女に犯されているところを想像してオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチかもしれないけど、以下が私の鉄板ネタ
被虐趣味のない男を柱などに後ろ手に縛りつけ、好き勝手に嬲りながら勃起させる
射精間近になったら片手だけを解いて自慰を要求する
男はすごく反抗的な目でこちらを睨みながら、それでも仕方なく自慰をする
一度そうして射精させてから、男の目の前で見せ付けるようにバイブなどを使い自慰をする
それを見た男が再び自分の性器に手を伸ばし始めたらこちらは行為を止めて、
嘲笑うように「ソレ、どうしたい?」と問い掛ける
男がそのまま自分で行為を続けるのなら「自分の手でイクのが好きなの?」と視姦をするし、
不本意でも「入れたい」と言うのなら自分は自慰を再開したりして、男のプライドを弄ぶ
あくまで自分ための自慰なので、挿入に至らないことにリアリティを感じてすごく濡れる 俺は刑務所を出所したばかりで男に飢えた女と
たまたま人気の無いところで出くわしてって設定 性格の粗悪な同級生のギャル系女子に強制射精を繰り返してペニスを骨抜きにされたい 好みの女子アナにお口でフェラされてる妄想でオナニするのが気持ち良すぎてやめられない! セーラー服など女物の服を無理矢理着させられてちんぽを縛られながらペニバンで犯されたい。
女の子として扱われて女の子に犯されるシチュがすき。 スレチかもしれないけど、高校生の時に付き合った元彼がMだったのでネタ投下
元彼は医者で普段は男らしくストイックな感じのするちょいイケメン
雰囲気はSっぽかったけど本性は結構なM、加えて黒タイツが好きだった
元彼が自分で買ってきた3枚1000円の黒タイツ+私の自前セーラーで
勃起した元彼のちんぽをグリグリしてやると我慢汁ですぐぬるぬるになる
最後には亀頭だけ足の指でグリグリして竿は自分でジゴかせると
「ハァ…ハァ…っ、イク…イク…っう、っ…!」って言いながら射精した
全然萎えないからそのままグリグリ続行して3回目くらいで膣に入れさせてあげる
あのころは楽しかったなー あの「500人SEX」のフルバージョンがありました
500人の男女が全裸で絡み合い!
もう会場の全員トランス状態
脅威の映像がノーカット長編動画
しかも高画質、大画面のド迫力
俺もパンツ脱いでみてたら2回も逝っちゃった
もちろん無料動画です。
入り口は ↓
BIGな乱交サイト
検索でTopだったよ おれは、2人の女の子に素っ裸にされ後ろ手に縛られて、身動きできないようにされ、オチンチンを弄ばれ、
射精しかけると、出したらだめと言われ、でも堪えきれないと言うと、じゃあオムツを当ててあげると言われ、
恥ずかしいからいやだと言っても許してもらえず、とうとうオムツを当てられ、
オムツカバ−の上から徹底的に擦られ、2回も3回も射精させられることを想像し、自分でオムツを当てて
オナニ−している。こんなおれはやっぱ変態かなあ。
>>335最後の2行を省いて、「とうとうオムツを当てられ」から後、誰か別の角度からの興奮してうれし涙を流せる続きを
書いてみてくれないかな。書き込み本人からの変更でもいいよ。 オムツってところがいただけない。ズボン、あるいはパンツの前開きからちんちんを引っ張り
出されて、着衣のままシゴかれるのがグッド。「ほらほら、出したら服が汚れちゃうよ〜。ガマ
ンしなよ」とか耳元でささやかれながら。 ていうか、俺的には書き込んだ奴の素顔が見てみたいスレ ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1254986502610.jpg 彼氏が後輩の女の子と飲みに行ったみたいで、後輩の女の子のmixiから挑発的なミニメが送られてきました。
イラッとしたので彼氏に聞くと、事実、しかも少し下心もあったっぽい。
そういうことするなら別に別れてもいいんだよ?と言うと、いや別れたくない…とゴネだした。
付き合い続けるなら罰として何でも言うこと聞いてもらうよと言うと承諾したので、全裸に剥いて四つん這いにしてあげました。
お尻の穴丸出し、黒ずみも丸見え。陰毛の生え具合も全部確認できます。
お尻の肉を両手で持って、谷間を広げるようにしてじーっと見ていたら、消え入りそうな声で恥ずかしい…と言いながらもムクッムクッと勃起。
お尻全体にローションを塗ってセクハラっぽく撫でたあと、お尻の谷間も指でなぞるように往復。
お尻の穴周りをくるくるすると「おっ…おぉ…ふくっ…」と途切れ途切れに情けない声をあげる彼。
「テカテカでやらしーね」
「私の指、うんち臭くなっちゃった。ちゃんと拭いてる?」
と煽ったら、
「ふんん…っやめて…」と涙声。
玉を優しくさすりながら、お尻の穴から戸渡りまでを焦らすようにまた往復。
腰がもどかしそうに動き始めて、我慢汁がラグにつーっと垂れた。
「お尻くねっちゃってるよ」
と指摘すると、彼はハァ、ハァと息を荒げて弁明もできない様子。
ここでテカテカのお尻を写メで一枚撮りました。
そして「はい、仰向けになって」と指示。お腹が丸出しの、犬なら完全服従のポーズです。
「自分で乳首いじって」と言うと、すぐに恍惚とした表情でいじり始める彼。
ちんちんがピクンピクンと物欲しげに動いて、透明の汁も垂れてきます。
その様子も写メ。顔+乳首のと、濡れたちんちんの二枚。
携帯を置いて、ぬるぬるの股間を、ゆっくりさすって気持ちよくしてあげます。
「ん゛あ゛あ゛――――……
ん゛ふ―――………ふっ………」
彼のどこが好きかって、見た目に似合わないこの変態声なんです。
普段の振る舞いや容姿、センスなどは常識的なのに、本当に変態っぽくよがるんです。
可愛いのでちょっとしごく手を強く速くしてあげると、乳首いじりの指も止まって恍惚とし、腰が浮いてきます。
「いきそうなの?」
「いっ、い、ん゛はぁ――――」
背中をそらせて腰をかくかく振り、太ももを震わせながらビュッ、ビュー、ビュー、ビュッ、ピュ、ピュと射精。
ハァハァと激しく呼吸している彼を見て、私も満足感でいっぱいになりました ちなみに彼のイキ顔は、目は半開きでどこか宙を見ていて、
口も半開きで口角によだれが貯まっている…という
本当に恥ずかしい状態になっています。
その顔が好きなのでいつか写メに収めたいなと思っているんですが、いく瞬間はやっぱり生でしっかり見たくなってしまい、毎回撮り損ねてます…
後輩からのミニメはとりあえずシカトしましたが、
また送ってきたら今回撮った写メを返送して黙ってもらおうと思います。
顔はモザイクつけた方がいいかな? ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20091107/enn0911071332010-p1.htm ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091111-00000043-spn-spo.view-000 職場のやさしいJ先輩に逆レイプされたいなあ。
40代の貧乳熟女なんだが、笑顔かわいくて声もきれいなんだ。
後ろから抱きしめられて、Yシャツの上から乳首を優しくいじられながら
ズボンの上からペニスをさすってほしい。
ゆっくり15分ぐらいされて、パンツがべとべとになったころにアナルに
指を挿入されれたい。
寸止めを繰り返されながら30分ぐらい顔面騎乗されて泣きながらオナニーして
果てたいなあ。 女医におチンチンの皮を強引に剥かれる小学生、あるいは女医に割礼される幼児になった妄想 うちの会社の社長は本業は女医だよ
年は30そこそこで独身、顔は整形してるけど見る人が見れば西川レベル
オマケに性格が女王様タイプとマゾの俺にはぴったりな感じだけど、
余りにも馬鹿なんで労働意欲が...
もう少し金銭感覚がまともなら自他共に認めるぐうたら社員の俺でも心を
入れ替えて女王様の為に尽くす(働く)けど、
実質会社取り仕切ってる会長(親)がもし死んだら会社潰して俺たち路頭に
迷わすんじゃないかと心配で仕事に手が着かないんだよなぁ(´・ω・`) 優樹菜「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
スザンヌ「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
優樹菜「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
スザンヌ「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
優樹菜「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
スザンヌ「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
里田「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」
優樹菜「ねぇ!優樹菜が許可するまでイっちゃ駄目だよ!」
スザンヌ「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
優樹菜「ちょwこのチンコちっちゃくて上手くシゴけないんスけどw」
スザンヌ「でも太くて形良いよね?私は好きだよ」
優樹菜「はぁ?口でやって?おまっ、調子乗んなっつーの」
スザンヌ「ごめんね、今は優樹菜ちゃんの手コキで我慢してね」
優樹菜「優樹菜にしゃぶれとか100万年早ぇーし」
スザンヌ「え?じゃ私がフェラしてって?」
優樹菜「オマエだから調子に乗んなっ」
スザンヌ「こ、今回だけだよ・・」
優樹菜「チッおまえスーちゃんに感謝しろよ」
スザンヌ「・・・あむ・・ジュプ・・ジュパ・・ジュプ・・」
優樹菜「ちょービンビン、優樹菜の手コキより感じてんじゃん」
スザンヌ「きもひいい?痛かったら言ってね」
優樹菜「てかもう出そうじゃね?・・・げっ!」
ドピュッ!ドピュ!
スザンヌ「うわぁ、お口の中に精子いっぱい出ちゃった」
優樹菜「早ぇよw」
スザンヌ「え?飲んでって?いいよ、ゴクッ・・ゴクンッ、おいしかったぁ!ありがとう」
優樹菜「おまえ優樹菜の手コキより感じてんのがムカツク、おまえまだ勃つだろ?口でやってやるよ」
>>352
人選のセンスに脱帽した(里田はかわいそうだけど)
趣向が似ているんだが、貴方は>>277の人か? 「こんなにオチンチン小さくて立ちションできるの?」とか言われながら、チンコかタマをわし掴みされたい http://s7.artemisweb.jp/11472008/main0910.html
ここのくノ一の話がかなりツボ
こういう「敵の女に捕まって犯される」シチュ大好きだ
けどなかなかないんだよなあ…
見つけたらぜひ教えてくれ 嗜虐趣味のない男性に女性用のスク水を着せて、手首を縛って天井から吊したい
スク水の上から胸元や股間やお尻を撫でてあげて、
「こんなことされてるのに興奮するなんて、とんだ変態だね」「ねえ、女の子みたいに乳首立ってるよ」とか
「窮屈そうだね。おちんちん勃ちたいのかな?」「染みてるよ、みっともないなぁ」とかの言葉攻めしたい。
その後アナル部分にハサミで切れ目を入れて、焦らしながらローターを入れる
全身にぬるぬるローションを塗り付けてさらに乳首、股間を可愛がりながら、アナルビーズも挿入
イきそうなのに上手く身動きとれない男性に向き合ったまま、恥ずかしい体勢やイヤらしい顔、声を堪能しながら満足するまづアナル攻めをしたい 女性に犯される系は最高だね
俺高校の時に彼女がつけてたネクタイで手首縛られて
チャック開けられてパンツも隙間から手入れられて何も脱がされないまましごかれて射精したことがあるんだが
かなり恥ずかしかったがアレを超える快感は無い・・・ >>356
いいねえ、女性側がS女に見えなければなおいい。 昔、彼女に縛られて、連続耐久射精させられたことがあってさ。
今でもよくその時のことを思い出しながらオナニーするぜ。 Strapon で海外動画サイトを検索すると幸せになれる 海外は多いよねー。strapon←なんて読んでる?
ストラップオン?ストラッポン? 犯すのとは違うかもしれないけど
男の人のアナル周りの毛を剃毛したい
四つん這いでお尻を高く上げさせて
穴が丸見えの服従のポーズにさせて
ローションをたっぷり塗って根元を浮かせ
カミソリでそっと剃っていきたい 処女のJC三人に拘束され、
好奇心という名のもとに
弄られまくりたい、チンコも尻穴も。
「きゃあーきもい、ヒクヒクしてる」なんてセリフもお願いしたい。 高校時代友達の家にいたら、友達の彼女が入ってきて友達を押し倒して上にのり襲い始めた。その子はピチTとホットパンツでエロい姿。童貞の僕は濡れまくりヌキたくてたまんなくなり帰った。金髪ヤンキーでヤリマンの美保さんは童貞の憧れ。怖かったけどヌキまくった。 美保さんに会いて〜
美保さんにシバかれてマウントとられたら強引に脱がされてガンガン腰振られて〜僕は泣きながらやめてよ〜て言うけどビンビンで濡れてるォ
美保さんに童貞奪われたい 美女複数に童貞を馬鹿にされ、言葉責めされながらの強制オナニー、胸の谷間やパンチラで誘惑されながらの超焦らし手コキで射精したい。
あと目隠し拘束されて騎乗位で挿入させて貰って「童貞卒業おめでと!」
「どう?女の子の膣は」「まだイっちゃ駄目だよ〜」「次あたし〜!どう?こっちのオマンコは?」
とか散々やった挙げ句射精直前に目隠し取られて「実は全部オナホでした〜♪」「童貞はオナホで十分!」とか罵られながら射精したい 深夜ドンキホーテにいるギャル達にやられたい。実際やられるのは怖くてチラチラ見てオカズにするしかできないよ。 手コキされるのって恥ずかしくないんですか?
膣に挿入しているときは女性も感じていますし、
フェラチオされているときは女性もおちんちんをくわえて変形した顔を晒しているわけで、
恥ずかしさは平等なのかなって思うんですけど、
手コキって着衣の女性の前で男性だけがおちんちんを丸出しにして、
男性だけが気持ちよくなってイッちゃうわけですよね?
女性は平常心でシコシコするだけだから、まったく恥ずかしくないのに、
男性だけが恥ずかしい場所をさらけ出した上に、
気持ちよくなってる姿まで全部女性に観察されてしまう…
かなり不平等な状況ですよね。プライド傷つきますよね。
なのにどうしてこういうのが好きなんですか?恥ずかしくないんですか? >>375
ちんちん丸出しでなくてもパンツのなか手を突っ込んで手コキされることあるがw >>375
そうやって女性に性のオモチャみたいにされてる感じがたまらんのさ 女性におむつを当てて貰う時、恥ずかしいところをさらけ出し、その上大きく股を開いた間に女性が座り、大きくなったオチンチンを見下ろし、
お尻の下に、オムツカバ−の上におむつを載せて差し込み、「まあこんなに大きくしちゃっておむつ当てられないわよ」と言いながら、オチンチンを
にぎにぎしたり押さえつけたりしながらおむつを当てて貰うのは、まるで女に犯されて居るみたいで快感が倍増です。オムツカバ−の上からスリスリされると、
気持ちよすぎてあっという間に射精。恥ずかしさ最高ですよ。ぬれたおむつを替えて貰う時も、これまた女に犯されているようで、恥ずかしいやら気持ちいいやら
幸せ一杯の人生を感じてしまいます。 学校の保健医になって、クリち〇ぽで男子生徒を犯す妄想でオナってます。
すごくいいのに、最近ネタ切れ気味で満足できてません。
そう言うの好きな人いたら妄想聞かせて下さい。 三次の妄想では抜けんなぁ。
二次なら逆レイポォサイコー。 音楽室のピアノの中に潜んで 美人教師が綺麗な細い指先で爪弾く弦の振動で ちん○が刺激されて イッてもイッても止めてもらえないのを妄想しながら電マでイク
最近は このピアニーにハマってる
パンストフェチである俺は黒のパンストを頭から被り真っ暗な状態も演出出来る
この計算されたピアニー
やってみ? 指舐めさせながらオナニーさせたい
酔って立てなくなってトイレ行けないって言ってまんまんから直接おしっこ飲ませたい >>378
よく考えれば、女性にオムツを当てて貰うのはまさに女に犯されるそのものだね。
これでお手々を縛られて仰向けに寝かされて、オムツを当てて貰ったら最高だよ。
俺はこれから一人でオムツを当てる時、熟女にののしられながらオムツを当てて貰う
シチュエ−ションを想像することにするよ。いいこと教えてくれてありがとね。
童貞だけどエッチなお姉さんに犯される妄想ばっかしてる
酔ったお姉さんがキス魔になって、押し倒されてかわいいねやらしいねって言われながら激しく犯されたい 逆に騎乗位で犯すとこ妄想する女の人ってあんまいないのかな 男も、この女は彼女・嫁候補、この女はセフレ候補、みたいに分けてると思うけど、
私も、男を彼氏・夫候補と、鑑賞用とで分けてた。
彼氏・夫候補はその人の能力を尊敬できてその人の子供を産みたいと思える人。
鑑賞用は見た目と感度が良ければ中身はなんでもいい。オカズ。
オカズの遺伝子は要らないので、挿入は嫌。結婚や出産を考える人でないと挿入は絶対無理。
ていうかM男の動画や体験談は使えるから好きだけど、生身には興味ないや。ほんと、オカズです。 細マッチョ〜普通体型で、できれば年齢が近くて(18〜24くらい)、
感度が良くて、よく喘ぐ人がいい。
動画の内容は、固定オナホで腰振りオナニーしてるのとか、
乳首オナニーして女の子みたいに喘いでいるのとか、
痴女に全身リップされてビクビクしてるのが好き。 男が感じてるとこ見るとムラムラしちゃうんだ
やらしいね 今は会社の先輩中野○かさんだな。絶対ドS。オレのアナル無茶苦茶にされてるパターンは最高! 俺はこのスレ大好きで、毎日来るんだが、最近ちっとも書き込み無いみたい。
男は誰でも女にいじめられたり、優しくされたりを交互にやられるのがいいんだよ。
両手を縛られて、下半身スッポンポンにされて、無理矢理射精させられるところを
想像しながらオナニ−してるよ。誰か仲間はいないかな。
>>392
おれは高校2年の夏休み、部活が終わった後、2人の3年生女子に、服を着たまま両手足を縛られて、仰向けに寝かされ、ズボンの上からバイブレ−タ−で攻められ、
とうとう堪えきれずに射精してしまったことがあった。ズボンの外にまで濡れた跡がついてしまって、とっても恥ずかしかった。でも、その後女の子にパンツを脱がされ、
優しくされた。10年以上前のことだが、今でも思い出してはオナニ−してる。但し、今はコンド−ムを付けて、服を着たままバイブレ−タ−を当てているよ。 同僚の珠未が好きな俺。
珠未は、それに気がつき二人きりの残業中に誘惑してくる。
自分に好意をもっていてくれたのかと勘違いして喜ぶ俺。
でも、実は珠未は大学自体に抜きキャバでバイトしていたビッチで、セックスしたいゆえに手頃な俺を使っていただけだった。
それらを知り、もうこの女と恋に落ちることはないと悟りつつ、チンコを擦られ舐められ感じる俺。悲しいけど気持ちいい。
という設定が最近のマイブーム。今後これに受付の華や実貴を混ぜ込み逆ハーレムに進展させる予定。
理想のエッチはね、
まず好きな男の人を仰向けに寝かせて、シャツのボタンをぷちぷち外しながら濃厚なべろちゅー。
ちゅーから唇を耳にスライドして、耳裏、耳の溝、穴の手前の出っ張りをれろれろして、
唾液のピチャピチャ音を間近で聴かせるの。
耳たぶを甘噛みしたあと首筋を舐めあげて、そのあとは指先でわき腹やお腹を撫でながらの乳輪舐め。
乳輪で焦らして焦らしてから乳首を吸ったりコリコリしたり甘噛みしたり。
そしておちんちんを騎乗位で挿入。腰を動かしながらべろちゅーして、余った手で乳首をくりくりするのも忘れない。
攻め尽くして愛し尽くして射精させたいです。 罰ゲームか何かで無理矢理女装させられてその勢いで犯されたい ペニバンでアナル犯されながら別の女性にフェラや手コキで搾られたい。 男に犯されるのも気持ちがいいよ。
アナル舐めに興奮する奴は素質があるのでぜひどうぞ 無理矢理助走させられ、着衣のまま背後から手をまわされひたすらスカートの上から手コキされるところを妄想してオナニー アマゾネスに捕まって繁殖の為、子供産む役の年頃の娘と監視役付きで強制Sex
俺は手足を地面に縛られ監視役がイザというときの為槍先を俺の喉元に突き立てて
産み役が騎乗位で精子を絞り取ろうとする、射精が済むと別の産み役が来て
コトが済むとまた別の産み役が来る、何かの薬を飲まされているせいか勃起がおさまらない
使いものにならなくなると殺されて食べられてしまう
そんな絶望のなか次の産み役が来た。リアンノン似の女の子だ「赤星さま…」
携帯なのでめんどくさいからやめる 少年とおねえさん家庭教師。
部屋で並んで座ってお勉強中、少年のそわそわしたエッチいチラ見に気付いたおねえさん。
次の視線がこっそり向けられた瞬間に突然、身体を少年にグッと寄せて、
ちょっと目を見開いた無表情の顔を少年の顔をグッと寄せて。
「えっ?!…あの」 「………」
無言攻撃。驚いて逸らされた顔に、そのまま接近。
何が起こったのか分からなかった少年も、ハッと気付く。観念して、
「ご、ごめんなさい…」 「…なにが?」
「…え」 「なにがごめんなさいなの?」
青ざめる少年、ニヤリとするおねえさん、おかあさんはお出かけ中。 一緒に食事でもしましょうと家に誘われる。
(中略)
女に下半身裸で柱に縛りつけられ、脱いだハイヒールを勃起ンぽに引っ掛けられる。
つま先を上に向けて履かせてる状態だ。
いきなり一発ビンタされる。それから時間をかけてゆっくり何度も。
女の“子分”が近寄ってきて「かわいそうに」と頬を撫でたり、「かわいそうに」とキスをしてくる。
また女にビンタされる、子分が頬を撫でてキス。
ビンタビンタビンタビンタビンタ、キス、ビンタビンタビンタビンタビンタ、キス、ビンタ。
ハイヒールの中を汚す。なんてことを。ビンタビンタビンタビンタビンタ、子分もビンタ。 本番をしたことはないが、中学のときクラスメートに手コキで6回連続でイかされた事ならある。
「まだ大っきいよ・・・?おちんちんばかなんじゃないの?」って耳元で囁かれた声がすごいエロくて
この時既に4回出てたけどこれ言われてギンギンになった 会社の女4人にイタズラされたい。
ズボンを脱がされて勃起マイクロビキニを凝視される。
「こんなの履いてるの!?」「やだ、変態っぽい」とか言われて。
「でもデカそう」「ねーデカイよね」とか。
ビキニを脱がされると僕の包茎チンポがビヨーン。
「包茎なんだ!?」「先っぽまで被ってる」なんて。
ここで一番年配の40歳の人妻が「包茎はダメよ不潔でしょ」とかいって皮を剥く。
それをみた30歳の独身が「やだ、OOさんそんな大胆なw」
32歳のカマトト人妻が「え〜そうするんだ知らなかった〜」「またまたw知ってるクセに〜」とか言って盛り上がる。
25歳の真面目彼氏無しは恥ずかしそうに黙ってるが皆に「ほらしっかり見ときなよw」とか言われてる。
口々に感想を漏らす「おっきい 長いし太いし すっごい硬いし」「旦那さんとどっち大きい?」
「こっちのが大きいよ ウチのはもう年だしw 若いと元気いいね こんな上向いてるもん」
「ね〜 角度すごいよね お腹までつきそう でも先っちょピンクだよ あんま使ってないの?」
「包茎だからでしょw」「彼女いないんでしょ?もったいないなあ こんないいの持ってるのに」
「ほらOOさん(25歳彼氏無し)も触ってみなよ」「え?いいんですか?初めてなんですけど・・」
「ほら先っちょから出てるのが我慢汁だよ 量多いよコレ」「うわ・・ヌルヌルですよwOOさんw」
っていう妄想でいつも抜いてる。ホントはこんな変態だって知って欲しいな。 男の子を下だけ脱がせ椅子の肘掛けに両腕を固定させた後
おっぱいをれろれろ舐めてちゅうちゅう吸ったり
おちんちん足で踏みつつフェラしたりして玩具みたいに弄びたい
屈服させたら全裸に首輪をはめた状態で
散歩やマーキングをするように教育し常に射精も徹底管理
ペットのように飼い馴らしてみたい
確実に病んできてるな 会社の経理の女は、35歳ぐらいで、あまりタイプじゃないけど
残業中に落とせない領収書を落とす代わりに、セックスを強要されて
無理やりおしっこを飲まされたり、口内射精後に自分の精液を口移しで飲まされたり
なんて想像して、逝ってる 発見!超いいのをいつけました。
納豆をかきまぜる棒がすごくいい。
ブツブツ加減が絶妙です。
直接だと刺激が強すぎるので、私はコンドームをかぶせてから使ってます。
マジお勧め。
このスレの住人はどんなAV見てるんですか?
DMMで探してるんですが、どうもピンと来るものがなくて、聞いてみました。 >>393
思い出した。どこかでみたような気がしたんだが、この話、何年か前に廃刊になった「ベビ−メイト」というおむつ雑誌に
体験談みたいな文章で出ていたような気がする。あの時投稿した本人ですか。 >>417
AVで女主導だと男を見下しているようなのが多いから、
自分はいわゆるマゾじゃないのでそういうのは嫌なので、
掲示板などで↓みたいなのを読んでいる。下記スレは初代が一番中身が濃いと思う。
責めるの好きな女性あつまれ〜!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/989830030/
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/989/989830030.html >>424
423ですがS女性ですか?
個人的にはそれは興奮しないなあ。強制的に奉仕させられたりするのがグッとくるし、堪えますね。されたことないけど。 >>425
424です。Sって自覚はないですけど、飲みたくないって拒否されると余計飲ませたくなって無理矢理キスします…変なんですかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています