【シコシコ】精液の飛距離【ピュッピュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 00:49:50ID:???
どうしたら精液の飛距離を伸ばせるのか?
すごい射精をしたときの体験談など。
0007名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 09:52:04ID:???
>>6
厨房の頃に3日も我慢したら天井まで普通に飛んだけど?
修学旅行帰った一発目なんて濃いのが天井まで飛んでダラーって垂れてきたぞw
30代になった今は30センチぐらいかな?
0009名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 17:09:16ID:???
厨房の頃って普通に毎日何回もオナってただろ?
学校じゃヤッて無いとか言ってたけどさw
オナニーしない日なんて考えられなかったよ。
0014名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 19:19:58ID:???
>>9
俺、顔立ちが女っぽいし、性格も媚た感じだったから、
10代の頃はよく男子からセクハラされてたよ。
ホモとは違うけど、あの年代は他人の性欲にも興味が貪欲だからな。

「オナニーとかそういうの知ってる?」みたいな質問は良くされた。
向こうも興奮してたようだった。俺もはぐらかしつつ興奮してた。
0016名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 18:27:05ID:???
30を超えてから、量が減った。とくに、水分の多い成分(カウパーか何か?)が減ったので
あまり飛ばない。厨房の頃は水平方向に発射したら2 mくらい行ったんだけどな。
0019名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 02:12:07ID:EY/HDouO
>するよ。尿道が細いとよく飛ぶ。ホースの先を絞るのと同じだな。
だから若くても、だらん、って感じでしか出ないヤツもいる。
俺の研究では亀頭の後部のほうまで尿道口がのびてるようなチンポを
持ってるやつは飛ばないね。確かめてみ?
0020名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 06:56:21ID:???
だらん。としか出ない
飛びすぎるのも大変じゃね?経験無いからわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況