オナニー用の最強ローション調合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で作ってしまおうぜ
調合材料
ベビーオイル
サラダ油
ローション
グリス
等
>>452
この程度の濃度だと、冷たいローションだと冷たいままで効果は限定的です。
自分は、ローションとオナホの表面を温めてから使うのですが、
普通のローションだと途中で徐々に冷たくなるのに対して、
少量でもジンをいれると、チンコが徐々に暖かく感じるようになって
冷たさをいい感じで緩和してくれます。 防腐剤みたいな用途として消毒用エタノールを少し混ぜた水道水とローションを100均のドレッシング容器で半々くらいで混ぜ合わせて2〜3週間くらいで使っているのだが、
今はエタノールの入手がかなり割高になってしまい、いつまで続くかわからないし今後どうしようか悩んでる
何か適当なのないかな
使用用途はオナホ(コンドーム付けることあり)や髭剃り、体毛剃り 検索しても動粘度表が出てこなくてイライラする。
ポリアクリル酸ナトリウムローションの動粘度目安は380mPa・sでいいのかな。
アナニー用ローションの動粘度目安が分からん 朝、湿布で巻いて普通の生活
オナホに入れっぱではやがてパンツの名kと同じで慣れてしまうし膨らみが目立つ
しかし湿布では鎮痛とか冷感とかの有効成分が皮膚から浸みこみ常に新しい刺激が供給される 年寄りの誤嚥性肺炎の防止で、食べ物や飲み物にトロミを付ける粉がドラッグストアに有るんだが、
それを、溶いたら普通に使えた。
死んだオフクロが残してくれた物、有意義に使わせてもらうよ。。。。 最近水っぽいぺぺつかってたら摩擦で薄皮が剥けて赤く腫れて痒い…
アナニー用ローション使ってた頃はそんなことなかったから、粘度とか成分とかが俺にはあってなかったんやろな エコー検査用のジェルを使ってる
体温で緩くなるのが欠点だがローションと違って洗い流しやすさ、拭き取りやすさが最高 少し前にファミマでコンドームに使われてるのと同じ?ようなローションが売られてたような気がしたけど
使ったことある人いる? コンドームのヌルヌルって好きなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています