女に犯されているところを想像してオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がたいのいいバレー部の女におかされる夢を見て夢精したことならある。 彼女にお願いして無理やり犯してもらっている。
普通にするよりもはるかに気持ち良い。 全裸で背中にぴったり張り付かれ耳元でいやらしい言葉を囁かれながら
亀頭と乳首をこね回される妄想が一軍ネタ。 >>15
おいおい、ないのか?
淫魔系のエロ漫画とかマジひゃっほいなんだが
Mの中にも種類があるのかねぇ >>16
そんな低レベルな妄想でイケるとはシアワセだねw 好きなエロ漫画家もシチュ重視で選ぶようになるよな
「この人は裏切らない!」みたいなのがね
大抵の人は途中で攻守交替しちゃうのがダメだよな、終始女の子が犯してくれないと
よくあるシチュ「お返しだ!」はまじウンコだぜ 最初男が責めてるのに、途中で攻守交代するのはいいと思います。 >>19
それはありかな
襲ったつもりが実は誘われていた、とかかなり良い おまいらいろいろと妄想しているけど、実際やられるとかなりトラウマになるよ。
俺はデブスにやられて、身動き取れなかった。 うん。
イカされたし、そのあと自分のザーメンを口の中に入れられた。
上に乗られながら、アナルに指を入れられて激痛だった。 俺はイスに縛られてひたすら手コキされてイキそうになったら止められるってのを1時間は繰り返されて気が狂いそうだった 彼女が腐女子だからよくペニバンで犯されている。
俺的には女性上位で犯されるほうが好きなんだけど。 おまえら良く考えろ
会社や学校で憎くてヌッコロシたいほどの女にされたらどうなる?
惨めさや苛立ちがすごいとおもう
とても興奮しない お前の文章読んでる途中で勃起してしまった
そして想像したらガマンできず抜いた
なんて最高のシチュを提供してくれるんだ・・・ 「ほらっ男子!ちんこチェックしてあげるからパンツ脱ぎな!」
手下の女の子たちを従えながらあや様がいきなり教室に入ってきた。
SMは痛いだけで気持ち良くない。
その点レイプされるのは痛さが気持ち良さを増幅させるね。
ぶたれたり、蹴られたり、押さえつけられたりしながら、無理やりイカされるのは最高。
普通にするのの2〜4倍は気持ち良い。
初めて犯されたときはあまりにみじめで泣いたんだけど、今では女を見るたびに犯してほしいと思ってしまう。 レイプされたい男性ってたくさんいるんですね。
女性はオナニーのときにレイプされるのを想像することはあっても、実際にされるのは絶対に嫌なんですが。 手縛られたりとかケツビンタとか顔面騎乗とかおしっこかけられたりとかアナルに指とかぐらいまでなら可愛い女の子になら普通にされたい 後ろから手足組まれて自由奪われた状態で責められたり
日々の妄想鍛錬は欠かせない 顔面騎乗で思いっきりおまんこを顔に擦り付けられて息苦しいのに「どう?きもちい?」って女の子にきかれて「ハイ、きもちいです」って言いたい
そして願わくばその後「嘘つき」って言われて軽く痛い程度のビンタとかされたい 全裸で手縛られて女の子にいじられたい
そして、こんな格好させられて興奮するなんてほんとドMだね〜(笑)って言われたい 最近ネット上で知り合った年上の女の人と、TELセックスしてしまった。
男の子喘がせるの好きだって言われたから、思う存分喘いでオナニー。
フェラっぽい音出してくれたり、体位は騎乗位の設定だったりで、
すぐいかされてしまった。
まだ一回しかしてないけど、それからというもの、その人にせめられるのばっか想像してる… 顔面騎乗は夢だよね。
実際やってみると気持ち悪いんだろうけど 別れた女に「まだ私の事が好きなんでしょ?」とか言われながら犯されたい。 >>45
「まだ私の事が好きなんでしょ!」
「私の事、本当は忘れられないんでしょ!!」
「ねえ!!答えて!!」
と言葉攻めされながら、手コキされるシチュが瞬時に浮かんだ。
Mっ気に目覚めたのだろうかw でも、スレ最初から読むと、みんな痛いのが好みなのか?
言葉攻めとか、相手に主導権があるのはいいけど、
痛いのは嫌だな。 俺は鞭で叩かれたり軽めに玉を叩かれたり捻られたりの妄想はするけどアクセント止まりだな。 >>47
俺的にも痛いのはいや
無理やり感じさせされるのとかイカされまくるのとかがいい 俺は痛いのがいい。
グーで殴られたり、蹴られたり、髪の毛をつかまれたりしたい。 女子医学生の集団の前で全裸で診察台の上に寝転がって、女医にテコキされて射精の実演
そのまま集団レイプ 顔面騎乗
乳首&亀頭責め
ア*ル舐められ
が好きな彼氏はここの住人なんじゃないかと思った、今日この頃
最近は、口にTシャツを詰め込んで女の子みたいに喘ぐのにハマってるみたい ここの住人かは知らんがSM板かこの板かの亀頭責めスレ住人だろうな。
そんなスケベ男は尻穴の中まで可愛がってやれ。 女にペニバンでガンガン突かれながら
自分で乳首刺激して、チンコに触れずに射精したい ペニバンで突かれたい派 と 無理やりマンコにはめられたい派はどっちが多い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています