【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 長時間は少数派らしい
【調査】 「週2、3回で平均時間は20分以下」、成人男性の「自慰」実態・・・週刊プレイボーイ・18歳から40歳の独身男性300人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377185444/ 俺入れたら三こすり半な早漏だけど、オナには2時間以上かけてる
いきそうになったら、手を止めてって感じでさ
たくさん落とした動画を消費して、
一番気に入ったシーンフィニるやりかたなので時間がかかる アンカー間違えてた....
>>674へでした。
もしまだいらっしゃいましたらレスお願いします 674です。
同じ一回の射精の同じ快感でも、その時の自分の体調やどれだけ射精を我慢するかとか諸々の条件で微妙に違うって事は誰でも気がついてると思う。
多分、突き詰めると、体の相性ばっちりの人と自分も相手も最高の体調で、求め合って吸い付くように愛し合った時が最高の快感を得るんだろうと思う。
ただこれは相手がいる事だから、いつでも誰でもできる事じゃない。だからパートナー無しでも同じくらいの快感を得るられるオナニーをする。
性欲の快感を追及するのは、食欲や、睡眠欲を追及するのと同じ位置付けです。
だから自分の体でどの状態が一番気持ちいいオナニーになるかを、これからも追い続けたい。犯罪にならない範囲なら、誰にでも許された権利だよと思う。
自分の体や心の状態を見つめるバロメーターとなってる。自分には嘘は付けないからなぁ。 今日は夕方から仕事なのにまだオナニーが止められない。既に6時間経過してるのに夕方までやってしまいそう。 >>687
どうもありがとうございます。
性感の探求
それ自体はオナニストの皆が考える事であると思われますが、それをストイックに実行するさまに感服しました
快感のために特別アブノーマルに走るというわけでなく、基礎を大事にしてるとこも感服です ふぅ。
朝早いのになんでこんな長時間やってたんだろ
すぐに射精できる射精スイッチがあればいいのに・・ >>694
前もって長時間オナニーしようって時はコックリング付けます。無い時はヘアゴムで代用します。 長時間やりすぎて明らかに毛深くなった
特に頬の毛
射精が気持ちいからやめられないけど・・ 1週間近くオナ禁してたっぷり時間をかけてやろうと思ったら30分くらいで暴発してしまった・・・
無念orz >>696
俺も毛深くなったし禿げてきた
>>697
あるあるw >>683
長時間やった後の射精の快感を知らないのはもったいない 裸族見て興奮しないんだから裸そのものがエロいってわけじゃないんだよな
実際の女の肌って、毛穴があったり蚊にさされてたりそんなに綺麗じゃない
仰向けになれば乳は流れるし、唇がひからびてたりさ。 だから最近は着衣ものがいい。服脱ぐと所詮みんな同じだし。作品の最後まで服を脱がないようなAV希望。 台風で家に籠らざるを得ない時は長時間オナニーが捗るな 脂ぎっしゅになってきた
でも長時間オナやめられないorz 124 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/09/30(月) 00:58:56.69 ID:???
長時間オナに比例して気持ちいい理由
射精を司る筋肉があります。寸止めを繰り返すと、その筋肉が限度一杯まで収縮していて、最後に射精の指令が来たときに射精の動作をするので、普通よりは大きく痙攣して発射させる。従って、能力の限度一杯まで働くからだと考えます。
尿道に開口する輸精管の途中には精液が通過するときに快感を感じる神経があり、量が多い、痙攣の回数だけ感じるので気持ちよさも増加します。 黒ギャルの乱交DVDを10本借りて久々のキメオナ開始! ノーパン黒ギャルと24時間ヤリ放題(桜りお)で一発目発射 >>710
あなたは去勢されます
我々はあなたが邪魔です ダレて中折れしたときどうやって復活させてる?
オカズを変える。一度その場を離れて違う事をする。休憩する。ストレッチ、深呼吸して体をほぐす。
他にアイディアあるかな ビデボにロングコースで入ってオナニーするのが好きな俺。今日も来ているがまだまだ抜き足りないので、さらに明日の朝までオナニーしようか考え中。 長時間って何時間くらいから長時間なんだろう。そんな俺はかれこれ5時間オナニーしてる。明日は休みだからまだまだ続けます。 乳首に低周波治療器
亀頭に電マ
寸ん止めでします
最長は9時間した
電マだとふにゃチンでも
気持ちいい 9時間は凄いな。
俺はせいぜい5時間。
今のところ2時間寸止め発射なしを2日続けている。 >>719俺は傑作になりそうだな。マジで見てみてぇ TSUTAYAとGEOでDVDを15本借りてきた
これから年末恒例の年越しオナニー開始 長時間オナニーは、本番エッチの時に遅漏の原因になりそう。 長時間オナニー何度していようが、
溜まってればマンコの前には候気味になってしまうぞ。 すぐに射精してしまうので、かゆみ止めクリームを塗ってみたら
効きすぎたみたいで1時間くらいちんちんの感覚がなかった 昨日の夕方からオナニー始めてもう20時間近くシコシコしてる。完全にバカになってる。 いま4時間おちんちん いじってる
イモトに足コキされながら笑われた時にあぶなく逝きそうになった
ローラが三村にバックから犯されてるときにオナニーさせられるシチュで
またイモトに後ろから手コキされ いきそうになった イモトの手コキでいってしまい賢者タイム
も一回
今度は美女とやりたいです ビデオボックスで9時間経過
やばいよ\きもちいいいよ
ローション希釈めっちゃうすくしたら全然乾かなくていい感じ♩ ハメ撮り画像みながらやると長時間できる
ローション補充がめんどう スローオナニーを一日平均3回くらいやってるとキンタマからアナルにかけてめちゃくちゃ痛くなる
病気かと思ってたが>>41に書いてあるな
筋肉痛とわかってマジで助かった 今日からゴールデンウィークの休みに入った。特に予定も無いので、出来る限りオナニーして過ごそうと思う。いつでも出来るように、家にいる間は全裸で過ごすぜ。 アナルにローター入れてオナると、長時間楽しめる。
ヘブン〜 俺の場合長時間と言っても1〜2時間の話だが
たまに途中で尿意をもよおして
いったん勃起をおさめてトイレへ
尿がたまったままだと射精しても気持ちよさ半減だから 昨日は1時間半で射精した
途中、2回軽くイッて薄い精液が漏れた
オイルと唾液(途中から漏れた精液も)使って
ぬるぬるになったチンコを何度もイク寸前までしごき、やめるを繰り返した
3回目も本当はイクつもりなかったんだけど我慢できずに発射
敷いておいたトイレットペーパーの先まで飛んで行った 確かに長時間オナときの尿意は面倒だわ
尿意感じたままだとなんだか気持ちよくないし 昨日3時間やって最後射精したときどくんどくんが9回続いたー
オナホに射精したからどんなけ出たのかはわかんないけど
気持ちよかった モニターアーム買ってきてからベットの上でリラックスしてオナヌーできるから
毎日2時間してる
削られた睡眠時間でねむたいけど一日の終わりに充実感感じるな やはり2〜3時間が良いのかな。
オレは毎週金曜夜10時からビデボのナイトパックで12時間オナしてる。途中で少しずつ漏らししまうからだろうが、最終的にイクときには射精感は微妙な感じになるよ。 それだけ時間をかけていると遅漏予備軍若しくは遅漏になる
遅漏になったらセックスする相方が可哀想だし、君自身が不幸。
射精をしたくて溜まらず必死で努力しても射精できなくなる。
1〜2分の早漏でも全然かまわない、そして賢者タイムを無くし
簡単・気軽にすぐ5発は逝き続けられる射精回数で勝負をしなさい。 毎日辛いことばかりで休日にオナニーする事だけが楽しみ。でも前立腺炎を患ってるため一回しかできない。本当は一日中精液を出し続けたい。 4日間実家に帰ってたので強制オナ禁状態だった。昨晩は家族と一緒に寝てても早く帰ってオナニーする事ばかり考えて眠れなかった、、、
さっき久々に下宿に戻ってきたけど、車の中でももうすぐオナニー出来るんだと思うとちんちんがはち切れそうで異常興奮状態。
部屋に入ると全裸になって、いつものうつオナ用の布団跨った。気持ちよ過ぎて泣きそうだったけど、4日分のエロ画像エロ動画を収集しながら、ゆっくり腰をふりながら快感を高めていく。
久しぶりに見る女の子はみんなエロくて今にも爆発しそうだけど、勿体無いのでゆっくり腰を動かしながら寸止めの快感に耐え続けています。
もう汗だくで身体中が性感帯みたいになっているので、腰はうごかさずにアナルや会陰部などを触ってます。
射精したくて仕方が無いし、出す時の事を想像するだけでニヤニヤしちゃうけど、だすのは朝まで我慢するつもりです。
耐えられるかわからないけど。
出ちゃっても続けてまたすると思います。
気持ちいいよ〜
ずうっとしていたい 君のことをギチギチに縛り上げて、身体中を焦らし攻めしてあげたい
泣きながら射精させてくださいと懇願されても許さないよ
パンパンに張った前立腺を弄んであげる 責めてもらえるのはうれしいけれど、そんなことをされたら遅漏になると
聞いたことがある。
抜いてもらえるのなら10発でも20発でもどんどん搾り抜きまくってください。 今日は昼休憩を挟んで6時間程
夏は汗をかいて尿があまり貯まらないから長オナには好都合だ
ただし脱水症には注意 ちんこの皮が浮腫んだ。
椅子に腰掛けて長時間オナニーするとよくなる。 ヲレも夏休みで実家から帰ってきた
オナニー5日ぶり
記念すべき今晩のおかずは本澤朋美ちゃんの無修正
この子色白でまんこのキレイさはヤバい
オナホはヴィーナス・リアルのベリーソフト
ぺぺ:水=1:4の希釈
低刺激ほんまにじわじわくる
長時間オナニーにぴったり
希釈もストロークが重たくならずにそれでいてみずっぽくない最適なバランス
24インチモニタにフルHDで動画を再生
もう一つのモニタには虹エロ画像や2chを開けて
最強のオナ二環境をセッティング
後は快楽の限界までいって発射するだけ!
これまでの最長は5時間12分射精後のどくんどくんする脈うちが18回
この記録を超えるべく
長時間オナニーいってきます! 動画だと刺激強すぎて長時間無理じゃね
じっくりするならエロ画像派かなおねしょたの 中学生のころ絵に少し自信があった俺は好きな漫画の女キャラに俺好みのエロいシーンを妄想して手描きで描いてた
キャラはもちろんだが頑張って背景や小物まで丁寧に描く、ゆえにかなり時間はかかる。その間は妄想膨らみっぱなしで勃起が収まらない
そして書き上がったら辛抱たまらず床オナで1分もたずに射精してた
勉強せずにこんなことで2時間も机に座ってた、ホントにアホだったわ。 >>765
そう言うなよ。
確かにオナニーの時間を勉強や仕事に使ったら、
いやせめて家の掃除にでも使ったらとても充実するな。 セガサターンの脱衣麻雀のクリア特典の脱衣シーンアルバム機能で抜こうとして
全キャラクリアして、その特典出すのに8時間かかった 射精は10分…賢者タイムの自責の念はハンパなかった 淫語でじらされるのすきじっくりねっとりと
オナニー初めて3時間経過したけど尿意がやばい 今日も夜中までオナニー
でも射精は抜き
週末まで射精寸前で悶え続けるお
あ〜、槇原あゆちゃ〜ん、
どくどく出したいよ〜 マジレスだが毎日10時間はやってる
ただし射精はしない 時間の無駄使いばかりして。
そんなことをやりまくっているからストレスが溜まるのだ。
もっと他にやることはないのか? 俺は絶対に最後には発射しておわるから射精をしない長時間尾奈の
気持ちよさは理解不能
2時間超えてからのでそうででない程度に調整しての
うずうずは半端なく気持ちいい
余談だが透明なオナホで長時間尾奈最中の自分のあそこみてみたい
けど透明なオナホってかたかったり油ぽかったりで長時間するのにいいのないよね 最近忙しくて全然出してない
明日は朝ゆくっりだし今日はじっくりしよ 時間なくてもせめても金曜の夜くらいは翌朝までぶっとうしでやる
でも1週間くらいやってないと敏感になってて我慢するの一苦労
はがゆいな さくらりなちゃんの新作買ってきた
やばいりなちゃんかわいすぎる
3時間すぎたけどちんこおかしくなってる
りなちゃんに筆おろしされたい 自分で言うのもなんだが結構オナニーは長時間できて自分でも快楽調整できるんだけど
(時間あるときは5時間ほど)
ほんとうにタイプの女が動画あさってるときに見つけたらほんと無意識にオナホもった手がうごいて
発射してしまう 最近、オナ禁が流行っているので、自分もやろうと努力している。
確かに体調・気分はフラットより少しハイ気味で虚脱感もない。
しかし、「何も出来ないのか」とモンモンとしている。
「汁遊びはダメだ、やるなー」ってサイトに書いてあり、と
結構エロに負けそう。いや、いや、もっと絵六なりたい。
そこで、最近は「根本オナニー」をやっている。
(もう皆知っていたらスマン)
まあ、いわゆる汁遊びだが、方法はちんちんの全くの付け根部分を
指三本(おや・人・中指)で握り2から3cmスライドさせるもので、
決してキトウ付近には触れない。そのまま、シコシコしていると、
「おっ、なんか溜まってきた」という感覚があり、こぞばゆい感覚に
襲われる。(潮の感覚か?)さらにシコリ続けると、我慢汁がピュと少し
出てなんとなく快感を感じる。しかし、終わりではなく、モノ(精液)が
出ていないからなのか、まだまだシコシコ出来る。ずっーと、こそばゆい
感覚を維持できる。しかし、タマがキューと上がってきたら、その感覚にもよるが、
モノが出る前触れだ。ただちに手を離さなくてはならない。休憩だ。
テレビでも見て気を削いだら、またシコるの繰り返し。これがかなり気持ちよくで
癖になってしまう。今のところ我慢汁だけ出し続けても、あの虚脱感はない。
いつ止めてもいいし、フィニッシュしてもいいし、そのまま寝てもいい。
デメリットは、腕が疲れる・ちんちんの皮が腫れる・キンタマ上部の筋肉痛かなー。
自分のおかずはIVあたり。激しいAVでもキトウ部分にノータッチならいいのかも?
閑話休題、知りたいのは、我慢汁をたくさん出すサプリとか食事があったら知りたい。
長文すまん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています