【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 前立腺液“だけ”を増やす方法は、ない
長期的に精液量全体を増やしたひとが、みこすり半で出したとき、
いっぱい+特濃で出る
前立腺液と精嚢液は役割が分担されており、
ベストミックスのとき、もっとも妊娠可能性を最大とする
つまり前立腺液“だけ”偏って出せるヒト男は淘汰され、絶滅してるし、
そんな状態は正常でない=病気である では精液全体を増量するには?
生物体内の化学反応だから、それを最大化するには、つまんない結論しかない
まともな栄養バランスの食事+適度な運動
+適度な睡眠+適度なストレスの環境
栄養補助食品は、まともな食生活をしていれば、いっさい不要
逆に言うと、「亜鉛が効いた」という人は、それが欠乏な生活をずっとしていたから効いたわけで、
魚とか貝とかレバーとか食ってませんでした、自分は食事管理できてないバカでした、
と叫んでるだけの話
どこかに欠乏があれば、それが全体を決定してしまうので、
たとえば、いくら亜鉛を多く取っていても、その前に食事バランスがメタクソでは意味がない
定量的に栄養と食事を考えたことがある人なら、>>587みたいな発言は出るはずがないので、
栄養や献立の勉強を先にする必要がある
食事管理(ダイエット)ソフトはフリーでいろいろあるから、いちど把握してみるといい
(自分が使ってるのはもう絶版だから紹介しない) 偉そうにいろいろ書いたが、
まじで「クソつまんねー結論」しかないことにガクゼンとするよ!
長寿を実現するために、科学者が長年に渡って研究した結果が、
「早寝早起き腹八分」だった
星新一のショートショートを思い出す
昨夜からオナニを始めて約4時間経過してもフル勃起しないので先程、M・フェタミンを4回目キメた瞬間、極微量の精液が噴出!その後、勃起した雁首を女子アナに擦られてる妄想オナニで、2回目に精液を出した射精快感の気持ち良さに狂った様に今もオナニ中! >>592 撮影用の偽精液をまずは疑う
ご自身のご病気が心配なら泌尿器科へ
三連休がたのしみでござる
寸止めを3日間もできるなんって幸せ 昨夜からずっとオナニーしてる。今日は休みだから一日中オナニーしようと思う。何時間できるだろう。 5時間して中休み中。
快感を持続させたくて、射精するのがもったいない。
しかし気持ちよく飛ばしたいし、金玉も痛い。
このジレンマが堪らん。
実は途中で1cc程出ました。
しかしその後も変わらず続行。
中休み後30分ほど続けたけど、都合により中断。
只今ムラムラ中。 続きを深夜にするつもりだったけど、寝てしまった。
起き抜けからムラムラしている。
今晩時間がとれたらいいが。 風呂場でローションでヌルヌルシコシコと
めっちゃビンビンの状態で1時間くらい弄んでた。
イッた後、余韻で20分くらい半勃ちだった・・。
気持ちよかったああああ。。 風呂場でローションオナいいよね。
陰毛を全部剃ってツルツルにしてやるとさらに気持ちいい。 毎日3〜5時間するのが当たり前になってるけど
最近はそれを2セット3セットとかやったり
間違いなく体壊すよなあ・・・でも快楽止められんわ ところでここで長時間って何時間くらいからなんだ?
一時間は無いと思うが 12時間って尋常じゃないな。
寸どめを1時間繰り返して大量射精、
1時間休憩して、また1時間オナニーというなら、
今、やってますが
朝8時からやって、たった今2回目の発射。
また昼からやります。
私は1時間以上寸どめ出来ないので、
土日は この方法で5〜6回射精しています。
毎回1時間休憩を入れることで、
5回目でも、4cc くらいは出ます
朝一は12cc くらいは出ますから、
2cc づつ減りますが。
精液はポリ容器に出して、その都度冷凍します。
頑張れば、土日で80cc 近く溜まります。
完全に固まる前にフォークで、ザクザク崩して
シャーベット状態にします。
そうすると空気を含んで100cc くらいになります。
これを50cc の容器に小分けして、
あとは冷凍します。
今は冷凍庫に20本ほど在庫があります。
なぜ、そんなことをするのかは、分かるでしょ?
シャーベット状態にするのは、直ぐに溶けやすくするため。
ただし、飲み物に混ぜては駄目ですよ。
カレーやビーフシチューなど、味の濃い食べ物なら
バレません。 このスレの住人に聞きたいのだが
長時間オナニー習慣にしたら実際のセックス(風俗)でも持続時間長くなった?
それでも早漏の人いる? >>609
2,3時間?
人によっては1時間でも長いと感じるだろうけど オナニーは3時間とかかける長時間やが
いまだセックスはド早漏やで
皮オナとかしてないけど
もう割り切ってる >>615
ttp://www3.plala.or.jp/ssdsystem/ 女なのにずっとオナってます。
変ですよね。男性だったら友達とそういう話できますけど、女同士でオナニーの話は殆どしないから捌け口がない! 長時間オナニーしてる最中に興奮しすぎて
変なタイミングで出してしまったあとの罪悪感は異常 ロングオナニーしてると、貴重なフィニッシュをティッシュやらなんやらに邪魔されたくないから
いつも盛大に床にぶちまけてるわ 片付けは面倒だけど最高に気持ちいいwww 基本アイフォンでネタ探してるんだが
充電がきれる→休憩→充電がきれる→休憩の繰り返し やっぱ長時間やるときは酒飲みながらじゃないとイキ急ぐっす 異常性癖でセックスじゃ解消出来ないからオナニーするしかねぇっすw 一日も二日も抜かずに居ると
最終的にはビックリするくらいのブスで抜くくらい欲求不満になってる件 99 名無しさん@ピンキー sage 2012/12/30(日) 15:02:27.54 ID:???
やべー6時間寸止めしてたら下半身すごい重くなった・・・金玉が重い・・・ 風邪でダウンしてたが、熱が下がってきたので布団の中でオナニー開始。xvideosを徘徊しながらパンツの上から触り続けること2時間。
我慢汁でベトベトになり、冷たい。そして、下腹部がちょっと痛いので中断。 今日は早く帰れたので家着いてからいままでずっとオナってさっき暴発してしまった。
10数回もドクドクさせながら大量に出た。
なんだか超幸せ気分と凄まじい睡魔に襲われてきたからこのまま寝る。
このまま死んでもかまわないという気分で寝れそう。 12時ちょうどから耐久オナニー始めました。目指せ24時間 今から昼までオナニーします。ユンケル飲んだしずっと勃起させたまま扱きまくります。 >>641
連休中仕事だったんで明日は休みなんです。溜まったの全部出したいっす。 今7時間経過でまだビンビン。俺40近いんだが性欲だけは10代みたいで困った。 40近いおっさんが7時間もオナニーしてる状況って壮絶やなw >>643
がんばってください!!
今日は学校で疲れたし5時間シコっていよう お昼にシアリスを飲みエスをキメた
TSUTAYAで借りたDVD8枚をオカズにローターで乳首を刺激しアナルにバイブを入れたりしながら12時間チンポを弄っている 気持ちよさと引き換えに時間を失う
それが男ってもんだろ? 一週間入院してた
そのあいだベッドで動けないから
ずっと寸止めオナニー
看護婦さんに見つかって白い目汚い物扱い
家に帰ってから初めて抜きました 勿論おかずはその看護婦さんです
病院で一目見たときから、この人に似てる動画ある!!
って思ってずっと我慢してますた 俺ほどの熟練になるとタオルをたたんで
ブリーフの中に入れてずっと揉み揉みしてる
我慢汁で下着越しに服が汚れない
服って言ってもロングスカートだけどな 明日休みだからイケるところまでオナニーしようと思う。目標は昼まで! 4時間くらいオナホでシコってたせいで亀頭がひりひりして痛い 男だがスカート穿いてるとずっと
欲情してる感じで触って無くても
ずっとオナニーしてる感じ
2,3日抜かなくても行ける
ずっとムズムズ心地よい
あそこがずっと暖かくて柔らかい感じ
ずっと穏やかに気持ちでいられる ここ最近、4日〜1週間くらい射精せずにオナニー続けるのがデフォになってきたんだけどこれって普通?
もちろんぶっ通しじゃなくてちょくちょく休憩してるけど、起きてるときの大半はずっといじってる。
外出するときも小型オナホ装着して、歩きながらスマホでエロ画像見てる。
射精しそうになってヤバイと思っても、動かすの止めれば大体止められる。
なにかの病気…とかじゃないよね? 77 名無しさん@ピンキー 2013/03/08(金) 22:51:14.76 ID:0PblQ8d2
オナニーする時、2〜3時間寸止め繰り返して、ラスト高速しごきからぶっぱなしたら2メートル飛んでぶっかけ用に並べていた川村ゆきえのカレンダー飛び越えてプレステ3に命中した時は瞬時に賢者モードに変わって焦った・・・。 週末は、M・フェタを何度もキメてから、好みの女子アナ映像見ながら一晩中オナニしてる!3回以降の射精快感は特に気持ち良くて日テレ女子アナの小熊美香さんで今もオナニ中!まるでフェラされてる気分で病みつきだわ エロ漫画読みながらオナニーするからできるだけ長時間やりたいけど耐えれん
これでも2,3時間かけてるのにオカズの消化が追いつかない・・・ オナ禁3日目でもう限界っぽいので明日から実家に帰る
これで2日延長できる
帰ってきたら一晩中寸止めオナニーするんだ
想像しただけでおちんちんが破裂しそう
女装したりうつオナしたり亀頭責めしたり
全部ビデオに撮りながら今までの人生で最高の射精をするんだ
でも本当は射精より、汗だくで我慢汁やローションでベトベトになったおちんちんを握りしめて必死で射精欲と闘いながら溢れ出る汁を亀頭に塗りたくり悶え続けてみたい
どれだけ耐えられるかな
一人暮らしって最高!
もうオナニーの事しか考えられない、、、 オナニー始めて11時間経過。寸止め繰り返してるからおかしくなってきた。今日は休みだから夜までオナニーしたい。 11Hもやっている人は早漏とかじゃないの?うらやま >>668
早漏ではないかな。寸止めしてるとヤバイくらいおかしくなってくる。まだまだイケる。 遅漏って得じゃね?
オナニーしても長時間気持ちいいしさ いつも最低2週間はオナ禁している。
求めているのは感度。
オナニーを開ければ開けるほど、長時間すればするほど一回の気持ち良さが増すような気がする。
この日にオナニーするぞ!って決めた日以外はなるべくHな事考えない。
段々この日!って決めた日が近づくにつれてランニングやプール行ったりして体調を整えたり、
絶対仕事が入らないように仕事を頑張ったりする。
前の日にはニンニク入りのものとか、奮発してうなぎ食べたりとか。
そんなこんなで、ようやく当日ってなったら、
@当日は早起きする。
A朝ごはんをしっかり食べる。食後にはビタミン剤を飲む。
Bエロビデオ屋に行く(選ぶだけでまだ見ない。)
C5キロぐらい走る。
D昼食は豪勢にニンニクたっぷりステーキ。(自分にご褒美的な)
Eプールで泳ぐ。
F帰宅後AVを見始める。発射はまだしない。AV見ながらマカとか精力剤を飲む。
G途中、気分を抑えて全然エロとは関係ない休日の用事(買い物とか)をする。
⇒本当は発射したくてどうしようもない。
H帰宅後AVの続きを見る。
I気分最高潮のところでの発射!
⇒最高に気持ちいい。気持ちが良すぎて毎回発射の後、しばらく動けない。
この生活を3年ぐらい続けているが、かなり健康体になったし、普段あまり疲れなくなった。
オナニーする⇒日常の生活をする⇒オナニーする
までが生活の1サイクルになっている。 きのうの夜中実家から戻ってきてオナニー開始
おちんちんも玉もはちきれそうだし興奮して心臓バクバク。女装してビデオに写った自分にさらに興奮
しごいたらす出ちゃいそうだったので、太ももや脇腹をくすぐりながら2時間位焦らし責め
頭がおかしくなってきて、身体中にハンドクリーム塗りたくって、エアコンもつけないで汗だくになってた
久しぶりにオナネタを探しながらオナホにおちんちん入れたら今にも爆発しそう
でも寸止めでずっと我慢して悶え続けてた
最後はうつオナで思いっきり射精したよ
気を失うほど気持ち良かった
その後はもう止まらなくなって三回イッたけど、敏感になっていて毎回すごい気持ちよかった
昼からもずっとおなってたけどまだ余韻が残ってて、ビデオ見返したらまたしたくなってきた、、、
今までの人生で最高のオナニーだった 約8時間経過したが発射せず
ガマン汁がダラダラで超キモチいい! >>668
あんたすげえよ!
ここまで徹底してる人初めて見た。
よかったらオナニーやエロについて他にこだわりややり方とかあったら教えてくれないか? 長時間は少数派らしい
【調査】 「週2、3回で平均時間は20分以下」、成人男性の「自慰」実態・・・週刊プレイボーイ・18歳から40歳の独身男性300人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377185444/ 俺入れたら三こすり半な早漏だけど、オナには2時間以上かけてる
いきそうになったら、手を止めてって感じでさ
たくさん落とした動画を消費して、
一番気に入ったシーンフィニるやりかたなので時間がかかる アンカー間違えてた....
>>674へでした。
もしまだいらっしゃいましたらレスお願いします 674です。
同じ一回の射精の同じ快感でも、その時の自分の体調やどれだけ射精を我慢するかとか諸々の条件で微妙に違うって事は誰でも気がついてると思う。
多分、突き詰めると、体の相性ばっちりの人と自分も相手も最高の体調で、求め合って吸い付くように愛し合った時が最高の快感を得るんだろうと思う。
ただこれは相手がいる事だから、いつでも誰でもできる事じゃない。だからパートナー無しでも同じくらいの快感を得るられるオナニーをする。
性欲の快感を追及するのは、食欲や、睡眠欲を追及するのと同じ位置付けです。
だから自分の体でどの状態が一番気持ちいいオナニーになるかを、これからも追い続けたい。犯罪にならない範囲なら、誰にでも許された権利だよと思う。
自分の体や心の状態を見つめるバロメーターとなってる。自分には嘘は付けないからなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています