屈強な男性なら、痺れ薬やロープで行動制限されている姿に興奮しますね。
自慢の腕力が使い物にならず、女ごときに良いように蹴り転がされ、
屈辱的な言葉を吐かれたり、手コキで射精させられたところを携帯のムービーで撮られたりして、
「そのムービーを知り合いに流さないでくれ」と懇願するさまを想像するとたまらないです。
男性のマゾの方には、華奢な少女が屈強な成人男性をボコボコにする話がお好きな方が多いようですが、
私はあまり興奮しません。女が勝つのはあくまで性技です。
男社会に生きてきた男尊女卑思想の屈強な男性(女性経験は浅い)が、
自分が最も軽蔑している風俗の女性に強烈な快感を与えられ、よだれを垂らし、
情けない喘ぎ声をあげながら、女のように全身を痙攣させ絶頂する…
私は風俗とは無関係な仕事に就いていますが、職場の男性が、「自分が嬢をしている風俗店」に入店する想像もよくします。
恥ずかしそうな顔と、屈辱を噛み締める顔もよく想像します。
オナニー強要は、普段床オナをしている男性が、私の目を意識して胡座でオナニーしたり、下着の中で皮をむいておいたりする、その見栄に興奮します。
また見られることで、普段より興奮している自分にショックを受けていると尚更良いです。