【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 俺は、だいたいAV5本くらいとエロコミック3冊くらい用意してやってる。
寸止め寸止めでやってるから、何かの拍子で出ちゃっても良いように、コンドームつけてやってる。
以前、家に誰も居ない時にやっててトイレに行こうとして廊下に出た時に、
呼び鈴が鳴ってその拍子に出てしまい、廊下にぶちまけた事があるから…
寸止めオナニー中はトイレ行く回数が多い気がするんだけど、なんでだろう…
コンドームいちいち外すのが面倒だ… 性的興奮時に尿量が増えるのは正常な人体メカニズムだ AV最初からしっかり最後まで見て、極限状態で果てようといつも思うが、
我慢しきれず、早送りして必要な所だけ見てしまう。自分に勝てない。 >>235
お前は俺か。
ガマンできないと言うか、何故かイライラするんだよなぁ…。 演技へったくそだし男優気持ち悪いし、飛ばしたくなるのはしょうがない。 専門スレあったんだね、気づかなかったよ。
こんなに同志が居たとは…。
皆、どういう体勢でやっているんだろうか?
自分もなんだかんだで4〜5時間位は続けているかな。
あんまり短すぎると勿体無い感じがする。
とはいっても長すぎると勢いが無くなり、起ち続ける事ができなくなる。
>>194
長時間オナニーは名の如く時間を要するからね〜w
>>230
密着度が重要だから緩くなったら変えるか付け替えた方が良いと思う。
ジレンマ的な物ではあるけれど、射精するとモチベーションがダウンするから、
可能なら射精して良い日を決めて、焦らし焦らしでコントロールしていった方が、
精神的にもモチベーションを落さず楽しめると最近思えてきた。 姿勢その物は、胡坐より、椅子の方がPC筋が鍛えられそうで良さそうだ。
健康椅子の原理だと、椅子に深く座って両足をしっかり床につけると、
足に負担を分散させられて良いらしい。
ついでに言えば足元の運動不足軽減には若干影響するのかも。 一日3時間寸止めを繰り返して今日で5日目。
もはや、グラビアアイドルのイメージDVDで十分興奮する。
アダルトものは最初の5分使用するだけ。
>>242
そんだけ寸止めやってよく漏れないなw
3時間寸止めなら一日で堪えきれないわ… 程度によるんじゃない?
マックス間際出なければ永遠とやってられるよ。
まぁ、4〜5時間越えてしまう場合は休憩が入れないと起ち難くなるが。 >>242
オナ禁を四ヶ月近くしたことあるけど、始めの一週間ぐらいで
パンツがイカ臭くなった俺には、とても真似できんわ。
尊敬します。
>>243
最初の5分というのはそういう意味じゃなくて
長時間続けていると最初立ちにくくなってくるから・・・
30代だから可能なんだと思う。20代じゃ無理でしょう。 ローションを指の先につけて摩擦係数を低くして、いじるように
コントロールすれば長時間可能!!
ローションが乾いてきたら、ミニスプレー容器に水を入れておいて
少し水を加えればまたすべるようになる。
それでも無理な場合は、あまり刺激的なAVは見ないで
イメージビデオあたりにする。 >>249
一人暮らしか何かで盛大におっぴろげてできるならありだろうね。
実家だからパンツに手を入れて隙をみて弄っている。
一時期ローションだけでやった事があるけど、ベタベタになってしまうw
最初は良いけど、熱持つと感度が曖昧になってくるんだよね。
やり方によっては皮オナになりそうで心配だ。
>>242の人がやっている方法は必要だろうね。
10代〜20代前半で弄り過ぎたのか、欲求はあるし、処理もするけど、
終わったあとの虚無感がなんとも耐え難い。
寧ろ支障が出ない程度に可能な限り射精は我慢する事をお勧めする。
性欲が常にみなぎって行動力が向上してくる。
最近は射精よりも長時間弄り続ける事の方が目的になってしまった。
まぁ、やりすぎると男性ホルモンの増加でハゲたり毛が濃くなりそうで怖いが。 やわらか素材でガバ系オナホを自作し、寸止めしながら2時間以上は
腰を振っている、チョー気持ちいい
ttp://www.mediafire.com/?uhjyuouddmd
パス:1111
まさか、休憩無しの連続じゃないよな?
長時間の連発はかなりスタミナ使いそうじゃない?
精力をつける食事をしていれば良いけど、
食生活が偏った状態だと蓄えている栄養素がモロに減っていくから危険そう。
体質的に優れている人であればある程度、大丈夫なんだろうけどね。 今からノンストップ五時間寸止めオナホ責め一人でやるけど一緒に競いたい人募集!あと射距離と量も勝負 昨日、朝起きてから昼食休憩を挟んで夕方発射、多分時間にして
7時間位の長時間オナに挑んでみたよ。
結構大量に出てドクドク感もいい感じだった。
少し竿やキンタマが痛いけどね。
で、終わったあとパソコン見ながらボーっと休憩してたら竿とキンタマの
間のあたりの管を、液体が「ズルズル・・。」って滑り落ちてくる感触が
快感を伴いながら有り、そのまま下着を汚してしまった。
あれはなんだったんだろう?
射精した後は蟻の門渡りのへんから押さえて尿道内に残ったザーメンは
完全に絞り出したはずだと思うんだけど?
結構気持ちよかったからいいけどw ノートPCを腹の上に置いてエロ動画をDL・解凍しながら
フル勃起→萎えを繰り返していたら5時間たっていたことがある
けっきょく古い在庫エロ動画の中からお気に入りを選らんで射精したが、
出た量におどろいたわwww こんな格言がある
「長時間オナニーの気持ちよさは長期間に及ぶ」
「オナニーは(最低)1日1時間」
オナニーでエキサイティングな欲望むき出しイメージを描くことでスカッとしたり
オナニーで異性を喜ばせまくってあへ顔にさせて人間としての自信をつけたり
オナニーで鮮やか生々しい妄想を描く努力することでイメージ力がすごいことになったり
オナニーで射精我慢しまくることでオナ禁よろしく我慢強くなりパワフルな人生を歩んだり
オナニーで普通考えないような突拍子もないエロを思い描いてるうちに創造性豊かな人間に生まれ変わったり
オナニーであり得ないくらいエロ素晴らしい異性と結ばれて現実世界で恋人いらずになったり
オナニーで毎日ドーパミンドバドバ出して常にハッピーな気分になってみたり
オナニーで究極のセックスを体験してあらゆる苦しみや欲望が綺麗サッパリ解消したり
オナニーで自分がキャラ設定したエロ友達を沢山作ってハーレムを形成してウハウハ生活したり
オナニーで沢山のエロ経験をしまくり人生経験が豊かな賢者になったり
オナニーで気持ちよいエピソードをアルバムに保管してるうちに記憶力が無駄についたり
オナニーで歓喜しながら体をくねらせることで全身の歪みが解消しあらゆる心身の不調が消滅したり
オナニーでエロ人生を詳しく妄想してるうちに実行したくなり俄然人生のやる気が出てきたり >>264
これからは下半身むき出しでコタツに入ったりして
脚が乾燥して痒くなるんだよな 日頃の心の鬱屈や葛藤は長時間オナで解消
人間だれしも何かを我慢しながら、何かを成し遂げていく
そう、我慢は必要悪
やる夫「だが我慢は少ないほうがいいことにはちげえねえwww」
そう、日頃の我慢をガス抜きして、スカッとしよう!
そこで登場、「長時間オナ」。
日頃の鬱々とした気分を指使いとエロ妄想にぶつけて、スカッと解消
これであなたも明日からは、欲望に縛られない自由人だ!
賢者の余裕でもって、仕事に、勉強に、遊びに、恋愛に取り組めるぞ
やり方はカンタン
自分の叶えられない願いに対する抑圧された情念を、
思い切り解放しよう
「部長の馬鹿野郎!!」てな具合に
しかし、解放しようと思っても、
常日頃、欲を押さえつけているのに慣れてしまっているので、
なかなか感情がわいてこないかもしれない
そういう場合は、まず安心できる環境に身をおいて十分リラックスするといい
それから、自慰を始めるんだが、この時、大きな声を出すのがポイント
そうすれば、必ず理性のたがが外れる
白い精液だけでなく、どす黒い感情もガス抜きして、
二重にすっきりという寸法だ! クリエイター御用達 アレンジメントオナニー(アレニー)
長時間オナニーをしていて困るのが、おかず不足やおかずのマンネリ化!
だけど、キミが妄想豊かな妄想族なら心配ナッシング!
妄想族Aさん「なにせ、アレニーがあるからね☆」
(どーん)
そう!アレンジメントオナニーがあれば、100時間あってもだいじょ〜ぶ(イナバ物置)
例えばだ!!顔射シーンばかり5秒ごとにイメージしてみろ(何故か急に命令口調)
いろんな女にいろんなシチュエーションでいろんな仕方で顔射!
なんと、10分のうちに100回も顔精できちゃうぞw
そんな経験をしたことがあるだろうか、それともないだろうか?(無いに決まっとる)
しかもイメージが刺激されてテンションが上がると
普段より数段リアルな妄想モードに切り替わり、
たった五秒のなかにも濃密なエロが展開されてくるぞ!!これまじ!
はっきり言って発想力が続く限り飽きません!!!まじこれ!
その発想力もアレニーを習慣にしてるうちにつくから心配ござらんよ(だからクリエイター御用達)
しかもアイデア次第で無限にバリエーションがあるぞ!
『何か条件を指定してエロイメージを次々と浮かべる』
というシンプルなルールから広がる自由度の高さにうちふるえることだろう! 昨日の23時から今までやってた…二回抜いた…。一時間休憩入れて。
こんな馬鹿は俺くらいだと落ち込んでたんだが、このスレの中では中堅程度か すげぇな
俺なんか4時間越えたあたりで下腹部に鈍痛がきて続行不可能になるぜ キンタマかどうかはわからんがキンタマ蹴られた後にくるみたいな奴
このスレの最初の方で筋肉痛って言われてる奴だと思う DVDなんかだと山場を探しながら、10分から20分ぐらいで済ませちゃうけど、
ネットでオカズ探しながらとかだとまったり刺激しながら2〜3時間ぐらいかけることあるなぁ。
時間かけた方が大量に出て、快感が大きい気がするし。
ただ、寸止め失敗で漏らすように射精してしまったとき悲しすぎるのが欠点かな。 おれは休日に夜中〜昼頃まで
だいたい8〜12時間かけてる
本当はもっとしたいけど
一人暮らしだったらなあ・・・
多分一週間はいけるかもw
>>276
寸止め失敗で漏らす射精はすげー悲しいよな 長時間オナニーの最中にトイレ行くと、精液の白い部分が出ちゃわない?
(あと3回くらいこすったらいくところで止めるオナニー)
結局フィニッシュしたときは、あまり濃くない液体がたくさん出る。 >>278
修行が足りん!
たしかに途中で粘液が溢れ出すことはある
しかし更にその後のオナニーの快楽により
大量の精液を生産するのだ! 残尿ならぬ残精オナニーを発見したんだが、ひょっとしておまえらが先輩? 浴槽の中でシコシコすると長持ちするぞ。
浴槽内で射精すると真っ白な物体がでてきたんだがヤバい? オナニしまくるとハゲるって本当なのか?
だったらこのスレ内のヤツは全員... 気合い入れて朝から今までやってたら金玉に激痛走って動けねえwwwww どうも長時間粘りすぎると水っぽくなってあんま気持ち良くない
切り上げ時を見極めねばな・・・ 射精我慢のために、蟻の門渡り押さえたりするんだけどさ、
我慢出来なくてビクビクしちゃったんだけど門渡り押さえてたおかげで
チンコから精液出なかったときって、キンタマのへんとか色々痛まない? オナホ使うと5分でいってしまう・・・
マジみこすり半って言葉そのままで笑えるわ
オナホで長時間オナニーしてるひとたちは、どうやってるのか教えてくれ
ちなみに先っぽぶった切ったゲルトモ使用です >>289
いきそうになったら休み、を何度も繰り返してれば長くなるよ。 >>290
ちょっと見栄はりましたw本当は2分くらいですwww
一緒に頑張りましょう
>>291
やはりそれしかないですか
ベビーパウダー使用の乾式オナニーなら、ほぼ自分でコントロールできるんです^^;
一回早漏でいっちゃうと、どうも早漏癖がつく気がしてオナホは月一位しか使わないんですよね
精進します 長時間オナってるとある時を境に覚醒するときがあるんだがあれはなんなんだろうか
成功したときは気持ちよすぎてまさに天国だけど
だいたいはそこに至るまでに事故で射精しちゃうんだよなあ 長時間オナでじっくり高めてもう一息って段階で
チンコ萎えさせて(イキそうな感覚はそのままの限界状態)
萎えた状態から一気にフィニッシュするのにハマってる
柔らかチンコ状態の方が性感がちょうどいいんだ 携帯左手にエロ小説のプロットを考えながら汁遊びをしている時間は至福のひととき。
でも平気で12時間以上汁遊びするからイきづらいんだよね。 それわかるなあ
ブリーフはいてぴっちりした上から
あそこ弄りながら自作のエロ小説書くのが好き
気がつくと2時間くらい焦らしながら
まったりイク前の気持ちよさを感じられる
キーボードカバー専用のを用意して毎回洗う作業が必要になるけどw 昼から始めて今で3時間が経とうとしてるけど まだ出さない
俺は俺をじらすんや とことんじらすんや >>299
俺は10分でダウンだぞ・・・・・・・。 長時間オナニーやりすぎで、チンコの感覚が麻痺してる。
もう、そう簡単には、イクことが出来なくなった。
準備として風呂に入り、カミソリで亀頭とカリとサオをすりあげて、
感度を上げなければならない。
そして、激しくチンコしごく。
アパートが揺れ、隣人達が気付くが、遠慮はしない。
平日は帰宅後、毎日PM7時から五時間オナニーしてる。
汗だくになりながら、超高速でチンコをしごき続けている。
隣人はかなり迷惑してると思う。
毎日、変な振動とオナ声を聞かなければならない。
特に両隣の女の子に謝りたい。
変態です。もしかすると襲うかもしれません。 フィニッシュは窓開けて、下の歩道にぶっ飛ばしてる。
コンビニ行くふりして、外をウロウロしてると頭やら肩を拭いている女が
多数いる。この光景がたまらない。 今日もは、名探偵コナンが終わってから、オナニー始めで今フィッシュ。
かなり眠いが、もう一発出せそう。
まだ逝かない。
まだ逝かない。
まだ逝かない。
あと二時間…… 竿が痛い。チンコが腫れている。
強くシゴキすぎたか・・・・
さらに玉が上がったまま。降りないんだけど・・ なるね。出始めに噴水のようにピューーーーーーっと出る。 我慢汁が溜まってたのが出てるみたいに感じる
長時間オナは気持ちいいんだけど射精した後に
体も股間の筋肉も疲れる その股間の筋肉を鍛えれば、少ない量でも飛ばせるよ。 今日も窓から、下の歩道にぶっ飛ばした。
小学生達に降りかかった。
ギャーギャー騒いでた。
窓からでなく。街出て直接、至近距離で精子ブッカケちゃえば?
小学生に… 休日は、終日オナニー。
朝起きたら、オナニー開始。3時間くらいシゴいて精子発射。飯食って昼寝。
の4セットをして1日が終わる。 よくそれで翌日に会社(学校)に行けるなw
見た目や雰囲気で周りにオナニーしまくってたのばれないか? 学校や会社に行くずっと以前からこんなオナニーしてるから
たとえ死んだ魚のような目をしてたとしても、もともとこんな奴なんだと
思われて大丈夫なんじゃね?w 調子に乗ってW杯見るために休暇とって、
9時くらいから日本代表戦が始まるまでずっとシコシコしてたんだけど、4時間以上やったのかな?
医学的にはここからはチンコの血が止まってへたすりゃ海綿体壊死になるラインなわけだけど、
毎日どれだけ長時間オナやっても平気だった俺のイチモツが次の日インポになったw
性欲が無いわけじゃないから興奮はするけどチンコは反応しないでデロンデロン。
これはマズイ!って思って泣きそうになったが、次の日には立派に朝立ちしてたわ。
長時間オナはやりすぎると危ないね。お前らも気をつけろよ。
全くインターバルなしで、4時間ずっと勃起し続けの状態? おまえら、コキコキし過ぎるとチンコ黒くなるぞ!
ちゃんと先っぽから根元まで、まんべんなくシゴきな。
黒光りする、いい肉棒になる。耐摩擦性に優れ熱にも強くなる。
食器洗いのスポンジを二個使ってシゴキ荒いしてる。これオススメ!! >>322
シコシコでも黒くなりまんのか?食器洗いのスポンジは柔らかすぎまへんか?
乾いてるスポンジでシゴくんでっか?それとも少し濡らすんでっか?
濡らすちゅう言葉はイヤラシイでんな。 普通にシコシコ。
さらに風呂で二個を強い輪ゴムで挟んでアワアワ。
カミソリで亀頭や竿を…
お試しあれ〜 コキコキし過ぎて、チンポ血だらけ…
だけど、もう一発抜く。
そして、寝る。バァイ〜
20分くらいじらしてるだけで射精後にどっと疲れて股間の筋肉が疲れるんだけど
もう年かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています