女に犯されているところを想像してオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
そこはまた微妙なんだよな。
つーか、クラブ活動系というのは、
自分の学生時代の記憶と重なってこそのエロなんだよね。
だからビーチバレーというのはいまいちリアリティに欠けるんだよな。
しかも「今風」な感じがちょっとね・・
で、ブルマのバレーだと、そこに漂う「いなたい」感じに、親近感があったりして・。
だからそのへんがリアリティにつながって、妄想力を加速さえる面があって。
ビーチバレーは微妙なわけよ。
どうでもいいですか。さーせん。 さすがにここまでいくと萌えないな・・・。
やっぱガイジンさんは・・
なんか別次元というか・・別枠というか・・
ごめんね。
こればっかりは趣味の問題なので。
僕はかおる姫くらいがいいです。(´д`) 小さい頃のTV番組で、悪者のボスがハイレグっぽい衣装の悪女で、
ヒーローが捕まって拷問されるような場面に興奮してた
>>155
ハゲしく同意します。
僕の場合はヒーローのピンチシーンにハァハァしてました。
相手は怪獣なんだけどねwww ビキニパンツの上から、おちんちんに噛み付かれたい。
腰を突き上げて悶えたい。 運動部よりはむしろ、漫画部のBL好きの腐女子にバイブをぶち込まれたり、クンニさせられたりしたい。 なってしまうんじゃない、ガバガバ野郎にして頂くんだ 小さい頃で言えば、白雪姫(ディズニー映画)の女王に興奮してた。
セックスとかまだ知る前だけど、裸にされてぶたれたりオチンチンの皮剥かれたりするという妄想。
ハートに剣が刺さった箱の紋章もなぜかすごくエロい感じがした。(今見てもなんかエロい)
ttp://img.photobucket.com/albums/v24/Green13/animated/SnowWhite3.jpg
女向けのスレが無さそうなのでこっちに
気が強そうor年上の男性を犯してみたい
強制オナさせてからローターで射精寸前まで追い込んでわざと止める
ペニパンとか着けてアナルを思い切り突いて、「気持ち良い?おチンチンこんなにして気持ち良いんでしょ?」
て囁いてみたいw
気の強い男性が「気持ち良い、気持ち良いです」とか悔しさで泣きながら喘いでる姿を見たらゾクゾクする所じゃすまなさそうw
男性が泣いてる姿って良いよね…
凄くいじめたくなるww
普段はいじめられたいって思考なのにたまに↑みたいな事考える
隠れSなのかな? オグシオなぁ。
大きい方にはボコられたい。
小さい方にはいぢめられたい。 >>164
Mの快楽を知っていると他人にもそれを味わって欲しいと思うことあるね。 >>164
いいなぁ・・それ・・
女の子に「言わされる」のが好き。
女の子がどういう言葉を「言わせたがってる」かがポインツですね。
あと女の子のオナニーの道具にされるのも好き。
ヨガってる男の顔をジーーーと覗き込む顔も好き。 やさしく犯したいなぁ〜
乳首ナメナメして声出してくれたら開始!!
言葉攻めしながら身体中なめまくるが、おちんちん絶対舐めない。
「お願い…」って言ってくれたら電マでイキ寸止めまで。
アナル舐めて「やだ…」とか言ってくれたら最高!!
ローション+指でアナルマッサージした後、ローターいれてアンアン言ってるお顔見たい!!
でもSではないから、最後はお返し攻めされたいんだけどww やさしく & やや激しめに犯されたいなー。
乳首なめられながら喘ぎ声を出すのが好き。
悶えながら腰をくねらせると、上に乗った女の子のお腹あたりに、おちんちんが擦れてヤバい。
で、自分の膝を女の子のおまんこに押し付けると、微妙にヌレてたりするのがイイ。
ハァハァしながら言葉責めされるのも大好き。
「ハァハァ・・ホラ・・もっと・・声出しなさい・・ハァハァ・・女の子みたいにイヤらしい声・・ホラ!・・もっと!」
>言葉攻めしながら身体中なめまくるが、おちんちん絶対舐めない。
これもいいなー。
でも女の子が上に乗った状態で、おちんちんを膝でグリグリやえられると、かなり大きい声で喘いじゃう。
>でもSではないから、最後はお返し攻めされたいんだけどww
さんざん責めたあげく 「ん・・もぉ・・自分ばっかり・・」と言われたときは萌えたなぁw 「何でこんなに大きくしてるの?
エッチなこといっぱい考えてたの?
やらしいね…ほんと、スケベだよ」 「声が掠れてる。やらしい。もっとやらしい声聞かせて?
気持ちいいときの声好き…我慢しないで…
気持ちいい?どこが気持ちいいの?
ちゃんと言って?シコシコしてるおちんちんが気持ちいいです、って。
シコシコしてるところ見られて、すっごく気持ちよくて、
シコシコハァハァするの止まらないんだよね?
それで、我慢できなくて、もうドピュッしそうなんだよね?
ちゃんと言って!子供じゃないんだから!」 こういうかんじで犯られたいなぁ・・・
ttp://www.agastia.com/gbbs200/img/9427.jpg >>177
女が豊満で男がガリなのがいいな
>>178
ミーシャバートンか。なんか状況いまいちわからんけど、
男子トイレに侵入しておいて堂々と上から目線で男を追い詰めてる雰囲気が良い! 「おっきくしちゃダメだよ?」っておちんちん超触りまくるw
お汁が出る程大きく&気持ち良くなっちゃった場合のお仕置きは「イッちゃダメな激しいフェラ」
お顔見ながら言葉責めしまくるよぉー!
「気持ちィ?」
「おちんちんからしょっぱいの出てるよ?」
「どーしてほしぃ?」
「気持ちィの教えて?」
「いっぱいエッチな声でてる」
しかしスンドメ。
だってやっぱ最後は入れて欲しいんだもん♪
おちんちんをビンタされたい。
「ホラ!・・・ホラ!・・」と言われながらビンタされたい。
腰を突き上げながら悶えたい。 熟女に下品に犯されたい。
ジュルジュル音をたてながら、おちんちんをいじめられたい。
顔中なめまわされて、おもちゃにされたい。
いやらしい声を出して悶えたい。 大好きな長野翼アナにされるままにフェラされてお口で精液搾り取られてから騎乗位で翼アナの悶え狂う痴態を見ながら翼アナの締まり良さそうなアソコで締められたまま翼アナの腰の振りに合わせ最後は翼アナと一緒に何度も逝き果てたい! 長身&ブスっぽい女の人に無理矢理犯されるとこを想像してオナニーしてます。
無理矢理押し倒されて、ビンタされて、身動き取れなくなって・・・
ビキニパンツの上からおちんちんを噛まれたりしたいです。 >>164 ペニパンとか着けてアナルを思い切り突いて
遅レスながら、正にボクの望んでいるシチュです。
全長30cmもあるディルドをアナルに突っ込まれ、女の子の様な嬌声を上げ、
「○○ちゃん気持ち良いでしょ?」とか言われたいです。
射精後は精液をディルドに塗られ、そのお掃除フェラを強制されます。
自分の精液と腸液を舐めさせられながら「おいしい?」と聞かれ
「はい、おいしいです」と言わされたい。 >>164
このドS野郎!
凄く興奮するじゃねえか・・・ 無茶苦茶に体調崩して起き上がるのも大変な状態なのに無理矢理フェラで勃起させられ、
やめてくれーと思うも体力ないからふり払うこともできず、そのまま騎上位で犯された。
ほんとに体力ないから能動的に動くことができない。
普段は俺がSなのに、その時は攻守が逆転してされるがままだったな。
最後には無理矢理逝かせられて、彼女も逝って終わった。
犯されると印象には残るね。
快感は保証しないけど。 仰向けでオナホを動かして
中学の時の同級生に騎乗位で犯されてる想像で抜くと
滅茶苦茶気持ち良い >>192
だよな!
手を繋ぎながら騎乗位で犯される!
これ最高のシチュエーションだよ >>192-193
どちらかというと、両手首を握られ、押さえつけられての騎乗位が興奮します。 女の子に後ろからペニバンでガンガン突かれながら乳首責められてトコロテンしてみたい。 好きな女子アナにフェラしてお口で逝かされてる姿を想像してシゴいてるけど… 手を縛ってワイシャツのボタンを1つ1つはずしたい
それで耳舐めたり乳首つついたりして遊びたい
ズボンに手をかけたらもの凄く抵抗して欲しい
脱がすけどw
ベルトとかわざとカチャカチャいわせながらゆっくり脱がしたい
ティムがこんにちはしてもすぐには触らずじっくり視姦して息吹きかけたりしながら反応を楽しみたい
がまん汁が出てきたら先っぽを指先でクルクルなでて腰が動いてるのを見て馬鹿にしたい
たまらん!(*´Д`)ハァハァ 西川史子先生に
「おちんちんちょっと弄られただけでこんなにガマン汁出して・・・
イヤらしいおちんちんね。私にこんなことされたかったんでしょ?もう出ちゃうんじゃない?
ほら、私の手で弄られただけで我慢出来ずにこんなに悶えちゃって・・・
悶えながらイカされちゃう情けない姿見ててあげるから全部出しちゃいなさい」
と淫語責めされながらイカされたい
西川史子先生に女医のコスチュームで激しく犯され、顔面をしゃぶられ、唾液まみれにされたい
西川史子先生に濃厚な唾液を口移しで飲まされ、激しく騎乗位で懲らしめられたい
西川史子先生に唾液飲まされ、顔騎され、その後騎上位で犯されベロベロ舐められ、乳首いじめられたい
西川史子先生にディープキスでバイアグラを服用されて勃起が止らずに何度も騎乗位で犯され続ける! もしちんこがあったら思いっきり男の尻の穴をグリグリ犯すのに… 座位でも良いのですが、肩に手をのせてもらいながら。 座位の時には相手の女の子にヒールの靴履いてもらう。 >>200
俺はふたなりのおにゃのこに犯されたいw ふたなりに掘られる妄想はアナニーの鉄板おかずだなあ。 ttp://www.muvc.net/zinmen/mozi4/hura8.html 黒地に金色の模様と帯が映える黒留袖(あるいは喪服)姿のやくざの女ボスに
拳銃を突きつけられて脅されてる状態で逆レイプ。
熟女のやわらかい体と絹製着物の柔らかい裏地のダブルコンボにたちまち勃起してしまい挿入。
女ボスが腰を振るとイキそうになり「中出しすると射殺よ」、しかし耐えれない。
女ボスは俺が逝きそうになった瞬間、腰を引き最後は足袋コキでフィニッシュ。 AVによくあるもしもシリーズの♀二十人位に抜かれちゃうやつ。マジやられたい!
326 :えっちな18禁さん:2009/03/10(火) 17:22:58 ID:sN3efjq60
オレにとっては笑い事じゃない話だけど、オレは中学の時に5人の女に回された。
屈辱的なのは気持ちは完全に拒否しているのに勃起するって事と気持ちを強く
持っている時はいいが気を許すとちょっと気持ちがいいってことだ。神経が通っているのだから
しょうがないが。女の人もこんな感じなんだろうと思う。
以来オレは、付き合った女は全員生半だし3人中絶させた。付き合う時はそうでもないのだが
心の底に復讐という気持ちがあるんだと思う。
男の両手を後ろに縛って、ペニスに被せたオナホをぐちゅぐちゅ激しく上下に動かして射精寸前に取り上げたい。
イきたそうに半泣きで腰をぴくぴくさせて悶えてるのを見て、ペニスの先をぐりぐり弄りながら『どうしたいの?』って聞いて自分からおねだりさせる。
最後は騎乗位で喜ばせてイく顔を見ながら終わらせたい。
あー誰かさせてくれないかな。 誰かにそんなことされないかなーと思いつつオナニーしようにも
後ろ手に縛った時点でどうにもならないから困る
俺がもう一人いればいいのに 寸止めってのが他人だと難しいからね
脳リンクした分身が居ればそりゃ〜もう アナルはまだしたこと無いけど彼女が酔った時に野獣と化したw
ふつーにいつも通りのスタンダードなセックスしようとしたら「Mなんでしょ?」っていきなり言われて戸惑ってたら「手後ろで組んでて、絶対私に触ったり自分から触っちゃだめ」って言われてもうそっからなすがまま状態。
自分で手組んでるだけだから逆らおうと思えば逆らえるのに必死に手組んでた・・・。
騎乗位の時とか「イきたいの?ねぇ、口で言って。私の目見て言って。」とか、俺でさえお前にそんなこと言ったこと無いじゃん!!orzとか思いつつも興奮した。
それ以来野獣と化した彼女にされるがままなのを想像してオナニーしてる
>>214
まさに本日そんな内容のエロDVD観ました(*^_^*)
耳元で囁きながら手コキして
『いれたいの〜ねぇ?この硬くなったチンコ入れたい?だぁ〜め…いれさせてあげなぁい』
みたいなやつ…
実際に自分も目隠ししてイヤホンで聴きながらオナニーしてると疑似体験できて興奮しました。 けいに後ろ手に縛られ手コキされたり顔面騎乗されたりしたい。
「もうイきそうなの??情けないね。」とか言われたい。 >>219、オナホも使ってみたいけど、俺は玉攻めが好きなんでタマ潰れない程度によろしくw >>214
むしろオナホでひたすら絶頂を迎え続けたい 男がシャワーを浴びようとしてるところに、「お背中流しますね〜」と全裸で乱入してビックリさせたい。
「じっとしてて」と相手の動きを封じて、手にボディーソープをたっぷりとって男の全身に塗る。
耳の裏側。うなじ、首筋、鎖骨。脇の下まで素手でヌルヌルと洗う。
乳首は指先で念入りにクニクニ。お腹や脇腹も撫でるように。
次は浴槽のふちに腰掛けさせて、足裏を洗うの。足指の股まで、ぬるぬるの指先できれいに。
続いて膝の裏、太もも、太ももの内側もきれいにしてあげる。
おちんちんはもうギン起ち。でも無視して、壁に向かって立たせる。
おっぱいにボディーソープを塗り、背中に当て、ぬるぬるすりすり。
しながら前に手を伸ばして乳首いじめ。後ろから抱き締めるような形。
手を下げていって、たまたまをきれいにする。ぬるぬるの手で優しく。
そして後ろからお尻をさわさわ。そして「一番汚いとこをきれいにしてあげるね」と、会陰部からアナルにかけてを指先で行ったりきたり。
おちんちんがダラダラよだれを垂らしているので、「何汚してるの?せっかくきれいにしてあげてるのに…」と 438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/03(水) 11:39:32 ID:???
初めて指挿れたのは17とかだった気がする。
すっごい緊張してブルブルするし全然気持ち良くなかったからその後は挿入とかしなくなった。
先日また試してみるかと思って指とかペンとか挿れてみたけどやっぱり気持ち良くなかった…
もうクリだけあればいいよw
そういえば中学の時に教室で、ふざけて女の子が男の子のアソコを思いっきり蹴って男の子が気絶しちゃった事件があったんだけど、やたら興奮してしまった私w
気絶フェチでもあったのでw
その事件の後はオナする時その男の子のことを想像することが多かったな こんなスレあったんだ
念願叶ってS彼女できたからここ参考にしてやってもらおうかな
きのうは運転中にしゃぶられたんだけど あれ実際にやってもらうとヤバイ
興奮と気持ちよすぎで事故りそうになった ゆきこにトイレに連れ込まれて、臭いマンコをなめさせられたり、ちんぽをむりやりしゃぶらされたい。 あ・・ありのまま起こったことを話すぜ
いつのまにかオカズ用DVDもエロ本も9割方女性攻めモノになってた
何を言ってるのかわからなry オナニーを見られていて
出したいのを、我慢させられ、
「出しちゃだめ!」と言われながら
彼女の顔にかけたい。
「駄目でしょ」と言われながら
お口で、クリーニングして貰い、果てて眠りたい。 目隠しされて裸で椅子に足を縛られて、チンコがギンギンになるまで指で弄られた後、
「童貞チンコをマンコに入れてるんだよ?」と騙されながらオナホに突っ込まれて、出る直前に寸止めされてオナホから抜かれて、
突然本物のマンコに入れられて、女の声が一気に乱れた感じになって、
「どう?ほんとのマンコ気持ちいい?」とエロい声で言われたのを皮切りに腰だけを自分から動かしてるつもりなんだけど、
椅子に縛られてるから自分の意思どおりに動けない間に女がどんどん動くスピードをあげて、
俺がイッても女は入れたばかりだから動き続けて、そのまま5回ぐらい射精したい。
本番をしたことはないが、中学のときクラスメートに手コキで6回連続でイbゥされた事ならbる。
「bワだ大っきいよ=E・・?おちんbソんばかなんじb痰ネいの?」っbト耳元で囁かれbス声がすごいエャ高ュて、
b「までも卒業アャ泣oムみてはそbフ子の写真で思b「出して抜いてb驍コ このスレエロすぎw
Sな彼女ほしいけどどこにいるんだろ \ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)
張らざるを得ない。このスレのせいで我が勃起治まらじ。 素っ裸にしてベビードールみたいなのを着せる。両手首を頭上で縛って四つん這い。口の中に女性用パンツをかませる。
サテンの上から乳首こねくり回して、「男のくせにこんな格好して乳首立ててどうしたの?」と言いながらお尻を撫でる。 後ろから耳たぶや首に舌を這わせながら体全体を手のひらで撫でる。あくまでソフトに時間をかける。
アナルから蟻の戸渡りを指先で往復させながら、「声出したいの?」と聞いて激しく頷いたら「だったらしっかり喘ぎなさい」とパンツを外す。 その間にも「足をもっと開きなさい」「腰を上げて」とか上から命令。手ではずっと乳首責めか戸渡りとアナルを刺激。ちんこには触らない。
相手がいかせてとすすり泣き入ったらベビードールの上からちんこ握って激しくこすってはやめるの繰り返し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています