【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 誰かに指示されて延々寸止めオナを繰り返したい
何時間もイく寸前の状態にさせられて そんな貴方にこんな妄想を。
SM スレより
746 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2011/03/04(金) 23:35:55.15 ID: yhaixoWt
とあるカテーテル手術の外科医は、お気に入りの少年を拉致し彼の射精管に薬品を流しこみ閉鎖術を施す。
完全に解けるのに1週間かかる薬剤で、その間強制オナ禁状態に置かれた少年。
監禁中自分の部屋を与え自由に過ごさせるが、エロ本やエロ画満載のパソコンが置かれた部屋にひとり、
オナニーを覚えたての少年は興奮に震えながらペニスをしごいたり、布団に押し付けたりする。
射精する寸前までいっても決して一線を超える事が出来ないまま快楽地獄で喘ぎ続ける。
>>577
やばい、そんなことされてみたい…
どれだけ激しく刺激しても暴発できないとか最高すぎる このスレでは12時間がデフォになってしまったのかw
ここは妄想ではなく実践でやっとるやつらばかりだからなw
最長10時間29分のおれなんて、甘すぐるww
2日連続で9時間以上と10時間以上続けたことはあるけど。 もう一つ
160 :名無し調教中。:2006/01/06(金) 03:32:11 ID:ZPt0XTvl
射精の快感を覚えたての少年を、膝立ちでバンザイの恰好で拘束します。
性的に興奮させるため、ヘッドセットタイプのディスプレーを付けて、
同年代の女の子のエッチな画像を見せ、喘ぎ声も聞かせます。
筆や羽を使い脇腹から脇の下をそおっとくすぐっていきます。
次第に高まってきたら内股やお尻、足の裏などをさらにじらして
最後に睾丸の両脇の溝のところや蟻の戸渡りをゆっくりじらします。
まだペニスにはほとんど触りません。
そのうち体中が汗と我慢汁でだらだらになってきます。
ディスプレーにはそろそろ全裸の少女の画像や動画を見せます。
初めて見る刺激的な女の子の姿に射精寸前まで追い込まれますが、寸前で
局部への刺激をやめて腿の内側などをくすぐっていきます。
あっ、あんっ、と言って女の子のように身をくねらせ悶えます。
剥けたての亀頭にローションをたらし指先でつーっと刺激していきます。
いかないように、しごかずに指を這わせるだけにします。
このような攻めを5時間ほどした後は解放してあげますが、ペニスに触れないように
プラスチック製のガードを装着します。勃起するスペースはありますが、
中に羽のような物が付いていて腰を動かすと局部全体をそおっとくすぐる様になっています。
少年は初めて見るエロ本やビデオがいっぱいある部屋で一晩中泣きながら、
腰を振り続けます。快感を求めて。
このような攻めを5日間続け、気が狂いそうになった最終日に体中を
いっぺんにくすぐりお尻の穴も刺激しながら、寸止めではち切れそうになったペニスを
思いっきりしごいてあげます。パンパンに張った睾丸にたっぷり溜まった精液を
思い切りぶちまけさせてあげます。壮絶な射精する姿は見てるだけでこっちまで
イッてしまいそうです。
その後、半日ほどくすぐり攻めをした後2日間ゆっくり休ませてあげます。
とは言っても例のガードをはめられているのでオナニーは出来ず、しかも
一度射精したせいでよけいに出したくてたまらない状態で、悶々とした時間を過ごさせます。
このように週に一度だけの射精しか許さずに監禁調教しビデオに収めていきます。
女装させるのも良いですね。
単なる妄想でした。 これも良かったな
908 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2012/03/05(月) 13:43:20.08 ID: NHbFnILk
中学生のスパルタ学習塾の1週間合宿で射精禁止にしてみたい。
オナニーも禁止だと宣言しプラーバシーも与えない。
寝るときは手足拘束してちんこも触れない状態に。
5日目にもなると勉強どころではなく鼻血出す奴も多数。
性欲に負けるようでは受験には勝てないぞ、とか適当なことを言いながら
たまにはオナニーの話とかをしてやるとみんなその事しか考えられなくなって、
全員完全勃起状態で息も荒くなってくる。
試験の成績が良かった奴には、就寝前にご褒美と言ってsony のヘッドセットディスプレーで
ロリエロ画像とかをたっぷり見せてやるが、拘束されたままで必死で腰を振り続ける。
そんな性欲地獄で喘ぐ中学生の顔を天井に仕掛けた赤外線監視カメラで観察する。
最後の夜には個室を与えて自由にしてやる。1週間ぶりのオナニーの気持ち良さに
みんな異常興奮状態になり、最後には今まで経験したことのない強烈な快感と共に溜りに溜まった
ちんぽミルクをまき散らしながら腰を振りまくる、そんな様子をカメラで観察してみたい。 長時間寸止めしてからの射精の気持ちよさは脳が溶ける感覚
射精し終わったら顔つきが(`・ω・´)シャキーンってなる
ついでに
497 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2012/06/19(火) 00:34:55.10 ID: SxJ2Satd
>>496
貞操帯よりいいかもな↓
精道除去って方法があるのを知ってるか?
精子が溜まる精巣から、ペニスまでの管を除去する手術だ。
これを受けた子は性欲はあるし、勃起もするけれども射精ができなくなる。
常に溜まりっぱなしの寸止め状態になるんだ。想像しただけでも可哀想だな。
>>573 精液の
半分は前立腺液(白濁どろり、臭い、栗の花とかクレンザーとか)
半分は精嚢液(透明〜黄透明、無臭、サラサラ液体)
あと混入したカウパーがちょこっと
じつは、精液に精子はほとんど入ってない(混入カウパーといい勝負の微量)
みこすり半だと、前立腺液ばっかの濃厚ミルクが出る
長時間耐久や連続寸止めオナのあとだと、精嚢液たっぷりのサラサラ白ミルクが出る
何度もしぼりだすと、精嚢液ばっかの透明汁になる
出しきりのラスト搾りになると、管のどこかにひっかかっていた、
精嚢液のゼリー固形化した、透明な小欠片が混ざる
(禁欲が長くても、透明小片は混ざる)
白いと濃い精子って言われるが白い部分は前立腺液だから精子は入ってない >>582
なんとなくしか知らなかった
めちゃくちゃ詳しそうなんで聞いてみたいんだけど、真っ白でドロドロな精液出すには前立腺液を多くするといいんだよね?
亜鉛とかエビオスとかアルギニンとかいうけど、ドロドロ真っ白のために前立腺液増やすに何を飲んだらよさそう?
特濃精液出せるようになりたい! 前立腺液“だけ”を増やす方法は、ない
長期的に精液量全体を増やしたひとが、みこすり半で出したとき、
いっぱい+特濃で出る
前立腺液と精嚢液は役割が分担されており、
ベストミックスのとき、もっとも妊娠可能性を最大とする
つまり前立腺液“だけ”偏って出せるヒト男は淘汰され、絶滅してるし、
そんな状態は正常でない=病気である では精液全体を増量するには?
生物体内の化学反応だから、それを最大化するには、つまんない結論しかない
まともな栄養バランスの食事+適度な運動
+適度な睡眠+適度なストレスの環境
栄養補助食品は、まともな食生活をしていれば、いっさい不要
逆に言うと、「亜鉛が効いた」という人は、それが欠乏な生活をずっとしていたから効いたわけで、
魚とか貝とかレバーとか食ってませんでした、自分は食事管理できてないバカでした、
と叫んでるだけの話
どこかに欠乏があれば、それが全体を決定してしまうので、
たとえば、いくら亜鉛を多く取っていても、その前に食事バランスがメタクソでは意味がない
定量的に栄養と食事を考えたことがある人なら、>>587みたいな発言は出るはずがないので、
栄養や献立の勉強を先にする必要がある
食事管理(ダイエット)ソフトはフリーでいろいろあるから、いちど把握してみるといい
(自分が使ってるのはもう絶版だから紹介しない) 偉そうにいろいろ書いたが、
まじで「クソつまんねー結論」しかないことにガクゼンとするよ!
長寿を実現するために、科学者が長年に渡って研究した結果が、
「早寝早起き腹八分」だった
星新一のショートショートを思い出す
昨夜からオナニを始めて約4時間経過してもフル勃起しないので先程、M・フェタミンを4回目キメた瞬間、極微量の精液が噴出!その後、勃起した雁首を女子アナに擦られてる妄想オナニで、2回目に精液を出した射精快感の気持ち良さに狂った様に今もオナニ中! >>592 撮影用の偽精液をまずは疑う
ご自身のご病気が心配なら泌尿器科へ
三連休がたのしみでござる
寸止めを3日間もできるなんって幸せ 昨夜からずっとオナニーしてる。今日は休みだから一日中オナニーしようと思う。何時間できるだろう。 5時間して中休み中。
快感を持続させたくて、射精するのがもったいない。
しかし気持ちよく飛ばしたいし、金玉も痛い。
このジレンマが堪らん。
実は途中で1cc程出ました。
しかしその後も変わらず続行。
中休み後30分ほど続けたけど、都合により中断。
只今ムラムラ中。 続きを深夜にするつもりだったけど、寝てしまった。
起き抜けからムラムラしている。
今晩時間がとれたらいいが。 風呂場でローションでヌルヌルシコシコと
めっちゃビンビンの状態で1時間くらい弄んでた。
イッた後、余韻で20分くらい半勃ちだった・・。
気持ちよかったああああ。。 風呂場でローションオナいいよね。
陰毛を全部剃ってツルツルにしてやるとさらに気持ちいい。 毎日3〜5時間するのが当たり前になってるけど
最近はそれを2セット3セットとかやったり
間違いなく体壊すよなあ・・・でも快楽止められんわ ところでここで長時間って何時間くらいからなんだ?
一時間は無いと思うが 12時間って尋常じゃないな。
寸どめを1時間繰り返して大量射精、
1時間休憩して、また1時間オナニーというなら、
今、やってますが
朝8時からやって、たった今2回目の発射。
また昼からやります。
私は1時間以上寸どめ出来ないので、
土日は この方法で5〜6回射精しています。
毎回1時間休憩を入れることで、
5回目でも、4cc くらいは出ます
朝一は12cc くらいは出ますから、
2cc づつ減りますが。
精液はポリ容器に出して、その都度冷凍します。
頑張れば、土日で80cc 近く溜まります。
完全に固まる前にフォークで、ザクザク崩して
シャーベット状態にします。
そうすると空気を含んで100cc くらいになります。
これを50cc の容器に小分けして、
あとは冷凍します。
今は冷凍庫に20本ほど在庫があります。
なぜ、そんなことをするのかは、分かるでしょ?
シャーベット状態にするのは、直ぐに溶けやすくするため。
ただし、飲み物に混ぜては駄目ですよ。
カレーやビーフシチューなど、味の濃い食べ物なら
バレません。 このスレの住人に聞きたいのだが
長時間オナニー習慣にしたら実際のセックス(風俗)でも持続時間長くなった?
それでも早漏の人いる? >>609
2,3時間?
人によっては1時間でも長いと感じるだろうけど オナニーは3時間とかかける長時間やが
いまだセックスはド早漏やで
皮オナとかしてないけど
もう割り切ってる >>615
ttp://www3.plala.or.jp/ssdsystem/ 女なのにずっとオナってます。
変ですよね。男性だったら友達とそういう話できますけど、女同士でオナニーの話は殆どしないから捌け口がない! 長時間オナニーしてる最中に興奮しすぎて
変なタイミングで出してしまったあとの罪悪感は異常 ロングオナニーしてると、貴重なフィニッシュをティッシュやらなんやらに邪魔されたくないから
いつも盛大に床にぶちまけてるわ 片付けは面倒だけど最高に気持ちいいwww 基本アイフォンでネタ探してるんだが
充電がきれる→休憩→充電がきれる→休憩の繰り返し やっぱ長時間やるときは酒飲みながらじゃないとイキ急ぐっす 異常性癖でセックスじゃ解消出来ないからオナニーするしかねぇっすw 一日も二日も抜かずに居ると
最終的にはビックリするくらいのブスで抜くくらい欲求不満になってる件 99 名無しさん@ピンキー sage 2012/12/30(日) 15:02:27.54 ID:???
やべー6時間寸止めしてたら下半身すごい重くなった・・・金玉が重い・・・ 風邪でダウンしてたが、熱が下がってきたので布団の中でオナニー開始。xvideosを徘徊しながらパンツの上から触り続けること2時間。
我慢汁でベトベトになり、冷たい。そして、下腹部がちょっと痛いので中断。 今日は早く帰れたので家着いてからいままでずっとオナってさっき暴発してしまった。
10数回もドクドクさせながら大量に出た。
なんだか超幸せ気分と凄まじい睡魔に襲われてきたからこのまま寝る。
このまま死んでもかまわないという気分で寝れそう。 12時ちょうどから耐久オナニー始めました。目指せ24時間 今から昼までオナニーします。ユンケル飲んだしずっと勃起させたまま扱きまくります。 >>641
連休中仕事だったんで明日は休みなんです。溜まったの全部出したいっす。 今7時間経過でまだビンビン。俺40近いんだが性欲だけは10代みたいで困った。 40近いおっさんが7時間もオナニーしてる状況って壮絶やなw >>643
がんばってください!!
今日は学校で疲れたし5時間シコっていよう お昼にシアリスを飲みエスをキメた
TSUTAYAで借りたDVD8枚をオカズにローターで乳首を刺激しアナルにバイブを入れたりしながら12時間チンポを弄っている 気持ちよさと引き換えに時間を失う
それが男ってもんだろ? 一週間入院してた
そのあいだベッドで動けないから
ずっと寸止めオナニー
看護婦さんに見つかって白い目汚い物扱い
家に帰ってから初めて抜きました 勿論おかずはその看護婦さんです
病院で一目見たときから、この人に似てる動画ある!!
って思ってずっと我慢してますた 俺ほどの熟練になるとタオルをたたんで
ブリーフの中に入れてずっと揉み揉みしてる
我慢汁で下着越しに服が汚れない
服って言ってもロングスカートだけどな 明日休みだからイケるところまでオナニーしようと思う。目標は昼まで! 4時間くらいオナホでシコってたせいで亀頭がひりひりして痛い 男だがスカート穿いてるとずっと
欲情してる感じで触って無くても
ずっとオナニーしてる感じ
2,3日抜かなくても行ける
ずっとムズムズ心地よい
あそこがずっと暖かくて柔らかい感じ
ずっと穏やかに気持ちでいられる ここ最近、4日〜1週間くらい射精せずにオナニー続けるのがデフォになってきたんだけどこれって普通?
もちろんぶっ通しじゃなくてちょくちょく休憩してるけど、起きてるときの大半はずっといじってる。
外出するときも小型オナホ装着して、歩きながらスマホでエロ画像見てる。
射精しそうになってヤバイと思っても、動かすの止めれば大体止められる。
なにかの病気…とかじゃないよね? 77 名無しさん@ピンキー 2013/03/08(金) 22:51:14.76 ID:0PblQ8d2
オナニーする時、2〜3時間寸止め繰り返して、ラスト高速しごきからぶっぱなしたら2メートル飛んでぶっかけ用に並べていた川村ゆきえのカレンダー飛び越えてプレステ3に命中した時は瞬時に賢者モードに変わって焦った・・・。 週末は、M・フェタを何度もキメてから、好みの女子アナ映像見ながら一晩中オナニしてる!3回以降の射精快感は特に気持ち良くて日テレ女子アナの小熊美香さんで今もオナニ中!まるでフェラされてる気分で病みつきだわ エロ漫画読みながらオナニーするからできるだけ長時間やりたいけど耐えれん
これでも2,3時間かけてるのにオカズの消化が追いつかない・・・ オナ禁3日目でもう限界っぽいので明日から実家に帰る
これで2日延長できる
帰ってきたら一晩中寸止めオナニーするんだ
想像しただけでおちんちんが破裂しそう
女装したりうつオナしたり亀頭責めしたり
全部ビデオに撮りながら今までの人生で最高の射精をするんだ
でも本当は射精より、汗だくで我慢汁やローションでベトベトになったおちんちんを握りしめて必死で射精欲と闘いながら溢れ出る汁を亀頭に塗りたくり悶え続けてみたい
どれだけ耐えられるかな
一人暮らしって最高!
もうオナニーの事しか考えられない、、、 オナニー始めて11時間経過。寸止め繰り返してるからおかしくなってきた。今日は休みだから夜までオナニーしたい。 11Hもやっている人は早漏とかじゃないの?うらやま >>668
早漏ではないかな。寸止めしてるとヤバイくらいおかしくなってくる。まだまだイケる。 遅漏って得じゃね?
オナニーしても長時間気持ちいいしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています