【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい アナルにローター入れてオナると、長時間楽しめる。
ヘブン〜 俺の場合長時間と言っても1〜2時間の話だが
たまに途中で尿意をもよおして
いったん勃起をおさめてトイレへ
尿がたまったままだと射精しても気持ちよさ半減だから 昨日は1時間半で射精した
途中、2回軽くイッて薄い精液が漏れた
オイルと唾液(途中から漏れた精液も)使って
ぬるぬるになったチンコを何度もイク寸前までしごき、やめるを繰り返した
3回目も本当はイクつもりなかったんだけど我慢できずに発射
敷いておいたトイレットペーパーの先まで飛んで行った 確かに長時間オナときの尿意は面倒だわ
尿意感じたままだとなんだか気持ちよくないし 昨日3時間やって最後射精したときどくんどくんが9回続いたー
オナホに射精したからどんなけ出たのかはわかんないけど
気持ちよかった モニターアーム買ってきてからベットの上でリラックスしてオナヌーできるから
毎日2時間してる
削られた睡眠時間でねむたいけど一日の終わりに充実感感じるな やはり2〜3時間が良いのかな。
オレは毎週金曜夜10時からビデボのナイトパックで12時間オナしてる。途中で少しずつ漏らししまうからだろうが、最終的にイクときには射精感は微妙な感じになるよ。 それだけ時間をかけていると遅漏予備軍若しくは遅漏になる
遅漏になったらセックスする相方が可哀想だし、君自身が不幸。
射精をしたくて溜まらず必死で努力しても射精できなくなる。
1〜2分の早漏でも全然かまわない、そして賢者タイムを無くし
簡単・気軽にすぐ5発は逝き続けられる射精回数で勝負をしなさい。 毎日辛いことばかりで休日にオナニーする事だけが楽しみ。でも前立腺炎を患ってるため一回しかできない。本当は一日中精液を出し続けたい。 4日間実家に帰ってたので強制オナ禁状態だった。昨晩は家族と一緒に寝てても早く帰ってオナニーする事ばかり考えて眠れなかった、、、
さっき久々に下宿に戻ってきたけど、車の中でももうすぐオナニー出来るんだと思うとちんちんがはち切れそうで異常興奮状態。
部屋に入ると全裸になって、いつものうつオナ用の布団跨った。気持ちよ過ぎて泣きそうだったけど、4日分のエロ画像エロ動画を収集しながら、ゆっくり腰をふりながら快感を高めていく。
久しぶりに見る女の子はみんなエロくて今にも爆発しそうだけど、勿体無いのでゆっくり腰を動かしながら寸止めの快感に耐え続けています。
もう汗だくで身体中が性感帯みたいになっているので、腰はうごかさずにアナルや会陰部などを触ってます。
射精したくて仕方が無いし、出す時の事を想像するだけでニヤニヤしちゃうけど、だすのは朝まで我慢するつもりです。
耐えられるかわからないけど。
出ちゃっても続けてまたすると思います。
気持ちいいよ〜
ずうっとしていたい 君のことをギチギチに縛り上げて、身体中を焦らし攻めしてあげたい
泣きながら射精させてくださいと懇願されても許さないよ
パンパンに張った前立腺を弄んであげる 責めてもらえるのはうれしいけれど、そんなことをされたら遅漏になると
聞いたことがある。
抜いてもらえるのなら10発でも20発でもどんどん搾り抜きまくってください。 今日は昼休憩を挟んで6時間程
夏は汗をかいて尿があまり貯まらないから長オナには好都合だ
ただし脱水症には注意 ちんこの皮が浮腫んだ。
椅子に腰掛けて長時間オナニーするとよくなる。 ヲレも夏休みで実家から帰ってきた
オナニー5日ぶり
記念すべき今晩のおかずは本澤朋美ちゃんの無修正
この子色白でまんこのキレイさはヤバい
オナホはヴィーナス・リアルのベリーソフト
ぺぺ:水=1:4の希釈
低刺激ほんまにじわじわくる
長時間オナニーにぴったり
希釈もストロークが重たくならずにそれでいてみずっぽくない最適なバランス
24インチモニタにフルHDで動画を再生
もう一つのモニタには虹エロ画像や2chを開けて
最強のオナ二環境をセッティング
後は快楽の限界までいって発射するだけ!
これまでの最長は5時間12分射精後のどくんどくんする脈うちが18回
この記録を超えるべく
長時間オナニーいってきます! 動画だと刺激強すぎて長時間無理じゃね
じっくりするならエロ画像派かなおねしょたの 中学生のころ絵に少し自信があった俺は好きな漫画の女キャラに俺好みのエロいシーンを妄想して手描きで描いてた
キャラはもちろんだが頑張って背景や小物まで丁寧に描く、ゆえにかなり時間はかかる。その間は妄想膨らみっぱなしで勃起が収まらない
そして書き上がったら辛抱たまらず床オナで1分もたずに射精してた
勉強せずにこんなことで2時間も机に座ってた、ホントにアホだったわ。 >>765
そう言うなよ。
確かにオナニーの時間を勉強や仕事に使ったら、
いやせめて家の掃除にでも使ったらとても充実するな。 セガサターンの脱衣麻雀のクリア特典の脱衣シーンアルバム機能で抜こうとして
全キャラクリアして、その特典出すのに8時間かかった 射精は10分…賢者タイムの自責の念はハンパなかった 淫語でじらされるのすきじっくりねっとりと
オナニー初めて3時間経過したけど尿意がやばい 今日も夜中までオナニー
でも射精は抜き
週末まで射精寸前で悶え続けるお
あ〜、槇原あゆちゃ〜ん、
どくどく出したいよ〜 マジレスだが毎日10時間はやってる
ただし射精はしない 時間の無駄使いばかりして。
そんなことをやりまくっているからストレスが溜まるのだ。
もっと他にやることはないのか? 俺は絶対に最後には発射しておわるから射精をしない長時間尾奈の
気持ちよさは理解不能
2時間超えてからのでそうででない程度に調整しての
うずうずは半端なく気持ちいい
余談だが透明なオナホで長時間尾奈最中の自分のあそこみてみたい
けど透明なオナホってかたかったり油ぽかったりで長時間するのにいいのないよね 最近忙しくて全然出してない
明日は朝ゆくっりだし今日はじっくりしよ 時間なくてもせめても金曜の夜くらいは翌朝までぶっとうしでやる
でも1週間くらいやってないと敏感になってて我慢するの一苦労
はがゆいな さくらりなちゃんの新作買ってきた
やばいりなちゃんかわいすぎる
3時間すぎたけどちんこおかしくなってる
りなちゃんに筆おろしされたい 自分で言うのもなんだが結構オナニーは長時間できて自分でも快楽調整できるんだけど
(時間あるときは5時間ほど)
ほんとうにタイプの女が動画あさってるときに見つけたらほんと無意識にオナホもった手がうごいて
発射してしまう 最近、オナ禁が流行っているので、自分もやろうと努力している。
確かに体調・気分はフラットより少しハイ気味で虚脱感もない。
しかし、「何も出来ないのか」とモンモンとしている。
「汁遊びはダメだ、やるなー」ってサイトに書いてあり、と
結構エロに負けそう。いや、いや、もっと絵六なりたい。
そこで、最近は「根本オナニー」をやっている。
(もう皆知っていたらスマン)
まあ、いわゆる汁遊びだが、方法はちんちんの全くの付け根部分を
指三本(おや・人・中指)で握り2から3cmスライドさせるもので、
決してキトウ付近には触れない。そのまま、シコシコしていると、
「おっ、なんか溜まってきた」という感覚があり、こぞばゆい感覚に
襲われる。(潮の感覚か?)さらにシコリ続けると、我慢汁がピュと少し
出てなんとなく快感を感じる。しかし、終わりではなく、モノ(精液)が
出ていないからなのか、まだまだシコシコ出来る。ずっーと、こそばゆい
感覚を維持できる。しかし、タマがキューと上がってきたら、その感覚にもよるが、
モノが出る前触れだ。ただちに手を離さなくてはならない。休憩だ。
テレビでも見て気を削いだら、またシコるの繰り返し。これがかなり気持ちよくで
癖になってしまう。今のところ我慢汁だけ出し続けても、あの虚脱感はない。
いつ止めてもいいし、フィニッシュしてもいいし、そのまま寝てもいい。
デメリットは、腕が疲れる・ちんちんの皮が腫れる・キンタマ上部の筋肉痛かなー。
自分のおかずはIVあたり。激しいAVでもキトウ部分にノータッチならいいのかも?
閑話休題、知りたいのは、我慢汁をたくさん出すサプリとか食事があったら知りたい。
長文すまん。 >>781 あなたのやってることは「寸止めオナニー」です
尿道海綿体球 陰茎ドライ マルチプルオーガズム法
会陰オナ、登り棒オナ、エネマグラの前部のツル、
このへんでぐぐると幸福になれるでしょう 昨日4時間くらいたのしんだあとエロい夢見るために発射せず寝て
今朝おきて久しぶりにバスのったら丁度前の席にすごいいい香りのするおんにゃのこ座ってて
めっちゃむらむらした。もちろん何もしてないよ
でもあのロングのストレートの髪ににどろどろのザーメンかけたかった
はすはすはすはす’
あの子想像して3日ぶりにこゆいの発射しよう 長時間オナニー日記書き込んでよ
そんな何時間もどうやってるか気になる 射精する限界までシコって
そのまま1時間放置(オナネタは見る)
その後、また限界までシコって放置
これを繰り返すと、12時間後に出した時の快感エグい 7cm以上の巨大ディルドをケツ穴に挿入した状態で
長時間オナホでオナニーしたら
大量の精子が出てきた。
1〜2分は射精してたかな?
一瞬このまま止まらないのかと、ちと焦ったw ゆるオナホでグラビアみながらかな
AVだと我慢できなくなるし
3時間くらい粘ったあとの射精は至福 長時間オナニーしようと江梨子の画像見ながらしてたら
20秒しか持たなかった。。。 ちょっと聞いてくれ!
最近覚えたんだがもの凄い気持いオナニーを発見したんだよw
発射一分前ぐらいになったら中腰になって発射すると
もの凄い量の精液が出るんだよw
直立じゃないぞ、中腰だぞ 夜3時間くらいずっとオナってたんだけどさむくなったから射精せずに寝たら
翌朝の朝立ちが痛いくらい硬かった
昨晩使ってたオナホが枕元に転がってたから挿入して抜こうとおもったんだけど
挿入したら中冷たすぎて幻滅 そいうえば長時間するとき付け根の方にローションついてべちゃべちゃなるし
気持ち的にも奥まで挿入してる感があるからから
毛そってるけどオナホ使ってるひとはこれ普通だよね このまえ4時間くらいホール布団に挟んで固定して
やってたんだけどめちゃくちゃ腹部が痛くなった
椅子に座って長時間やってる時はこんなことになったことないんだけど
なんでだろ普段使わない筋肉を使ったからかな 今年のオナニーはじめは天使もえちゃんでした
もっと我慢して発射したかったけど
4時間ではてた 長時間かけてオナニーしてから射精するとものすごく眠くなって寝てしまう
賢者タイムとかいうのを超えてる
もう睡眠薬同然 実家住みはAVもイヤホンで聞かないといけないし
ふとんにホール挟んで腰振りで何時間も気にせずできないから辛いわ
でもなにかと実家だといいんだよな
オナニー以外は 俺の場合長くても2時間程度だけど
ズリネタが多くて色々楽しみたいからそれくらいになってしまう
色んなネタでイク寸前までしごいて楽しんで
最後にその中から1つ選んでフィニッシュ 長時間勃起させて生殺ししてたんだけど
終わった後に金玉と肛門の間あたりがジンジンいたいお!
ふざけんな! 長時間やりすぎると痛くなるよな
そうなると射精してもあまり気持ち良くないので
痛くなりそうになったら慌てて射精
俺の経験上、途中で軽く射精しておくと痛くならずに長時間できる 俺は痛くなるくらい寸止めした時の射精は痺れるほど気持ちいい オナホで18時間耐久オナニーしてしまった・・・(><) 先輩方おっすおっす!
初心者ですが今から30分を目標にオナニマス
一時間にも満たないですが普段5分くらいで限界なので俺にとっては高い目標 先輩方おっすおっす!
今度こそ30分を目標にオナニマス
前回の十分という不甲斐ない成績を忘れるために今日は絶対30分です、おっすおっす! 週末6時間ぶっ通しでやったら座ってたせいもあって腰痛くなったわ
でもやわらか〜いオナホを小刻みにゆっくりストロークするとなんとも言え難い
じんわりとした快感がせまってくるんだよなー
ふう
今週末もたのしみだぜ オナニマス、オナニスト
このスレ住人強者おおし(° ꈊ °) できることなら一日中オナってたいんだが
いつもムラムラが爆発して1時間を待たずに発射してしまう このスレの皆さんは強者揃いですね。自分はとりあえず今から12時間耐久オナニーに挑戦します。 一人暮らし始まりました
明日は休みなんで一日中エロゲやりながらの
オナホ生活 >>828
マンションかアパートかな
菓子箱持ってお隣さんに挨拶に行った?
リアルな出会いのチャンスだよ 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 昨日、久しぶりに2時間くらいオナったよ
気持ち良くて大満足
精液もビュッて勢いよく飛んだ 俺の場合はまず乳首弄りから始まる。
チンコがあまりやる気出してないときも
1時間くらい乳首擽ってるとカウパー出まくりで臨戦態勢になってる。
そこから今度は、そのカウパーを利用して
親指の水搔きで雁首の背中側だけを1時間くらい攻め続ける。
更にカウパーがトロトロ出てくる。
こんどはそれをローション代わりにして
掌で亀頭のみをグリグリし続ける。
ここまで一切、射精を促す裏筋に触れないのがミソ。
ウッカリ触れてしまわないように、いっそ竿部分にラップとか巻いておいてもいいかも。
ようやく裏筋に触れられるときには、
手をタオルか何かで巻いて、指1本でしか擦れないようにする。
このもどかしさの中で狂ったように擦って逝ったときの爆発力は凄まじい あと、射精したあと最低でも1分以上は
我慢して同じペースで擦り続けると
賢者になりにくい ほぼ毎日、亀頭ローション責め3時間オナニー継続中。陰茎オナニーを止めたら、セックスの時に完全に射精をコントロールできる様になった。 長時間おなぬー本日10時からやった結果
・13時ごろ3〜4滴もれる
・17時ごろ2滴ほど真っ白な水状のがもれる
現在継続中。亀頭がむずむずしまくってる 長時間かけると我慢汁たくさん出るから、溜めて保管しておいて
後でローション代わりに使えないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています