【一発】長時間オナニー【大量発射】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい 俺の場合はまず乳首弄りから始まる。
チンコがあまりやる気出してないときも
1時間くらい乳首擽ってるとカウパー出まくりで臨戦態勢になってる。
そこから今度は、そのカウパーを利用して
親指の水搔きで雁首の背中側だけを1時間くらい攻め続ける。
更にカウパーがトロトロ出てくる。
こんどはそれをローション代わりにして
掌で亀頭のみをグリグリし続ける。
ここまで一切、射精を促す裏筋に触れないのがミソ。
ウッカリ触れてしまわないように、いっそ竿部分にラップとか巻いておいてもいいかも。
ようやく裏筋に触れられるときには、
手をタオルか何かで巻いて、指1本でしか擦れないようにする。
このもどかしさの中で狂ったように擦って逝ったときの爆発力は凄まじい あと、射精したあと最低でも1分以上は
我慢して同じペースで擦り続けると
賢者になりにくい ほぼ毎日、亀頭ローション責め3時間オナニー継続中。陰茎オナニーを止めたら、セックスの時に完全に射精をコントロールできる様になった。 長時間おなぬー本日10時からやった結果
・13時ごろ3〜4滴もれる
・17時ごろ2滴ほど真っ白な水状のがもれる
現在継続中。亀頭がむずむずしまくってる 長時間かけると我慢汁たくさん出るから、溜めて保管しておいて
後でローション代わりに使えないだろうか 数日前2時間くらいオナった
画像やDVDなどネタを色々代えつつ
体勢も座ったり仰向けに寝たりと変えてやった
最後は腰を振って射精
今日もこれからオナる予定 俺も今2時間ほど継続中。
20分ほどオナホにたっぷりローションで遮二無二扱いて登り詰めた後は、
断続的に刺激を与えて楽しんでいる。
素晴らしく勃起していてすぐにでもぶっ放したいが、
そろそろ中断の時間が迫っている。
夜の発射になるが、一週間振りなので物凄い量と勢いになりそうだ。 長時間オナは射精したあともスッキリ感がすごいよね! 1時間ちょっとだけど、イク寸前までしごいては止めを繰り返したら
久しぶりにキンタマ痛くなってきた
もう潮時かと仰向けに寝てちんこの角度を少し上げて射精
顔まで飛んだわ 昨日も1時間半くらいオナった
30分くらいで軽くイッて凄く薄い精液がピュッと出た
1時間後くらいに再びしごき過ぎて思わずビュルッと1射出てしまった
これは濃い真っ白な精液そのものだったが1射だけで出し切らなかったため
さらにオナニーを続行できた
で、1時間半後に思いっきりイッて自分の腹の上に射精
射精の勢いが凄くて一部、顔まで飛んできた
3回に分けて射精したせいか、いつもより凄く疲れた・・・ 射精をギリギリで我慢したあとに、尿にゼリー状のものが混じってでてくる。
俺だけ? 大きい喫茶店のトイレ
男女共用でトイレの前の席を取る。
可愛い女の子、女子中学生や高校生の入った後、バレ無いように俺が入り臭いをすうはあしておちんちんをコリコリ1分くらい楽しむ。
射精しない様に我慢。
次のおにゃのこの入るのを待つ。
また、女の子のオシッコと体臭を嗅ぎながらすこん、すこん。
アイドル並みの高校生がウンコして我慢出来ずに射精。 昨日も1時間ちょっとくらいオナった
眠くなったんでとっとと風呂入って寝ようかと思ったけど
一旦オナり出したら気持ち良くって1時間を超えてしまった 昨日、2時間ちょっとオナった
さすがにキンタマが少し痛くなりかけたのでそこで出した
3日ぶりということもあってかなりの量、勢いでとても気持ち良かった 今晩は週末定例の徹夜オナニーをします。
一晩中しごき続けるわけじゃないけど、12時間ほど費やす大仕事。 いっつも長時間やろうと意気込んで1時間も我慢できずに出してしまう 1時間でも十分過ぎるほど長いよ
お気に入りのエロ漫画と同人誌選から10冊ほど選んで時間かけてやろうと思っても30分
5.6冊目で我慢出来なくなっちゃう その30分ずっとフル勃起だったらそりゃ我慢できん
3こすりしたら1回止め、フル勃ちと半立ちを何度も往復しながらやる
息子への物理的刺激はオカズを楽しむための添えもの程度に考えるべし
長時間オナの目的はシコることでも射精することでもなく、長時間の性的没頭による
脳汁分泌を楽しむことである 最近のマイブームは寝る前に小一時間ほどして射精は我慢して翌朝朝立ちしたのをおなほでずぶりとフィニッシュ
朝抜きが癖になる 朝抜きいいよね…休みの朝とか、ホテル泊まった翌日に早起きして元気な状態だと
シャワー浴びる前に時間かけてついつい楽しんでしまう
夜抜きは今日一日頑張った自分を気持ち良くして心地良い疲労感の中で
ぐっすり眠るためのごほうびの様なオナニー
朝抜きは体力十分な状態で行う運動の様な爽やかな疲労感が心地良い
スポーツの様なオナニーだ思う
前の日に寸止めして置いて翌朝しごくと速攻でフィニッシュできたりするの?
面白そう、ちょっと興味ある というか何時間単位でやったら竿いたくなんないか?
自分としては休日ぐらい1日中してたい気分なんだが1時間もすると竿が痛くなって終了せざるを得ない 長時間おったててると痛くなるのはしょうがないからその代わりにおっπグッズ買ってもみもみ前戯にあてる 6時間くらいやってると射精欲が薄れてきて出さないまま中断したりするんだが、
中断してしばらくすると玉の付け根の痛みがヤバい
またシコり出すと痛みは消えるし、ちゃんと出して終われば痛くないんだけどな
どういうメカニズムなんだろう 長時間かけてから射精するとスッキリするけど、金玉と付け根痛くなるよね 長時間やってる間ずっとエロいもの見てるもんだから、すっかりエロ動画とかエロ画像とかに飽きてしまった。
もう最近は中学生の頃のように妄想しながら抜いている。
なんかもっといいオカズはないものだろうか。 半日位やってると途中で我慢汁とか小便するときの流出で
多分2回分くらいでててフィニッシュがすんげえ少ない
付け根の痛みは快感に強引に変換さしてる
たまにこのままちんこ終わるんじゃねえかって不安になる かなり時間かけてやっても最後は賢者タイムきて俺3時間も何やってたんだろってなるんだけど
賢者タイム来ないオナの方法ってある?! 寸止めで半日やれ。
射精せずともいけるようになるぞ 昨日、2時間近くオナった
いろいろネタを代えながらイク寸前までしごいては止めを繰り返した
イッた時は気持ちよかったが
その後、さすがに付け根付近に軽い痛みを感じた >>70
本当の自分は、肉体ではなく魂です。
肉体は、B次元の物質から作られていますが、魂は高次元であり、永遠不滅の
本当の自分です。
この、魂の自分が高次元から、受精してある程度たった女体内の胎児に宿り、
魂と肉体が一つになるので、精子が一億分の一で卵子にたどりついたから自分は
運がいい、というのは違います。それは、唯物主義で3次元の物質世界しかなくて
高次元はない、人はこの肉体が自分で死んだら終わり、という現代にはびこる
勘違いな洗脳思想で考えているからです。
どの精子が卵子に受精しても、そこに宿る高次元の存在である魂は変わりません。
だから、もし別の精子が受精したとしたってこの自分というのは同じです。肉体の
姿形がいくらか違ってくる、というだけのことです。 >>869
射精しないでいくってどんな感じ?
ビクビクするけど出ないの? 昨日夜8時くらいから始めて射精せずに夜中の3時半過ぎまで7時間半オナニーした
ここ最近性欲がヤバくて異常になってきてる
ネットで次々エロ漫画を読みながらまだ射精したくないってだらだらやってると何時間も経って朝が近づいてくるんだよ
射精することよりもシコりながらエロいおかず収集するのが好きでいくらやっても止められない >>856
お気に入り同人とかだと「ここのシーンが最高」みたいなお気に入りのシーンがあるから
そこでつい我慢できなくて出しちゃうけど
新規のエロ画像探しながらしこってると「お、ここで出すか、でももっといいのあるかも」って
なって結局2−3時間はチンコしごきながらネットサーフィンするな どうしても新規のネタ探ししてしまう
そのくせ見つけたお気に入りは保存していくっていう
そういうことやってると抜きどころが掴めなくて長時間になるな
しかも異常に時間経つのが速い >>875
マイドキュメント整理しようとするとつい勃起してそのまま抜いちゃうから
在庫整理が全然進まない >>866
詳しくは書かないが
AVは結局やってることは一緒だと思うなら、AV見ながら妄想な(女の背景や設定を妄想)
ネタはまだあるはずと思うなら、自分から積極的に探さずに見つける。例えばこの娘誰スレとかだピンとくる画像がないかウオッチ お気に入りの画像10枚程度をスライドショーループさせて何時間もシコるのは珍しいんだろうか
どれで出しても惜しくない精鋭部隊 スライドショーの切り替え時間はどのくらいにしてる?
短すぎるとおっぱいもあっちも、って見てると切り替わっちゃうし、長すぎると今出して良いのか不安になる >>878
すごいな、お気に入り画像だとすぐに出ちゃうから無理だわ スライドショーは10秒に設定してるよ
10時間は続けたいけど事故って出ても惜しくないようにこれをずっと眺めてシコる 昨日、1時間ちょっとオナったらキンタマ痛くなってきた
思ったより早く痛くなってきたので慌てて射精
1週間ぶりのオナニーで精液が溜まってたからかな
もっと色んなネタで楽しむ予定だったのに・・・ 昨日は2時間くらいオナった
1時間半経ったところで尿意を感じたので一旦勃起を治めてトイレへ
その後オナニー再開したら薄い精液が漏れたので指ですくって舐めた
ほんのり甘かった
これが甘出しというヤツ?
最後は手を動かさず腰を振って射精
こっちの本格的な精液を舐めるのはさすがに抵抗あるんだよなあ かりの部分を人差し指と親指でこねくりまわすとなんともくすぐったくきもちいい
2時間ほど楽しみ
大量射精して満足
鈴木あいりcかわゆい 緩系オナホで毎回5〜6時間擦り続けてる
最初の2時間は水を飲みながら尿意で射精感を
コントロールする
それを過ぎると快感が減るので、緩やかな
快感を楽しみながらひたすらこする
擦り過ぎてちんこの色素沈着がひどいwww 数年前から休日前の夜や休日の朝に重めのオナホ使って
1〜2時間かけてする半身浴オナニーにハマってる
オカズにする濡れてもいい本何冊かと水分補給のスポーツドリンク用意してコスり始めて
10分もすれば汗だくなるし早くヌキたいし手早くフィニッシュしようかと楽したくなるけど
もったいないから我慢して射精欲鎮めて再びコスる
終わった後の疲労感と達成感は本当心地良い オナホで1~2時間持つのか。
すごいな。
俺はオナホだとギリで止めたつもりでも刺激が継続するからついつい暴発してしまう。 昨夜気付いたら4時間くらいヤってました、出す時の快感がたまんなかったですが、サラサラで勢いがすごかったです。 長時間オナニーは刺激に耐え抜いて出したときの開放感とかいいよね
ドロっとしたのを少量出すのとサラサラなのを大量に出すのとどっちが気持ち良いんだろうな
機会あったら比較してみたい 昨日、イク寸前までしごいては止め、を繰り返して楽しんでたが
1時間半ほど経った時点でしごき過ぎてイッてしまった
精液すげー飛んだけど
尿意があって気持ちよさが少し減った
普段は射精前にはいったん勃起治めてトイレへ、
尿を出し切ってからオナニー再開
気持ちよく射精するのに スレ違いかな
初めてVRで3時間ほどオナってた
ちんぽへとへと疲れた オキニのAVみながら知らない若い女性のインスタとかfacebookの画像見ながらシコるのがやめられない....大体1時間〜2時間くらいかけてぶっ放してる 昨日、2時間半くらいオナった
何度もイク寸前までしごいた末の射精だったため
凄い勢いで結構な量が出た
しかしその疲れは今日も残っていた
ほどほどにしておかないとな 3時間くらいしこると飽きて出さずに終わる
ちんこはいたい モー娘に囲まれながら、オナる想像をしてます。
折れを囲い込むようにして、モー娘メンバーが折れのオナ姿をみて
「うわぁ・・・キモい・・・」
「笑えるw」
「キャッ!こっち見ないで!」
逝きそうになったら、あやや目掛けてルパンダイブ!抱きついた瞬間に
射精
さっささささ最高! 昼間からAV見ながら乳首メインで触り続けてこんな時間に…
チクニーだとスケベな女の子みたいな気分がずっと続くから終わらせられないんだよな。 >女の子みたいな気分
それすっごく分かる。オナニーしてるの見てると向こうは演技かも知れないがそんなのどーでも良くなる 最近は大体毎回2時間くらいし続けてるんだけど
オナホに射精してそのまま二回目続けるとヌルヌルがめちゃくちゃ気持ちいいことに気付いて
早くあのヌルヌルを楽しみたい、けど二回目からは持久力なくなって早く出ちゃうから
もう少し一回目出さずに続けたい、の間で葛藤する 四月から大学入学で一人暮らし始めた〜
夢にまで見たオナニー三昧
オナホやローションやら買い漁ってオナニーの事しか考えられない、、
うつオナ派なので丸めた布団にまたがって全裸で腰を振りながら一晩中エロ画像や動画を見てます。
射精するのがもったいないのでずっと我慢しながら汗だくで朝までやってます。
気持ちいいい〜〜
射精したけどまた始めてしまう、、 昨日、2時間半くらいオナった
途中、2回薄い精液が漏れた。それは指ですくって舐めた
最後はいいかげんもう寝ないといけないので多少慌ててフィニッシュ
そのせいか、それとも2回漏れたせいか快感は少なめ スレチですまないけど、長時間じゃなく、みんなは連続オナニーで何回抜ける? 長時間って楽しそうだからやってみると案外15分くらいで出したくなって耐えられない この出したさに耐えながらシコる人は凄いわ 出したくなった時に止めるひとつの方法として、キャンタマを引っこ抜くくらいの気持ちで引っ張るというやり方がある。
出したくなったら引く、出したくなったら引く、と繰り返すことで完全に止めることもできるし、
引っ張る加減を覚えれば、
甘出しトコロテンだらだらマルチプルになることもできる。 三日ぶりにオナニーして官能小説をオカズにして1時間かけたら
いつも手で受け止めてそのあと飲むって流れなんだが
ビューって音しながら出て手で跳ね返って若干服に付いたわ
いつもの1時間オナニーは画像や動画なんだかこんなこと無いんだよなあ
本当官能小説はええわ 昨日、またがっつり2時間半オナってしまった
射精の量、勢いも凄買った
おかげで今日は起きるのも遅く
起きても疲れが抜けてなかった 今日もこれから2時間はオナるぞ
いろんなネタでイク寸前までしごいて楽しむ なんだかんだコンドーム装着の手コキが1番手加減しやすくて長時間に向いてるかな
最近avみながら半勃起で2時間とか普通になってきてるし 激しいピストンよりもゆっくりな手コキフェラの動画がお気に入りです
あとパイずりも! 長時間した後に2回目もしたいのに陰茎が痛くてできないのは歯痒い 今しがた抜いたところだが、かれこれ3時間か4時間もかけちまったわ… スレチかもだけど、風俗で最長コースで入って始めの10分くらい責めてもらって、その後はチンコ太ももに挟んでもらってそのまま添い寝。
たまにヌコヌコしたり耳舐めしてもらって、残り10分で太もも圧迫してもらって出そうになったらお腹に射精。残り時間は悶えようともひたすら手でシゴいてもらう。半年に1回の贅沢。 4時間くらい寸止め状態を維持させた末に果てると
ジュッ!ジュッ!ジュッ!って実際に音をたてながら
勢いよく水みたいなものが種とともに出るんですが
これ、いわゆる男の潮とはちがうものなんでしょうか?
同じ無色透明でも俗にいう先走りとはあまりにも出方がちがうし
飛距離も想定の3倍くらいで的を大きく外してしまったので
初めてのときびっくりしてしまいましたよ。 分かる
臭いも違うよね
なんかヤマト糊みたいな臭いがする ちょっと風邪気味で
かすかに頭が痛いかなって程度で
2時間ほどの長時間オナやったら翌日以降も頭痛が治らなかった
やっと治ったけど今日もオナらずおとなしく寝る やっぱり万全の体調で
気持ちいいオナニーしたいよね 明日は嫁に内緒の有給休暇
ビデボ6時間コースでたっぷりする
今日一日がんばろ >>921
いっぱい出た
ありがとう麻里梨夏ちゃん 20時から初めてさっき2回目の射精を終えた
トイレ休憩とかしてまたムラムラしてきたから眠くなるまで続けるか 昨日、3日ぶりにオナった
2時間は楽しもうと、何度もイク寸前までしごいて止めてを繰り返していたが
1時間を過ぎた頃にしごき過ぎてイッてしまった
手を止めたけど遅く、もう止まらないので思いっきりしごいて射精
気持ちよかった・・・ イク寸前までしごいてキンタマ上がり切った状態
鏡使って横から見たらちょっと膨らんでるくらいでほとんどキンタマ無いみたいな
そんな状態で1時間以上しごいて楽しんでる ちんぽは気持ちよすぎて出しちゃ駄目との葛藤…
それ故最近はチクオナが心地よい 昨日、2時間オナった
何回も興奮度がマックス近くまで行き、
途中2回、薄い精液が漏れた。舐めたらちょっとしょっぱかった
1時間半過ぎた頃に一度勃起を治めトイレ休憩、おしっこを出し切る
その後フィニッシュに向けて再びオナり始めるが
そろそろ寝なきゃならんので少々急いで射精
興奮度がマックスとまで行かなかったのが残念
でも射精の勢いは良く、顔まで飛んでセルフ顔射になった 半勃起で長時間オナホに挿入が一番気持ちいい
最後行くとき漏れるみたいに精子が出る 久々に1時間の長時間オナニーした(このスレでは短い方だろうが)
気持ちよくて普段の倍くらい出た・・・けど竿が何かヒリヒリしてちょっと腫れた
年は取りたくねえなあ 昨日、3時間近いオナニーした
2時間ぐらいで興奮しすぎて射精って感じがしないのに精液がどくどく漏れた
以前、エロ漫画でそういう描写見たことあるけどこういうことなのか
射精した感じがしないし興奮も収まらないのでオナニーを続けたが
一旦、勃起を収めてトイレで尿を出し切る
オナニー再開後、1時間ぐらいで仰向けに寝て腹の上に射精しようとしたが
水分の多そうな薄い感じの精液が凄い勢いで飛んで一部は頭を超えていった
そういう射精って何度かAVで見たことあるけど
今までなんか嘘っぽいなと思ってた 待ちに待った発射日。
月曜から毎日、風呂で1時間、ベッドで1時間寸止めオナニーを繰り返して精子パンパンになってる。
寸止めしながらフィニッシュ用のおかずの選定も出来てるので、今からワクワクドキドキが止まらない!
今日も、風呂で寸止め1時間してからベッドで3時間かけてシコる予定。最低3発はイキます! どうだった?
気持ちよかった?
報告お願い〜
僕も3日間汗だくで寸止め状態💦
お風呂にも入ってないので汗で身体中ベタベタで、自分のフェロモンの匂いでクラクラする〜〜
射精したい〜
でももったいないから毛布におちんちんスリスリしながら我慢〜
もう限界っぽいので近所の公園のトイレでフィニッシュしようかな、
最高の射精をビデオに撮ってくる〜 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。