学校の男子をオカズにオナニーしたことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時部活の一個下の後輩に薬師丸ひろ子そっくりなやつがいた
ちなみに男子校 中学時代の同級生で「琢哉」「勇登」の二人は女の子見たいに可愛くて最高のオカズだった。
制服、体操服、部活着、ジャージ何かを勝手に借りてオナニーしまくった。
二人の衣服は私に精液まみれにされていた。 中高生時代に戻れたら好きだったYちゃんとエッチやりたい
互いに白のソックスだけ履いた姿で互いのおちんちんの先っぽつんつんしたり
いっぱいチュウして濃厚にラブりたい >>130
思い出したら激しい興奮が.......
わかる。
メチャクチャ興奮して、たまらずヌクんだけど
気持ちいいんだよなぁ >>135
書いてる途中で鮮明に思い出そうとしたらチンコがうずいて未だに興奮できるぐらいだからね。
中学生だった自分にはそれほど衝撃的だったよ。他の男子は笑ってたりもしたけど、
自分はうっ!ゴクリ、って目が釘付け。そんな感じなってしまった。
自分を含め他の男子もタオルで前を隠していたのに、チンコ丸出しで亀頭を出したり戻したりを
平気でさらけ出せるし、自分だけでなく他の男子達からも話のネタが何かと多いヤツだったね。
チンコの皮も早い時期から剥けてもいいというのが後になって分かってもきたんで、その友達のチンコが
羨ましい憧れのチンコに変わったよ。授業中に銭湯の場面を思い出して自分のチンコをうずかせながら
悶々とさせられたりしたことも。サイズも大人並みとまではいかないものの中学生としては充分立派なモノだった。
自分含め銭湯へ行った男子の中では断とつに一番。それと、綺麗なチンコだったと思う。
何ていうのかな、形が良いとうか下に向かってカーブを描いてるのではなく真っ直ぐだったから
おっ起つと反り返るのではなく直棒になるかも。亀頭は先っぽが結構丸みをおびていた印象。 中学、高校生あたりの歳頃にもなると自分のチンコってマジに切実な問題になってくるよね。
なので、自分のモノは他の男子と比べてどうなんだ?と関心が湧き起こる、興奮させられてしまう
というのも自然な成り行きではあると思える。
中学生の銭湯の出来事があったせいでチンコ全般というわけではないが、良いと思えるチンコなら
興奮が湧き起こったとしても自分の中で否定は無いんだな。 やっぱ中学くらいの時って、みんな1度は男子をオカズにしたことがあるんだろうね
でも、リアルでは変態扱いされるからカミングアウトしないだけで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています