【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい >>123
毎日抜いてない?
3〜4日貯めるとフルチャージ状態になるから4日後がいいかもね >>124
毎日2回以上はしてる。それが原因かな。
我慢してみるよ、レスありがと 三時間ぐらいネットリ責めてイキそうになったら止めるを繰り返してた、
イクつもりはなかったが波が押し寄せてきて、我慢しないと我慢しないと
と頑張ったが「ビュ!」って音がマジで聞こえて2mぐらい先の壁までぶっ飛んだ
立った状態で出して俺の目線ぐらいの高さの壁に当たった、
壁拭きながらもうこんなこと止めようと思った…
数日かけて寸止め長時間オナ中あふれてくる先走り汁を集めていたら
ソース入れ?(弁当用のアレ)1個分満タンになったw
使い道は無いのでこのままコレクションとするw 自分のガマン汁舐めて、その変態的行為にさらに興奮度を上げてるのは俺だけでいい。
時々、さきいかとかガムを尿道口にスリスリして味付けて食ってたりもする。 >>127
今日は長時間オナしようと決めて、オナホに挿入してまったりやっていると
30分もしないのに寸止めがきかなくて発射してしまった。くやしいでーす!
前に寸止めしまくったらタマキンの付け根が痛くなったんだが。皆はそんなのない? 今日は一日オナニーデーにしよう、と決めたときは朝から寸止めで12時頃にビニーで射精、
昼飯食ってからさっき出した精液をローションにしたり体中に塗ったくった状態でやり続け4時頃に射精、
タンパク質とマカ等のサプリを補給しさらに先ほどの精液を使って寸止めで夜10時頃に射精、
最後には汗と精液とフェロモンの匂いでクラクラ体はフラフラになりますがとても幸せでした。
独身時代の良い思いで.....
オナホと空気嫁で4時間オナニーできたよ。なんだろうこの達成感、いつも15分ぐらいで終わるのに
ちなみに入口切って広げた17使用。
>>133
オナホ慣れも大事だけどユルユルホールと粘度の薄いローションor薄めるならそのうちできるよ
オカズは過激なのじゃなくティーンのファッション雑誌とか妄想力を高められるやつがいい オレはオナニーの時間が長引いてくるとだんだんと気分が乗ってきて
どんどん変態オナニーになっていく。
なんかカーテンとか全開にして、体中に卑猥なラクガキしたり
ローターとか乳首につけたりして、最後はものすごい喘ぎ声を
あげて射精する。絶頂時間も長いし、余韻の時間もすごい。
もう長時間変態オナニーに病みつき。 やりすぎた・・・
一昨日13時間
今日7時間したけど
亀頭痛いよ・・・
逝く手前で我慢しながら
DOUBLE乳首責めしつつ
竿をビクンビクンすると
とても気持ちいいし
我慢できる気がする 時間かけてオカズ画像を吟味してたらこらえ切れず暴発してしまったw
すげー不完全燃焼だわ… オナニーでずっとじらしまくってると頭痛がするのは俺だけ? >>143
おれもときどき自分で酸欠になるw
女の子に失神するまで責めてもらったことがあるけど、あれに近いかも あるあるw俺は頭痛よりも神経痛とか胃痛が多いし過呼吸にもなる 今までオナニーを我慢したことが無くて毎日してたんだけど、一昨日からオナ禁を始めたんだ。
だけど、今日ガマン出来ずにオナニーしてしまった(/_・、)
そしたら6回も発射したのに勃起がおさまらない……
どうしたらいい?? 俺は小1のときからやってる
でもそれがオナニーと知ったのは高1 正直、24時間の何のことしか考えていないから、1日1発の日は24時間オナニーっつーことになる 訂正。
正直、24時間オナニーのことしか考えていないから、1日1発の日は24時間オナニーっつーことになる
皮オナと剥きオナを併用するといい感じ。
1、まず皮で感度を高める、カウパーが出たら鈴口に擦りつけて刺激。
逝きそうになったら、手を止めゆっくりと萎えさせる。
この時興奮度が下がりすぎないよう、時々軽くしごくなどして、
ある程度フニャリとしたら皮を剥く。
2、剥きオナ開始。暴発しないよう、ローションをぬったり、
ティッシュ、ウェットティッシュを厚めに巻きつけて摩擦を弱くする。
はやる気持ちを抑えて、しごくスピードはゆっくりめに。
逝きそうになったら手を止めて休む。
その後、フニャったら皮をかぶせて、1にもどる。
この繰り返し。アクセントがついて気持ちちいいよ。 大昔、6時間出さずにしこってたら
金玉袋に尿道?なっていうか、ぐにゃぐにゃしたものが袋の中いっぱいになった
その人はもう、痛すぎてトイレもままならなかった 今イッたら、精液出なかったんだけど、ヤバいかな…。
合計勃起時間、8時間くらい…。
(2時間休憩挟んで、その時間は含まず) ※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
↓
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
蟻のと渡りやタマキンが痛くなることはある。締め付けられる感じ。 あの痛みが来たら素直に射精するか、
いったんオナニーそのものを中断する事にしている。
素直に射精しても痛みは治まらないんだけどね。 いつもは10分くらいで写生して雀の涙くらいしか出ないんだけど
さっき、2日分溜めて1時間半くらい寸止め繰り返したら…びっくりするくらい出た
ティッシュ一枚しか準備してなかったので焦ったw
でも、ここまでやらないと大量写生できないのか…と若干萎えた(´・ω・`) 5日ぶりにオナニーして3時間粘って
最後はオナホールでフィニッシュしたら
超ド級の快感で暫く体の震えが止まらなかった。 興奮した時間に量が比例してるのかな?何時間もかけ激しくイクとビクッビクッてずっと出てる。 今日は俺の好きなTBSの松井陽子アナを見ながら朝の9時からオナニーしてたけど勃起力が弱くて射精までいけなくて…陽子アナでオナニーしなかった事無かったから…風呂入ってシゴいてたらだんだん硬くなって気持ちイイょ!ぁぁ…逝く!逝くょ!おぅ!おおっ!おぅぅぅ… 長い時間やりすぎて落としどころに困ることがある
なんか中途半端に抜いちゃうのももったいないし オナホールのゲルトモなら長時間耐久オナニーできるよ!途中一服しながら休み、休み‥ 六時間ぐらい我慢しながら出したときの賢者モードの心地良さときたら・・・ 久々にキメてキメオナしたら
16時間もチンコをいじりっぱなし
今日は休みで何の予定もないんで朝からオナニーし始めた。
今一時間経過。
朝立ちしたまましごき続けてるんだけど うんこしたくなってきた。
ちょっと休憩だな。 >>171
12時間もかけたのは俺くらいだと思ってたら上には上がいるのね もう少し触るだけで射精しちゃいそーなくらい敏感になってます。
そろそろ出しちゃオーかな ほぼ丸二日、すん止めオナニーをしている(睡眠時間のぞく)さらに興奮度あげようといろいろサプリ飲みながら。この状態でやったらどんなに快感か、と今日ソープを予約した。あまりにやりたくて吐き気してきた。
一晩中寸止めオナニーしてました。
3日ぶりの射精でしたので凄い気持ちよかったです。
最近一人暮らしをはじめからすっかりオナ中心の生活となり、大学の授業もさぼってオナニー三昧の日々です。
実家では家族と一緒に寝ていたので初めて一人になって性欲が爆発しています w
ネットで無限のエロ画像が見れるし自由ってすばらしい!
かわゆい女子校生画像開くたびに興奮して、もうかんべんして!状態
俳人になりそう、、、、、 >>179
短歌にもなってねーじゃねーかwwwww このスレになら、オナニーに夢中で仕事に遅刻する人も居るだろう。
種田 山頭火(たねだ さんとうか)
自由律(じゆうりつ)俳句(五七五の形式にとらわれない俳句) >>186
俺はセックスも好きだけどSNSで知り合った人と通話しながらコッソリシコシコも好き。
オナはティッシュ被せ派だから出る瞬間は気にしないが会話内容は真面目〜軽いエロネタ繰り返すから一時間くらい擦ってたらカリが真っ赤になってヤバかった。
一時間もティッシュで擦ってたら摩擦で火傷みたいになるからヤバイよ!
コンドームが無難 今オナホで寸止めしながら6時間我慢してるよ!どれくらい飛ぶかな 長時間やって逝った後俺ってほんとなにやってんだ笑ってなるねww
逝った後の性力のなさはすごいね 長時間オナ終わった後は必ず
「また無駄な時間を使ってしまった…」って呟く。 スライブで5時間してる
逝くのが勿体無くなってる
男 さんざん寸止めしてから射精すると飛距離も凄いし大量に出るよね。
出る量に比例して快感度も増すから病み付きになる。 途中でおしっこ行くと長時間寸止めした効果が無くなるような気がする。 寸止めしてる間って何してればいいの?
行く寸前になったら擦るのやめて萎えるまでまてばいいの?
これの繰り返し?いまいちコツがつかめん 萎えるまで待たんでもw
射精感が引いていったらまたいじればいいじゃん え?オナニーってみんな時間かけるもんじゃないの?
俺いつも最低一時間以上かけるけど普通はもっと短いの? >>205
早漏乙
俺は長いと6時間ぐらいかけるな
イキそうになればゆっくりさするか手を離して、20秒くらいたったらまたスローに再開
たまに出そうになると根本をギュッと握りビクビクするけど出ないからまた再開
そんなかんじ そんなに時間かけてもったいなくない?w
まぁアナルオナニーの時はオレも気持ちいいからいつまでやっちゃうけど。 サンフランシスコのオナニーマラソンでテンガ社員がまた優勝したらしいな >>207
時間はもったいないかもしれないが、
限りある精液は大切に使いたい 一発目は10分いないで出るんだが、どうやったら一時間もできるんだよ
コツを教えてくれ >>211
いきそうになったら、やめる。それの繰り返し。 >>203
オカズ探しながらやってると気づいたら朝になる わざと早く終わらせよとしない限り、2時間では終わらない。
2時間程度ではもったいなくて出せない。
でもまあ、出してしまえばもうどうでも良くなるんだがwww あんまり粘りすぎると気持ちいいというよりも疲れない?
1時間半でもクタクタになるわ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています