女に犯されているところを想像してオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
電車の中で読んでしまった。
ガチガチに勃起して困ってる。 おちんぽ味わってください
ぬっぷり根本まで
貼り付けの僕をかわいいオマンコでぬぷぬぷ 猫にゃんしっぽ付きアナルプラグは
れいちゃんのプリーツスカートから生えてるアクセ。
中はぺぺローション お注射おもちゃで腸までたっぷり入れたげたから すぐ抜けちゃいそう。
しっぽ取れたらバレちゃうからね れい。ブラ線透けてるし脇汗匂う登校途中電車ん中毎日毎日楽しみれいたん 今日はしっぽ生やしたまま学校着けるかな まじ落とすなよ。1人だけ息荒いんだけど。まぁいいか れいだもん。うちはタチ あんたはネコ。学校着いたらもっとやらしいことしたげりゆね れいたん好き。
お顔汗すご アイフォンで撮ろ ティクトックにハッシュタグ猫にゃんで上げとくね拡散。 ペニバン着けたまいやんに毎晩のようにケツマンコ犯されてメスイキしたい Race Queen Groove LAP1ってやつの最初のシーンがいい。
盗撮がバレて4人のRQに弄ばれちゃう。 白石麻衣、齋藤飛鳥、秋元真夏にペニバンで犯されたい。 女子小学生(JS)の集団に犯されたい。
宿直警備員になって、宿直室に乗り込んできたJS達のおもちゃにされたい。
JS:おっさん、私たち家出してきたんで今日ここに泊めてよ。
俺:ば、ばかなことを言うんじゃない。親に連絡します。
JS:そんな固いこと言わないで。お礼にセックスしてあげるからさ。
そういうとJS達は四方から俺を取り囲み、ズボンを脱がせ始めます。
JS1:うわぁ、きもい。もうチンコがビンビンに立ってるよ
JS2:おっさん、きもいからどうせ童貞でしょ。あたしらが筆おろししてあげるよ。良かったねぇww
JS3:えー、嘘。おっさんって私のお父さんより年上でしょ?まだ童貞なの?
JS4:ぎゃはは、あたしの彼氏なんて12歳で私が5人目なのに、中年のおっさんが童貞なんてありえないwww
JS1:見て見て!チンコ真っ黒だよ。こいつ、いい年して毎日オナニーばっかしてんだよ
JS2:きもい、きもい、きもい。で、誰からヤル?
JS3:あんたが言い出したから、あんたからやりなよ。
JS2:え〜っ、まあいいか。でも、こいつ変なことするかもしれないのでみんなで抑えといて。
JS4:めんどくさいから縛っちゃおうよ。
JS1:いいねえ。ついでに煩いんで口になんか詰めとこうよ。あんたのパンツ詰めてやりなよ
JS4:パンツはもったいないよ。あたし今日生理だから、使用済みのナプキンあるんだけどこれでいいんじゃない?
・・みたいなかんじで、縛られて口に使用済みナプキンを詰められて、さんざん馬鹿にされながら次々に犯されたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています