女に犯されているところを想像してオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がたいのいいバレー部の女におかされる夢を見て夢精したことならある。 彼女にお願いして無理やり犯してもらっている。
普通にするよりもはるかに気持ち良い。 全裸で背中にぴったり張り付かれ耳元でいやらしい言葉を囁かれながら
亀頭と乳首をこね回される妄想が一軍ネタ。 >>15
おいおい、ないのか?
淫魔系のエロ漫画とかマジひゃっほいなんだが
Mの中にも種類があるのかねぇ >>16
そんな低レベルな妄想でイケるとはシアワセだねw 好きなエロ漫画家もシチュ重視で選ぶようになるよな
「この人は裏切らない!」みたいなのがね
大抵の人は途中で攻守交替しちゃうのがダメだよな、終始女の子が犯してくれないと
よくあるシチュ「お返しだ!」はまじウンコだぜ 最初男が責めてるのに、途中で攻守交代するのはいいと思います。 >>19
それはありかな
襲ったつもりが実は誘われていた、とかかなり良い おまいらいろいろと妄想しているけど、実際やられるとかなりトラウマになるよ。
俺はデブスにやられて、身動き取れなかった。 うん。
イカされたし、そのあと自分のザーメンを口の中に入れられた。
上に乗られながら、アナルに指を入れられて激痛だった。 俺はイスに縛られてひたすら手コキされてイキそうになったら止められるってのを1時間は繰り返されて気が狂いそうだった 彼女が腐女子だからよくペニバンで犯されている。
俺的には女性上位で犯されるほうが好きなんだけど。 おまえら良く考えろ
会社や学校で憎くてヌッコロシたいほどの女にされたらどうなる?
惨めさや苛立ちがすごいとおもう
とても興奮しない お前の文章読んでる途中で勃起してしまった
そして想像したらガマンできず抜いた
なんて最高のシチュを提供してくれるんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています