【シコシコ】精液の飛距離【ピュッピュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしたら精液の飛距離を伸ばせるのか? すごい射精をしたときの体験談など。 >>460 これどうなってんの? 作り物? それとも特異体質? >>462 一つ目しか見てないけど玉がでかいのは 生理食塩水を注入してでかくするフェチとかあるみたいだから同じ方法じゃないか? 大量に出てるのはただの偽汁だし 偽汁とか遠慮していただきたい。 ここは本物の射精を求めるスレのはず。 >>1 も同じ志でたてたのであろう? >>460 この手の偽物は見飽きたけど、実際にこんなに出る人って存在するのだろうか? 一回目より2回目の方が飛びがいい 今日もピュッとティツシュを越えてズボンを汚してしまった お前らホースで水まいたりするときに ホースの先っちょつまむだろ? つまりそういうことだ。 普段自分でやる時はヘソくらい、たまに乳首くらいってところ 昔からあまり飛ばない ただ一度、上司にフェラと手コキで何度も寸止めされた時は天井まで飛んだな そのあと上司のを手コキさせられたけど(フェラは拒否)上司はほとんど飛ばずにドローっと垂れる感じで全部俺の手に付いた 585 名無しさん@ピンキー sage 2012/07/07(土) 21:43:37.23 ID:??? >>573 精液の 半分は前立腺液(白濁どろり、臭い、栗の花とかクレンザーとか) 半分は精嚢液(透明〜黄透明、無臭、サラサラ液体) あと混入したカウパーがちょこっと じつは、精液に精子はほとんど入ってない(混入カウパーといい勝負の微量) みこすり半だと、前立腺液ばっかの濃厚ミルクが出る 長時間耐久や連続寸止めオナのあとだと、精嚢液たっぷりのサラサラ白ミルクが出る 何度もしぼりだすと、精嚢液ばっかの透明汁になる 出しきりのラスト搾りになると、管のどこかにひっかかっていた、 精嚢液のゼリー固形化した、透明な小欠片が混ざる (禁欲が長くても、透明小片は混ざる) そんな飛ぶのか? マグマのようにどろっと垂れるだけなんだが どこの筋肉を鍛えれば飛ぶのか? 若い頃のピーター・ノースやマイク・ホーナーのように飛ばしてみたい >>494 マイク・ホーナーは勢いがあったよね レーザービームのようだった 俺は、毎日30分ぐらいはずっとオナってる。たまに、女の子を2人か3人ぐらい呼んでSEXしてる。 おっぱいにかこまれてサイコーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! 精力アップや寸止めオナで容量アップは分かりやすいけど 射精にも筋力アップは絶対必要なんだ 大人なら、8mmの尿道ブジー28cmを17・8cm挿入し飛ばす(射精の要領で尿道を締める) それで筋トレになる もしくは 子供なら、尿道口にスリムタンポンなどを押し込んで完全に塞いだ状態で射精を繰り返す 一見、物足りなさが射精中にあるけど、先のタンポンを吹き飛ばすつもりでぐいぐい力を入れると 一番、尿道奥(射精のポンプ)に筋力負荷がかかるのが分かるよ 事後少したってタンポン外すとまたびっくり ぴゅんと尿道中の精液が飛び出す(もちろん尿道を締める) 本当はブジーは9mmの太さがいい 尿道の奥を拡張しつつタンポンで塞いで精液ポンピングすればかなり強力 普段の放尿もチョッピングで、出てきたら止める、を繰り返せばいい >>502 気付いて虚しくなるのは自分だぞ... 夢を膨らませるのも程々にな... 久しぶりにオナニーしたらものすごい勢いで飛んで行った ほとんど大爆発w 若いころはこんなことなかったのにな。 若い頃、おじさんに「若いとビンビンで飛びまくりだろ?」って聞かれて、そんなの普通じゃんと思っていた。 「おじさんになると射精の回数も量も減り体力的にしんどくなり命がけだよ!」と聞かれたが今がそんな感じだ。 放物線を描き飛んで行く精液って美しいよな? >>510 若い頃、硬さや角度、ザーメンの距離とかどんな感じだったの? >>509 どこまで飛んだかわからないw しかもティッシュかぶせたのにそれを突き破って飛んで行った。 若いころは確実に受け止められたのにパワーアップしてる。 >>510 50超えたけど、顔まで飛ぶよ。 溜めればな。 溜めたうえで、小型電マを嫁のシュシュでチンコに固定し、 もどかしい振動に身をまかせていると 顔を飛び越してベッドの板まで飛んだ。 なお、板違いで悪いが、 40ぐらいのとき恋愛感情のないただの友人(30歳)と 飲んだ勢いでやったら 酔っているのと感情がともなわないのでなかなかイかず やっとのことで抜いて腹出ししたら 顔を飛び越え、ベッドを飛び越え、壁まで飛んだ。 女友達だし潮を吹いたわけではないので 飛ばすことはできないよ。 ちなみに、少しデータが間違ってた。 彼女はまだ28だった。 そしてセックスが5年ぶりだったそうな。 それで激しく氾濫して摩擦係数が下がり上記の成り行きになった。 いや、ホントに板違いですまん。 毎日オナニーしてるのにすげー飛ぶ 普段はティッシュに出すから分からんけど、チャイエスとかで手コキして貰うと必ず頭は余裕で越えていく ありゃリンパマッサが効いてるんかねぇ 54歳、まさか夫婦で再び… 妻のために取り戻した、男の自信。 (54歳 男性) 最近、うちの旦那がスゴイ この一粒が夫婦を再び男女に変えた 驚きの一粒とは… 郵便局でシコって窓口の女にぶっかけたいが俺にはできない >>524 そうそう、バッティングと同じでタメを作らないと飛距離はでない ズリネタは露骨な無修正とかより、JKのパンチラなどのほうが よく飛ぶ。想像力を働かして時間をかけるからだろう。 >>7 飛ばなすぎ! 同じ30代だが頭はこえるよ。 俺ぶっ飛び系で困る リビングで腹射してキッチンの床まで飛んたから 嫁からゴム射しろって言われる 5日ほどの外泊で溜まってたとき、 リアルにブシュッ!と噴出する音がしてわろたw >>529 俺もネ●フェで彼女とパコパコしたら廊下までぶっ飛んで精子臭さで店員にパコパコしたのバレた >>529 それって嫁さんの頭超えてザーメン飛んでったってことだよね? 飛距離どのくらいなの? でんまとかで、じわじわ高めていくと飛びやすい気がする。 >>535 oops! do not find fuck us! うつオナしていて、射精し始めた中学の頃は限界まで腰を振り、 直前に体を右に向かせて、左手でサッとティッシュを取り、 発射口に持っていく。この間、1秒。で、半々の割合でティッシュを少し超えた。 手コキ兼用になって、どれ位飛ぶかなぁとベッドに腰掛け、床にティッシュを敷いたが 殆ど飛ばずにボトボト。なんか淋しい。 大分経って、うつオナバージョンでやった時、顔に掛かりそうな程に飛んだ事が有る。 なんか嬉しかった。 理想としては、一昔前のAV男優・桜井健一の飛び方だなぁ。 距離は外だしで胸を超える位なんだけど、量は凄い。 ドバドバ!!とぶちまける様に出て、女優の腹から胸までが精子まみれ。 オナニーとかだと射精前にタオルとか用意してないと大変だけど、 アレだけ出したら気持ち良いだろうなぁと思う程。 どうにかして飛距離を伸ばしたいというか、量を多くしたい。 飛んだことが無い 人生一度ぐらいぴゅっぴゅしてみたいもんです 精通前に戻りたい そこから毎日オナニーして精通を迎えれば半端なく飛びそう 精通直後はマッハでしごいてマッハで出してたからゆっくりギリギリまで耐えて出してみたい 精通直後はのショタに正しいオナニーを教育すれば半端なく飛ぶんじゃね? 最近おしっこの時に、ちょろっと出してすぐケツをギュッと締めて遠くに飛ばす練習をしている。 これが効果あるのかは不明。 何度も何度もやってると、すぐ勃起してきちゃうんだよなあ・・ すげえ無意味スレwww 10代から年齢と共に右下がりになるだけじゃんwwwww 精通後は量がないからとばねー お前らほんとに男かよwwwww 量なら牡蠣食えよwwwwwwwww >>539 亜鉛とエビオス、禁欲生活で実現してたが 人気が出るほど出番が多くて 殆どが疑似精子と飛ばし用専用スポイト モザなしで見たなら一行目 ・NOW社のLオプチ亜鉛 ・BODYSTRONG社のアルギニンパウダー ・BODYSTRONG社のシトルリンパウダー これらを飲む事によって2〜3日溜めると白と黄が混じったゼリー状の精子が大量に出るようになった。 どの効果か、もしくは相乗効果か。 ★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用) ■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走 ■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走 ■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男 ■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過 ■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。 ■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走 ■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害 □エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転 □シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走 □シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。 □セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。 ■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転 ■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走 □スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走 □ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し □ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。 ■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害 ■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。 ■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。 □MPV赤 02-25 R122大間々を煽り ■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。 ■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。 ■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走 ■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽りzz ■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り □トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ □トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。 ■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN 217 ビタミン774mg sage ▼ New! 2017/02/28(火) 19:27:09.49 ID:??? [0回目] 力士の射精量半端なく凄いらしいね このスレの住人のビビり方からすると 力士はみんな死んでないと辻褄が合わない栄養の取り方だけどね AVを見てもデブの射精量は多い。 そこに何か秘密があるのだろう。 ペリダイスというグッズを挿しながらやると、 マジで飛翔能力が鍛えられる。 ダラリと垂れ射精しかできなかったのに、 顔に飛ばせるようになったわ。 ・エビオス ・スピルリナ ・ビタミンC ・亜鉛(Lオプチ→NOW社) ・アルギニン(パウダー→BODYSTRONG社) ・シトルリン(パウダー→BODYSTRONG社) これらを飲むようになってから明らかに量が増えた。 風邪を引いた時の鼻水のような粘度の濃いやつが出る。 どれが効いてるのかよく分からないが、多分下3つの貢献度が高い気がする。 >>556 ドライオーガズム狙いで、ペリダイスやエネマグラをつけて日々オナってたんだが、 付けてやってるうちに、快感と射精力が上がってることに気づいたわけさ。 俺の場合は、元々色々しょぼかったのもあるかも知れんが。 射精 だらり→顔飛び 快感 無声→声が漏れるレベルに。 勃起 80度→100度くらい くらいになった。 これだけ書くと馬鹿なステマだと思われても仕方ないのは分かるが、これが俺のガチの体験談だわ。 元々絶倫の奴はどうなるか知らん。 言い忘れた。1日2日の話ではない。 2年越しの使用してての話ね。 尻に物入れるの興味あるけど、うんこまみれにならない? >>559 あくまでも俺の場合だけど、青汁で快便を心がけるようにしている。 健全な腸内環境にしてればつかないよ。 よほど切迫して我慢してるときでもない限り、大は直腸より少し上で貯められているみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる