るのは難しいのでは でんぷんのり最強
調合はローションベースにジェルタイプのヘアワックスだな、お好みでオイルも シェービングジェルでシコってきた
スカッとサワヤカな気分だぜ 俺はトップバリューのシェービングフォームがお気に入り
特に使い始の泡に弾力がある時が良い 「ジレット フュージョン プログライド」ってシェービングジェル使ってたんだが、
なんかカリの周囲全体に傷できてて痛い
今までは何ともなかったんだがなぁ リンスと片栗粉で作ったローションが結構よかったんだけど腐ってきたみたいですっぱくさい・・・ >>388
かぶれそうだな
卵の白身でやったら気持ちよかったけど
一度微小の殻が入っていて痛い目にあってからやってないなぁ このスレで知ったけどワセリンいいな
音もあまりしないし床にこぼすこともないし
家族がいる人こそ重宝する すみません、ローションの代わりにシャンプーなどを使うと尿道が痛くなると聞いたんですが本当ですか? 女友達の化粧水でやったらめっちゃ気持ちよかったんだが、
化粧水派はいないの? >>394
尿道はわからないけど、皮膚の油を落としちゃうから
皮がもろくなって血が出たことあったよ・・・
ヒリヒリして痛いしオナニーどころじゃない。マジおすすめしない。 なんだかんだで唾液がベターじゃないか?
コスト0、すぐ作れる、お手拭でふけば清潔。
乾いたときのニオイが気になるが・・・ ハンドクリームはダメだな。
もうちょっと液状成分が多くないと。 温感の材料探してる
グリセリンワセリン以外でなんかないかな
バニリルブチルというものが欲しいんだけど
どこでそれが入っているクリームが売ってるのかわからん
店舗出探してるけどマツキヨあたりではなかった バニリルブチルを配合している化粧品
http://bihada-mania.jp/seibun/%E3%83%90%E3%83%8B%E3%83%AA%E3%83%AB%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%AB
臭いが気にならないなら「インドエステ ヒートラップジェル」が良さげ?
塗るカイロの温感成分は皮膚の水分と反応するらしいのでクリーム系専用で水溶性ローションには使えないかも
特許請求「温感マッサージ塗布剤」
http://www.j-tokkyo.com/2004/A61K/JP2004-331620.shtml
>皮膚に塗布することで温感を与える塗布剤の発熱性成分として、従来よりゼオライトが用いられている。
>これはゼオライトが水と反応することによる水和熱を利用するものである >406 thx スクラブ入りを避けて選んでみるわ アルコールとか、ハッカ油は媚薬効果があるらしいが、ローションに混ぜるのはどうよ? >>408
どちらも高刺激性なので、粘膜用にするには混ぜる量を見極める必要がある
あとメントールは局所麻酔作用があるので感度が下がるらしい グリセリン+水 のみでローション作る場合、良い具合の割合分かる人います? >>409
>あとメントールは局所麻酔作用があるので感度が下がるらしい
実は鎮痛作用があるものが結構媚薬やセックスドラッグとして使われてたりするんだよね。
コカインなんかもそうだし。 ドーパミン量を増加させる物なら何でも媚薬になり得るよ
性的快楽とドラッグを結びつけると、両方に強い依存が生じる >ドーパミン量を増加させる物
具体的にお勧めあります?
塗り系、飲み系で。 1 粉末ゼラチン1箱分(製菓用)30gを洗面器に入れる。
2 熱めのシャワーのお湯をさっと入れ(150ccほど)、手早くかき混ぜる。
(ダマが消えるまで、3分ほど丁寧に混ぜ続ける)
3 製菓用水飴1つ(300〜500g)を加え、丁寧に混ぜる。
以上で、ネバネバローションの出来上がり。
風呂場などで全身に塗り広げて、お楽しみください! この絶妙な配合が知りたい・・・。
353 :名無しさん@ピンキー:2012/03/30(金) 20:19:16.08 ID:???
メントールとカプサイシンを絶妙に配合するとすごいローションになるぞ。 99%以上の植物性グリセリン買いたいんだけど、アマゾンとかじゃなくて実店舗で売ってる店ある?
探したけど、たいたいケンエーの84-87%しかない。 粉ゼラチンか粉寒天を使って、エッチの時のローションを作ってる人います?
前日に作って、次の日のラブホで使える感じの。 僕は多汁体質なので、オナホの中で我慢汁と漏らし精子を混合して調合します。 ペペとかに少し混ぜて渇きにくくするとしたら何がオススメ?
とりあえず考えてるのは、グリセリン、ゼラチン、ヒアルロン酸辺り。 チューブバターでしてるが臭いがなかなか取れない オリーブに戻します ローションにピルクラッシャーで砕いたミンティアメガハード混ぜようと思ってるんだけど、これって数日保存してても清涼感続くのかが疑問 いま流行りのココナツオイルなんかどうよ。
香りがトロピカルでGOOD。 普通のローションに、今治水を
配合すると、男性用媚薬ができる。
これをたっぷり下半身全体に
塗って床オナしてみ。
気絶するほど気持ちいいよ イケメンのザーメン!
大学時代、ヤリチンの同級生イケメンがの部屋に行ったとき、「さっきまで女とセックスしてた」と自慢気に報告され、そいつがジュース買いに行った隙にゴミ箱からティッシュゲット。
当初は女のマン汁目的だったんだが、結果的にはヤリチン同級生のザーメンを自分の亀頭に塗ってオナしてしまった。
友達がもうすぐ帰ってくるとおう緊迫感とヌルヌル感とで気が狂いそうに気持ち良かった。 初めてへぺろーしょんを使ったのですが、
すぐに乾いてしまいました。
量が足りないのか、そう言うものなのか
イマイチローションの使い方がわかりません。
オナ歩で使うのが前提なのかな?
ヌルヌルの時は結構気持ちよかったです。 レスどうも。
追加でってことですか?
一回に普通どのくらい使うものなのでしょう? そんなの季節によるよ。
自分で乾いたと思ったら2〜3滴垂らせば。 日本降霊者協会(ニチレイ)は24日、昨年に集計を行いその内容を分析していた「オナニー中にご先祖様の霊が降りている確率」の調査が完了したことを発表。同時にその研究結果を明らかにした。
これは昨年3月に共同通信が行ったアンケートで「オナニー中(後)に誰かに見られている気がする」という解答が30%を超え、うち10%の回答者が「ご先祖様に見られている気がする」と回答していたという結果を受けて、同協会が調査していたもの。
7歳〜69歳の精通のある男性、生理のある女性11,067人を対象に実態調査を行い、実際にご先祖様が降りていたかどうかを確認した。
同協会によると、オナニー中(後)にご先祖様が降りていたのは女性で12%、男性では100%だったことが明らかになり、実際にご先祖様が見ていたことがわかった。
参考調査による性交中のご先祖様降霊率は1%にも満たなかったことから、協会では勃起時の男性器が霊界との交信用アンテナとしてなんらかの役割を果たしているのではないかとの仮説を立て、現在性器の大きさによる降霊強度の追調査を行っている。
性交中の降霊率が極端に低いことについて、同協会の越智圭吾主任研究員は「同状況での男女の精神派は互いに波形の形が反転していることから、性交中はお互いに打ち消しあい霊界にまで届かない。
また、アンテナと考えられている男性器が女性器に格納されてしまうため、発信そのものが行われていないとも考えられる」と分析している 45Lのゴミ袋(透明な方が裂けにくくて良い)に指で小さい穴二つ開けて
無理やり足通して太ももの肉で隙間を塞ぐとローションほぼもれないのでやりたい放題
(若干漏れることもあるので一応バスタオル敷いておくと良い)
というわけでヨドで2L入りローション買ったw 【マジキチ女】居酒屋にて、奇抜メイクでオ●ニー配信!?【ニコ生】
https://youtu.be/mIC7Y3-0VOM Dr.Gはなかなか良かった
ワセリンもとてもいいんだが後処理がめんどくさい
ベビーオイルって粘度調整に使えるかな アストログライドずっと使ってるけど
これ以上のやつないかな これってどうなん?
ローションと組み合わせたらふわとろになりそう?
Amazon|洗剤のいらないふきん ふしぎクロス 雑巾 マジッククロス 5色組(17×15cm)|テーブルナプキン オンライン通販
https://www.amazon.co.jp/dp/B078GGSF6K 液体の何かを添加して、簡単に市販のローションを乾きにくくする方法ないかな?
グリセリンとか、ヒアルロン酸とかさ。 リュクスの2l買ってオナホに使ったけど、激烈気持ち良かった。
これって成分書いてないけど、ポリアクリル酸と何が入ってるんだろ?
全成分わかる人います?
本体にも書いてないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています