【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい >460
それってキメオナってやつ?
どれくらい長くし続けられの?
おれビタミン剤はよく飲むけど、他は経験ないし怖いし嫁いるしw
普段5,6時間。先月は9時間した日があるんだけど。 そうですね。秋葉原のエムズに売ってますよ。12時間はやれました☆まだいけると思います☆ >464
記録に挑戦したいけど、時間の確保が問題だよねー。
睡眠とか飯とかあるし。
マスターベータソンの記録とか、たいしたことないよね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/マスターベータソン 世界記録の9時間58分以上しごき続けた人いますか? ダメみたいです!ちなみに自分は6時間50分もちました コックリング装着して半日オナニー
リング外していざ射精したら血がまじっていた
長いこと出さないで頑張ってたらタマタマの付け根が痛くなった
寸止めしないほうがいいんかな 今日でマラソンオナニー10日目
触っただけでいきそうになるけど夜までがまん
応援してください! このスレにいるヤツらがシャブに手を出したらとんでもない事になりそうだな ローター肛門に入れっぱなしでオナニーすると衰えない 伝説かもしれないが、15時間勃起で、15回発射した奴が知り合いにいたぞ おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ イキきそうな直前で寸止めを繰り返して最後に大量に出したら、
金玉の付け根がさっきから締め付けられるように痛くてヤバイ ちんちん弄ってて気付いたが、有る程度圧力がないとおっきしないんだな
ナデナデしてるだけだとくすぐったいだけで >>491
それは膣内射精障害への一歩を踏み出したということだ
>>494
ある意味キメオナっす。俺の場合大量にアルコール飲むとキマっちゃうから、ずっと酒飲み続けてます。24時間経って4発抜いたけどまだ収まらないんでイケるところまでオナります。 シャブでキメオナ中
かれこれDVDを観ながら6時間チンポをいじっている
只今8時間半経過
TENGA-EGGでやっと一回発射
長時間オナニーやめたほういいよ
股間周辺の筋肉痛なってムズムズしてやたら頻尿なるし
長時間座るのきついしね
それからオレは30分くらいにしてる
長時間オナニーは廃人にまっしぐらだよ
17時間突入
セフレ兼キメ友と向かい合って相互オナ中
炙りと打ちは想像つくが、「つら」ってなんだろう。
ところで、長時間オナニーすると翌日手がだるくなったり、痛くなったりしないか?
筋肉痛か腱鞘炎にでもなってるのかな。
オナホを使えば良いんだろうが、手と違って微調整ができないんだよなぁ。 おまえら、尿道オナニーはやめたほうがいいぞ。俺は二週間まえにコードを膀胱に入れてたんだが、中で絡まって抜けなくなり、無理に抜いたら大出血。救急車で運ばれて結局ぺニスにメスを入れてとってもらったよ。
いまは膀胱に管いれてる。
もう役に立たないだろうな。 尿道オナと床オナはやめろw
前立腺オナももーほーなるからやめろ 風俗で抜いてもらうより長時間オナニーで射精した方が快感は上だったw 風俗は女を抱くっていう満足感から行くけど
気持ちいいのはオナニだなあ 長時間っつっても、例えば3時間なら3時間の間中、
ずーっとシコってたりずーっと起ってるわけじゃないだろ?
飯作って食ったりTV見たりゲームやったりちょっとコンビニに何か買いに行ったり、
色々関係ないことをやってる時間を含めた時間だよな?
言わばその3時間の中に2〜3分のシコり時間をそこかしこにちりばめて、
最終的に飽きてきてそろそろ出すかってのが始まりから3時間後だったってことだよな?
>>513
違うと思うよ。
快感が臨界点を越えないように
ゆっくり制御棒をこするんだ。
普通に何時間でもこすってられる。
コックリングつかえばさらに長持ち
スローオナニーやり始めると
オナニー中心の生活になるから注意。 しごいてたち続けて6時間突入!チンポがいたい(笑) 高校生の頃は一晩中掛けて色んなオカズを渡り歩いてたなあ
妄想派になった今でこそ一発30分〜1時間だが 最中は気持ちいいんだが、射精時はふつうにするよりも快感が少ないきがする
これっておれだけ? 今朝6時から今年初のオナニをしてる。それにしてもNHKの鈴木奈穂子アナの今年のオナニが、異常に気持ち良くて、更なる射精快感を薬に依存してたら…射精快感が過激過ぎる程、up!蛋白液を最低3回は発射しないと満足できなくなった! 途中に休憩挟んで実質トータル4時間、
体力落ちてきたなぁ〜って実感する今日この頃 今起きた。今日は休みだからずっとオナニーするぜ!一日中マッパで過ごそうと思います。 長時間オナニーかは分からんが濡れ場の多い映画を見ながら抜いた
普通のシーンでも俳優がいやらしく見えてきておすすめ 昨夜見た女子アナの
本田朋子アナのアップ
映像のお顔で今もシコシコしてる!あの顔を見るとオナニを我慢できなくて…今迄6時間以上擦ってるけどもう辛抱たまらん!朋チャン!逝くぅぅ… ドライオーガズム覚えると何時間でもできるよ
シメに射精すると
最初の「どぴゅっ」がどぴゅっじゃなくてシャーっと大量に飛び出る
2,3回目まではしゃーっと大量に出てそのあとどぴゅどぴゅが20回ぐらい
腰が抜けるほどの快感
しかも賢者にならない満足感
みんなでドライオーガズム覚えよう
534だけどやってみました
890キロカロリーでしたw
ドライは凄まじいエネルギーですね
すごいな。ウォーキングを二時間やるのと同じくらいのエネルギーだな 昨日の休みはドライオナ午前2時間半、午後3時間、寝る前2時間
今朝は充実感タップリ仕事がんばるぞ 動画編集が趣味でAVと好きな曲と編集してPV作ってる
完成させるまでに数時間射精は我慢(`・ω・´)
今1時間半経過。
画面の中の女の子に挿れたくて挿れたくて、でも挿れられなくて切ない。 0時からオナニー開始して、明日の0時まで寸止めして扱き続けようと思います。どんくらい発射出来るか楽しみです。 普通に発射して
24時間とか無理に決まってんだろバカか
って死んだ目でエロ動画閉じる>>544が見える
今のところまだビンビンです。おかしくなりそうなくらいですが。 2時間くらいはオフィスビルのトイレでオナニーし続ける。
隣の個室に誰か入ったら手を休めて
タマを弄ったりして中休みできるので、勃起が長持ちする。
最後に一気に出すと、信じられないくらい大量発射して、超きもちいい〜! まだまだだな、俺は一回1時間を連続2〜3セット
オナニーで俺の右に出る者はいない 亀レスだけど、24時間の人は成功したの?
おれは10時間29分が最長。疲れと眠けで10時間以上はきつい。 10時間29分ってずっとチンポ立ち続けた状態ですか? >550
それは無理w
最初の数時間はほとんど立ってるけど、後半は刺激してないと半立ちになったり。
立ち続けは毒。休憩も入れる。休憩は合計時間には含めてない。
調子がいいとき、一週間ぐらいかけて毎日数時間以上、マラソンでします。 AV見ながらだと軽く1時間超えたりするけど
10時間は凄いな 自分は勃起した状態で九時間十五分もちました。ちなみに休憩はしてません。オナホを使い分けて常に刺激を変えてれば勃起し続けられます。あと射精は一回のみです お前ら、この手のオナばっかりやってると俺みたいに前立腺炎になるかもしれん、気を付けろよ
患うと鬱になりそうなくらい辛いぜ、マジでorz 俺もなったぜ、数年前に前立腺の炎症。
股周辺がズキズキとたいへんだったぜ。
…それでも平均4時間程×10日間の亀頭責めマラソンがやめられんorz >553
立ちっぱなしは、すごいね。
9時間、10時間あたりが壁かな。
おれはひたすら亀頭責め専門。 >554
>555
おれも7-10日間ぐらいの亀頭責め専門マラソンオナばかり、もう6年以上やってるけど、問題ないよ。
亀頭が強くなりすぎて、フェラされても全然気持ちよくなくなってしまったけどw
3-5時間以上を毎日。中頃のピークの日では9時間とか10時間で、記録に挑戦したりするw
途中少し甘だしすることもあるけど出すのは最後の日。
先週からマラソンしてて、昨日は5時間10分した。今日はまだ3時間少し。
3、4時間越えあたりから、脳とか身体が溶けるような恍惚とした感じになってくる。
永遠に続けたくなってくる。脳内麻薬物質出まくりになるんだと思うw 頑張って2時間で射精欲に負けるんだけど
どう乗り越えるの? 7時からオナはじめた!今日の目標10時間。勃起し続けて射精は一回 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています