【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 長時間オナニーしてる最中に興奮しすぎて
変なタイミングで出してしまったあとの罪悪感は異常 ロングオナニーしてると、貴重なフィニッシュをティッシュやらなんやらに邪魔されたくないから
いつも盛大に床にぶちまけてるわ 片付けは面倒だけど最高に気持ちいいwww 基本アイフォンでネタ探してるんだが
充電がきれる→休憩→充電がきれる→休憩の繰り返し やっぱ長時間やるときは酒飲みながらじゃないとイキ急ぐっす 異常性癖でセックスじゃ解消出来ないからオナニーするしかねぇっすw 一日も二日も抜かずに居ると
最終的にはビックリするくらいのブスで抜くくらい欲求不満になってる件 99 名無しさん@ピンキー sage 2012/12/30(日) 15:02:27.54 ID:???
やべー6時間寸止めしてたら下半身すごい重くなった・・・金玉が重い・・・ 風邪でダウンしてたが、熱が下がってきたので布団の中でオナニー開始。xvideosを徘徊しながらパンツの上から触り続けること2時間。
我慢汁でベトベトになり、冷たい。そして、下腹部がちょっと痛いので中断。 今日は早く帰れたので家着いてからいままでずっとオナってさっき暴発してしまった。
10数回もドクドクさせながら大量に出た。
なんだか超幸せ気分と凄まじい睡魔に襲われてきたからこのまま寝る。
このまま死んでもかまわないという気分で寝れそう。 12時ちょうどから耐久オナニー始めました。目指せ24時間 今から昼までオナニーします。ユンケル飲んだしずっと勃起させたまま扱きまくります。 >>641
連休中仕事だったんで明日は休みなんです。溜まったの全部出したいっす。 今7時間経過でまだビンビン。俺40近いんだが性欲だけは10代みたいで困った。 40近いおっさんが7時間もオナニーしてる状況って壮絶やなw >>643
がんばってください!!
今日は学校で疲れたし5時間シコっていよう お昼にシアリスを飲みエスをキメた
TSUTAYAで借りたDVD8枚をオカズにローターで乳首を刺激しアナルにバイブを入れたりしながら12時間チンポを弄っている 気持ちよさと引き換えに時間を失う
それが男ってもんだろ? 一週間入院してた
そのあいだベッドで動けないから
ずっと寸止めオナニー
看護婦さんに見つかって白い目汚い物扱い
家に帰ってから初めて抜きました 勿論おかずはその看護婦さんです
病院で一目見たときから、この人に似てる動画ある!!
って思ってずっと我慢してますた 俺ほどの熟練になるとタオルをたたんで
ブリーフの中に入れてずっと揉み揉みしてる
我慢汁で下着越しに服が汚れない
服って言ってもロングスカートだけどな 明日休みだからイケるところまでオナニーしようと思う。目標は昼まで! 4時間くらいオナホでシコってたせいで亀頭がひりひりして痛い 男だがスカート穿いてるとずっと
欲情してる感じで触って無くても
ずっとオナニーしてる感じ
2,3日抜かなくても行ける
ずっとムズムズ心地よい
あそこがずっと暖かくて柔らかい感じ
ずっと穏やかに気持ちでいられる ここ最近、4日〜1週間くらい射精せずにオナニー続けるのがデフォになってきたんだけどこれって普通?
もちろんぶっ通しじゃなくてちょくちょく休憩してるけど、起きてるときの大半はずっといじってる。
外出するときも小型オナホ装着して、歩きながらスマホでエロ画像見てる。
射精しそうになってヤバイと思っても、動かすの止めれば大体止められる。
なにかの病気…とかじゃないよね? 77 名無しさん@ピンキー 2013/03/08(金) 22:51:14.76 ID:0PblQ8d2
オナニーする時、2〜3時間寸止め繰り返して、ラスト高速しごきからぶっぱなしたら2メートル飛んでぶっかけ用に並べていた川村ゆきえのカレンダー飛び越えてプレステ3に命中した時は瞬時に賢者モードに変わって焦った・・・。 週末は、M・フェタを何度もキメてから、好みの女子アナ映像見ながら一晩中オナニしてる!3回以降の射精快感は特に気持ち良くて日テレ女子アナの小熊美香さんで今もオナニ中!まるでフェラされてる気分で病みつきだわ エロ漫画読みながらオナニーするからできるだけ長時間やりたいけど耐えれん
これでも2,3時間かけてるのにオカズの消化が追いつかない・・・ オナ禁3日目でもう限界っぽいので明日から実家に帰る
これで2日延長できる
帰ってきたら一晩中寸止めオナニーするんだ
想像しただけでおちんちんが破裂しそう
女装したりうつオナしたり亀頭責めしたり
全部ビデオに撮りながら今までの人生で最高の射精をするんだ
でも本当は射精より、汗だくで我慢汁やローションでベトベトになったおちんちんを握りしめて必死で射精欲と闘いながら溢れ出る汁を亀頭に塗りたくり悶え続けてみたい
どれだけ耐えられるかな
一人暮らしって最高!
もうオナニーの事しか考えられない、、、 オナニー始めて11時間経過。寸止め繰り返してるからおかしくなってきた。今日は休みだから夜までオナニーしたい。 11Hもやっている人は早漏とかじゃないの?うらやま >>668
早漏ではないかな。寸止めしてるとヤバイくらいおかしくなってくる。まだまだイケる。 遅漏って得じゃね?
オナニーしても長時間気持ちいいしさ いつも最低2週間はオナ禁している。
求めているのは感度。
オナニーを開ければ開けるほど、長時間すればするほど一回の気持ち良さが増すような気がする。
この日にオナニーするぞ!って決めた日以外はなるべくHな事考えない。
段々この日!って決めた日が近づくにつれてランニングやプール行ったりして体調を整えたり、
絶対仕事が入らないように仕事を頑張ったりする。
前の日にはニンニク入りのものとか、奮発してうなぎ食べたりとか。
そんなこんなで、ようやく当日ってなったら、
@当日は早起きする。
A朝ごはんをしっかり食べる。食後にはビタミン剤を飲む。
Bエロビデオ屋に行く(選ぶだけでまだ見ない。)
C5キロぐらい走る。
D昼食は豪勢にニンニクたっぷりステーキ。(自分にご褒美的な)
Eプールで泳ぐ。
F帰宅後AVを見始める。発射はまだしない。AV見ながらマカとか精力剤を飲む。
G途中、気分を抑えて全然エロとは関係ない休日の用事(買い物とか)をする。
⇒本当は発射したくてどうしようもない。
H帰宅後AVの続きを見る。
I気分最高潮のところでの発射!
⇒最高に気持ちいい。気持ちが良すぎて毎回発射の後、しばらく動けない。
この生活を3年ぐらい続けているが、かなり健康体になったし、普段あまり疲れなくなった。
オナニーする⇒日常の生活をする⇒オナニーする
までが生活の1サイクルになっている。 きのうの夜中実家から戻ってきてオナニー開始
おちんちんも玉もはちきれそうだし興奮して心臓バクバク。女装してビデオに写った自分にさらに興奮
しごいたらす出ちゃいそうだったので、太ももや脇腹をくすぐりながら2時間位焦らし責め
頭がおかしくなってきて、身体中にハンドクリーム塗りたくって、エアコンもつけないで汗だくになってた
久しぶりにオナネタを探しながらオナホにおちんちん入れたら今にも爆発しそう
でも寸止めでずっと我慢して悶え続けてた
最後はうつオナで思いっきり射精したよ
気を失うほど気持ち良かった
その後はもう止まらなくなって三回イッたけど、敏感になっていて毎回すごい気持ちよかった
昼からもずっとおなってたけどまだ余韻が残ってて、ビデオ見返したらまたしたくなってきた、、、
今までの人生で最高のオナニーだった 約8時間経過したが発射せず
ガマン汁がダラダラで超キモチいい! >>668
あんたすげえよ!
ここまで徹底してる人初めて見た。
よかったらオナニーやエロについて他にこだわりややり方とかあったら教えてくれないか? 長時間は少数派らしい
【調査】 「週2、3回で平均時間は20分以下」、成人男性の「自慰」実態・・・週刊プレイボーイ・18歳から40歳の独身男性300人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377185444/ 俺入れたら三こすり半な早漏だけど、オナには2時間以上かけてる
いきそうになったら、手を止めてって感じでさ
たくさん落とした動画を消費して、
一番気に入ったシーンフィニるやりかたなので時間がかかる アンカー間違えてた....
>>674へでした。
もしまだいらっしゃいましたらレスお願いします 674です。
同じ一回の射精の同じ快感でも、その時の自分の体調やどれだけ射精を我慢するかとか諸々の条件で微妙に違うって事は誰でも気がついてると思う。
多分、突き詰めると、体の相性ばっちりの人と自分も相手も最高の体調で、求め合って吸い付くように愛し合った時が最高の快感を得るんだろうと思う。
ただこれは相手がいる事だから、いつでも誰でもできる事じゃない。だからパートナー無しでも同じくらいの快感を得るられるオナニーをする。
性欲の快感を追及するのは、食欲や、睡眠欲を追及するのと同じ位置付けです。
だから自分の体でどの状態が一番気持ちいいオナニーになるかを、これからも追い続けたい。犯罪にならない範囲なら、誰にでも許された権利だよと思う。
自分の体や心の状態を見つめるバロメーターとなってる。自分には嘘は付けないからなぁ。 今日は夕方から仕事なのにまだオナニーが止められない。既に6時間経過してるのに夕方までやってしまいそう。 >>687
どうもありがとうございます。
性感の探求
それ自体はオナニストの皆が考える事であると思われますが、それをストイックに実行するさまに感服しました
快感のために特別アブノーマルに走るというわけでなく、基礎を大事にしてるとこも感服です ふぅ。
朝早いのになんでこんな長時間やってたんだろ
すぐに射精できる射精スイッチがあればいいのに・・ >>694
前もって長時間オナニーしようって時はコックリング付けます。無い時はヘアゴムで代用します。 長時間やりすぎて明らかに毛深くなった
特に頬の毛
射精が気持ちいからやめられないけど・・ 1週間近くオナ禁してたっぷり時間をかけてやろうと思ったら30分くらいで暴発してしまった・・・
無念orz >>696
俺も毛深くなったし禿げてきた
>>697
あるあるw >>683
長時間やった後の射精の快感を知らないのはもったいない 裸族見て興奮しないんだから裸そのものがエロいってわけじゃないんだよな
実際の女の肌って、毛穴があったり蚊にさされてたりそんなに綺麗じゃない
仰向けになれば乳は流れるし、唇がひからびてたりさ。 だから最近は着衣ものがいい。服脱ぐと所詮みんな同じだし。作品の最後まで服を脱がないようなAV希望。 台風で家に籠らざるを得ない時は長時間オナニーが捗るな 脂ぎっしゅになってきた
でも長時間オナやめられないorz 124 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/09/30(月) 00:58:56.69 ID:???
長時間オナに比例して気持ちいい理由
射精を司る筋肉があります。寸止めを繰り返すと、その筋肉が限度一杯まで収縮していて、最後に射精の指令が来たときに射精の動作をするので、普通よりは大きく痙攣して発射させる。従って、能力の限度一杯まで働くからだと考えます。
尿道に開口する輸精管の途中には精液が通過するときに快感を感じる神経があり、量が多い、痙攣の回数だけ感じるので気持ちよさも増加します。 黒ギャルの乱交DVDを10本借りて久々のキメオナ開始! ノーパン黒ギャルと24時間ヤリ放題(桜りお)で一発目発射 >>710
あなたは去勢されます
我々はあなたが邪魔です ダレて中折れしたときどうやって復活させてる?
オカズを変える。一度その場を離れて違う事をする。休憩する。ストレッチ、深呼吸して体をほぐす。
他にアイディアあるかな ビデボにロングコースで入ってオナニーするのが好きな俺。今日も来ているがまだまだ抜き足りないので、さらに明日の朝までオナニーしようか考え中。 長時間って何時間くらいから長時間なんだろう。そんな俺はかれこれ5時間オナニーしてる。明日は休みだからまだまだ続けます。 乳首に低周波治療器
亀頭に電マ
寸ん止めでします
最長は9時間した
電マだとふにゃチンでも
気持ちいい 9時間は凄いな。
俺はせいぜい5時間。
今のところ2時間寸止め発射なしを2日続けている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています