【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい >>356
紀伊国屋BookWebで在庫あったから買えたよ。まだ読んで無い。
しかしいま見たら在庫切れてる。アマゾンもどこも品切れ。 エロ動画鑑賞の極意なのぢゃ
女体ではなく、背景の方に注視する。
美しい風景だなあと感じる。
(すると今まで抜いていただけの
同じ動画でも新たな発見ができる)
セックス等のヌキ場面では、
動物の生態を観察している気持ちで
鑑賞する。
(あくまで自分はそれらを超越した存在と仮定して、
『宇宙人が人間を観察している』という仮定でも
よいぢゃ)
この方法によりあらゆる全てのエロ動画に対応でき、
長時間オナニーも可能となるのぢゃ!
すると 朝3時半に目が覚めて、7時半までオナッてやっと射精、2時間後また
ムラムラしてきて再度オナニー、気がついたら午後4時過ぎに逝ってた
正月早々の初オナで体力消耗w、去年からずっと朝立ちで目が覚めて
数時間オナッていた自分は異常か病気かと思っていたが、このスレ見て
少しだけまだ普通に近い可能性を見た・・・・
といっても、青春真っ只中でない初老に近いオジサンだけど
性欲はどうしようもないと悟ったかもしれない・・・ 初老近いって30代後半とかだろう。凄いな。
俺も30だけどよく数時間オナる。
このスレの人はそういう人多い気がする。
長時間オナすることで性エネルギーが高まるのかどうかが気になるところだ。 おれもだ
ていうか昨日数時間じゃなく、ほぼ一日中しこってた
今日朝おきたらちんk痛すぎる
おれのオナって結構強く握って激しく動かすから負担かかる上に長時間
しかも清潔な状態保てないわけで…
新年早々反省してます
痛い(´;ω;`) 長時間かけるのは悪くないことだと思う、ささっと短時間ばかりで
済ませているとSEXのときの持久力がなくなると言われている
ただあまり強く刺激するクセが付くと、女性の膣では弱すぎて
普通に中でイケなくなるからそこは要注意(sex関連本より) >>358
逆に同じ画像が3枚ほどあって
よほど気に入る画像なんだな…w
と、過去の自分に微笑む事がある。 手も全く触れず射精しちゃったことが1回だけある。
エロDVD見てたらいつもと勃起の硬さが違うなと思ってたら
急に快感が襲ってきてそのまま射精しちゃった。 多分最近のオカズがいけないんだと思う、パンチラとか、水着の股間
とかで創造力で神秘の世界を想像しながらオナると、数分で逝けたのが
最近は、ネットの進化でパンティーオナの女とかで想像しながらとか
脳内妄想とか無く、モロにいきなり陰部丸出しとか見ている癖が
つくと、下らないが陰部の良し悪しで、逝けそうとかそうでないとか
で何ページも選んでいるうちに数時間たってりするw、
年齢に関するストライクゾーンは多分異様に広いかもしれない
下は1*代から上は超熟女の50後半でも、あそこの毛の生え方とか
形とか、感じ方とかにこだわっていると、時間を忘れてシコって
いる・・・・、しこり過ぎると周囲の皮が腫れて痛くなるなるんだよ
ね、でもシコシコ止まらなくなるオラをだれか助けてくれ!!
せめて1時間で逝くと時間の無駄が無くなると思うのだが ペペ使ってる人へ
アストログライド(ペペの約5倍高くて1/5以下の容量)使ってみて 世界が変わるよ
水足す必要もちんちん痛くなることもなくなる
高級物だから高いけどね 6時から鈴木奈穂子アナでオナニしてるけど
そろそろ溜まったザーメンを発射するか… さっき出したが、肛門あたりに鈍痛…長時間やるとたまになる。 >>317
よくわかる
3週間ぐらい溜めてオナニした時も鈍痛がする
せっかく我慢して溜めたのに出した後の鈍痛で快感も半減する。 長時間持続させて発射すると人口肛門になるぞ〜!一番いいのはチン触らないでちゃんと鑑賞して最後にしごいて発射が一番いい。見た同時にコシコシしてる人は辞めた方がいい 官能小説を書いているんで、仕事中はずっとシコシコしている。
そのほうがアイデアが膨らんでいい作品が描ける。 薬が切れてきたのか夕方からしてるオナニに、身が入らなくなってきたので今、薬注入したら…精液の雫が溢れ出て、いつでも噴射OKだ! 今まで長時間オナニーはやらなかったんだが、日本酒の熱燗がきっかけでハ
マってしまった。
先日法事があったんだけど、余分に注文して捌き切れないからと余ったお膳
とワンカップタイプの日本酒を3個もらって帰った。
知ってるかもしれないが、缶の底を押せば5分ほどで熱燗が出来上がるとい
うやつ。俺は初めて知った。
『燗番娘』という商品名なんだけど、これがけっこうヤバかったw
つか、日本酒の熱燗がヤバいのかも・・・
TVつまらんかったので推しのグラビアアイドルのDVDを見ながら、燗番娘の
熱燗で膳の刺身を食ってたら妙な気分に。
いつもと違ってジャージの中の手が画面見ながらゆっくり扱くように動いて
た。日本酒特有の匂いが燗されることで華やかに増して、エロい気分になっ
てきて、彼女の匂いやお味まで想像してしまう。 熱燗を嘗めながら、推しの美女の匂いやお味を想像しながら長〜く彼女で扱
いていたくなった。こんな気分になったのは初めて。ゆっくり扱いていると
エロい妄想が広がるつかリアルさが増してくる。
妄想挿入後も、ゆっくり扱きながら時間を掛けていろんな体位で彼女を突き
上げてイカセまくった。
俺リアルでは有り得ないスーパーマンw
この長く続く快感と射精後の満足感を知ってマジ長時間オナニーにハマった。
初心者なんで、まだ何時間ものオナニーはできないが、30分ぐらいはオカズ
をじっくり楽しめるようになった。
しかしこれから決勝戦が始まろうというのに俺は…orz やったね日本!優勝だーーーー!!
優勝祝いに日本酒飲むぞー!!
嬉しいのでひとつ情報を提供。熱燗とチーズは意外とイケる。経験のない人
にはお勧めの組み合わせですわ。
ついでに言うと、勇壮な名前の日本酒より○○姫とか○○娘とか○○鶴や○
○鹿など女性的なイメージのある銘の日本酒のが雰囲気がでるw
今夜は○○ちゃんで長時間オナニー楽しませてもらいます。日本バンザイ!! >>374
詳しく教えてほしい
平日は、1時間くらいだが
土日は一日中、エロ画像エロ動画の収集をするのが普通になってる
>>384
おすすめのサイトある?
俺は↓だが自己責任で見てくれ
ttp://www.japan-asian.com/ ローションはぺぺよりアストログライド使え
値段は相当高いが以下の点において優れている
1 水を足す必要がない(カウパーで超ぬるぬるになる
2 手を洗うときに一瞬で落ちる チンポもグチョグチョになるから普通に風呂コースなんだが 催眠オナニーって、それなりに時間かけるから気持ちいいだけなんだよね? AV見ながら長時間オナニー→等身大グラビアポスターに発射 >>389
同じことやってる
ポスターは張りっぱなし 床に垂れてくるから新聞紙を敷いておく
終わったらキャスター付き家具で隠しておしまい >>392
ゴミ箱の中のティッシュだと前日や前々日のが生乾きの時があるが
ポスターぶっかけだと数時間で乾燥する
新聞紙は毎日替える
まあ、ぶっちゃけ、俺はチンコの世話のために生きてるようなもんだけどな。 >>396
女から見たら、男がどれだけチンコの世話に情熱を燃やしてるか、驚異の世界だろな
それにしても餌(オカズ)代、道具(オナホとか)代、手間(毎日)全く世話のやけるチンコだぜ >>396
ナルシストではないがスタンドミラーに下半身を映すのが好きでよくやってる
丸三日ほど禁欲した時のチンコは先からガマン汁が出しながら脈打ってドクンドクンしてる
飼い主に餌をねだるペットを見てるような気持ちになる
一切手を触れずに、縮こまった包茎状態から一気にフル勃起状態に変化する様子や
心臓の鼓動に合わせてピクンピクンと微かに上下動するペニスを鏡越しに女の目線で観察する
横から正面からいろいろな角度で観察する
もはや握りたい、シコリたいという気持ちを我慢することはできなくなってピストンを開始してしまう
鏡ごしに見る自分のオナニーはエロい 女の目から見たら変質者だ
DVDをリモコン操作で早送りしてるところとか
ズボンを下ろした後、一心不乱にチンコをこすりあげてるところとか
逝きそうになって慌ててティッシュを被せてるところとか
その一部始終をビデオ撮影する それを毎日繰り返す
後からみると、如何に男がチンコに人格を乗っ取られてるか
その姿がよく分かる 魔羅という悪魔は強大な魔神
大勢の人々がその軍門に降り、使役されて不善を為す
たとえば強姦
たとえば性器露出
男性ばかりではない
女性もまた魔羅さまを崇め奉り、奉仕する肉悦に恍惚として慎みをかなぐり捨てて狂態をさらす
こうして現世に混沌をもたらすもの、それが魔羅という魔神
この魔を統制しようというのがインドで生まれたクンダリーニ・ヨーガ
クンダリーニとは魔羅の力のこと
それを全霊をあげて統制し、その魔力をとりこんで己の統制下に置き、精力善用しようというもの >>402
集団ぶっかけもののAVなんか見ててと数十人の男達が取り憑かれたかのように
全員ペニスをこすっている様子は、まさに魔羅に支配された軍門に下るみたいなイメージですね
(画面のこちら側でも、似たようにペニスを擦りながら、魔羅軍団の一員に成り下がっているわけです) 強大な力の前に屈するのはマゾヒスティックな狂気の快感がありますよね
正義の味方の熱いお兄さんが
「くそっ…もう、だめ…だ……アヒャッ♪」とか
その巫女戦乙女バージョンとか、物凄く勃起します 彼女から聞いた話、高校時代に牛舎を見学する機会があり
牛たちがズラーと並んで搾乳機を装着されてて、男子たちがそれを指さしてニヤニヤしながら
何やらシモネタを言ってたそう(大体想像付くが・・・)
彼女は、男子全員が整列して下半身に搾乳機を装着してるおぞましい姿を想像してたらしい
(既にそういうオナマシーンが売ってそう・・・)
調べたら搾乳機のジョーク(Milking machine jokes)というのもあるらしい ttp://22.dtiblog.com/r/ralucoji/file/onanukyo.jpg
ttp://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/a/l/galmovie/2009042522450990a.jpg 2週間射精しないで寸止め汁遊びをし今さっき射精してみた
7回ぐらいビュ!ビュ!って出た腰が砕けそうなぐらい気持ちがよかった…
ティッシュ6枚ぐらい重ねて出したけどずっしりっと重いぐらい少し黄ばんだのがでたよ
いまだに下半身がだる気持ち いいオナニーをしてるなあ。
個人的にオナニーは回数ではなくて、質だと思う。 最高の我慢!最高のシコシコ!最高のオカズ!最高の射精!最高の子種!
そして爆睡ができるほどの達成感!
牡として世界一の牝に種付けしたぐらいの余韻あるオナニーライフが皆に訪れますように ここの住人は猛者の集まりか、最高で3時間程度しか出来てないや
しかし長時間オナ向けのオカズってやっぱ画像なんかな〜
動画だとペースを合わせないといけないからね、通常オナにも言える事だけど。 昨日からまた寸止め汁遊びはじめた
やるのはいいけど朝勃起がすごくて困る、ちょっとしたことですぐに勃起するのが汚点だよな
とりあえずは金曜まで汁遊びしてみるわ
今日は四時間半汁遊びした…つかれた まぁー寸止めみたいなもんだよ
カウパーだらだら流しながら、俺は仮性包茎だからカウパーが良いローション代わりになる
亀頭と皮の間で白く泡立ちイク寸前に止めてカウパーを包皮内に補充して
ぬちょぬちょ音させてやってる
とりあえず今日三時間汁遊びした
金曜までがんばるぞ! アストログライドてローション使うと世界変わるぞ
カウパーと混ぜると何時間こすろうが乾かない
ぺぺはゴミ >>419
うん 高いけどね
あとジェルタイプは地雷だからやめときな
あくまでも通常版のをカウパーが出てきたら少し塗布する感じ
感動するよ ただし本当高い ぺぺと比べて ぺぺに限らず肌に合わない人はいるだろうから
直接触れるものだし最初は慎重にってことだろうな
俺はずっとぺぺだけど何も問題ないよ
ただその高そうなのを使ったらもっと気持ちいいとかはあるのかもしれないけれどね
火曜日から今まで寸止めオナニーして精子ためたぞー
このあとぬくつもり 羅王のんでオナニーしてる。いつまで寸止めできるだろうか 朝早くから親が旅行でいなかったので、5時半起床 15分で朝食を済ませ
早速オナニー開始w まずはアイドルdvdで軽くチンコをストレッチ約1時間
次にアダルトdvdで寸止めオナニー約4時間 射精 久しぶりに潮吹きましたw あまり長く逝きそうになったらやめを繰り返してると
いざ逝くとき全く気持ちよくなく、ただ精子が出てるという感じしかしないな 長時間オナにむいてるオカズってなんかない?エロマンガや動画じゃ展開速過ぎてついていけない >>427
ネタ探しの旅をしながらがいいんじゃね?
たまにひどいの見つけて萎えるけどw
オカズ見ながらよりペニス弄る事に集中した方が長時間出来る気がする。
探しながらとかだと気が散る。 ネタ探しの旅なかなか良かった、ありがとう。長時間オナにはぴったしかもね。
確かに萎えるのが入ってしまうこともあるけど
お気に入りの画像ばっかりだと早々に終わってしまいそうになるから、良い箸休めになったよ。
今度は一枚の画像に妄想を膨らませてやってみようと思う。 長時間オナニーって言っても、たとえば5時間やるとしたら
その間ずっとびんびん!ってわけにはいかないから
ネタ探しの旅みたいなのはいいと思うよ
俺はどっちかっていうと、ネタ探しの旅をしていたら
いつの間にか長時間になっていたって感じ 俺も気づいたら長時間になってる時が多い。
下半身丸出しで寝っ転がってチンポはたまに触る程度、
ネットとかでエロ画像、動画とか探しながら見る感じ。
でも、チンポ先付近にティッシュを置いておかないと大変。
気づくと先走りがありえない量放出してて周辺がベチャベチャに…。 オナホールで寸止め五時間ビンビン状態でやってる。後二時間でイク予定です。飛び散りそう 飛び散りそうと思っても意外に激しくないときあるよな。
どろっどろっってかんじで。量は多いのにな。
たまにあるかもしれないですね。今六時間たったんですけど筋肉痛状態になってるんで恐らく飛び散ります 指で挟むと痛みます☆これがまた気持ちいいです 後10分で七時間 キンタマは痛くならないです☆潮吹きもできたらいいな 1日10時間以上シコリ続けて計4回射精した。 3回目の途中で亀頭の
先が痛くなってきて水ぶくれみたいなものが出来てしまった。
長時間やると裏筋とかが真っ赤になったりする
あと亀頭に近いほうの皮が腫れて2〜3mmの厚さになったり
妄想を膨らませてやってみたけど良いなーコレ
大人になるとえっちな物を入手しやすくなる為かあんまり妄想しなくなってた。大切だな…妄想って。
そういや、スローオナニーの本ってここではあんまり話題になってないみたいだけどみんな上級者だから?
一通り読んだだけだと1500円もしたのにあんまりだったなーって感じだったんだけど
妄想の大切さに気付いてから読み返すとなかなか良い本かも…と思える、今復読中。 秋葉に売ってたBLUE DYNAMOってサプリ買ったんだけどそれ飲んでどこまで寸止めできるかやってみる!このサプリ知ってる人います? 長時間寸止めオナニー最高どれくらいやったことある? そう言えば高校生の頃に一日三時間くらいオナニーしてたのを思い出したw とゆーことはだ、
現役中高生もそれぐらい楽勝か
味噌痔年寄りなおいらは、
嫁が若い彼らのおかづになってるのを想像して
興奮する、ミヂメな腐れちんぽでつ・・・w
(おいらが中高生の頃、
おっさんが自分の嫁んこと
うちのヌカミソと要ってた気持ち、
わかるようになりますたw)
>>446
ネカフェのナイトパックで10〜12時間位やるよ。一睡もせずにw >>449
一晩中ガサゴソ、しゅっしゅうるさかったのはお前か
>>450
夜中に騒がしくてすまん。でも、オレはegg使ってたから、しゅっしゅよりもズップグッチュしてたはずだぞw >>452
聞きたくないとは思うが、明日の晩も行ってくるわw >>433みたいなのを横で見てたいわー
勃起したり縮んだり何となくいじってたのがだんだん本気オナニーになって汁ぐちゅぐちゅいわせながらハァハァしてきて
最後はそのまま出しちゃってしかも精液も大量って最高にエロい >>454
確かにそんなかんじになるが男のはみたくねえなw
俺も結構長時間オナニーしてるかも。
オナニーおぼえた時も布団にグリグリ押し付けてたんで
そのくせが抜けなくて夜寝るときに下半身裸でやってる。
しかも射精するとエロイ気分がなくなっちゃうんで
カウパーでヌルヌルにしながらそのまま寝ちゃって何日も引っ張ったりしてる。 朝からTVの女子アナで擦ってるけど、そろそろ逝きそうだわ!奈穂ちゃん逝くよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています