オナニー用の最強ローション調合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で作ってしまおうぜ
調合材料
ベビーオイル
サラダ油
ローション
グリス
等
実の姉貴の鼻かんだティッシュを盗み『体内製造だから身体に優しいローション』としてちんヴォに塗りたくり使った私はクズ変態野郎ですか ワセリンとグリセリンを混ぜて使っている。
放っておくと分離するけど使うときに混ぜてる使っている。
配合が良いとそれはもう天にも昇る気持ちよさ・・・・
グリセリンならもってるけどワセリンはまだ買ったことないや
ワセリンのほうがみずっぽいんだっけ? 結局片栗粉に並ぶものは存在しないか
100円で、正確には測っちゃ居ないが10リットル以上分にはなってるし 片栗粉ってどこが気持ちいいのかわからないんだよなあ
自分の手でひねりを加えながらカリのところだけ
ヌルヌルさせるのが一番気持ちいい
オナホとかピストン運動させるより指で輪っか作って
まとわりつかせるようにひねり加えながらぬちゃぬちゃさせるのが
俺の中では最強 生卵の白身でやったら結構ヌルヌルしてたけど
卵焼き食えんぞ。思い出して。 片栗粉Xに使うローションとして、グリセリン使用してみた
内部がボロボロになって、横に亀裂がw
ベビーオイルだと、そんなこと無かったのにorz ジョンソンの「ベビーオイル」(透明のヤツでしょ?)は使ったことがあるよ。
そのムカシ、ペペがなくなってしまって困った時に、
2ちゃんで読んだことを思い出して、ドラッグストアに買いに行った。
アレって、女性の洗顔料とかスキンケア用品の棚に並んでいるので、
ちょっと買うのが恥ずかしかったな…。
こちらも、本来の用途で使うわけじゃないから、
レジで若い店員に見られるのが、ちと、恥ずかしかった…。
で、「ベビーオイル」は、代用品としてはなかなか良かったです…。
でも亀頭から尿道に浸みたときがあって、その時はちょっとヤバっ!、って思ったな…。
ホントは、あんまり使わない方がいいかも…。
それ以外では、一人旅の旅行先のホテルでオナニーがしたくなり、
持って行ったスキンミルクを使ったな。カサカサした肌を潤す白い乳液。
もうちょっと粘性が強い方が良かったけど、
まあ、手との摩擦抵抗を少なくしてくれるという役割りはしてくれた。
スレタイの「調合スレ」じゃなくて、スマソ… >>55
特殊な性癖の人以外ムリだろ!
読んだだけで、萎んだw メ○ソレータム薬用ハンドベールっていうのは、もう既出ですか? ポリビニルアルコール(PVA)っていうのが、昆布ローションに似て、もの凄くヌルヌルなんです。皮膚に悪いかな? >>58
よくわかんないけど、ググったら洗剤にも利用されてるんだねえ
アルカリ性が強ければ粘膜を痛めるかも 調合ではないが、食用のアロエを使えば最高。無臭でかなり粘性がある。 なんでペペ買わないの?・・・ってのは不粋だな
ローション会社が全部倒産した時の事を想像するか・・・おお本気になってきた
化学野の俺は自分で合成しようと思う(勉強したら) 昆布を細く切って、一晩水につけておきゃそれでじゅうぶんでんがな。 ローション会社が全部倒産したら俺は
ポリアクリル酸ナトリウム買って自分で作るな。
自分で作れば保存料とか気にしないでで使えるから。
しかも粘度を自分で調節できるから良いかも
参考URL
http://www.shokubai.co.jp/product/akuariku.html
あとPVAって洗たくのりだったと思うそれがあればスライム作れるっぽい リンスが出てきてないよな。
高級リンスより、安物リンスおすすめ。 シャンプーはやばいけど、リンスやコンディショナーは大丈夫だね
絶対安全だとは言えないけど 俺が15年の歳月を経て調合を
完成させた新感覚スーパーローション
それは、乾きに強くネットリ感と
スム−ズ感を絶妙に両立させた
「 ア ト リ ッ ク ス ] 」
調合材料
・ペペ
・アトリックス
割合1:9
きちんと混ぜるのがコツ! 酸っぱ臭かったり塩分だったり食品系ってどうかと思う 最近、芋茎ジェルってのが売ってるけど、自前で作れないかな・・・ 粗びっく大和+檸檬汁口にふくんだ後の粘性の高い唾
が自己開発で最高の出来。
棒上でミックスし、そのままイク。 アラビックヤマト
液体糊
シェアNo.1か知らんが、会社や家庭に必ず一つありそうな糊 オクラを輪切りにして、ボールに水と一緒に入れて電子レンジで数分暖めると、すごい事になります。先走り汁みたいな感じ。 J-lubeというアメリカ製のローションもすごいです。粘着度が今まで使ったローションの中で一番でした。粉末で水に溶かすので、大量に作って遊べます。 昆布刻んで、一晩水につけておくのが一番。
家族が居る学生さんでも、自室で作成OKですぜ。
カラダにも安全。
いろいろやって初めて気づく
ペペこそ最高のローションだと Schickクアトロ4シェービングジェルつこうた
スースーするけどヒリヒリしない。 イクラをつぶすとぬるぬるする。
しかし臭いが・・・。 >>88
肌荒れになるかもしれないが、基本的にはないでしょ ヌルヌルのものなら何でもオケーと思うが、そこに消毒薬(イソジソとか)を数滴入れてやると安心してできるお! 他にも書いたけどフェラ用ホール+シェーバーとかに注油する油の組み合わせが最高!リアルな口の感じになるよ やっぱ唾液だよ。
高校の女友達いつも唾で抜いてくれる。
ヌルヌルして最高・・ ベビーローションで試してみた
白い容器に中身も白い乳液
「低刺激・無香料」
・ ・ ・
たしかに低刺激だった
それ程じゃないが痛い。赤ちゃんでもOKってのに油断した・・・
チンコは赤ちゃん以下だったのかorz 俺はローションみたいな感触で、水やお湯には溶けない素材のが欲しいなぁ。
湯船でダラダラオナりたい。 >>107
調合じゃないが、投入すると湯船を丸ごとローションにする粉末とか
アダルトグッズショップで売ってるよな。あれってどうなんだろう。 >>108
俺それやった事あるけど上手く溶かさないと玉だらけでどうしようもなくなる片付けも大変だし。 根昆布をミネラルウォーターに漬けてみたんですが
全然トロトロになりません
そんなにトロトロになるものじゃないんでしょうか >>113
刻んでから入れた?分量どんくらい?
1gに刻んだの一掴みいれるて、
冷蔵庫で一晩ねかせると、かなり「くる」とおもうけど。 >>114
刻んでませんでした
分量は根昆布約1gに水約25mlだったんですが
そんなに作れるんですね
ありがとうございます 俺自分の精子をローションにしてるけど。
1発目は先走りを塗りつけて
2発目は1発目の精子を全部使ってる。
2発目は異常に興奮するよ。
俺が異常とは言わないでくれ。すでに知ってるから。 >>119
確かに精液と精子は異なるものだな
それをピンクでわざわざ問題にする
お前、脳味噌が精子で出来ているのか? 「子」がつくと孕む感じがするから精子と言われたほうがエロい そんな時にももの花
オリーブ油・ビタミンE・アラントイン配合の油性タイプです。
お肌を荒れからしっかりガードします。
これでお肌も安心です。 爆薬としてしか知らないド素人は黙ってろ
原液のままじゃなくて、ノーベルがやったみたいに
水絆創膏でも混ぜれば爆発しねえよ
それよりニトログリセリンは狭心症の薬だから
健常者がアナルローションに使うとよくないんじゃないか?
ニベアスキンミルクとジョンソンベビーオイルのブレンド
割合はミルク4:1オイルがベスト
ミルクが多いとすぐ乾いてしまう。
オイルが多いとサラサラし過ぎてしまう。 ヘアワックスいいですよ
ファイバータイプの手に取ると糸を引くようなやつがかなりよかったです
べちゃとしたやつは乾きにも強いです あと思いつく限りの材料を書きます
うれすぎたバナナ
リコーダーにつける油
バター
傷あとクリーム←これは雑貨屋とかにあるイタズラ用のおもちゃです
ぬると傷あとみたいに見えるやつですがすごいずやずやギトギトでした
納豆のねばねば
工業用潤滑油 「クレ」のやつ
マヨネーズ
さっき風呂で、ボディーソープとシェービングクリーム混ぜてオナニーしたら、亀頭の先が小さくいっぱい皮膚むけてて、肉棒には2つの水ぶくれができてた…。これって火傷なのかー?やんなきゃよかったorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています