【一発】長時間オナニー【大量発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 淫語でじらされるのすきじっくりねっとりと
オナニー初めて3時間経過したけど尿意がやばい 今日も夜中までオナニー
でも射精は抜き
週末まで射精寸前で悶え続けるお
あ〜、槇原あゆちゃ〜ん、
どくどく出したいよ〜 マジレスだが毎日10時間はやってる
ただし射精はしない 時間の無駄使いばかりして。
そんなことをやりまくっているからストレスが溜まるのだ。
もっと他にやることはないのか? 俺は絶対に最後には発射しておわるから射精をしない長時間尾奈の
気持ちよさは理解不能
2時間超えてからのでそうででない程度に調整しての
うずうずは半端なく気持ちいい
余談だが透明なオナホで長時間尾奈最中の自分のあそこみてみたい
けど透明なオナホってかたかったり油ぽかったりで長時間するのにいいのないよね 最近忙しくて全然出してない
明日は朝ゆくっりだし今日はじっくりしよ 時間なくてもせめても金曜の夜くらいは翌朝までぶっとうしでやる
でも1週間くらいやってないと敏感になってて我慢するの一苦労
はがゆいな さくらりなちゃんの新作買ってきた
やばいりなちゃんかわいすぎる
3時間すぎたけどちんこおかしくなってる
りなちゃんに筆おろしされたい 自分で言うのもなんだが結構オナニーは長時間できて自分でも快楽調整できるんだけど
(時間あるときは5時間ほど)
ほんとうにタイプの女が動画あさってるときに見つけたらほんと無意識にオナホもった手がうごいて
発射してしまう 最近、オナ禁が流行っているので、自分もやろうと努力している。
確かに体調・気分はフラットより少しハイ気味で虚脱感もない。
しかし、「何も出来ないのか」とモンモンとしている。
「汁遊びはダメだ、やるなー」ってサイトに書いてあり、と
結構エロに負けそう。いや、いや、もっと絵六なりたい。
そこで、最近は「根本オナニー」をやっている。
(もう皆知っていたらスマン)
まあ、いわゆる汁遊びだが、方法はちんちんの全くの付け根部分を
指三本(おや・人・中指)で握り2から3cmスライドさせるもので、
決してキトウ付近には触れない。そのまま、シコシコしていると、
「おっ、なんか溜まってきた」という感覚があり、こぞばゆい感覚に
襲われる。(潮の感覚か?)さらにシコリ続けると、我慢汁がピュと少し
出てなんとなく快感を感じる。しかし、終わりではなく、モノ(精液)が
出ていないからなのか、まだまだシコシコ出来る。ずっーと、こそばゆい
感覚を維持できる。しかし、タマがキューと上がってきたら、その感覚にもよるが、
モノが出る前触れだ。ただちに手を離さなくてはならない。休憩だ。
テレビでも見て気を削いだら、またシコるの繰り返し。これがかなり気持ちよくで
癖になってしまう。今のところ我慢汁だけ出し続けても、あの虚脱感はない。
いつ止めてもいいし、フィニッシュしてもいいし、そのまま寝てもいい。
デメリットは、腕が疲れる・ちんちんの皮が腫れる・キンタマ上部の筋肉痛かなー。
自分のおかずはIVあたり。激しいAVでもキトウ部分にノータッチならいいのかも?
閑話休題、知りたいのは、我慢汁をたくさん出すサプリとか食事があったら知りたい。
長文すまん。 >>781 あなたのやってることは「寸止めオナニー」です
尿道海綿体球 陰茎ドライ マルチプルオーガズム法
会陰オナ、登り棒オナ、エネマグラの前部のツル、
このへんでぐぐると幸福になれるでしょう 昨日4時間くらいたのしんだあとエロい夢見るために発射せず寝て
今朝おきて久しぶりにバスのったら丁度前の席にすごいいい香りのするおんにゃのこ座ってて
めっちゃむらむらした。もちろん何もしてないよ
でもあのロングのストレートの髪ににどろどろのザーメンかけたかった
はすはすはすはす’
あの子想像して3日ぶりにこゆいの発射しよう 長時間オナニー日記書き込んでよ
そんな何時間もどうやってるか気になる 射精する限界までシコって
そのまま1時間放置(オナネタは見る)
その後、また限界までシコって放置
これを繰り返すと、12時間後に出した時の快感エグい 7cm以上の巨大ディルドをケツ穴に挿入した状態で
長時間オナホでオナニーしたら
大量の精子が出てきた。
1〜2分は射精してたかな?
一瞬このまま止まらないのかと、ちと焦ったw ゆるオナホでグラビアみながらかな
AVだと我慢できなくなるし
3時間くらい粘ったあとの射精は至福 長時間オナニーしようと江梨子の画像見ながらしてたら
20秒しか持たなかった。。。 ちょっと聞いてくれ!
最近覚えたんだがもの凄い気持いオナニーを発見したんだよw
発射一分前ぐらいになったら中腰になって発射すると
もの凄い量の精液が出るんだよw
直立じゃないぞ、中腰だぞ 夜3時間くらいずっとオナってたんだけどさむくなったから射精せずに寝たら
翌朝の朝立ちが痛いくらい硬かった
昨晩使ってたオナホが枕元に転がってたから挿入して抜こうとおもったんだけど
挿入したら中冷たすぎて幻滅 そいうえば長時間するとき付け根の方にローションついてべちゃべちゃなるし
気持ち的にも奥まで挿入してる感があるからから
毛そってるけどオナホ使ってるひとはこれ普通だよね このまえ4時間くらいホール布団に挟んで固定して
やってたんだけどめちゃくちゃ腹部が痛くなった
椅子に座って長時間やってる時はこんなことになったことないんだけど
なんでだろ普段使わない筋肉を使ったからかな 今年のオナニーはじめは天使もえちゃんでした
もっと我慢して発射したかったけど
4時間ではてた 長時間かけてオナニーしてから射精するとものすごく眠くなって寝てしまう
賢者タイムとかいうのを超えてる
もう睡眠薬同然 実家住みはAVもイヤホンで聞かないといけないし
ふとんにホール挟んで腰振りで何時間も気にせずできないから辛いわ
でもなにかと実家だといいんだよな
オナニー以外は 俺の場合長くても2時間程度だけど
ズリネタが多くて色々楽しみたいからそれくらいになってしまう
色んなネタでイク寸前までしごいて楽しんで
最後にその中から1つ選んでフィニッシュ 長時間勃起させて生殺ししてたんだけど
終わった後に金玉と肛門の間あたりがジンジンいたいお!
ふざけんな! 長時間やりすぎると痛くなるよな
そうなると射精してもあまり気持ち良くないので
痛くなりそうになったら慌てて射精
俺の経験上、途中で軽く射精しておくと痛くならずに長時間できる 俺は痛くなるくらい寸止めした時の射精は痺れるほど気持ちいい オナホで18時間耐久オナニーしてしまった・・・(><) 先輩方おっすおっす!
初心者ですが今から30分を目標にオナニマス
一時間にも満たないですが普段5分くらいで限界なので俺にとっては高い目標 先輩方おっすおっす!
今度こそ30分を目標にオナニマス
前回の十分という不甲斐ない成績を忘れるために今日は絶対30分です、おっすおっす! 週末6時間ぶっ通しでやったら座ってたせいもあって腰痛くなったわ
でもやわらか〜いオナホを小刻みにゆっくりストロークするとなんとも言え難い
じんわりとした快感がせまってくるんだよなー
ふう
今週末もたのしみだぜ オナニマス、オナニスト
このスレ住人強者おおし(° ꈊ °) できることなら一日中オナってたいんだが
いつもムラムラが爆発して1時間を待たずに発射してしまう このスレの皆さんは強者揃いですね。自分はとりあえず今から12時間耐久オナニーに挑戦します。 一人暮らし始まりました
明日は休みなんで一日中エロゲやりながらの
オナホ生活 >>828
マンションかアパートかな
菓子箱持ってお隣さんに挨拶に行った?
リアルな出会いのチャンスだよ 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 昨日、久しぶりに2時間くらいオナったよ
気持ち良くて大満足
精液もビュッて勢いよく飛んだ 俺の場合はまず乳首弄りから始まる。
チンコがあまりやる気出してないときも
1時間くらい乳首擽ってるとカウパー出まくりで臨戦態勢になってる。
そこから今度は、そのカウパーを利用して
親指の水搔きで雁首の背中側だけを1時間くらい攻め続ける。
更にカウパーがトロトロ出てくる。
こんどはそれをローション代わりにして
掌で亀頭のみをグリグリし続ける。
ここまで一切、射精を促す裏筋に触れないのがミソ。
ウッカリ触れてしまわないように、いっそ竿部分にラップとか巻いておいてもいいかも。
ようやく裏筋に触れられるときには、
手をタオルか何かで巻いて、指1本でしか擦れないようにする。
このもどかしさの中で狂ったように擦って逝ったときの爆発力は凄まじい あと、射精したあと最低でも1分以上は
我慢して同じペースで擦り続けると
賢者になりにくい ほぼ毎日、亀頭ローション責め3時間オナニー継続中。陰茎オナニーを止めたら、セックスの時に完全に射精をコントロールできる様になった。 長時間おなぬー本日10時からやった結果
・13時ごろ3〜4滴もれる
・17時ごろ2滴ほど真っ白な水状のがもれる
現在継続中。亀頭がむずむずしまくってる 長時間かけると我慢汁たくさん出るから、溜めて保管しておいて
後でローション代わりに使えないだろうか 数日前2時間くらいオナった
画像やDVDなどネタを色々代えつつ
体勢も座ったり仰向けに寝たりと変えてやった
最後は腰を振って射精
今日もこれからオナる予定 俺も今2時間ほど継続中。
20分ほどオナホにたっぷりローションで遮二無二扱いて登り詰めた後は、
断続的に刺激を与えて楽しんでいる。
素晴らしく勃起していてすぐにでもぶっ放したいが、
そろそろ中断の時間が迫っている。
夜の発射になるが、一週間振りなので物凄い量と勢いになりそうだ。 長時間オナは射精したあともスッキリ感がすごいよね! 1時間ちょっとだけど、イク寸前までしごいては止めを繰り返したら
久しぶりにキンタマ痛くなってきた
もう潮時かと仰向けに寝てちんこの角度を少し上げて射精
顔まで飛んだわ 昨日も1時間半くらいオナった
30分くらいで軽くイッて凄く薄い精液がピュッと出た
1時間後くらいに再びしごき過ぎて思わずビュルッと1射出てしまった
これは濃い真っ白な精液そのものだったが1射だけで出し切らなかったため
さらにオナニーを続行できた
で、1時間半後に思いっきりイッて自分の腹の上に射精
射精の勢いが凄くて一部、顔まで飛んできた
3回に分けて射精したせいか、いつもより凄く疲れた・・・ 射精をギリギリで我慢したあとに、尿にゼリー状のものが混じってでてくる。
俺だけ? 大きい喫茶店のトイレ
男女共用でトイレの前の席を取る。
可愛い女の子、女子中学生や高校生の入った後、バレ無いように俺が入り臭いをすうはあしておちんちんをコリコリ1分くらい楽しむ。
射精しない様に我慢。
次のおにゃのこの入るのを待つ。
また、女の子のオシッコと体臭を嗅ぎながらすこん、すこん。
アイドル並みの高校生がウンコして我慢出来ずに射精。 昨日も1時間ちょっとくらいオナった
眠くなったんでとっとと風呂入って寝ようかと思ったけど
一旦オナり出したら気持ち良くって1時間を超えてしまった 昨日、2時間ちょっとオナった
さすがにキンタマが少し痛くなりかけたのでそこで出した
3日ぶりということもあってかなりの量、勢いでとても気持ち良かった 今晩は週末定例の徹夜オナニーをします。
一晩中しごき続けるわけじゃないけど、12時間ほど費やす大仕事。 いっつも長時間やろうと意気込んで1時間も我慢できずに出してしまう 1時間でも十分過ぎるほど長いよ
お気に入りのエロ漫画と同人誌選から10冊ほど選んで時間かけてやろうと思っても30分
5.6冊目で我慢出来なくなっちゃう その30分ずっとフル勃起だったらそりゃ我慢できん
3こすりしたら1回止め、フル勃ちと半立ちを何度も往復しながらやる
息子への物理的刺激はオカズを楽しむための添えもの程度に考えるべし
長時間オナの目的はシコることでも射精することでもなく、長時間の性的没頭による
脳汁分泌を楽しむことである 最近のマイブームは寝る前に小一時間ほどして射精は我慢して翌朝朝立ちしたのをおなほでずぶりとフィニッシュ
朝抜きが癖になる 朝抜きいいよね…休みの朝とか、ホテル泊まった翌日に早起きして元気な状態だと
シャワー浴びる前に時間かけてついつい楽しんでしまう
夜抜きは今日一日頑張った自分を気持ち良くして心地良い疲労感の中で
ぐっすり眠るためのごほうびの様なオナニー
朝抜きは体力十分な状態で行う運動の様な爽やかな疲労感が心地良い
スポーツの様なオナニーだ思う
前の日に寸止めして置いて翌朝しごくと速攻でフィニッシュできたりするの?
面白そう、ちょっと興味ある というか何時間単位でやったら竿いたくなんないか?
自分としては休日ぐらい1日中してたい気分なんだが1時間もすると竿が痛くなって終了せざるを得ない 長時間おったててると痛くなるのはしょうがないからその代わりにおっπグッズ買ってもみもみ前戯にあてる 6時間くらいやってると射精欲が薄れてきて出さないまま中断したりするんだが、
中断してしばらくすると玉の付け根の痛みがヤバい
またシコり出すと痛みは消えるし、ちゃんと出して終われば痛くないんだけどな
どういうメカニズムなんだろう 長時間かけてから射精するとスッキリするけど、金玉と付け根痛くなるよね 長時間やってる間ずっとエロいもの見てるもんだから、すっかりエロ動画とかエロ画像とかに飽きてしまった。
もう最近は中学生の頃のように妄想しながら抜いている。
なんかもっといいオカズはないものだろうか。 半日位やってると途中で我慢汁とか小便するときの流出で
多分2回分くらいでててフィニッシュがすんげえ少ない
付け根の痛みは快感に強引に変換さしてる
たまにこのままちんこ終わるんじゃねえかって不安になる かなり時間かけてやっても最後は賢者タイムきて俺3時間も何やってたんだろってなるんだけど
賢者タイム来ないオナの方法ってある?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています