オナニー用の最強ローション調合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で作ってしまおうぜ
調合材料
ベビーオイル
サラダ油
ローション
グリス
等
酸っぱ臭かったり塩分だったり食品系ってどうかと思う 最近、芋茎ジェルってのが売ってるけど、自前で作れないかな・・・ 粗びっく大和+檸檬汁口にふくんだ後の粘性の高い唾
が自己開発で最高の出来。
棒上でミックスし、そのままイク。 アラビックヤマト
液体糊
シェアNo.1か知らんが、会社や家庭に必ず一つありそうな糊 オクラを輪切りにして、ボールに水と一緒に入れて電子レンジで数分暖めると、すごい事になります。先走り汁みたいな感じ。 J-lubeというアメリカ製のローションもすごいです。粘着度が今まで使ったローションの中で一番でした。粉末で水に溶かすので、大量に作って遊べます。 昆布刻んで、一晩水につけておくのが一番。
家族が居る学生さんでも、自室で作成OKですぜ。
カラダにも安全。
いろいろやって初めて気づく
ペペこそ最高のローションだと Schickクアトロ4シェービングジェルつこうた
スースーするけどヒリヒリしない。 イクラをつぶすとぬるぬるする。
しかし臭いが・・・。 >>88
肌荒れになるかもしれないが、基本的にはないでしょ ヌルヌルのものなら何でもオケーと思うが、そこに消毒薬(イソジソとか)を数滴入れてやると安心してできるお! 他にも書いたけどフェラ用ホール+シェーバーとかに注油する油の組み合わせが最高!リアルな口の感じになるよ やっぱ唾液だよ。
高校の女友達いつも唾で抜いてくれる。
ヌルヌルして最高・・ ベビーローションで試してみた
白い容器に中身も白い乳液
「低刺激・無香料」
・ ・ ・
たしかに低刺激だった
それ程じゃないが痛い。赤ちゃんでもOKってのに油断した・・・
チンコは赤ちゃん以下だったのかorz 俺はローションみたいな感触で、水やお湯には溶けない素材のが欲しいなぁ。
湯船でダラダラオナりたい。 >>107
調合じゃないが、投入すると湯船を丸ごとローションにする粉末とか
アダルトグッズショップで売ってるよな。あれってどうなんだろう。 >>108
俺それやった事あるけど上手く溶かさないと玉だらけでどうしようもなくなる片付けも大変だし。 根昆布をミネラルウォーターに漬けてみたんですが
全然トロトロになりません
そんなにトロトロになるものじゃないんでしょうか >>113
刻んでから入れた?分量どんくらい?
1gに刻んだの一掴みいれるて、
冷蔵庫で一晩ねかせると、かなり「くる」とおもうけど。 >>114
刻んでませんでした
分量は根昆布約1gに水約25mlだったんですが
そんなに作れるんですね
ありがとうございます 俺自分の精子をローションにしてるけど。
1発目は先走りを塗りつけて
2発目は1発目の精子を全部使ってる。
2発目は異常に興奮するよ。
俺が異常とは言わないでくれ。すでに知ってるから。 >>119
確かに精液と精子は異なるものだな
それをピンクでわざわざ問題にする
お前、脳味噌が精子で出来ているのか? 「子」がつくと孕む感じがするから精子と言われたほうがエロい そんな時にももの花
オリーブ油・ビタミンE・アラントイン配合の油性タイプです。
お肌を荒れからしっかりガードします。
これでお肌も安心です。 爆薬としてしか知らないド素人は黙ってろ
原液のままじゃなくて、ノーベルがやったみたいに
水絆創膏でも混ぜれば爆発しねえよ
それよりニトログリセリンは狭心症の薬だから
健常者がアナルローションに使うとよくないんじゃないか?
ニベアスキンミルクとジョンソンベビーオイルのブレンド
割合はミルク4:1オイルがベスト
ミルクが多いとすぐ乾いてしまう。
オイルが多いとサラサラし過ぎてしまう。 ヘアワックスいいですよ
ファイバータイプの手に取ると糸を引くようなやつがかなりよかったです
べちゃとしたやつは乾きにも強いです あと思いつく限りの材料を書きます
うれすぎたバナナ
リコーダーにつける油
バター
傷あとクリーム←これは雑貨屋とかにあるイタズラ用のおもちゃです
ぬると傷あとみたいに見えるやつですがすごいずやずやギトギトでした
納豆のねばねば
工業用潤滑油 「クレ」のやつ
マヨネーズ
さっき風呂で、ボディーソープとシェービングクリーム混ぜてオナニーしたら、亀頭の先が小さくいっぱい皮膚むけてて、肉棒には2つの水ぶくれができてた…。これって火傷なのかー?やんなきゃよかったorz 包茎で半分以上ピンクの俺はリンスオナが体に悪い気がするんだが
自然なものでいいのないのかな スレチなんだが、NLSのピーシーズって奴買ったんだけど
あれの入ってるボトル、傾けてタプタプさせても内側にローションが全くへばり付かずサラッと剥がれるのに感心した
指で触っても完全に乾いてるんだよスゲー
これってどういう素材なんだろう? テフロンとかそういう感じなのかな >>139
チャーミーマイルドは最悪。
ジョイなら大丈夫。50倍くらいに薄めて愛用中
保湿用ハンドクリームとの組み合わせが最高です。
鉱物油、合成油は危険です。
せめて植物油にしましょう。
ワセリンも良かったが洗うの大変だった >>139
石鹸で出来たら風呂で手っ取り早く出来て終わってもすぐに洗えるからいいのに
惜しいよなあ、あの痛みは味わいたくない
で、ローションスレであえてこれを書いてみるが
ヌルヌルとは真逆の考えでベビーパウダーでさらさらにして亀頭刺激
同じく適度な摩擦係数でこするっていうのもあるけどどうよ
俺は先っちょ汁とは別にこれでもやってるよ
ベビーパウダーなら過去ログにあるものと違ってある程度の時間ほっといても大丈夫だしね
もちろん亀頭に精液は着かないように上手く発射する 今親の介護やってるんだけど、誤嚥しないよう食べ物にとろみをつける粉末がなかなかいい感じ。
水にとろみ剤をほんの少し入れるとローションになっる。
とろみ剤の保水作用で長時間しこってもヌルヌル感が長時間持続していいかんじ。
将来のローション職人たちが語り合う結い意義(←いつも変換できない)なスレッドですね
昆布良さそうだな。
調べたら粉末状とか手軽にできそうなのもあるし。 昆布だめだ。
多少の粘りはあるけどサラサラしてる。
もっと粘度をあげるにはどうしたらいいかな ローションのヌルヌルと油のヌルヌルって同じヌルヌルでも
全く感触が違うんだよな
マン汁ってやっぱ油みたいなヌルヌルじゃなくって
鼻水みたいなヌルヌルなのか? 今、家に
昆布
めかぶ
寒天
片栗粉
があるんだがなにかできないかな。 ●体験談
今さっき三日ぶりにオナニーしてきた、初めての豆腐オナニーだったんだがあれはやばいw
俺の大好きな女子高生痴漢物を見ながらで30分で3回イケたw
突くたびにぐしょぐしょになってすげぇ気持ちよかった。
しかも最初のほうなんか「ずぶぶっ」と突いてあげるとマン汁みたいに垂れてくるわけよw
それがエロくてエロくて余計、興奮したわw
●準備する物
トイレットペーパー
豆腐一丁
サランラップ
●やり方
1,豆腐をまず水で洗う(外側だけでおk)
2,豆腐の外側をトイレットペーパーで軽く拭く
3,豆腐をトイレットペーパーで巻く
4,豆腐の下面に指で中心に穴をあける。※開けなくてもいいかも?
(もう、このときから既にエロい感覚が指に襲います。まるでお○んこみたry)
5,中心に開けた穴からま○この形になるように横に切り目をいれます。※あまり深くしないように。
(擬似素股ができます。たぶん 笑)
※ここから先は素股ができなくなるので注意※
6,サランラップで豆腐全体を巻き巻きします。
7,※重要※ 先ほど指であけた穴に重なるように穴を開けます。
(あまり開ける穴を大きくしないように!)
開ける穴は自分のち○こがきつきつに入るぐらいがいいでしょう。
8,あとはち○こを勃起させ挿入するだけ!
(サランラップがの役目がとても重要です。
サランラップの作業が失敗したと思ったら交換してください。)
画像1:http://uproda.2ch-library.com/1774785HI/lib177478.jpg
画像2:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org232808.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています